Вчера встречалась с подругой, у неё муж в СМ работает, говорит, что у них дела налаживаются, дай Бог!
И над моей квартирой (4 секция) после почти 5 месячного простоя начали 10 этаж строить
И над моей квартирой (4 секция) после почти 5 месячного простоя начали 10 этаж строить
Поздравляю всю женскую часть инвесторов и сотрудников СМ с 8 марта! всем желаю женского счастья!
Интересно а когда обновлятся будет дневник строек? (Olya напишите)
Поздравляю всю женскую часть инвесторов и сотрудников СМ с 8 марта! всем желаю женского счастья!Спасибо!
Что думаете по этому поводу. Верить или нет. Правда это (сроки завершения строительства по первой очереди НК, начала строительства второго дома на Вавилова, и октябрь 2010 - сдача первого) или способ привлечь инвесторов?
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1236
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1236
Я думаю, что похоже на правду...
если вспомнить прошлогдние летние темпы, так вообще могут сдать еще раньше.
если вспомнить прошлогдние летние темпы, так вообще могут сдать еще раньше.
Кстати, в статье пишется об еженедельном отчете на сайте. так что, на дня будет обновление.
Кстати, в статье пишется об еженедельном отчете на сайте. так что, на дня будет обновление.Да, но уже прошло две неделе с последнего отчета. А по еженедельным отчетам - если отчеты чаще значит и темпы получше должны быть чтобы писать отчеты
Совсем не факт.
темпы сторительства с переодичностью отчетов никак не связаны.
темпы сторительства с переодичностью отчетов никак не связаны.
А по-моему теперь отчеты можно публиковаьт с периодичностью 1 в месяц или еще реже.
По началу я переживал о том, что стройке и моей квартире "пипец", но это было летом еще до того как заговорили про кризис и рецессию. Я не знал как обстоят дела у других застройщиков, а только наблюдал резкое снижение темпов строительства по НК, и это меня сильно напрягало. Постоянно мотался на стройку, фотографировал и сравнивал фотки Прошло время, и все встало на свои места. Да, всем хреново и СМ в том числе. Но если ничего изменить нельзя, то зачем париться?! А если что-то можно изменить, то опять же зачем паритсья?!
Сказать, что СМ загибается, а все остальные активно строят и наращивают оборыты, думаю никто не решится. Кто-нибудь может назвать строительную компанию, которая сейчас "дышит полной грудью", которая не ощущает влияние МФК, которая запускает новые проекты, расширяет штат, где строители работаю в три смены и не знают куда девать сверхзарплаты?
По началу я переживал о том, что стройке и моей квартире "пипец", но это было летом еще до того как заговорили про кризис и рецессию. Я не знал как обстоят дела у других застройщиков, а только наблюдал резкое снижение темпов строительства по НК, и это меня сильно напрягало. Постоянно мотался на стройку, фотографировал и сравнивал фотки Прошло время, и все встало на свои места. Да, всем хреново и СМ в том числе. Но если ничего изменить нельзя, то зачем париться?! А если что-то можно изменить, то опять же зачем паритсья?!
Сказать, что СМ загибается, а все остальные активно строят и наращивают оборыты, думаю никто не решится. Кто-нибудь может назвать строительную компанию, которая сейчас "дышит полной грудью", которая не ощущает влияние МФК, которая запускает новые проекты, расширяет штат, где строители работаю в три смены и не знают куда девать сверхзарплаты?
Чет по моему Вавиловцы вперед рванули Или это boris пальцы скрещенными все время держит
скрещенными все время держит
Я еще иконки развещиваю на заборе вокруг площадки и свечки каждую неделю ставлю - вот результат
Я еще иконки развещиваю на заборе вокруг площадки и свечки каждую неделю ставлю - вот результат
boris777 , я думаю ВЫ должны быть довольны отчетом. я , кстати и сам сегодня был на стройке. работают ребята. будем надеяться, что чем теплее будет, тем темпы будут сильнее увеличиваться.
На сайте СМ по дому на Вавилова появилась проектная декларация - скоро я думаю начнется оформление ДДУ.
Сегодня в 14.00 проезжал мимо НК. работы велись очень активно. ехал со стороны пл.Калинина рабочие были видны на верхних этажах. краны активно крутились.
вообще уже которые выходные подряд вижу рабочих на НК.
Сегодня в 14.00 проезжал мимо НК. работы велись очень активно. ехал со стороны пл.Калинина рабочие были видны на верхних этажах. краны активно крутились.Будем надеяться что надолго . А я в пятницу здил на Вавилова - рабочие мели снэг - посмотрим что будет весной
На сайте СМ по дому на Вавилова появилась проектная декларация - скоро я думаю начнется оформление ДДУ.я только не понял почему директор - А.Л.Воробьев ?
Сегодня в 14.00 проезжал мимо НК. работы велись очень активно. ехал со стороны пл.Калинина рабочие были видны на верхних этажах. краны активно крутились.Спасибо ,порадовали!
Кто нибудь знает как прошла конференция в "Комсомольской правде" у Коноваловой В.К.? По пытался на сайте "КП" найти ... не нашел
Кто нибудь знает как прошла конференция в "Комсомольской правде" у Коноваловой В.К.? По пытался на сайте "КП" найти ... не нашелВопросы там уже есть - ответы не напечатаны . Я званил в пресс-службу КП сказади что на днях появитца.
Кто нибудь знает как прошла конференция в "Комсомольской правде" у Коноваловой В.К.? По пытался на сайте "КП" найти ... не нашелКонференция прошла хорошо!
руководство СМ отвечало достаточно четко. и самое главное конкретно.
ответы меня порадовали!
к концу недели будет напечатана статья.
если сами не найдете, я Вам дам ссылку.
Скиньте ответы - Вы же их где-то прочли
Обязательно.
но, пока я сам их не видел.
но, пока я сам их не видел.
Да это хорошо. Вы не видели - на этой неделе как стройки идут?
Да это хорошо. Вы не видели - на этой неделе как стройки идут?Только что проезжал мимо НК. Видимые изменения есть.Кирпич кладут...По 8-9 блок-секциям уже 14 этаж плитами закрывают.
Кстати boris 777 мое мнение - вам нужно фотографии рядом с ником (не знаю как они называются....) сментиь, а то у Вас там то барак какой-то , то полотенце полосатое...А ведь это из-за них и у нас с Вами сейчас проблемы!
Кстати boris 777 мое мнение - вам нужно фотографии рядом с ником (не знаю как они называются....) сментиь, а то у Вас там то барак какой-то , то полотенце полосатое...А ведь это из-за них и у нас с Вами сейчас проблемы!+1 . За вами уже едут!
Да это хорошо. Вы не видели - на этой неделе как стройки идут?Сегодня в обед был.
краны работают и на НК и на Вавилова.
потихоньку строются.
Вы не видели - на этой неделе как стройки идут?Сегодня. Вечер. Темно. Свет на 3, 4 секциях. Работают.
VityaObeziankin
member
Сегодня. Вечер. Темно. Свет на 3, 4 секциях. РаботаютС фонариками работают?
А на Вавилова в потемках не работают?
JSK_SM
activist
С фонариками работают?Да, каждому работнику купили специательную каску с фонариком. Чем больше работаешь, тем сильнее светит. И устроили соревнование. Кто ярче всех будет светиться в темное время после активного рабочего дня тому достается модная каска с ксеноном и спойлером.
А на Вавилова в потемках не работают?На Вавилова обычно часов до шести. и по выходным всегда отдыхают.
Вот и статья появилась в КППо мне так хорошая статья.
http://nsk.kp.ru/daily/24263/459961/
с мая - регистрацияя ДДУ.
а кто захочет выйти из ЖСК - деньги возвращают.
так что 20 апреля можно идти инвесторам за деньгами, если вдруг кто надумал выходить.
Кстати, еще есть желающие вернуть деньги?
Кстати, еще есть желающие вернуть деньги?что значит "еще"????? до сих пор есть!!!!
или это к "Хорошему" не относится?
кстати, мож кто в курсе как там дела? стройка идет или как?
стройка идет или как?
К сожалению нет - если вернете деньги отпишитесь
К сожалению нет - если вернете деньги отпишитесь
стройка идет или как?К сожалению нет - если вернете деньги отпишитесь
деньги скорее всего не вернут. суд-то вынес положительное решение, однако, кажется, это не поможет.
Кстати, СМ, предлагал мировое соглашение - с апреля начать выплачивать 30тр, потом 40тр. и короче до конца 2010 года.
Но нас, "почему-то", это не устроило
будем пытаться через приставов решать
P.S. неужели мы оказались одни настолько №";%%, что в Хороший вложились??? Может есть форумчане, кто в такой же ситуации?? Как у них дела?
P.P.S. хотя это ж Строймастер!!! Никто не ждал подвоха
Да а что Вам на это говорит госпожа КОНОВАЛОВА -ЧТО ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?
а в чем подвох?
строится же СМ там собирается.
вам когда обещали сдачу?
строится же СМ там собирается.
вам когда обещали сдачу?
ТОП 5
1
3