Abbot .
не переживайте. приходите в СМ через месяц и они вернут ВАМ деньги. по крайнее менее так написано в КП.
не переживайте. приходите в СМ через месяц и они вернут ВАМ деньги. по крайнее менее так написано в КП.
а в чем подвох?Подвох в том что они вышли из жСК и теперь ни денег ни потенциально квартиры - вот так
строится же СМ там собирается.
вам когда обещали сдачу?
Да а что Вам на это говорит госпожа КОНОВАЛОВА -ЧТО ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?А при чем здесь Коновалова?? совсем другое юр лицо, со всеми вытекающими!!!
а в чем подвох?Собирается ли, вот в чем вопрос.
вам когда обещали сдачу?
сдачу обещали, ЕМНИП, в 2010году
Да. Они так и говорят - вышли добровольно - до свидания, типа сами виноваты.а в чем подвох?Подвох в том что они вышли из жСК и теперь ни денег ни потенциально квартиры - вот так
вам когда обещали сдачу?
Да. Они так и говорят - вышли добровольно - до свидания, типа сами виноваты.
Вот су..и
Вот су..и
Ну это ВЫ зря. юр. лица разные не вопрос.Да а что Вам на это говорит госпожа КОНОВАЛОВА -ЧТО ОНА ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА?А при чем здесь Коновалова?? совсем другое юр лицо, со всеми вытекающими!!!
но, реально то холдинг один.
Сейчас читают
Обмен детских вещей
309358
1119
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
287706
212
Что это изменение в НК обозначает на человеческом языке?
11699
38
А при чем здесь Коновалова?? совсем другое юр лицо, со всеми вытекающими!!!но, холдинг то один.
Собирается ли, вот в чем вопрос.до 2010 они вообще то явно успевают. еще и с запасом.
сдачу обещали, ЕМНИП, в 2010году
Да. Они так и говорят - вышли добровольно - до свидания, типа сами виноваты.Попытайте счастье через месяц. 20 апреля.
а почему с их сайта, из строящихся объектов, инфа о "Хорошем" исчезла?
а почему с их сайта, из строящихся объектов, инфа о "Хорошем" исчезла?Действительно. Хороший исчез куда то...
его нет ни в отчете, ни в дневнике. странно.
можно позвонить в принципе в СМ и все узнать.
деньги скорее всего не вернут. суд-то вынес положительное решение, однако, кажется, это не поможет.а сейчас у Вас вообще какая ситуации с СМ?
Кстати, СМ, предлагал мировое соглашение - с апреля начать выплачивать 30тр, потом 40тр. и короче до конца 2010 года.
Но нас, "почему-то", это не устроило
будем пытаться через приставов решать
P.S. неужели мы оказались одни настолько №";%%, что в Хороший вложились??? Может есть форумчане, кто в такой же ситуации?? Как у них дела?
P.P.S. хотя это ж Строймастер!!! Никто не ждал подвоха
начем порешали?
они Вам начали выплачивать возврат?
А вообще, у кого какие мысли по поводу статьи в КП?
Больша часть статьи про кредитные программы СМ а не пр строительство объектов
На НК в выходные опять работают!
Обратитесь в СМ.
думаю они с Вами бартернутся.
думаю они с Вами бартернутся.
На НК в выходные опять работают!Да кстати седня видел - на Вавилова к сожалению нет
А на Вавилова по выходным не работают.
Кикие новости с полей? Кто там рядом обитает?
Я ездил на стройки в Понедльник - работы идут на всех стройках (Хороший не читаем)
Прогресс явно наблюдается. Все будет ХОЛОСО!!!
Зырим новый адчет"Хороший" появился в списках!!!
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1240
Что бы это значило....
Зырим новый адчетСогласен. прогресс на лицо.
http://www.nsmaster.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=1240
думаю и ВЫ довольны.
да и ХОРОШИЙ появился на сайте. может в следующем отчете и про него фото напечатают.
Сегодня правда и сам был на стройках НК и Вавилова. везде работа кипит.
Сегодня опять был на Вавилова. работа кипит.
а эта фотка в 14.00 с НК.
оба крана работают!
оба крана работают!
А это самое интересное. давно уже не видел ркламы у СМ. прямо не знаю, что и думать. то ли у них реально сейчас полный порядок с деньгами (судя по возрастающему темпу строительства), то ли продажи колом встали, что опять стала реклама появляться.
Рекламный щит между Челюскинцев и 1905года.
Рекламный щит между Челюскинцев и 1905года.
Спасибо за фото и оптимизм. Посмотри как дальше пойдут дела. СМ хотели летом начинать втророй дом и сносить оставшиеся дома на Вавилова - если так и будет то значит все хорошо
Как вы думаете, есть зависимость между тем, как обстоят дела у застройщика и количеством новых сообщений в топике?
Друзья, кто-нибудь узнавал о возможности поменять квартиру в НК на квартиру в СС-2 с доплатой?
Или НК на Вавилова. Хотим с 1-ки перейти на 2-ку.
---
В НК 2-и слишком большие по площади для нашего кошельа, а для жилья-то они в самый раз
---
В НК 2-и слишком большие по площади для нашего кошельа, а для жилья-то они в самый раз
Как вы думаете, есть зависимость между тем, как обстоят дела у застройщика и количеством новых сообщений в топике?Я думаю, если все тихо - то значит хорошо.
Или НК на Вавилова. Хотим с 1-ки перейти на 2-ку.Вообще раньше можно было без проблем перейти...
сейчас гораздо сложнее.
в любом случае Вам надо лично общаться на эту тему с директором...
Друзья, кто-нибудь узнавал о возможности поменять квартиру в НК на квартиру в СС-2 с доплатой?Я узнавал. Вроде можно...Но отвечали как-то тяжело. Сказали нужно прийти в офис, написать заявление, его рассмотрят. Но лучше мол с руководителем вопрос обсуждать.
Строят ведь НК - потом можете пожелеть. СС-2 это ведь панель и соседи с бараков
Борис! А вы не верно не местный! Где вы там бараки то увидели??? А вот на стройке НК - до сих пор "бабушка одуванчик" живет!
Речь идет про переселенцев из бараков с Вавилова...
Борис! А вы не верно не местный! Где вы там бараки то увидели??? А вот на стройке НК - до сих пор "бабушка одуванчик" живет!Прошу не глумиться (я сам жил год в первом доме Ельцовская №1 СС). Я имею ввиду соседей в доме - в панельные дома расселяют много народу с переселенных бараков. Когда сдавали второй дом СС (Ельцовская 37) приезжал даже Толоконский на открытие в энтот доме много квартир было под расселение. А народ с бараков на Вавилова.
Без обид Борис! Я и сам знаю об этом, потому как мы подрядчики СМ и живу я на Плановой!
Просто именно в таком контексте получалось, что вы как бы перепутали географию...
Просто именно в таком контексте получалось, что вы как бы перепутали географию...
потому как мы подрядчики СМ
СМ вам вовремя платит?
СМ вам вовремя платит?
Как обстоят дела на стройке по Вавилова. Плиты 4-го этажа начали монттировать?
Как обстоят дела на стройке по Вавилова. Плиты 4-го этажа начали монттировать?Ну, что то, ВЫ совсем разогнались...
темпы конечно увелечились, но не настолько же.
в личку...Могли бы и здесь озвучить.
или это коммерческая тайна?
Если кому интересно.... Сегодня проезжал мимо НК со стороны ДК. Работа шла на 5, 4 и 3 секциях. Производили кладку кирпича.
ТОП 5
1
3