Кстати недавно москвичи рассказали что в Москве в магазинах ассортимент продуктов питания поубавился значительно
Картошечка, капусточка, кашки на водичке. Глядишь и живы будем. Наши родители в 33-м выжили, нам сам Бог велел.
Немного не по теме, но Вы то сами прислушиваетесь? Ипотеку взяли или отложили до лучших времен? Сами пребываем в раздумии, есть около половины стоимости квартиры, на остальную часть хотим взять ипотеку, а теперь вот вопрос - брать или нет? Если все так печально.
Я думаю не стоит брать - сейчас проценты большие по ипотеке (сам ипотеку не брал и не планирую) и можно остаться без работы в перспективе - зато ценник конечно хороший сейчас.
Так в этом и основное сомнение, цены вроде бы приближаются к адекватным (ну хотя бы для нас), опять же большая часть денег имеется, возможно в будущем у нас долго не появится такой возможности как сейчас, вот и думаем
Хазин предсказал дефолт и нынешний кризис (предсказания - прогноз сбываются почти на сто процентов) так вот он пргнозирует что к осени могут закончится бюджетные деньги (зарплаты учителям и т.д.) и возможен большой дефицит продуктов питания в магазинах.Спасибо.
думаю он перегнул. с голоду точно не умрем.
Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске.
765263
1000
Красота и беременность (часть 2)
172004
993
Покупка участка где сгорел дом и погиб человек
26177
40
Кстати недавно москвичи рассказали что в Москве в магазинах ассортимент продуктов питания поубавился значительноЭто потому что раньше многие давали на реализацию, с большой отсрочкой платежа и т.д..
а сейчас все дорожат деньгами...
Так в этом и основное сомнение, цены вроде бы приближаются к адекватным (ну хотя бы для нас), опять же большая часть денег имеется, возможно в будущем у нас долго не появится такой возможности как сейчас, вот и думаемТогда берите.
ждать с моря погоды можно всю жизнь...
Кстати сегодня проезжал мимо нашей стройки (Вавилова) в 18.50 одинокий сваршик хреначил на новых колоннах -может не все так плохо
boris777 .
согласен.
покрайнее менее пока стройка регулярно "шевелится".
согласен.
покрайнее менее пока стройка регулярно "шевелится".
Нарымский Квартал 14:30 Проезжая мимо со среней скоростью 40 км/ч никого на стройке не увидел.
Сегодня в пятом часу лишь одинокий экскаватор двигался по территории стройки Нарымского Квартала (см. фото)
С утра видел работающий кран на НК.
не понял правда, что он делал.
второй не работал.
не понял правда, что он делал.
второй не работал.
investordusi
veteran
Да трудятся на НК. Каждое утро стоит в ожидании разгрузки машина с кирпичем. Кирпич только не отделочный, а другой марки, такой корявенький слегка, им работают внутри дома. Возле лифта, стыковочные стены. А так как внутри работают, то людей и не очень то видно. Зато на просвет с высоты нормально видно. Перекрытия заливают раствором часто. Если видели желтого цвета подпорки, то это не готовая панель, а залита уже на месте.
JSK_SM
activist
Да трудятся на НК.ОК Спасибо!
Мимо Хорошего кто-нибудь проезжал -че там интересно происходит?
Delfin
old hamster
Если видели желтого цвета подпорки, то это не готовая панель, а залита уже на месте.не понял?
Наверное говорили что если железная подпорка под плиту - то плит вылита на месте - хотя я конечно сомневаюсь что так можно вылить.
На хорошем стабильная тишина. Максимум одна забитая свая в день
Да уж - очень плохо. Может народ с СС-2 перекинут туда. Кстати первый дом в СС построили и сдали за год - тоесть в июле был котлован - через год в июле выдали ключи
Это же панелка.
за год легко строится.
за год легко строится.
Lampochka59
member
Я тоже так думаю, ведь если бы не собирались строить, зачем им забивать сваи, ведь это же затраты и не маленькие.
Tarz
v.i.p.
Я тоже так думаю, ведь если бы не собирались строить, зачем им забивать сваи, ведь это же затраты и не маленькие.Затраты на забивку свай сейчас тоже сильно понизились - раза в полтора. А если не создавать хоть мало мальскую видимость шевелений на площадке, то как вербовать новых участников этой увлекательной лотереи под названием "вложись в стройку"? Одними "скидками и акциями" этого не добиться, надо еще что-то хоть мал-мало и делать. Поэтому и колотят, и кирпичики мужичек вроде кладет -а там видно будет....
investordusi
veteran
Всю технологию не знаю, конечно. Но надеюсь, что качество гарантировано. Видела еще на ближнем объекте сей процесс. Снизу подпирают плотно, арматуру приваривают и заливают прямо на месте. Наверное, дешевле получается. Раньше только стыки заливали.Если видели желтого цвета подпорки, то это не готовая панель, а залита уже на месте.не понял?
boris777
veteran
Сегодня видел народ на НК и кран работает - на Вавилова тоже строят -на СС-2 красят дом.
Господа, на этой неделе строят на Вавилова?
investordusi
veteran
Строят, Борис, строят. Кран постоянно крутится. На НК не вижу работников, возможно, с моей точки просто не видно. Кирпича навезли много, а каменщиков пока не видно.
boris777
veteran
Это хорошо. Никто не знает почему сайт у СМ перестал работать?
boris777
veteran
Сайт заработал. Может и отчет скоро выкладут
Последнее время с отчетами туго.
У кого-нибудь есть инфа по текущему состоянию дел СМ?
В пятницу узнавал по ДДУ. Говорят: "По независящим от нас причинам... сентябрь" Готов спорить на бутылку Хеннесси , что в сентябре будут очередные независящие причины.
В пятницу узнавал по ДДУ. Говорят: "По независящим от нас причинам... сентябрь" Готов спорить на бутылку Хеннесси , что в сентябре будут очередные независящие причины.
А это по НК?Да, по НК. А что, по Вавилова уже оформили ДДУ?
По Вавилова то же обещают в сентябре...
Кстати был сегодня на Вавилова. до этого не был больше недели. изменения видны. ложат кирпич на третьем этаже. перекрыли пятый этаж. и стоит половинна колонн на 6-7 этажах.
изменения не велики, но безусловно есть.
Кстати был сегодня на Вавилова. до этого не был больше недели. изменения видны. ложат кирпич на третьем этаже. перекрыли пятый этаж. и стоит половинна колонн на 6-7 этажах.
изменения не велики, но безусловно есть.
Что нового на стройках - я в командировке уже неделю не могу заехать посмореть
На неделе краны вроде не работали. покрайнее менее я не видел.
а сегодня ложили кирпич на 3-м этаже.
а сегодня ложили кирпич на 3-м этаже.
Видели на Нарымской большой рекламный щит - дом на Вавилова - сдача октябрь 2010 г. - как думаете это реально или просто для рекламы?
Народ, подскажите, есть ли подрядчики СтройМастера, у которых есть гаражи на Ельцовской или СМ не расплачивается гаражами?
Кому интересно на сайте СМ новый отчет. Судя по отчету стройка идет только на СС-2 и Вавилова. Сегодня был на Вавилова - кран работает - кирпич тоже кладут - на НК рабочих не видел.
Видели на Нарымской большой рекламный щит - дом на Вавилова - сдача октябрь 2010 г. - как думаете это реально или просто для рекламы?На самом деле эту рекламу я давно еще видел....
кстати и на форум фото выкладывал.
по срокам пока успевают. но, думаю немного с задержкой будет.
Вот и я стал инвестором "Строймастера" на Вавилова. Когда вносил деньги, мне сказали, что сейчас акция и по акции до конца июля стоимость кв.м 41850. Сейчас появились свободные средства, решил по акции ещё квадратиков прикупить, но мне заявили, что по акции скидка только при первом взносе (платеже), а все остальные платежи уже идут по прайсу. Так вот вопрос: вы все по какой стоимости платите по прайсу или по акции? при этом на сайте ничего про первый взнос не написано и акция продлена до сентября этого года.
Что вас в кризис заставило вложится в стройку? Большая уверенность в Строймастере?
мда уж. телик то хоть смотришь, инет юзаешь?
потом же будешь с плакатами у мэрии прыгать, требовать вернуть деньги обманутому инвестору.
кстати по 42 за квадрат ты бы уже мог купить готовое и жить - поживать.
главное чтобы за твой не очень ....эээ..обдуманный поступок не пришлось платить государству
потом же будешь с плакатами у мэрии прыгать, требовать вернуть деньги обманутому инвестору.
кстати по 42 за квадрат ты бы уже мог купить готовое и жить - поживать.
главное чтобы за твой не очень ....эээ..обдуманный поступок не пришлось платить государству
Если кому интересно - проезжал вчера мимо Хорошего - за два месяца изменений не заметил - только травой все заросло
появились свободные средстваВоистину, так.
У Вас олимпийское спокойствие
Уважаемые вопроса не было по поводу того стоит мне вкладываться в стройку или нет, правильно ли я сделал или нет. Был вопрос по какой цене за квадрат вы сейчас платите по прайсу или по акции? Стройка на "Вавилова" .
ТОП 5
1
3