Morris_max
member
так...я поехал за ключами...!!
да нет, бетон-то весит так же как и пух,..
толщина стяжки зависит от того сколько добрый дядя стоитель накидал на плиту расствора когда кладку делал, и в какие конкретно места, у меня к порогу на нет сходило. но арматурины торчали, и заземления,. на них-то и висел полиэтилен,.. незнаю, я б не рискнул на 4см. стяжку кафель класть ставить ванну,.. и т.п. может я и не прав,..
толщина стяжки зависит от того сколько добрый дядя стоитель накидал на плиту расствора когда кладку делал, и в какие конкретно места, у меня к порогу на нет сходило. но арматурины торчали, и заземления,. на них-то и висел полиэтилен,.. незнаю, я б не рискнул на 4см. стяжку кафель класть ставить ванну,.. и т.п. может я и не прав,..
Morris_max
member
да нет, бетон-то весит так же как и пух,..да стяжка в ванной полное гавно...решил все сам переделывать, неизвестно какой результат будет после переделки и сколько времени займет )
10 этаж уже на 35% построен. 4 подьезд там уже на 4 этажи уже ставят окна.Порадовали Может правда достроят к концу этого года, как и обещают в СИПе.
Я тоже такое слышал! Ну там же будет под ключ... Я думаю дом 94 сдадут не раньши 1 августа...
Artem76767
activist
Здравствуйте!!!
Скиньте фотки квартир как они здают в 90-м доме, заранее благодарен. Очень интересно посмотреть, к чему готовиться. Квартира в 94-м
Скиньте фотки квартир как они здают в 90-м доме, заранее благодарен. Очень интересно посмотреть, к чему готовиться. Квартира в 94-м
Сейчас читают
Зависть черная, зависть белая, зависть заморская..
8620
72
Программист-джуниор, лучше найти удаленного или в офис?
4913
15
Простой дозор
131085
1000
Morris_max
member
Здравствуйте!!!надейтесь, к этому времени они сменят подрядчиков по черновой отделке ))
есть пара фоток....правда никчемные, но все же если есть интерес - аська 294481211
Vit1983
experienced
а никто не знает стоит ли ставить те двери, которые они там предлагают, Российского производства естественно?
Есть русская бригада отделочников делают быстро и качественно за разумные деньги. Будут делать нам ремонт, ищут еще заказы. Если заинтересовало предложение пишите в личку.
_KAT_
member
дааа!!! Поздравляю всех с новым домом!
Я уж думаю не париться положить линолеум чтоли, у меня даже нет уровня лазерного, чтобы свой пол проверить. Может кто одолжит?
[у нас пол под ламинат выравнивают и стены по кругу ровняют под натяжной потолок!а как ровняют? убирают всю стяжку и заново заливают? там же по хорошему то надо чуть не месяц выдерживать ее.
Я уж думаю не париться положить линолеум чтоли, у меня даже нет уровня лазерного, чтобы свой пол проверить. Может кто одолжит?
Morris_max
member
на кой он нужен пол по лазерному прицелу его примерять? стрелять из него чтоли? ...что может быть удобнее самовыравнивающейся смеси?
Morris_max
member
вот поглядите, что мне строители оставили в санузле ))) ...творческие люди, а приходится грязной работой заниматься )))
думаю вот под лак положить и так оставить ) ваши мнения?
думаю вот под лак положить и так оставить ) ваши мнения?
apollon13
member
Картина конечно шикарная!!! Я думаю надо в СИП послать на память чтобы осталась! Люди добрые подскажите, пожалуйста, кто оформлял документы в БТИ какие бумаги с собой нужны и сколько времени занимает стояние в очереди и само оформление документов. Что является итогом оформления, паспорт БТИ или что-то другое?
Morris_max
member
Картина конечно шикарная!!! Я думаю надо в СИП послать на память чтобы осталась! Люди добрые подскажите, пожалуйста, кто оформлял документы в БТИ какие бумаги с собой нужны и сколько времени занимает стояние в очереди и само оформление документов. Что является итогом оформления, паспорт БТИ или что-то другое?похоже на наскальные рискунки первобытных людей..хотя угадывается наличие более развитого интеллекта по надписям словобуквенным )))
Паспорт в БТИ оформляется в течение 20 рабочих дней примерно, нужно взять с собой акты, которые дадут на романова,договор с СИПом, паспорт и фэйс владельца квартиры. Очередь не большая(2-3 человека или без очереди, если повезет), пять (кажется) окон, куда можно обратиться там с бумажками. Там дают ещё бумажки, по которым надо идти на Орджоникидзе 23 (пройти вдоль здания, в котором БТИ направо, потом налево вдоль забора и там где заканчивается забо есть дверь, где написано "касса бти" или что-то подобное. Там тоже надо очередь отстоять(всё те же 2-3 человека), оплатить 1200 и потом снова (!!!) вернуться в БТИ, где дадут бумажку, в которой написано, когда забирать сам паспорт. Как то так это было у меня... За 30 минут
Картина конечно шикарная!!! Я думаю надо в СИП послать на память чтобы осталась! Люди добрые подскажите, пожалуйста, кто оформлял документы в БТИ какие бумаги с собой нужны и сколько времени занимает стояние в очереди и само оформление документов. Что является итогом оформления, паспорт БТИ или что-то другое?для БТИ:
договор участия,
акт приема-передачи,
разрешение на ввод в эксплуатацию дома(у стройинвестпроекта),
договор переуступки(если была таковая)
паспорт
синхронно работаем
тока на Орджоникидзе меня не отправляли, а оплачивал в обычной сберкассе, и не 1200рэ, а зависит от площади квартиры
тока на Орджоникидзе меня не отправляли, а оплачивал в обычной сберкассе, и не 1200рэ, а зависит от площади квартиры
Так все-таки нужно разрешение на ввод в эксплуатацию дома(у стройинвестпроекта) или нет? КАТ ничего не написала про это...
реестр о таких разрешениях они смотрят у себя, насколько я поняла.
_KAT_
member
на кой он нужен пол по лазерному прицелу его примерять? стрелять из него чтоли? ...что может быть удобнее самовыравнивающейся смеси?Вам не кажется, что вы задаете мне слишком много вопросов? А для того, чтобы пользоваться такой смесью всё равно необходимо знать, какой перепад черновой стяжки, иначе и она ничем не поможет. Здесь по хорошему поможет только лазерный нивелир.
ннп..
Простите, лень всю тему шарить, может было.
Кто скажет, новоселы, как вообще до вас доехать? С какой стороны? Со стороны поворота на холидей или как?
Простите, лень всю тему шарить, может было.
Кто скажет, новоселы, как вообще до вас доехать? С какой стороны? Со стороны поворота на холидей или как?
едете по громова, после громова 22 налево и до упора. А вы сегодня туда поедете? Может, поможете дверь железную поднять на этаж?
по Громова почти до конца, после стоянки направо, до упора......упор и есть наш дом
по Громова почти до конца, после стоянки направо, до упора......упор и есть наш домтакс...давайте сначала определимся между собой, направо или налево
ну зачем так легко )))
надо предоставить выбор )))
Так, направо пойдете -коня потеряете
Налево сказку говорит....или как там правильно запутывать людей
надо предоставить выбор )))
Так, направо пойдете -коня потеряете
Налево сказку говорит....или как там правильно запутывать людей
Снежинка87
junior
Всем привет, неужели возможно написать на этом форуме - я уже потеряла всю надежду на это
Соседям тоже привет - я с 4 подъезда 6 этаж! Вчера были в доме, ещё никто не живет, а машину уже некуда поставить
Ещё не понравило, что в подъезде стоит мешок с мусором и бутылка из-под пива - люди давайте не будем свиньями, надо же убирать за собой
Соседям тоже привет - я с 4 подъезда 6 этаж! Вчера были в доме, ещё никто не живет, а машину уже некуда поставить
Ещё не понравило, что в подъезде стоит мешок с мусором и бутылка из-под пива - люди давайте не будем свиньями, надо же убирать за собой
Снежинка87
junior
Да и ещё на кухне течет вода из разводки Заткнули чем смогли, то также и соседей можно затопить
Скажите кто какие двери будет ставить или уже поставил
Скажите кто какие двери будет ставить или уже поставил
_KAT_
member
У меня сейчас ставят там двери заказывали в Иваконе
Не рекомендую, кстати, Вам его. Сначала обещают перезвонить - не перезванивают, звонишь сам по два раза, сегодян вот забыли анкера нам к двери укомплектовать, пришлось опять двадцать пять к ним ехать делать больше нечего нам.
Извинились, конечно, но впечатление неприятное.
Извинились, конечно, но впечатление неприятное.
Снежинка87
junior
Мы смотрели в Форпосте - двери красивые, но хлипкие, да и замки закрываются поворотом ручки вверх так можно нечаянно захлопнуть и всё. Хотим все таки Водолей - хотябы замок надежный
_KAT_
member
Ну, может... Только разница даже между хорошим и очень хорошим замками 5 минут
Скажите пожайлуста, кто подавал документы в БТИ. Сколько составляет инвентаризационная стоимость квартиры однокомнатной, равна ли она стоимоти по договру? Просто интерсует сколько будет налог на имущество физ лиц.
Снежинка87
junior
Честно сказать такое даже и не видела в документах
Я тоже такое слышал! Ну там же будет под ключ... Я думаю дом 94 сдадут не раньше 1 августа...Мы тоже думали что под ключ, пока договор не пришли заключать. Нам сказали, что если хотите под ключ, то 45 т.р. за квадрат платите. Мы взяли под самоотделку.
Снежинка87
junior
Ни фига себе - мы когда в начале брали квартиру в 94 доме, то в договоре было прописано, что под ключ, даже перечень был того что будет в квартире - печка, стены побелены, линолеум, раковины. Видимо кризис сказывается
а не подскажите в каком состоянии квартиры под самоотделку?
там что да же пола "нет" ?
Просто планирую там квартиру покупать, вот и хочу знать долго ли с ремонтом возиться?)
П.С.
Может кто продаёт 1 комнатную(студия) ?)
там что да же пола "нет" ?
Просто планирую там квартиру покупать, вот и хочу знать долго ли с ремонтом возиться?)
П.С.
Может кто продаёт 1 комнатную(студия) ?)
LNK
junior
Ни фига себе - мы когда в начале брали квартиру в 94 доме, то в договоре было прописано, что под ключ, даже перечень был того что будет в квартире - печка, стены побелены, линолеум, раковины. Видимо кризис сказываетсяА у нас в договоре ни линолеума, ни раковины. А вы когда договор заключали?
Снежинка87
junior
Заключали в октябре прошлого года, правда в апреле переделали документы на 90 дом, побоялись что не построят Так они нам впарили квартиру однешку за 1600 А сколько сейчас в 94 доме квартира стоит
LNK
junior
А мы в июле 2009 договор заключили. Сейчас в 94 доме - 35 т.р. кв.м.
Снежинка87
junior
Цена осталось неизменной, только отделка пропала
У нас тоже самое под ключ.у вас просто самоотделка за 960т.р.У нас прям договори сказана.
DI83
member
мы поставили двери Центр Стальных дверей контора СУПЕР! Всем довольны! Привезли в срок, установили хорошо! Советую. Может ценник смутит, мы заплатили 24500 (2 мм) Соседи из 3 подъезда.
Снежинка87
junior
Привет соседям
А какой замок ставят в этой канторе
А какой замок ставят в этой канторе
мы поставили двери Центр Стальных дверей контора СУПЕР! Всем довольны! Привезли в срок, установили хорошо! Советую. Может ценник смутит, мы заплатили 24500 (2 мм) Соседи из 3 подъезда.
--------------------------------------------------------------------------
А дверь из одного полотна?-А контора на Петухова?А сколько времени ждали? Планирую в трицарик улажыца -------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
А дверь из одного полотна?-А контора на Петухова?А сколько времени ждали? Планирую в трицарик улажыца -------------------------------------------------------------------------
Сегодня тоже заказали дверь в "Центре стальных дверей". Взяли модель "Универсал" 2 мм, один лист и с другой стороны ЛДСП. Дверь обошлась в 25000 руб. итальянская фурнитура и замок. Срок изготовления от 7 раб. дней все зависит от модели двери. Офис на Петухова до 1 сентября не работает. Оформляли на Урицкого, 13. Рассказали все грамотно, есть из чего выбрать. Очень понравилась оперативность, вчера оставили на сайте заявку на замер, сегодня уже замерили. Замер бесплатно.
Дверь из одного полотна с внутренней стороны ЛДСП замки импортные сталь 2 мм с подъемом на этаж установкой 24500 Ждали 5 дней рабочих изготовление и 3 дня на монтаж. Мы на Римского-Корсакова 1/1 заказывали.Самая дешевая эконом класса у них была за 14500
rus_Incognito
activist
Вообще интернет пестрит нехорошими отзывами о дверях Форпост. Вот, например: http://www.illuzia.biz
ТОП 5
1
2
3
4