На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фоты удалось сделать? Фоты в студию! 

Сегодня был в п.Светлый там где участки под коттеджи.
Кароче весь снег был коричневый в черную крапинку.
Как я понял(предположил) песок и отсев из которых Антар делает свои кирпичи, выдувало ветром(а он сегодня дул сильный) и этот мелкий отсев и песок разносило по всей округе.
Кароче весь снег был коричневый в черную крапинку.
Как я понял(предположил) песок и отсев из которых Антар делает свои кирпичи, выдувало ветром(а он сегодня дул сильный) и этот мелкий отсев и песок разносило по всей округе.
А в городе просто черный снег, без крапинок 

Привет всем!все прочитала,более менее все понятно.Очень хотелось бы посмотреть как выглядят квартиры в 1м доме,что там можно сделать(на что рассчитывать,тоже хочу купить там).Можете фотки выложить ?сереньких коробочек много выкладывали,оч интересен итог)
и еще вопросики:
как подается вода(достаточно сильный напор?горячая?ничего не бежит?)
как электричество??напряжения хватает?не скачет?
как температура внутри?не холодно?не дует?сырость есть/нет? конечно морозов еще не было,но все ж не лето уже
как ваши ремонты?ниче нигде не отваливется?
никто не пожалел еще что там поселился?))
кстати,за заплаченые деньги вы только квартиру приобрели или участок земли под посадки тоже дали?
спасибо за внимание)
и еще вопросики:
как подается вода(достаточно сильный напор?горячая?ничего не бежит?)
как электричество??напряжения хватает?не скачет?
как температура внутри?не холодно?не дует?сырость есть/нет? конечно морозов еще не было,но все ж не лето уже
как ваши ремонты?ниче нигде не отваливется?
никто не пожалел еще что там поселился?))
кстати,за заплаченые деньги вы только квартиру приобрели или участок земли под посадки тоже дали?
спасибо за внимание)
Первый дом совсем что-то притих. Вот и не понятно, то ли им настолько там хорошо, то ли совсем все плохо. Поддерживаю, соседи из первого дома, как там у вас?
Сейчас читают
Срочно нужна финпомощь на корм собаке-инвалиду Найде
139392
544
обсуждение слайдов (часть 5)
272634
1000
Где найти игровую приставку Panasonic 3DO и диски в Новосибирске???
14243
35
спасибо,эти фотки я уже видела)это ваша квартира?
неправильно предположил.а как надо было предположить по твоему?
Нормально живем,тепло и сухо,единственное это отопление электрическое, очень много потребляет.Сейчас уже на квартиру в 37квадратов почти 2000р за электричество
Да, и кто приезжает смотреть квартиры, нечего ломится во все открытые двери!!!Достали уже! хотите посмотреть квартиры -для этого есть застройщик и 2.3.4...дома
Да, и кто приезжает смотреть квартиры, нечего ломится во все открытые двери!!!Достали уже! хотите посмотреть квартиры -для этого есть застройщик и 2.3.4...дома
Да, и кто приезжает смотреть квартиры, нечего ломится во все открытые двери!!!Достали уже! хотите посмотреть квартиры -для этого есть застройщик и 2.3.4...домая так и подумала,что раз заселен 1 дом,а желающих масса,все к вам ломятся)))я тоже хочу посмотреть)))не буду ломиться значит))
а с гидроизоляцией потолка все в порядке?всем добавили недостающих элементов чтоб ничего не сырело?
вы уж простите за любопытство)))
Спасибо, что ответили. Вопрос еще мучает, застройщик компенсацию обещенную за электричество дает? Или все так и осталось на словах? Регистрация в юстиции когда планируется?
мы еще ничего не платим, дом не сдан, регистрация после сдачи дома,про изоляцию незнаю, у нас все впорядке с этим
вот итог:А отопление какое планируете?
Квартира - студия п.Светлый. Начало начал
Если электрическое, то во что обходится сейчас тепло+горячая вода.
кто то тут писал, что 15мин. от пл. Калинини...
это через Богдашку или по мочищинской трассе?
это через Богдашку или по мочищинской трассе?
воду кто нибудь налейте местную питьевую ( Светлый)!!!есть знакомства в лаборатории горводоканала, результат отпишу!
кстати субсидию новую для молодых семей получил кто нибудь из купивших квартиру?
За 15-20 минут до пл. Калинина по Мочищенской конечно. Субсидию на эти дома дают, кто-то уже отписывался, что получил.
сейчас выезжаю туда, кому ,что посмотреть? ))))
Фоты привезти второго дома, второго этажа изнутри))) Что там, как все продвигается, рбочих много на стройке посмотреть.
во втором доме работаю, а в 3 и 4 нет. тот который дальше за первым тоже копаются.
Пасибки! Копаются - значит строят:)
нужна. но могу перехватить теперь только в городе!
по-моему они мал сан узлы выкладывали и какие то плиты наверх таскали
прораб сказал что вода будет летом а нормальную канализацию(коллектор) начнут шевелить примерно после постройки 6-го дама. т.е. вы без этих благ там проживаете? не понятно...
кстати мое имхо без личного авто туда вообще лучше не суваться)) но это имхо))
кстати мое имхо без личного авто туда вообще лучше не суваться)) но это имхо))
Добрый день!
Наконец-то съездили с антаром на стройку (в субботу 26.11.11).
Были во втором доме и в третьем, со стороны поглазели на 4,5,6.
Во втором доме движняк, при нас копались в щитке, тянули провода, и еще один рабочий делал что то с внешней стороны дома возле крыши. Подъезды еще не отделаны, по крайней мере тот в котором были мы. Перегородок в квартирах тоже еще нет. Спросили когда он сдается, сказали в декабре.
Третий дом: первая половина построены цоколь, 1 и 2 этажи, туда разрешили даже зайти (хотелось увидеть лестницы в квартирах, но их там еще нет). Вторая половина дома тока цоколь и первый построены.
Четвертый, пятый и шестой по моему все примерно в одной стадии: тока цоколь. Никаких шевелений я там не заметила.
фотоотчет прилагаю
Наконец-то съездили с антаром на стройку (в субботу 26.11.11).
Были во втором доме и в третьем, со стороны поглазели на 4,5,6.
Во втором доме движняк, при нас копались в щитке, тянули провода, и еще один рабочий делал что то с внешней стороны дома возле крыши. Подъезды еще не отделаны, по крайней мере тот в котором были мы. Перегородок в квартирах тоже еще нет. Спросили когда он сдается, сказали в декабре.
Третий дом: первая половина построены цоколь, 1 и 2 этажи, туда разрешили даже зайти (хотелось увидеть лестницы в квартирах, но их там еще нет). Вторая половина дома тока цоколь и первый построены.
Четвертый, пятый и шестой по моему все примерно в одной стадии: тока цоколь. Никаких шевелений я там не заметила.
фотоотчет прилагаю

SolnzeGreet
junior
Ой, здорово!!! Спасибо за фото!
Эх, что-то они вообще перестают строить. Темп строительства никакой. Обещали 3 дом сдать в конце декабря 2011, а по ходу...Обидно...

Эх, что-то они вообще перестают строить. Темп строительства никакой. Обещали 3 дом сдать в конце декабря 2011, а по ходу...Обидно...

Добрый день!
Большое спасибо за фоты, очень кстати! А Антар не уточнил в декабре какого года второй дом будет сдан?
Такими темпами им еще полгода там колупаться - ни сантехника еще не готова, ни перегородки, ни отопление. Позвонить в декабре надо будет им, поздравить с Новым годом
Что Антар еще интересного рассказал?
Большое спасибо за фоты, очень кстати! А Антар не уточнил в декабре какого года второй дом будет сдан?

Что Антар еще интересного рассказал?
4 понедельника подряд звоню в Антар поинтересоваться, как там дела с регистрацией ДДУ 4го дома. И все одна и та же пластинка :"в ЭТУ пятницу повезем договор в юстицию".
Маргарит_ка
member
В субботу пришло доп.соглашение о переносе сроков сдачи 3его дома, поехала в понедельник в Антар, спрашиваю, когда сдадут дом, меня заверили что в январе, максимум в феврале. Ну я ествественно "поверила".
. Так что ждемсс....

Воду удалось передать на экспертизу?
ну если мне ее кто передаст в городе, т.к. поездку туда в бл. время не планирую.
ЗЫ в новосибирск приеду в чт. или в пт.
ЗЫ в новосибирск приеду в чт. или в пт.
Маргарит_ка
member
Слежу за обсуждениями с самого начала, поэтому в "крайний срок февраль" я естественно не поверила... Хоть бы до следующего нового года перебраться туда, на раньше и не надеюсь... 

Мари__я, ниче особо нового не сказали, да и были в основном те кто только планирует покупать квартиры, поэтому и вопросы были соответствующие. 6 дом появится в продаже через пару недель. В пятом, четвертом домах осталось всего по паре квартир не купленных. Хотелось бы верить что раз так активно продают, может уже и строить начнут поживее.
Вопрос проживающим в первом доме. Платите ли вы за электричество, за содержание дома?
Хотя дом -то не сдан. А те что не проживают в доме - какие у вас расходы по содержанию жилья ?
Хотя дом -то не сдан. А те что не проживают в доме - какие у вас расходы по содержанию жилья ?
Хотим купить квартиру в светлом. Но очень уж противоречивые комментарии на форумах...
Покупать? Стоит оно того или нет?
Покупать? Стоит оно того или нет?
а что вас останавливает? Какие уж тут такие ужасные каменты?
а за что платить, собственником дома является антар, нам его никто не сдал еще и похоже не скоро еще сдаст.
Маргарит_ка
member
"и похоже не скоро еще сдаст " Почему Вы так считаете? Из-за газа?
MaXuS
activist
В том числе и из-за отсутствия газа, из-за недоделок по дому...да и по ходу работ)
Не скоро сдадут? Вот так новость:) А нам Антар клянется до Нового года сдать второй дом. Вот и не знаю уже, плакать или смеяться.
А какого рода недоделки по дому? Просветите, пожалуйста!
А какого рода недоделки по дому? Просветите, пожалуйста!
ну я даже не удивлюсь, если сдадут второй дом, а первый провисит до лета

ТОП 5
1
2
3
4