На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
satt88
activist
Подскажите кто нить, что нить знает про пос. Светлый от Антара ???
Кто- нибудь уже купил квартиру??? http://www.antarsib.ru
Вот сегодня к ним поеду разговаривать и смотреть документы, потом расскажу, всерьез подумываем купить 3-ку, ну или 2-ку. Судя по тому что в Октябрьском построили, в колывани строят, и оформили все документы, то есть надежда что оформят документы к НГ.
говорят через 2-3 мес. окредитуются в банке
был у них, ну про аккредитацию через 2 месяца я бы не говорил, а вот так думаю что предложение интересное. Смотрел документы: земля в собственности, проект не плохой, с учетом проблем проекта в Октябрьском, в принципе - не плохо. Настораживает несколько вещей: 1. В цену вложено стоимость подведения газа, котлов газового, теплые полы и горячая вода. Газовая ветка там проходит в 500 метрах от участка, но подведение -всеже процедура дорогостоящая. И это учитывая столь не высокую цену кв.м. 2. Канализация - говорят что по проекту автономные отчистные сооружения на 10-15 домов, подчеркиваю не сливная яма а отчистные, однако на Генплане размещения объектов я не увидел зону выделенную для их организации. И вообще как это будет выглядеть я честно сказать слабо себе представляю. И не вызовет ли это проблем с канализованием и его объемами. 3. Пытался доехать от туда в воскресенье вечером - на дорогу до Учительской ушло 1.5 часов, если сдадут Северный объезд - проблем нет, а если нет? 2 часа на дорогу на работу, и 2 часа обратно каждый день - тяжело. Но а так в принципе все отлично.
по поводу дороги согласен, но это только по воскресеньям и то только в дачный сезон,когда все с дач едут, среди недели такого нет.Да и северный объезд неплохо строят
выяснил вопрос по канализации, будет автономная на каждый дом, раз в год закачивается жидкость посредством взаимодействия с которой стоки расщепляются и образуются почти в Н2О, которая потом сливается в систему производства Антара.
Сейчас читают
Приобрести подешевле
348493
1000
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 3)
112840
416
Истории со счастливым концом (часть 2)
150294
235
так, что не надумали покупать квартиру???
И что, никого не интересуют квартиры в пригороде???
Присматриваюсь. Какие то конкретные предложения?
нет,просто интересно кроме меня кто нить еще купил там квартиру
Серьёзно? Несмотря на договор займа? Вы так доверчивы или чтото другое?
а чего бояться??? строить ини уже начали ,тем более это договор целелевого срочного займа до 1 августа 10года
Сегодня был в офисе. Чегойто страшновато выбросить 350тыр на ветер. Тем более не понял порядок договора займа. Срок займа 20 лет получается большая переплата.
В банке переплата по ипотеке меньше но мне не дают без справок,земля у них в собственности,скоро уже стены начнут возводить,и Администрация Мошково им денег даёт на строительство,меня устраивает....
ОК. Подумать у меня ещё время есть . Вариант вроде неплохой.
кстати они сейчас готовят документы на получение субсидии от гос-ва
субсидии не актуальны. Покупать пока под вопросом. Хочется всё таки по долевому договору.
договор долевого участия будет через пару месяцев, когда они окредетуются в банке,и субсидия в 300т.р. не лишние однако
привет! Я сильно не узнавал, знаю что они фундамент на несколько домов залили и теперь стены подымать будут...Пока все новости
Привет. Я из соседнего форума. А у нас дверные проемы высотой 2,20. Двери только под заказ такой высоты готовят. Если вовремя об этом подумать, можно будет лишние деньги не тратить на двери и на наращивание проема :-) 

А у нас сегодня кошка родила вчера котят! При чём тут двери? Или я не в теме?

Я про то, что если вовремя попросить, то дверной проем сделают стандартного размера, чтоб вам потом не бегать и не делать заказы нестандартного размера. А вообще я помочь хотела, но если вы не в теме, занимайтесь завтра своими котятами.

Да никто и не пытался вас обидеть,просто про двери речь и близко не шла,вот вам и ответили...,А как живется в Октябрьском?
С сайтом наверное забыли проплотить , вот и отрубили им...
Да я и не обиделась. просто когда стены поставят, вы будете обсуждать не двери, а цену вопроса. А живется нам нормально. Тепло и уютно. Как дома! Только у нас еще дворника нет. Скоро все дороги заметет, а чистить их некому. 

мы тож сначала в Октябрьском хотели взять, но ипотеку не дали, а рассрочка у них только на Светлый...
А вы не пробовали брать не ипотеку, а например потребительский кредит, целевой?
все равно отказывают, с документами с работы проблема
Так вы купили там квартиру или еще нет?
а когда планируют построить дом в светлом? срок сдачи какой?
по документам 1августа 2010г, а так примерно май месяц
еще бы узнать цены, какие остались и почем. а то подозреваю что на сайте инфа старая)
цены пока те же, что и на сайте, в декабре- январе получат все док-ты и тогда поднимут
мож тада подождать да взять уже по договору долевого участия, пусть даже и дороже.
я не вижу смысла переплачивать,строика двигается, первый этаж поднимают...
первый? а там цокольного этажа не будет разве?
включай аську) в аське пообщаемся
включай аську) в аське пообщаемся
ТОП 5
1
3
4