У кого есть новости с фронта? на этой недели движения есть на стройке?
Я смогу только в пятницу с утра заехать посмотреть...
У кого есть новости с фронта? на этой недели движения есть на стройке?никаких (
Ну и расположение ,до соседского балкона допрыгнуть можно,как жить непонятно?
По-моему ваш дом Киевская 16/1 далеко не "сахар" по месторасположению...
А вот и неправдаЯ сегодня была на стройке, кран работал во всю, грузовики с логотипами "Уникон" заезжали, рабочие на крыше были и во дворе копошились. Я поговорила с охранником, он сказал, что работа пошла, еще не очень активно, но уже не стоит. Я спросила, почему так мало рабочих на площадке, на что мне было сказано, что они внутри, что основная работа сейчас идет внутри дома. Что за работа там может идти я , конечно, не знаю, но рассказываю все что услышала
Надо нам попросить соседей и приделать веб-камеру с видом на наш дом:) Встал с утра, налил кофе и сидишь смотришь, как дом строится:)
Был сегодня в 10-00, движение вялое нужно это признать, за 2-е недели изменений не так много, начали заливать стену на 15-ом этаже, которую бросили еще в июне (обозначено на фото), что они там делают внутри для меня загадка, единственное что слышно-это перестукивание молотками, кран практически не двигается, с такими темпами можно ждать нам достройки дома еще год как минимум...
начинаем работать на полную катушку, кран работает
для Савер ,причем тут месторасположение хотя и с этим поспорить можно ,я про дом напротив он совсем рядом,тень, окна соседей как в зоопарке.Вот мои аргументы за наш дом если Вас это зацепило: в окна никто несмотрит и небудет в будущем смотреть,до школы 20 метров,до сада 50метров,до поликлиники не более 100метров,и от крупной транспортной развязки 1км. в отличае от Вашей которая рядом приятно дышать Вам во время прогулок с детьми.( все не в обиду сказанно)
10 дом Самый лучшей дом по конструктиву, очень хорошие перегородки из кирпича и си бита, я хороший человек
Хвалите свой дом в своей ветке, может больше пользы будет и народ к вам подтянется...
То что вы хороший человек спорить не берусь, я имел ввиду вы дольщик или какую то организацию представляете?
У кого-нибудь есть новости из Уникона??? Сегодня опять на стройке было тихо....
НЕ правда, варили каркасы на диафрагмы и сегодня бетонировали мон.уч, работают бригада из 20 человек, завтра монтаж будет ригелей, плит
Чувствуется вы рабочий со стройки или прораб какой-нить, коль такая осведомленность, развейте миф о себе пожалуйста, кто же вы на самом деле?
мастер смр хотел с монтировать каркас и с дать дом в эксплуатацию
А почему в прошедшем времени, чем все закончилось?
Желаем удачи вам, держите нас в курсе пожалуйста!
будем строить, а у вас на каком этаже квартира
2-ая если я ничего не путаю... а что за интерес то?
malvinka333
activist
ух ты ! в наших рядах есть надежный источник инфорvfции из первых рук! вы с Андреем Леонидовичем Ковязиным поделили зоны отвествстености- он на 8а, а вы на 10?
Это хорошо, что Уникон представителей на форум предложил. Держите нас в курсе! А какой все таки реальный срок сдачи? мне озвучили 2 квартал 2010. Успеете?
Это хорошо, что Уникон представителей на форум предложил. Держите нас в курсе! А какой все таки реальный срок сдачи? мне озвучили 2 квартал 2010. Успеете?
sawer
experienced
Ковязин и по 10-му дому тоже в теме, даже обещал выложить здесь на форуме план-график по ходу строительства, до сих пор ждем... Ох ух эти обещания...
malvinka333
activist
он еще утверждается- согласовывается с банком
скоро обещают выложить
скоро обещают выложить
sawer
experienced
Надеюсь что это именно так...
Был вчера с утра, за неделю сделано не так много, но сдвиги есть, заливают стены со стороны Горского 8а, как то медленно, смотрите фото.
На доме 10 идет монтаж ригелей, плит, ЭТО не стены а ДИАФРАГМЫ, у нас все хорошо РАБОТА ИДЕТ
Для меня безграмотного это просто стена, пусть ее называют диафрагмой... а вот новых плит (для кого то она пол, для кого потолок) я что то не увидел, извиняйте...
malvinka333
activist
На доме 10 идет монтаж ригелей, плит, ЭТО не стены а ДИАФРАГМЫ, у нас все хорошо РАБОТА ИДЕТуважаемый прораб, расскажите, какие работы ведутся внутри?
sawer
experienced
To ALL, что-то все притихли, на вдолевке.ру 27-ть человек зарегистрировано... Какие у кого новости, м.б. кто в офис Уникона заходил/звонил или на стройке был? Поделитесь пожалуйста! Сам м.б. заеду завтра на стройку.
soniks
member
ОСНОВНЫЕ Строительно Монтажные работы
А можно по точнее?Я почему-то не увидела изменений за 1,5 месяца.Еще даже не закончен 15 этаж с марта месяца.Какие там работы ведутся очень интересно-такими темпами мы будет ждать достройки дома 2 года.Очень печально.Даже с F1 ничего и не изменилось.А может Вы нам скажите, когда появятся рабочие каменщики, в каком месяце и какого года?
если бы у Вас все было хорошо-то уже давно бы дом вывели и кирпичом выложили (как в прежние времена 2008года-вот тогда да, было на что смотреть и как хорошо шли дела на стройке),а сейчас не важно.
А можно по точнее?Я почему-то не увидела изменений за 1,5 месяца.:(Почувствуйте разницу, смотрите фото, это изменения за прошлую неделю:
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/24/1875769816-09102009.JPG
Конечно хочется чтобы побыстрее строили, ошибочное мнение сказать, что вообще не строят..
Был сегодня, есть небольшие изменения за неделю, позже расскажу/покажу
Люди занимаются монтажом плит, мало заметно, берем в день 2-3 машины бетона, делаем крыльца и многое другое по мелочи
Очень жалко, что по мелочи... Хочется уже глобальных изменений и быстрых темпов строительства. И еще почему это г-н Ковязин, так много внимания уделяющий темам о других домах Уникона, не разу не рассказал, что же происходит на нашем объекте... Или к нашему дому он не имеет отношения????
Я хочу до нести людям, что мы работаем и по тихонь ку набираем темпы строительства, много в новосибе стоят стройки но мы работаем это много значить, мне много завидуют друзья что я работаю а другие нет, НЕ надо грязных слов в адрес УНИКОНА Я верю что мы поднимемся
malvinka333
activist
Да мы ж не льем грязь, просто нас тоже поймите- мы вложили или собираемся вложить деньги, кто то платит ипотеку за вашу стройку.
Просто нужно побольше информации- вы там перед своим руководством походатайствуте чтобы выкладывали побольше и поточнее информации- когда реальный срок будет сдачи, какая перспектива в кредитом, график работ итд.
Думаю что ко мне присоединятся все вложившиеся дольщики 10 дома (и не только 10)- все мы ЗА то, чтобы УНИКОН поднялся!!! И очень на это надеемся!
Удачи Вам и терпения
Просто нужно побольше информации- вы там перед своим руководством походатайствуте чтобы выкладывали побольше и поточнее информации- когда реальный срок будет сдачи, какая перспектива в кредитом, график работ итд.
Думаю что ко мне присоединятся все вложившиеся дольщики 10 дома (и не только 10)- все мы ЗА то, чтобы УНИКОН поднялся!!! И очень на это надеемся!
Удачи Вам и терпения
kirpi4
activist
удачи вам!
привет от дома 8а
у нас зашевелились и у вас зашевелятся значит.
привет от дома 8а
у нас зашевелились и у вас зашевелятся значит.
не хотела вас обидеть, и также как и все надеюсь, что Уникон выйдет из кризиса с минимальными потерями. А вам огромное спасибо, что рассказываете о происходящем...
А может стоило приобретать недвижимость где нибудь западнее, перспективы какие-то не радужные:
Как Китай раздавит Россию
Армия КНР превзошла российскую. Что дальше?
Как Китай раздавит Россию
Армия КНР превзошла российскую. Что дальше?
ТОП 5
1
2
3
4