Строит СМУ-3/1 на Богаткова 65/1. Вторая очередь начала лезть из земли. Совинтех на Богаткова 253/1 начал кирпичную кладку. Стройка укомплектована кирпичем и железобетоном. Лауда щаз заработает на Кубановской.
Стройинвест-К заканчивает дом на Новогодней 28/2. Да и вообще, стройки набирают обороты. Это факт!
Стройинвест-К заканчивает дом на Новогодней 28/2. Да и вообще, стройки набирают обороты. Это факт!
Да и вообще, стройки набирают обороты. Это факт!
Алах акбар
Алах акбар
Бориса Богаткова 65/1 строится УРА!!! От сердца отлегло, спасибо ivan30/
Привет Да нет, не из бана. Квартиру я себе купил, так что интерес к этому форуму постепенно упал, только слежу иногда за конкретными ветками. А так снова переключился в основном на общение на форекс форумах.где? и у кого?
если не секрет?
ВЫ же видите, что краны в рабочем состоянии.НК даже по выходным работает. краны постоянно в движении.ехал сегодня в начале второго мимо нк ...
даже притормозил, чтобы достать телефон и сфотографировать ...
не видно было ни одного человека ...
а что бы увидеть рабочих нужно зайти на стройку.
а вообще СМ все силы основные бросил на Ельцовскую.
VityaObeziankin
member
Тебе видней Я думаю по-лучше уж чем 5,6 и Пашино
Но то что Вертикаль-НСК строит ЭТО ФАКТ
Жачук респект
Но то что Вертикаль-НСК строит ЭТО ФАКТ
Жачук респект
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
144878
715
Компьютерная барахолка (часть 4)
822895
846
Стоит ли переезжать в Новосибирск
21706
224
А нам, в Кольцово, "Проспект" вовремя сдал дом, и продолжают строить.
Просто вы процетировали пост про Сибирь, а затем показали ссылку про иск о банкротстве к "ЭТОМУ"...
"Чет я очкую Славик..." (с) Наша раша
"Чет я очкую Славик..." (с) Наша раша
Просто вы процетировали пост про Сибирь, а затем показали ссылку про иск о банкротстве к "ЭТОМУ"...имелось в виду, что проблемы будут прирастать не только "сибирью"
Надеюсь, что "Сибирью" проблемы не будут прирастать...
Хватит уже... Вон уже и за "Державу" обидно...
Хватит уже... Вон уже и за "Державу" обидно...
Вон уже и за "Державу" обидно...
могу сказать, что ни в коем случае не стоит всязываться с Сибирь-Девелопмент
Вот уже где стройки не "строятся", даже до кризиса все стояло. Чего стоит дом на Калининском универмаге, уже 2 года никаких изменений, хотя и привлекают низкой ценой.
Вот уже где стройки не "строятся", даже до кризиса все стояло. Чего стоит дом на Калининском универмаге, уже 2 года никаких изменений, хотя и привлекают низкой ценой.
даже до кризиса все стояло.ну не зря же у них еще до кризиса 10 человек работало в юротделе
метаприбор хоть и потихоньку, но кладет кирпичи...
Сибирьстройинвест на Выборной показывают очень высокие темпы строительства!
Сибирьстройинвест на Выборной показывают очень высокие темпы строительства!В смысле?
Разве они не сорвали срок сдачи?
Неправильная у Вас информация.....они опережают срок сдачи ...планируют вместо 3го квартала 2009 г. сдать во 2м квартале 2009 г.
они опережают срок сдачи ...планируют вместо 3го квартала 2009 г. сдать во 2м квартале 2009 г.3-й кв. 2009 - такая дата была с самого начала ?
сначала была такая информация ......3 кв. у них и в проектоной декларации, но они планируют сдать раньше...май-июнь этого года.....работы идут полным ходом. Рядом они уже второй дом с такой же интенсивностью строят.
Видела, что некоторые застройщики строят и здают дома, но насколько вовремя не знаю...
Наблюдала только за одним из них. У меня окна выходят на стройку на затулинке, там Промфинстрой 2 строит. Долго на них смотрела и удивилась, что во время пика в кризис кран работал и дом рос выше и выше... )
Купила однакомнатную. Думала, что рискую, но нет - скоро буду делать ремот!!!
Рада безумно, что дом строится на глазах и от родителей не далеко!!!
Теперь по форумам лажу и соседей ищу
Наблюдала только за одним из них. У меня окна выходят на стройку на затулинке, там Промфинстрой 2 строит. Долго на них смотрела и удивилась, что во время пика в кризис кран работал и дом рос выше и выше... )
Купила однакомнатную. Думала, что рискую, но нет - скоро буду делать ремот!!!
Рада безумно, что дом строится на глазах и от родителей не далеко!!!
Теперь по форумам лажу и соседей ищу
Так и я про тоже!!!
Смотрю, что Вы давно здесь писали, может теперь Вы уже купили квартиру и мы будем соседями???
Если нет, то на сайте Промфинстроя цены висят, даже удивилась... так же, как панельные дома по 38 - 40 за квадрат, а у них, то монолит и кирпичом!
Смотрю, что Вы давно здесь писали, может теперь Вы уже купили квартиру и мы будем соседями???
Если нет, то на сайте Промфинстроя цены висят, даже удивилась... так же, как панельные дома по 38 - 40 за квадрат, а у них, то монолит и кирпичом!
Где строит??? На Вавилова штоль? Судя по темпам, не строят, а ваяют....
Cтроймастер строит потихоньку.угу. потихоньку ...
КОМСС на Лежена 6 и Широкой 127 все четко в сроки, надеюсь на Бориса Богаткова 65 (2 очередь) активизируется стройка,(есть основания).
Вот написала это в августе а в октябре все объекты КОМСС сдал в эксплуатацию, в срок и по Зорге 90 и 92 столько волнений было на сегодня все заехали и успокоились, все в ремонтах, не до форума, Даже долгострой казалось-бы на Д.Давыдова 1 и тот стал достраиваться, на Богаткова 65 2 очередь потихоньку зашевелился,договора позаключал с подрядчиками и пошло...даже Метаприбору денег от Москвы досталось и Вилюйскую достраивает 1 очередь, Связистов 15 тоже Мэрия растормошила,как никак социальное жилье, достроят не в 1-м конечно но во 2-м квартале обязательно, только Сибири бедной на Горском уже негде строить, пошли КСМ осваивать, ну что там тоже люди живут.ну и таких примеров много, Губернатор конечно умница, придумал эту программу качнул в строителей наши-же деньги, да и ладно, зато все зашевелилось и на том спасибо.
вот и в униконе ввели наблюдение ...
Да ввели.. слышала что уволили двух работниц из одного АН за профнепригодность, одна теперь там генеральным а вторая директором вот вам и F1.
одна теперь там генеральным а вторая директором вот вам и F1.в униконе поменялся гена ?
А вы как хотели, новая метла... Зибницкая естественно осталась но без окладов, званий и тд. должен же кто-то с инвесторами разруливать, и из стареньких только менеджер Савицкая по-моему и все. А новый ген.кажется из бывшего АН "Купи и живи" а зам. из "Палацио"
Зибницкая естественно осталась но без окладов, званий и тд.с учетом введения наблюдения это особенно забавно
только что на канале rbc (местный выпуск) прошло интервью с г-жой Коноваловой ... та, внешне, полна оптимизма ... ну что же, пожелаем строймастеру вернуть репутацию надежного застройщика
Уже про это говорили. Наверное ещё раз 10 покажут. Как про рестораны вон повторяют бесконечно. Любопытно будет посмотреть.
Я на той недели видел это...
хочется верить, что у СМ дела пошли. покрайнее менее стройки зашевелились.
хочется верить, что у СМ дела пошли. покрайнее менее стройки зашевелились.
хочется верить, что у СМ дела пошли.я бы еще пожелал возрождения кварсису - они приличное по качеству жилье строили ...
Только сильно долго.тут нечего возразить ...
долго ...
но качественно
10 утра, 5 января, на вилюйской 18 народ копошится, кран крутится ...
у СМ дела пошлина презентации «новосибирск строится» (13 марта 2010 г., "глобус") представители см были полны оптимизма ...
Компания ЗАО «Новинком» строила весь кризис, сейчас заканчивает дом на Державина, 47. С нашей компанией рассчитывалась деньгами. Вроде есть финансирование.
ИСК Заельцовская получила гос. заказ на строительство консерватории. Про все объекты не знаю, но пр. Дзержинского 1/3 строят (рядом живу).
«Кварсис-Строитель» в этом году возобновил работы и даже стал рассчитываться деньгами за наши услуги.
«Диск плюс» шевелиться потихоньку, с этого года стал рассчитываться.
Не пишу про компании рассчитывающееся квадратными метрами, хотя конечно, таких большинство.
ИСК Заельцовская получила гос. заказ на строительство консерватории. Про все объекты не знаю, но пр. Дзержинского 1/3 строят (рядом живу).
«Кварсис-Строитель» в этом году возобновил работы и даже стал рассчитываться деньгами за наши услуги.
«Диск плюс» шевелиться потихоньку, с этого года стал рассчитываться.
Не пишу про компании рассчитывающееся квадратными метрами, хотя конечно, таких большинство.
sale_manager
activist
На пересечении Некрасова и Каменской (Эко-Воздух) сдача в апреле/мае и Кошурникова 53/1 ЖСК Алмаз-1 (дом сдан) кое-где заканчивают внутр.отделку.
«Кварсис-Строитель» в этом году возобновил работыу кварсиса приличное качество строительства ...
хорошо, что они выжили ...
Да предлагали...
но, я возьму только с хорошей доплатой!
прости)) за живое задел. ну очень весело)
Жаль тема умерла. Из того, что рядом с собой вижу, на горбольнице СУПЕР медленно ползет Байрон у ПТК. Там старый утеплитель сорвали и леса вокруг дома ставят. Скоро обшивать наверное будут =)
Ну еще проезжал недавно мимо Кр. Пр. 181, решил зайти туда. Работы ведутся, внутренняя отделка, полы заливают.
ТОП 5
2
3