а в том доме на троллейном живут? как строители исправили эту ситуацию?
vwv, напишите потом, чем история со стеной закончилась.
vwv, напишите потом, чем история со стеной закончилась.
А трещина тогда почему пошла во втором подъездеУ меня тоже самое, именно от балконной двери, и дома в принципе не так уж и жарко, как говорят некоторые:), а скажем так - свежо. Батареи открыты на полную...
У меня другая проблема - сильно дует по бокам балконной двери (наверное не пропенены откосы - обычная история воровали пену?!) кто с этим сталкивался?
Кстати, ни кто не в курсе, у нас 2я входная дверь во 2м подъезде вернётся когда нить?
нет у меня очень жарко, даже в морозы не открывала еще батареи! и лоджия не застеклена, так что о том что дует обнаружила случайно, но все равно надо пенить пока на окна гарантия - боюсь лет так через несколько станет хуже. А Вы обращались к Евгению?
А с дверью я так поняла УК сами не знают уже что делать - ставили доводчик его украли без него она стучит от сквозняка стекло постоянно бьется наверное решили снять пока не придумали что еще придумать
А с дверью я так поняла УК сами не знают уже что делать - ставили доводчик его украли без него она стучит от сквозняка стекло постоянно бьется наверное решили снять пока не придумали что еще придуматьВчера когда приежал руководитель из Строин-та то проходя через отсутствующую дверь очень удивился. Спросил а, что с дверью случилось.
Я говорю, что мол на чердаке двери нормальной нет, был сквозняк, дверь ужастно хлопала вот ее и сняли. Он еще больше удивился:
Дверь должна там быть установлена давно, разберусь, с чего ее там не было
А с дверью я так поняла УК сами не знают уже что делать - ставили доводчик его украли без него она стучит от сквозняка стекло постоянно бьется наверное решили снять пока не придумали что еще придуматьЭто все потому, что УК доводчики ставят как попало - на саморезы и в лучшем случае рассверливают. И доводчики масляные в подъездах, где большая проходимость, лучше не ставить. Туда надо пневматические, которые в Пневматике продают, их вообще можно приварить к двери намертво, чтоб не крали.
Туда надо пневматические, которые в Пневматике продают, их вообще можно приварить к двери намертво, чтоб не крали.а на деревянную дверь как приварить доводчик???
Сейчас читают
Ответственный кандидат
37769
257
Панорамные крыши
3877
26
Стол заказов (часть 2)
1097358
682
До чего наука дошла, сварку по древесине придумали
На деревянную дверь только жидкими гвоздями
rus_Incognito
activist
А трещина тогда почему пошла во втором подъездеПока на окна действует гарантия - лучше обращайтесь сразу. Обязаны исправить. А сквозят именно откосы? У нас другая проблема была - стеклопакеты на честном слове держались. Нам их меняли потом. Оказалось с размером не совсем угадали, и поставили "лишь бы держалось".
У меня другая проблема - сильно дует по бокам балконной двери (наверное не пропенены откосы - обычная история воровали пену?!) кто с этим сталкивался?
Хотелось бы еще раз обратиться к жителям нашего дома, с огромной просьбой не мусорить в подъезде!!! В частности во втором подъезде кто-то не донес мусор и положил пакет между этажами, за выходные появились пустые бутылки из под пива, количество разбросанных бычков я уже и не берусь считать. Такое ощущение, что многие впервые вырвались в цивилизацию из замшелых деревень и не могут понять, что мусорить в подъезде очень плохо! И еще хотелось бы поднять вопрос по уборке подъездов. Кровь которая была у нас растерта по всему подъезду две недели назад, досихпор так и осталась втертой в кафель. Никто не убирает, за, что платим деньги?
Люди!!! Приходите на собрания и возмущайтесь на собраниях - на форуме писать бесполезно здесь вас читает человек десять - про уборку в подъездах надо Макаровой вопрос задать, про свинство в подъездах свиньям в глаза сказать (видимо привыкли всю жизнь жить с тараканами?! и не могут никак отвыкнуть - надо здесь их скорей развести ) Собрание 26 декабря в 14-00
Вот конечно 26 декабря выходной, но многие будут работать за 31!!! Так что думаю народу снова будет немного и никаких тарифов мы снова не примем.
всем привет! звоню переодически в компанию ТТК по поводу инета- все кормят завтраками!ДОСТАЛИ!
ура! на пятницу записался на установку инета от ТТК!
Мы тоже хотим ТТК!Куда позвонить, чтобы заявку оставить???? Напишите телефончик пожалуйста!
Кстати если мы на собрании не примем новых тарифов УК оставит старые! Вас все тарифы устраивают? например за вывоз мусора с человека плюс с квадратного метра, уполномоченному лицу, который так и не выбран(!), уборщице в подъездах, которая не знаю как в других подъездах, а во второй подъезд не заходит давно! и т.д.
Мы тоже хотим ТТК!Куда позвонить, чтобы заявку оставить???? Напишите телефонч ик пожалуйста!вот ссылка на сайт ТТК myttk.ru/media/ там есть вся информация и телефоны
Верните вторую входную дверь во 2й подъезд!!!
Да и чердак бы не мешало тож законопатить...
Да и чердак бы не мешало тож законопатить...
Приходите на собрание в субботу - и пожалуйста, УК к вашим услугам. Кстати, когда разносили бюллетени по голосованию - там в шестом пункте можно было указать свои предложения и замечания.
Приходите на собрание в субботу - и пожалуйста, УК к вашим услугам. Кстати, когда разносили бюллетени по голосованию - там в шестом пункте можно было указать свои предложения и замечания.C удовольствием, да работаю за 31е.
Так что надеюсь на соседей, которые донесут мои пожелания до ушей работников УК
в 14-00 напротив 3 подъезда. Хорошо, если пройдут морозы и будет не очень холодно в субботу... кстати просила Галину Николаевну написать объявление про собрание - она не написала - уверена намеренно!!!
rus_Incognito
activist
Соседи, расскажите, пожалуйста, как прошло собрание? К сожалению мы не смогли присутствовать - работали за 31-е.
жданчик
activist
Привет соседям наконец подключили интернет ТТК! ХОЧУ СРАЗУ СКАЗАТЬ СКОРОСТЬ 12000КБИТ/СЕКУНДУ не поддерживается .так что заказывайте скорость поменьше тем более что она такая высокая не нужна . все качает отлично!!!!!!!
Господа!!!
Скажите плиз, за домофон куда платить???
Соседи, что было на собрании? спешил как мог, но в 25 минут третьего, когда приехал, уже ни кого не было
поднялась жуткая метель и мы в зашли в УК. Кстати может кто напишет чем всё закончилось, а то пришлось в три часа уйти не смогла до конца быть
Господа!!!Я по системе Город плачу, иногда в банкомате, иногда в терминале Кваротплат. Можно по адресу, можно по номеру городского телефона, если есть.
А как у ТТК с телевидением, одельный кабель на тв кидают или все через комп идет?
я им звонила - про телевидение спрашивала сказали в нашем доме тв пока не проводят только интернет
я установил тв плеер от ттк и смотрю на компе 20 каналов! но у них хорошая скорость инета можно просто в интернете тв каналы всего мира смотреть!
По повду не мусорить
Господа я в шоке. Сегодгя с утра выходила из подъезда, так уборщица мыла стены и пол с хлоркой, порошком, все тщательно и щеточкой!Время было 6.45. Не прошло и часу, возвращаюсь обратно на втором этаже валяется банка из под какой-то коктейля, выше иду смотрю фантики из под конфет. Кошмар. Не ценим труд людей и живем как свиньи! Объясняйте детям, что мусорить нельзя в подъезде, и сами следите за собой.Я просто в бешенстве!
Господа я в шоке. Сегодгя с утра выходила из подъезда, так уборщица мыла стены и пол с хлоркой, порошком, все тщательно и щеточкой!Время было 6.45. Не прошло и часу, возвращаюсь обратно на втором этаже валяется банка из под какой-то коктейля, выше иду смотрю фантики из под конфет. Кошмар. Не ценим труд людей и живем как свиньи! Объясняйте детям, что мусорить нельзя в подъезде, и сами следите за собой.Я просто в бешенстве!
Да капец вообще я тоже в шоке - быдло оно и есть быдло - страшно представить во что эти свиньи превратят наши новые подъезды через год другой... (2 подъезд)
У нас же во втором подъезде, иногда какакя-то МРАЗЬ!!! не доносит мусор до контейнера, оставляя пакет между этажами или возле подъезда!!!
Если кто впалит кого за свинством, будьте добры обнародовать информацию в каких квартирах живут эти свиньи!!!
Если кто впалит кого за свинством, будьте добры обнародовать информацию в каких квартирах живут эти свиньи!!!
У нас же во втором подъезде, иногда какакя-то МРАЗЬ!!! не доносит мусор до контейнера, оставляя пакет между этажами или возле подъезда!!!Полностью согласен!!!
Кстати чё там слышно про чердак, а то сквозняк страшный в подъезде. Мы обогреваем своим теплом окружающую среду а не квартиры.
Не хочу обобщать, но что Вы хотели, это всё же Затулинка
ну не все же с Затулинки в этот дом заселились! Гадят-то сами жильцы и бутылки из-под пива и пакеты с мусором лень вынести идут и оставляют на лестницах!!! (я такого нигде не встречала слов нет )
Не хочу обобщать, но что Вы хотели, это всё же ЗатулинкаЗатулинка - это, что диагноз????
Вполне нормальный район, есть как и везде хорошее и плохое. Всю жизнь прожил в центре, там тоже всякий контенгент встречается. Свинья он и в Африке свинья!
...Свинья он и в Африке свинья!Не, свинья - он в африке обезьяна
Не хочу обобщать, но что Вы хотели, это всё же ЗатулинкаДействительно, не надо обобщать.
На Затулинке есть дома с очень чистыми подъездами, где ни фантики ни другой мусор не бросается.
Все заключается в достатке. Среди обеспеченных людей чаще встречаются интеллегентные, порядочные люди, хотя в семье как говорится не без урода, но все же реже. В связи с недорогой стоимостью квартир в этих домах, придется ощущать на себе непорядочность проживающих рядом соседей, а так же их гостей
Если говорить про старые дома в центре, то я согласен. Но встретить такое безобразие в новых, дорогих домах шансов меньше, даже если он будет находится на Затулинке.
У самого родители жили на Оловозаводской, в подъезде был дикий ужас, позже переехали в новый дом на Аникина, 500 м от старого дома, а как в другом мире, потому что дом уже не "эконом класса" и жильцы в нем соответственные, быдло в таком доме встретить мало шансов.
У самого родители жили на Оловозаводской, в подъезде был дикий ужас, позже переехали в новый дом на Аникина, 500 м от старого дома, а как в другом мире, потому что дом уже не "эконом класса" и жильцы в нем соответственные, быдло в таком доме встретить мало шансов.
Когда включат лифт между этажами станет чище правда первый этаж и сам лифт ... страшно подумать. Надо решить как-то как с этим бороться! какие есть предложения? Кстати не могу понять почему уборщица только подметает но не моет полы - так и должно быть? кто знает?
Должна мыть. Во всех домах, где я жил и сейчас живу, в подъездах полы моют.
Во втором подъезде наверное даже и не подметаютСоседи, кто был на собрании, поднимали вопрос об отсутствии уборки в подездах? Что ответили в УК?
Была только бухгалтер, ответила, что ставка уборщице начисляется, спрашивать надо у Галины Николаевны почему не убирается, но её не было. Уборщица вроде подметает, может зимой решили не мыть - воду-то негде набирать (?!) Вообщем пока неизвестно
Не знаю как в остальных подъедах,но в 3 моют и довольно регулярно
ТОП 5
1
2
3