Новость хорошая, несомненно. Банк всю документацию проверит, дебеды,кредиты, разрешения, просто так не аккредитуют.Если все пройдет значит вообще все в порядке.
ЭЭэ.. ребята из строймастера совсем потеряли связь с реальностью. Сейчас можно купить в центральном районе (на Шамшиных) в новом сданном доме по 43 за квадрат. Как же они будут свой недострой по 45 продавать? За эти деньги сейчас можно выбирать неплохую вторичкуПро Шамшиных поподробней!!!
Сам связан с этой дейтельностью!
Если Застройщик планирует построить и сдать дом в эксплотацию,то цена 40-45тыс.рублей,вполне ААдекватная!
boris777
veteran
Господа. Кто недавно был на стройках. Как там дела на Вавилова?
Недавно забегала (рассматривала эту стройку как потенциально возможную покупку)... кирпич клали, но человек было не очень много. Пока не особо отличается от того, что выложено на сайте
То ли 5-й, то ли 6-й... Если будет по пути - забегу, может быть, даже пофотографирую.
Давайте. Покупайте уже книжку ЖСК и будете тоже стройку мониторить
Сейчас читают
Где купить резинку для зимних дворников?
115
2
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
556163
327
Обмен детских вещей
309394
1119
Хотелось бы - уж больно вариант привлекательный Да и живу рядом - проще отслеживать.
investordusi
veteran
Сегодня ночью на НК работали монтажники. И это не в первый раз. Правда, когда видела впервые, ночью работали на обеих стройках, а сегодня только на НК, хотя в другие ночи почти всегда только на Вавилова работали, если не далеко за 30 градусов.
boris777
veteran
Интересно работают и днем и ночью или только по ночам
У кого-нибудь есть планировки студий (29кв) на Вавилова?
Извините за вопрос - это что за нах? Откуда они их нарисовали?
http://www.nsmaster.ru/lrealty/addition.php?SECTION_ID=142&ELEMENT_ID=1140
Смотрите здесь - там минимум 32..
Смотрите здесь - там минимум 32..
Они из трешек сделали студии по 25 и 29 квадратов вроде бы. Так мне сказали по телефону.
на НГСе много вариантов.
на НГСе много вариантов.
Вот упыри теперь не дом будет а малосемейка
Lampochka59
member
Они из трешек сделали студии по 25 и 29 квадратов вроде бы. Так мне сказали по телефону.но ведь тогда придётся менять проектную декларацию, иначе не будут регистрировать ДДУ.,или не так?
на НГСе много вариантов.
Они из трешек сделали студии по 25 и 29 квадратов вроде бы. Так мне сказали по телефону.Подтверждаю информацию.
на НГСе много вариантов.
Кстати, студия 29кв.м., мне понравилась.
Вот упыри теперь не дом будет а малосемейкаНа сегодняшний день, это как выход из положения.
двушки те (переделанные) не продавались. а теперь однешки и студии, уверен влет уйдут. следовательно СМ получит в ближайшее время живой нал. и следовательно дом быстрее достроится.
Delfin
old hamster
А вот это действительно самое интересное...Они из трешек сделали студии по 25 и 29 квадратов вроде бы. Так мне сказали по телефону.но ведь тогда придётся менять проектную декларацию, иначе не будут регистрировать ДДУ.,или не так?
на НГСе много вариантов.
по всей видимости мы и в этом году не получим ДДУ.
Я правильно понял, что студия 29 кв обозначена здесь буквой С? Крутая лоджия блин...
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1307/plans/?photoNumber=7
http://newhomes.ngs.ru/buildings/1307/plans/?photoNumber=7
Да. все верно.
по поводу лоджии. ВЫ должны прекрасно понимать, что изначально ее по проекту не было. следовательно имеем, что имеем.
на мой взгляд, СМ правильно сделал, что двушку разбил на однешку и студию.
по поводу лоджии. ВЫ должны прекрасно понимать, что изначально ее по проекту не было. следовательно имеем, что имеем.
на мой взгляд, СМ правильно сделал, что двушку разбил на однешку и студию.
А количество парковок они тоже размножат соответственно росту числа квартир? Или всё как всегда у СМ через одно место?
помогите выйти на подрядчиков, нужна 1-комн квартира в Нарымском квартале, плиз...
Lampochka59
member
Кирпич ложили на 6-ом этаже?на 6 этаже кирпича нет, на 5 кое где появился утеплитель, заканчивают перекрывать 12 этаж.
ВЫ какие парковки имеете ввиду?
пока не будет построен парковочный комплекс (типо СС-2), с парковкой думаю будет плохо.
пока не будет построен парковочный комплекс (типо СС-2), с парковкой думаю будет плохо.
Есть однешка в НК в 8 секции. Если интересно пишите в личку...
Сегодня оформили договор у Подрядчика. 14 этаж по ул. Вавилова теперь моя двушечка Вчера днём были там. Все так же: 11 этаж перекрытия и 5 этаж по - тихоньку закрывают утеплителем. Облицовки кирпичем пока не наблюдается выше 4- го этажа.
Люди, помогите принять решение!
Стоит ли покупать квартиру на Вавилова, и какие шансы заехать туда в 2011г.
Инвестиции всегда риск!
Щазд прийдут "Строймастеровцы" и поАгитируют вас!
Щазд прийдут "Строймастеровцы" и поАгитируют вас!
Проездом сегодня был на Дуси ,Нарымский строили ту часть которая к Уюту ближе ,монтировали плиты перекрытия.
я не из СтройМастера
я не из СтройМастера
Здравствуйте, подскажите у Вас в каком подъезде квартира?
Lampochka59
member
на сайте Строймастера написано, что первый ДДУ по нарымскому кварталу оформлен 19.01. 2010.Пишите, кто будет следующим.
Сегодня оформили договор у Подрядчика. 14 этаж по ул. Вавилова теперь моя двушечка Вчера днём были там. Все так же: 11 этаж перекрытия и 5 этаж по - тихоньку закрывают утеплителем. Облицовки кирпичем пока не наблюдается выше 4- го этажа.Приветствую, Вас , будующая соседка.
какой подъезд?
Люди, помогите принять решение!Думаю 50:50.
хотя, в последнее время стройка активизировалась. надеюсь, коробку до конца года достроют.
Delfin
old hamster
на сайте Строймастера написано, что первый ДДУ по нарымскому кварталу оформлен 19.01. 2010.Пишите, кто будет следующим.И кто же этот счастливчик?
У меня во Втором! 14 этаж- самая большая двушка на плане. Хотя...план с данными договора как оказалось разнится !
Мой 2- ой ! Позвольте узнать Ваш, будущий сосед
Мне кажется, у Вас несколько пессимистичный прогноз, я все-таки надеюсь что к концу года будет готова не только коробка но и дом полностью. Где-то даже упоминалось что Вавилова хотят достроить ко дню строителя 2010г, хотя это конечно вряд лиЛюди, помогите принять решение!Думаю 50:50.
хотя, в последнее время стройка активизировалась. надеюсь, коробку до конца года достроют.
У меня квартира тоже на 14 этаже, но только в 1-ом подъезде
Упоминается про конец года везде -реклама, рекламный щит, сайт строймастера. Но достроят ли к концу года - непончятно. Ведь в рекламе и про Хороший было написано - что в 2009 году он порадует горожан новыми квартирами. Думаю с сегодняшними темпами строить Вавилова года 1.5 в лучшем случае.
а что правда. что они вместо трешек сделали студии?
Согласен, что в январе темпы строительства по Вавилова оставляют желать лучшего, в декабре активно работали, а сейчас как то вяло... Может взяли небольшую паузу перед активными действиями?!
Да какой вагон с китайцами, максимум что можно от них ждать - это газелька с тремя такжиками
Если серьезно, СМ уже неохотно отдает ликвидные однешки подрядчикам и не торгуется при покупке квартиры как было в конце прошлого года, что говорит о том, что продажи идут и деньги на стройку появились.
Если серьезно, СМ уже неохотно отдает ликвидные однешки подрядчикам и не торгуется при покупке квартиры как было в конце прошлого года, что говорит о том, что продажи идут и деньги на стройку появились.
Мне кажется, у Вас несколько пессимистичный прогноз, я все-таки надеюсь что к концу года будет готова не только коробка но и дом полностью. Где-то даже упоминалось что Вавилова хотят достроить ко дню строителя 2010г, хотя это конечно вряд лиПро сдачу к дню строителя, или дню города в 2010 году, сам читал в журнале. жаль не сохранил. для памяти.По темпу стройки. очевидно, что идут с опозданием. минимум полгода. реально год.
сами посудите, за 2009 год сделали примерно полкороба. думаю за этот год достроют короб. но, ведь еще внутренние работы. так что, в лучшем случае, лето 2011.
Хотя, искренне хотелось бы, начать ремонт уже этим летом.
Согласен, что в январе темпы строительства по Вавилова оставляют желать лучшего, в декабре активно работали, а сейчас как то вяло... Может взяли небольшую паузу перед активными действиями?!Весь январь морозы давили...
а вот в декабре темпы были хорошие. надеюсь, весной будут темпы стахановские.
Если серьезно, СМ уже неохотно отдает ликвидные однешки подрядчикам и не торгуется при покупке квартиры как было в конце прошлого года, что говорит о том, что продажи идут и деньги на стройку появились.А вот это пожалуй самое главное. Очевидно, что СМ уже не разбрасывается ликвидом. да и повышение цены в конце января, подтверждение тому, что дела налаживаются.
Я с Вами согласен по поводу невысоких темпов строительства, особенно мне не понравилось как они строили в январе, но думаю что ориентироваться на 2009г при оценке сроков сдачи Вавилова не совсем правильно, ведь весь прошлый год СМ балансировал на грани банкротства и стройки почти стояли. Сейчас ситуация у них выправляется, пошли продажи и движение на площадках стало активнее... вот и хочется надеятся что дальше темпы будут только увеличиваться и дом достроят к концу этого года. Хотя может я безнадежный оптимист
Предлагаю после сдачи дома - форумчанам собраться и устроить "жеское новоселье" уже второй год ждем и надеямся
ТОП 5
1
3