Delfin
old hamster
Фотографии признаться честно не впечатлили.
но, вполне ожидаемо.
но, вполне ожидаемо.
Вот это да...
Рот открылся и не закрывается...
Лучше бы не смотрела эти фотки ! А радиаторы то- боже мой ...
А никто не знает- вот реально ли инвестору посмотреть смету или хотя бы проект? Я как закупщик оного материала(краны, радиаторы, трубы) очень любопытствую, как оно по проекту и что там в моей квартире будет. Китайские краны и российские радиаторы?
Рот открылся и не закрывается...
Лучше бы не смотрела эти фотки ! А радиаторы то- боже мой ...
А никто не знает- вот реально ли инвестору посмотреть смету или хотя бы проект? Я как закупщик оного материала(краны, радиаторы, трубы) очень любопытствую, как оно по проекту и что там в моей квартире будет. Китайские краны и российские радиаторы?
investordusi
veteran
Я как закупщик оного материала(краны, радиаторы, трубы) очень любопытствую, как оно по проекту и что там в моей квартире будет. Китайские краны и российские радиаторы?А кранов никаких не будет, даже китайских. Только стояки и заглушки для ваших будущих труб, кранов, смесителей, полотенцесушителей. И унитаза не будет, и раковины. Только ванна. В коридоре. Поэтому народ сразу меняет радиаторы, входную дверь, ну и понеслось дальше кто на что горазд.
investordusi
veteran
Но зато каждый делает себе то, что хочет, или на что денег хватает. Третий год в доме живут, а звуки перфоратора почти каждый день - обычное дело. Достраивает народ свои квартиры. Штробит, ломает стены. На выходе получается вполне сносное жилье.
investordusi
veteran
Кстати, час ночи сейчас, и на НК и на Вавилова ведется монтаж.
boris777
veteran
Господа, а работают днем и ночью - или только ночью? (не получается никак заехать на стройку уже давно)
Вчера поехали на Вавилова в 22 часа. Посмотреть что там и как. Романтично посидели в машине под прекрасные, светящиеся фонари работающего крана и радостно тыкали пальцем на появившиеся опоры нашего 14- го этажа.
Опоры на 14-ом пошли, кирпич кое где на 6 -ом. Кран работает, "возит" перекрытия, где то высоко ходят 2 человека. Один сварщик- сварит не жалея электродов, второй, видимо, подцепляет перекрытия для крана. Работа конечно не "кипит", просто работают 3 человека
Объехали стройку с двух сторон - мне с обоих всё очень нравится.
Только вопрос- если пишут везде что дом монолитный, то почему они не заливают каркас монолитно- а таскают краном перекрытия и каркасные колонны и приваривают их, а?
Объясните, плиз, как называется тогда правильно наш дом ?
Опоры на 14-ом пошли, кирпич кое где на 6 -ом. Кран работает, "возит" перекрытия, где то высоко ходят 2 человека. Один сварщик- сварит не жалея электродов, второй, видимо, подцепляет перекрытия для крана. Работа конечно не "кипит", просто работают 3 человека
Только вопрос- если пишут везде что дом монолитный, то почему они не заливают каркас монолитно- а таскают краном перекрытия и каркасные колонны и приваривают их, а?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
246939
429
Барахолка спортивная
567235
743
Всесезонка - на лето или на зиму?
4202
93
Лёдушка
activist
Блин ! Если вообще ничего не будет - почему все так дорого ! Хотя, лучше что б ничего не было ! А то зная, как наши строители монтировали известные стройки города, лучше все самим-самим..
Вообще меня интересует разводка металопласт там или пропилен? и чье оно все
Вообще меня интересует разводка металопласт там или пропилен? и чье оно все
Была на Вавилова 2 часа назад - тишина такая...Только плакат на перекрестке вещает, что работают в три смены.А на НК кран весело чего-то таскал...Может на Вавилова в выходные не работают? Или я не увидела?
Lampochka59
member
Вчера поехали на Вавилова в 22 часа. Посмотреть что там и как. Романтично посидели в машине под прекрасные, светящиеся фонари работающего крана и радостно тыкали пальцем на появившиеся опоры нашего 14- го этажа.наш дом называется куб 2,5
НА Вавилова - перекрыли 13 этаж. сторят колонны на 14-15 этаж. начали кирпичную кладку на 6 этажже.
Вот это уже хорошо - может завтра получится заехать посмотреть
Здравствуйте, Дорогие мужчины, с наступающим праздником! D
Только что была на Вавилова - не работают/ Тишина по прежнему...На НК краны стоят. Празднуют строймастеровцы. Неужели при такой стадии достройки дома на Вавилова, они успеют сдать его в 10 году???
Только что была на Вавилова - не работают/ Тишина по прежнему...На НК краны стоят. Празднуют строймастеровцы. Неужели при такой стадии достройки дома на Вавилова, они успеют сдать его в 10 году???
Спастбо. Дык не главное чебы достроили в 2010 - главное чебы не заморозили "стройку" и хотя бы в 2011 достроили.
Здравствуйте, друзья!!! Вот хочу купить квартиру в доме на Вавилова 3!! Что скажете про дом?? стоит ли покупать??
Это уже продажи идут во втором строящемся доме? Что говорят Вам когда начнется стройка?
Вавилова 3 - это бывший Вавилова 1
Если Вы хороший сосед, чуткий человек - ТО, конечно, стОит !!!
Место чудесное, получше чем Нарымский комплекс! Вот только все мы ждем, когда строика пойдет шустрее! Морозы, морозы, морозы...
Место чудесное, получше чем Нарымский комплекс! Вот только все мы ждем, когда строика пойдет шустрее! Морозы, морозы, морозы...
Вавилова 3 - это бывший Вавилова 1А я надеялся что во втором начали продавать и на эти деньги будт достраивать первый.
А уж это как повезёт. Есть примеры когда старые дома бросают, а новые строят.Даже внутри Строймастера, как всем известно.
Конечно, примеры разные есть, но все же Строймастер планирует достроить этот дом!
Перенеся на него силы с Нарымского квартала.
Господа, сфотайте "Стройку" а то никак не могу заехать посмотреть
Вот -вот отчет о новостройках должен выйти, на сайте "СтройМастера" ! Так что ждемс !
А никто не подскажет- в какой момент можно выписать себе пропуск и уже реально подниматься в "свою" квартиру и контролировать процесс изнутри ?
А никто не подскажет- в какой момент можно выписать себе пропуск и уже реально подниматься в "свою" квартиру и контролировать процесс изнутри ?
Перенеся на него силы с Нарымского квартала.Блин, не трогайте Нарымский Квартал. Итак нервы ни а черту!
Да, вашему "Нарымскому " строиться и строиться ! А нашему Вавилова- чуть чуть осталось, ну совсем немного !
а, вашему "Нарымскому " строиться и строиться ! А нашему Вавилова- чуть чуть осталось, ну совсем немного !
))))))))
всего то пару лет если все нормально будет
всего то пару лет
))))))))
всего то пару лет если все нормально будет
всего то пару лет
А у меня даже сомнений нет, что ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!
Вообще- что то реально "соседей" тут немного, как я погляжу. А дом большой. Неужели еще много квартир не продано? Надо агитацию начать
Вообще- что то реально "соседей" тут немного, как я погляжу. А дом большой. Неужели еще много квартир не продано? Надо агитацию начать
investordusi
veteran
Блин, не трогайте Нарымский Квартал. Итак нервы ни а черту!
Спокойствие, только спокойствие! Не поддавайтесь на провокации, Не надо нам нервных соседей. Лучше пусть будут дружные, веселые, хорошие соседи!
Спокойствие, только спокойствие! Не поддавайтесь на провокации, Не надо нам нервных соседей. Лучше пусть будут дружные, веселые, хорошие соседи!
Да, вашему "Нарымскому " строиться и строиться ! А нашему Вавилова- чуть чуть осталось, ну совсем немного !Что-то Вы и вправду как-то не очень корректно выразились... Мы рады, что на Вашей стройке все в порядке, может и Вы нас поддержите?
На Вавилова ночью работал сварщик,если кому интересно...утром тож..маломальский движняк.
Что-то Вы и вправду как-то не очень корректно выразились... Мы рады, что на Вашей стройке все в порядке, может и Вы нас поддержите?Извиняюсь ! Не так поняли меня! Я про то, что "Нарымский" это целый мега комплекс - а у нас маленький домик пока. Вавилова тоже будет "Тимирязевским" комплексом, но пока не скоро )
Всем удачного ожидания!
Почему всегда когда упоминается про Вавилова, речь идет о ночных сварщиках?
Неужели днём никто не работает?
Кто нибудь видел Дневного сварщика?
топик закрыт. продолжение здесь
Неужели днём никто не работает?
Кто нибудь видел Дневного сварщика?
топик закрыт. продолжение здесь
ТОП 5
1
3