Уважаемые дольщики новостройки по ул. Кавалерийской, 3 !
Поделитесь сведениями о реальных окончаниях строительства, пожалуйста.
Поделитесь сведениями о реальных окончаниях строительства, пожалуйста.
Здравствуйте!
Если речь идет о доме ПСФ "Чапаев Хаус" - то меня тоже интересует судьба данной стройки. На выходных был, вроде шевелятся, но хочется понять реальное состояние дел...может кто владеет информацией?
Если речь идет о доме ПСФ "Чапаев Хаус" - то меня тоже интересует судьба данной стройки. На выходных был, вроде шевелятся, но хочется понять реальное состояние дел...может кто владеет информацией?
меня тоже интересует эта стройка...как-то резко она подросла за полгода.кто-нить поделитесь информацией о ней...
Застройщик активно предлагает квартиры, особенно во второй очереди, сдачу обещают во 2кв следующего года, но с учетом того что там не построен даже первый этаж - слабо верится в эти обещания ПСФ.
Первые два подъезда строят поактивней, даже по выходным, но как обсоят дела на самом деле непонятно.
Первые два подъезда строят поактивней, даже по выходным, но как обсоят дела на самом деле непонятно.
а меня как-то овраг там смущает.....но дом вроде сам по себе классической кирпичной кладки,сегодня еще схожу посмотрю на него.живу рядом
Меня тоже овраг смущает... вчера был на стройке, поговорил с прорабом и геодезистом, на мой вопрос о фундаменте сказали "все хорошо, дом должен стоять") Вы приняли решение о покупке?
честно говоря,пока переключились на другие варианты..нам надо бы на сдаче дома,а этот сомневаюсь,что сдадут к зиме,хотя строят бодро.вроде уже к крыше дело?но как сказал мне мой муж:"Коробку поставить-это еще не главное".а вы случайно не спрашивали,что у них с коммуникациями-с отоплением,электроэнергией и т.п.?они еще ЦП должны построить по пректной декларации.
Сейчас читают
Чёрный Список, или Доска Позора.
26380
244
Блюдите дистанцию, ёрш вашу меть!
1416
44
Октябрь пришел с дозором.
123801
1000
у кого-нибудь есть какая-нибудь информация по дому?
marakyia83
junior
На текущий момент достраивают второй подъезд. Были в июле на стройке, межкомнатных не несущих стен еще не было, но прораб сказал что подрядчики уже заходят на объект в конце июля и активно начинают возводить стены, подключать воду, электричество и т.п. вообще говорил что планируемая сдача сентябрь-октябрь. думаю что реально сдадут в ноябре/декабре. собираемся на неделе съездить посмотреть что в квартирах. До этого брали квартиру у этой компании на Чехова, со строками не сильно затянули, проблем особых не было.
marakyia83
junior
По поводу оврага. укрепляла фундамент компания работающая метро, у нас там друг работает сказал что будет стоять века:-) склонны ему верить:-)
danisa
activist
нпп
люди,купившие квартиру на Кавалерийской 3 (ПСФ),что у Вас с документами?оформили в юстиции?
люди,купившие квартиру на Кавалерийской 3 (ПСФ),что у Вас с документами?оформили в юстиции?
Сначала вносим деньги до 05 ноября, а уже потом регистрация снятия обременения и переуступки
а я слышала,что люди деньги отдали и уже месяц их завтраками кормят насчет регистрации в юстиции..вот и интересно,это у всех там так или им так повезло..просто подруга хочет там однешку взять
Даниса, надо с вами созвониться. Вот мой телефон 8 923 232 93 33
вот уже и очередь заняли в юстицию, и подпись банковскую на договоре переуступки получили. Все нормально!
ну да,подпись банка тоже есть..и очередь в юстиции занимается с октября
sale_manager
activist
А сдача дома (по секционно) не конец года?
danisa
activist
в договоре стоит 3 квартал.но изначально было понятно,что в этот срок не сдадут
давненько с Вами не разговаривал. Как ситуация с регистрацией, внушает опасение?
во втором подъезде дали тепло и зарыли все коммуникации. Ну кто со мной будет теперь жить в модной новостроечке, отзовись?!
здравствуйте.вроде сдали наконец-то документы в юстицию.теперь вот жду информации когда же дом сдадут.и интересно желающие то есть там жить из купивших?
вот жду информации когда же дом сдадут.и интересно желающие то есть там жить из купивших? ;)Как сдадут, ремонт сделаем и будем жить
а у Вас, Вальмир, квартира какая и на каком этаже? У меня треха на 6ом этаже 2ого подъезда
sale_manager
activist
Добрый день!
Насколько я знаю, тепло уже запустили, окна стоят, сейчас делают витражи, т.е. осталось явно не долго ждать!
Застройщик хочет сдать к концу года!
Насколько я знаю, тепло уже запустили, окна стоят, сейчас делают витражи, т.е. осталось явно не долго ждать!
Застройщик хочет сдать к концу года!
danisa
activist
нпп
интересно как будут в итоге вылядеть балконы?
интересно как будут в итоге вылядеть балконы?
sale_manager
activist
Весь фасад (в части балконов) будет в стекле со 2го по последний этажи!
morozova
activist
Всем привет!
У меня квартира в первой секции на 9-ом этаже. Вчера была на стройке (строители работают даже в выходные!): там устанавливают перила и светильники на лестнице. На самом этаже что изменилось с прошлого моего посещения (примерно две недели назад): увидела кабель-каналы, что в отделении для разводки труб напротив лифта сделали шаровые вентили, прокинуты провода радиоточки, проведена пожарная сигнализация (над входной дверью, вроде это она), чувствуется, что дали отопление, так как в квартире стало намного теплее. Очень ждала, что сделают стяжку, но пока что не увидела её. Причем непонятно, в каком порядке делают стяжку на этажах: на некоторых сделали стяжку полностью, а на некоторых этажах только в квартирах (и то черновая какая-то).
Думаю, что до конца этого года вряд ли сдадут, но в января-феврале очень наверняка.
У меня квартира в первой секции на 9-ом этаже. Вчера была на стройке (строители работают даже в выходные!): там устанавливают перила и светильники на лестнице. На самом этаже что изменилось с прошлого моего посещения (примерно две недели назад): увидела кабель-каналы, что в отделении для разводки труб напротив лифта сделали шаровые вентили, прокинуты провода радиоточки, проведена пожарная сигнализация (над входной дверью, вроде это она), чувствуется, что дали отопление, так как в квартире стало намного теплее. Очень ждала, что сделают стяжку, но пока что не увидела её. Причем непонятно, в каком порядке делают стяжку на этажах: на некоторых сделали стяжку полностью, а на некоторых этажах только в квартирах (и то черновая какая-то).
Думаю, что до конца этого года вряд ли сдадут, но в января-феврале очень наверняка.
а Вас пустили на стройку без проблем?тож хочу глянуть что там да как
Привет соседка! Я также каждую неделю захожу на свой объект и могу подтвердить что реальная сдача будет в январе
Да. Заходишь на стройплащадку и поднимаешься по лестнице в свою квартиру. Я уже все фактические замеры сделал с квартиры, размеры кухни меньше за счет туалета и ванны.
конечно, чтобы посмотреть в первую очередь качество отделки квартиры, а потом снять фактические замеры, что бы их сравнить с планировкой
а у вас намного площадь кухни меньше?
тож тогда измерим.а качество вас устроило отделки?окна?
тож тогда измерим.а качество вас устроило отделки?окна?
кухня на 0,3м. меньше. Окна пока без откосов и подоконников. Стены для меня вроде ровные, но это только для меня. Кода будем подписывать акт приема-передчи, то обязательно приглашу специально обученного человека, который и будет ремонтировать квартиру, а он, как профессионал, пусть оценит качество отделки
хочется отметить сознательность подрядчиков, работники которого под стяжку стелют слой поролона в целях звуко и теплоизоляции. А то ведь после заливки уже никак и не проверишь. Регистрируется в юстиции переуступка с конторы пацерской уж больно долго.... 17 ноября подали, и пока тише воды-ниже травы...
На счет паралона не знаю. Я тоже полную оплату за квартиру произвел 30.11.10, однаок Первый строительный не торопился с регистрацией в юстиции, ссылаясь на волокиту банка. Пришлось все узнать в банке и вывести ПСФ на "чистую воду". Пообещали все до Нового года сделать. Посмотрю, если не сдержат слово, то пойду в суд за комиссионными, которые отдал ПСФ за квартиру, т.к. не выполняют пункты договоров.
в смысле вы сходили в юстицию и вам сказали,что документы еще не готовы?я так поняла,что через месяц самим надо идти в юстицию и забирать документы в окне на первом этаже,звонить и приглашать никто не будет или нет?
мы с даты оплаты ждали почти 2 месяца прежде чем пойти в юстицию,и также звонили в банк выясняли,оказалось, что банк вывел из-под залога давным давно.в общем,с чем связаны задержки непонятно
на сайте росрееста есть возможность проверить готовность регистрации. Вот:
http://just.siberia.net/ask_redy_m.php
Уважаемые все, не стоит дожидаться, когда вам позвонят из ПСФ и пригласят подать на регистрацию. Лучше после оплаты требовать от них банковское письмо с визами, что обременение будет снято, дальше договариваться с юристом ПСФ (у нас был Николай, мужик такой лет 45), и с ним идти на регистрацию. Быстрее будет
http://just.siberia.net/ask_redy_m.php
Уважаемые все, не стоит дожидаться, когда вам позвонят из ПСФ и пригласят подать на регистрацию. Лучше после оплаты требовать от них банковское письмо с визами, что обременение будет снято, дальше договариваться с юристом ПСФ (у нас был Николай, мужик такой лет 45), и с ним идти на регистрацию. Быстрее будет
думаете информация точно обновляется ежедневно на сайте?а то мы сдавали 13 ноября и наши документы тоже получается в работе.но это же нарушение сроко по федеральному закону.не должно быть итого.сама в гос.структуре работаю.строго с этим.или юстиция особый мир?
Если мне не повезет, хотя сегодня звонил в ПСФ, где мне обещали сдачу документов в юстицию 27-28.12.20010, то буду действовать по задуманному Плану
Извените, что встреваю в переписку, но однозначно скажу - информация обновляется тут-жет. Я то же госслужащий и меня это раздрожает
кстати,мы когда сдавали документы в юстицию,у нас оказалось, что в договоре переуступки не указан второй земельный участок или данные подробные о нем.что-то я подзабыла юрист был удивлен этому моменту,позвонил куда-то(интересно кто у них подготавливает документы?),да и мы упустили из виду при подписаниив итоге показал свидетельства на землю и нас отпустили..это не может быть как-то связано ?
остекление поди встало из-за морозов....а разрешение на строительство у них до 25 декабря.
я пригласил специалиста оценить договор и он сразу же это заметил, как заметил и то, что в договоге не небыло ни слова в каком состоянии передается квартира. На счет второго кадастрового номера земли не беспокойтесь, т.к. он всего на 400кв.м. - это будет кофе и оно к нашему дому ни как не отностится. Был сегодня на объекте и был удевле встрече с гендерегктором ПСФ, который сам лично контролирует строительство, он пообещал мне сдачу лома в этом году. Видел как и поролон укладывают под чистовую стяжку, которая СУПЕР ровная - мне понравилось. На площадках кладут плитку, вообщем все облагораживают. На ремонт будут запускать после Новогодних праздников. ВОТ! Будем верить сясловам гендиректора ПСФ! О птичках, в юстицию идем во вторник!
остекление будет из зеленого стекла, его уже привезли, вилел сам сегодня
Прошу извинить за грубую ошибку вместо лом прошу читать ДОМ
наверное,все-таки если и сдадут 31,то на бумаге.мне кажется,что стеклить при таком морозе нельзя,где-то читала тут на форуме.то что сам гендиректор контролирует эту стройку тоже слышала,строители между собой говорили.я сегодня так и не дошла до дома,хотя живу рядом.как-то мне боязно одной там шарахаться.вот завтра может собирусь.
у меня подруга себе однешку смотрела,ей понравилась стройка,говорит,что многое пересмотрела и эта далеко не худшая
ТОП 5
1
2
3
4