Кто нибудь знает куда делись прибавленные проценты по нашим домам у СИбири???????
Вам повезло, однако!
Я точно не помню, когда все начиналось...в самом начале мая (уверена что до 10 числа), и вот, ТОЛЬКО на след. неделе пойду получать кредит!!!
Я точно не помню, когда все начиналось...в самом начале мая (уверена что до 10 числа), и вот, ТОЛЬКО на след. неделе пойду получать кредит!!!
Как связист разглядел на фотках первого дома телевизионную антенну! =) А вот на 5-ом что-то пока нету..
katerinka2000
member
Я вообще с пятым домом ничего понять не могу, давно построили, а сдать не могут и не пускают. Так точно до следующего года дотянут. Хотя где-то слышала, что неустойку платят, но в договоре срок какой-то большой указан, всё предугадали.
NeGatiVe_Facktor
activist
По 5-му дому срок окончания строительства - 4-й квартал 2010г., срок передачи - 1-й кв.2011 как и у 4-го.
Какая неустойка, вы о чем??
Какая неустойка, вы о чем??
Sunny_s
activist
коробку поставить это одно.
дом еще надо внутри отделать, коммуникации проложить.
При чем тут неустойка ?!
дом еще надо внутри отделать, коммуникации проложить.
При чем тут неустойка ?!
Люди,кто-нибудь был на стройке???
Как 4-й домик???
Может уже заселяют))))))))))))))))))))))
Как 4-й домик???
Может уже заселяют))))))))))))))))))))))
ничего не изменилось с момента последних фото
А вот этот металлолом на верху,это наверно опалубку подняли выше лить?
abricos$$$$
activist
Здравствуйте. Предложение о продаже студии еще в силе, если кому интересно.
Скажите, пожалуйста, а где смотреть попал ли ты в реестр или нет, где они находятся, эти реестры?? Мне сказали, что о решении я смогу узнать только из письма, которое придет в течение месяца, никак иначе.
зашол тут в тему глянуть какие дома у дискуса.
и мне стало смешно просто
вот ссылка внизу
посмотрите на вид домов, которые почти готовы к сдаче, ни ФАСАДА ни БАЛКОНОВ и тут кто то писал что можно сравнить по цене с Сибирью с Березовой.
Нет уж жить в картонных коробочках, с КОРИДОРНОЙ системой, без единого кирпича.
форум нгс
даже не могу представить что будет с домом лет через 5, когда из швов будет вываливаться то что щас туда запихали строители.
и мне стало смешно просто
вот ссылка внизу
посмотрите на вид домов, которые почти готовы к сдаче, ни ФАСАДА ни БАЛКОНОВ и тут кто то писал что можно сравнить по цене с Сибирью с Березовой.
Нет уж жить в картонных коробочках, с КОРИДОРНОЙ системой, без единого кирпича.
форум нгс
даже не могу представить что будет с домом лет через 5, когда из швов будет вываливаться то что щас туда запихали строители.
Вообще-то реестры находятся там же, где Вы подавали заявление, и их дают посмотреть. Письма лично я ждала 2 месяца вместо одного...
Т.е., через какое-то время, туда нужно снова наведаться, или позвонить можно?
katerinka2000
member
Просто общалась с женщиной, которая на горской ждала долго сдачу дома, вот она и получила неустойку. Я и говорю что не уверена в их своевременной сдаче дома.
По телефону вряд ли скажут. У некоторых даже паспорт спрашивали- у меня нет, правда. А наведаться можно где-то через месяц после подачи документов.
А можно спросить емаил адрес и написать через месяц - полтора и они ответят
живем в век цифровых технологий и все еще по старинке ходим чтобы спросить простой вопрос....
живем в век цифровых технологий и все еще по старинке ходим чтобы спросить простой вопрос....
A. Ruslan
guru
24.08.2010 г. в Постановление №21 от 26.01.2009 г. внесены изменения касающиеся сроков действия Губернаторской программы субсидирования и предоставления документов в ДЖиКХ.
Срок действия программы сокращен до 01.10.2010 г.
Срок предоставления документов ограничен 30.11.2010 г.
Срок действия программы сокращен до 01.10.2010 г.
Срок предоставления документов ограничен 30.11.2010 г.
ТО есть КД до 1 ноября, так так и было....
потом ещё месяц можно нести до-ки, вот это новенькое ( но ожидаемо).
========================================
А если реестр от 9 июля, письмо СЧАСТЬЯ на 300 тыс пришло....нам просто ждать
потом ещё месяц можно нести до-ки, вот это новенькое ( но ожидаемо).
========================================
А если реестр от 9 июля, письмо СЧАСТЬЯ на 300 тыс пришло....нам просто ждать
ТО есть КД до 1 ноября, так так и было....Теперь до 01.10.2010 г.
ой....пардон ...запуталась в месяцах.....
А нам то СЧАСТЬЯ ждать ????????
А нам то СЧАСТЬЯ ждать ????????
ой...пардон ...запуталась в месяцах.....
А нам то СЧАСТЬЯ ждать ???
А нам то СЧАСТЬЯ ждать ???
Sunny_s
activist
у четвертого домика начали возводить 13 этаж и приступили к облицовке первых этажей
фоты нет
фоты нет
Позвонила в Сибирь насчет четвертого дома. Спросила, чего так медленно строится. Говорят, что идет ремонт опалубки, но сдадут в срок. Я бы еще знала, что такое опалубка и почему ее надо ремонтировать
ага, про четвертый дом на сибмаме девочка мне тоже самое написала
я сегодня была в сибири, спрашивала про первый дом.
Сказали, что его уже готовят к сдаче, и даже вода уже есть
правда когда звонила- договаривалась его посмотреть, сказали, что мою квартирку еще не отштукатурили, поэтому не стоит мне идти и расстраиваться
пойду через недельку - сказали, сделают
а еще сказали, что сами не знают, когда на ремонт пустят......
я сегодня была в сибири, спрашивала про первый дом.
Сказали, что его уже готовят к сдаче, и даже вода уже есть
правда когда звонила- договаривалась его посмотреть, сказали, что мою квартирку еще не отштукатурили, поэтому не стоит мне идти и расстраиваться
пойду через недельку - сказали, сделают
а еще сказали, что сами не знают, когда на ремонт пустят......
Stuff07
activist
Немного шпионских фото 2-го дома с выгодного ракурса 4-го дома. Кстати облазил 5 этажей 4-го дома в поисках такой же планировки как у себя - остался расстроен фактом того, что почти в каждой квартире имеются остатки жизнедеятельности людей. И не стремно им, сами же потом там будут окна двери ставить.
К слову, в четвертом доме уже установлены электрощитки.
К слову, в четвертом доме уже установлены электрощитки.
расскажите нам про 4й дом, как он там )) скок этажей, чего делають?
Hi !Я с горского,6. Слабо фото изнутри домов?
Рости,рости 4-й дом!!!!!!Ростттттттт.
А как на стройку попали? мы вот всё перепробовали - и денег дать прорабу и менеджеров просили и морду тяпкой делали и шли - всё бесполезно тоже хочется в четвертый дом попасть
я писала)) про четвертый, делают 13 этажжжж, облицовку начали, окошки ставять потихоньку
Eseniya2010
member
Есть специалист, который ответит, что это такое-ремонт опалубки? В "Сибири" толком не могут объяснить что это за работы. Но уверяют, что сдадут дом в срок. Дом то не рухнет после такого ремонта)))))))))))))))))
Novostroy
member
Я могу подсказать. Опалубка - это сборно-разборная система для монолитного домостроения, так вот эта система состоит из металлических щитов и фанер, у металлических щитов оборачиваемость в среднем 300-350 оборотов, а фанера вообще как расходный материал 50-70 оборотов, так вот мне не совсем понятно, что там можно ремонтировать Когда все заменяемо достаточно в короткие сроки, производителей щитов и фанер и подавно очень много, поэтому задержек с поставками расходников быть не может, может конечно у них своя система, просто уверен, что манагер что-то напутал.
Gefa
activist
наверное таки подъезд ))
мне седня показалось, что у четвертого дома начали возводить 13 этаж
вечером внимательней посчитаю ))))
мне седня показалось, что у четвертого дома начали возводить 13 этаж
вечером внимательней посчитаю ))))
Вход в дом со стороны лесничного проема, который ближе к нему.
ТОП 5
1
2
3
4