Форумы
DOMOVOU
member
чио за документы ГП?и куда их сдают [list]
pokemonchik
junior
а у нас студия тоже, только с другой стороны от лестничной клетки, если смотреть по плану, то слева))) рядышком 

BerezoCHka
activist
pokemonchik ооооо так у нас квартиры одинаковые, зеркальные, прикольно. 

DOMOVOU
member
[list] до сдачи дома можно начинать делать ремонт
И мне письмо пришло!!!!
Подавала 25 августа, в реестре от 06.09.

Подавала 25 августа, в реестре от 06.09.
А я подавала документы на ГП 27 августа, до сих пор письма нет
очень интересно узнать решение

Может всё зависит от района и почтового отделения, и от того как быстро бегают почтальоны 
Не переживайте, всё должно быть хорошо! Ну, если совсем не терпится, сходите сами в адм. !

Не переживайте, всё должно быть хорошо! Ну, если совсем не терпится, сходите сами в адм. !

Сейчас читают
Перерегистрация авто
57923
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
193877
224
Задачка по ПДД
3304
68
После 27 сентября схожу в администрацию узнаю
там сказали приходить не раньше чем через месяц после подачи документов. А Вы с какой б/с, какой этаж? У меня студия в 1 б/с, 7 этаж 

звоните своему менеджеру, он выписывает направлениеМой менеджер грубо говоря меня ПОСЫЛАЕТ(((((![]()
Можно как то другим образом попасть в квартиру?
без направления не пускают (((
странный у вас менеджер..
у меня очень хороший
у меня очень хороший

BerezoCHka
activist
А мой менеджер уволился(((( такой хорошенький был))))
BerezoCHka
activist
Я сдала документы 10 августа, до сих пор письма нет.((( Сегодня поеду в администрацию. Ну а вобще в этом то году должны наверно всем выплатить??? Как думаете???
Была там девушка, уж не помню как ее звали, дак как продавщица в советские времена. А вот Зорику респект большой, все быстро разрулил и подобрал нам наилучший вариант.
да
Зорик чудо! мне тоже очень помог ))))) 

Огласите имена менеджеров.С какой целью интересуетесь? Помочь хотите?

без направления не пускают (((У меня тоже очень хороший менеджер)))
у меня очень хороший![]()
но вот с просмотром, как то не получается(((((
без направления туда точно не попасть? или смотря на кого нарвёшься?
seme4ka
activist
Думаю всем выплатят!
Им же нужно подсчитать уложились ли они в годовой бюджет, и на сколько фактические значения данных показателей отличаются от прогнозных.

Скажите пожалуйста, а увас каой номер дома? И все ли стены будут заштукатурены и отшпаклеваны?
первый дом
штукатурят только кирпичные стены
штукатурят только кирпичные стены

У нас дом№ 5, мы тоже очень хотели бы посмотреть свою квартирку. Связывались с менеджером, говорит обращайтесь недельки через 2-3, тогда может быть и дадим пропуск на объект, а пока никак :(. А про стены и потолок интересуюсь, потому что у нас в договоре ничего не написано какие они будут, отштукатуренные или зашпаклеванные, потолок какой
.

Спасибо за ответ, а кирпичные стены наверно только в санузлах.....
У нас дом№ 5, мы тоже очень хотели бы посмотреть свою квартирку. Связывались с менеджером, говорит обращайтесь недельки через 2-3, тогда может быть и дадим пропуск на объект, а пока никак :(. А про стены и потолок интересуюсь, потому что у нас в договоре ничего не написано какие они будут, отштукатуренные или зашпаклеванные, потолок какойDIK,так мы соседи)))) а б/с у вас какая?.
кирпичная стена у меня например - оконная, и та, которая в подъезд выходит и весь санузел.
Получается на комнату две кирпичные стены, на кухню - две кирпичные стены ( одна на СУ, вторая балкон) и весь СУ
вы же фото посмотрели ? я выкладывала на 25 странице, там хорошо все видно 
Получается на комнату две кирпичные стены, на кухню - две кирпичные стены ( одна на СУ, вторая балкон) и весь СУ

а в договоре все написано - черновая отделка - это по сути без штукатурки )))
С потолком они вообще ниче делать не будут, на пол заливают стяжку
Как мне сказал прораб - заливают уже под покрытие -типа можно будет линолеум стелить или еще там чего
С потолком они вообще ниче делать не будут, на пол заливают стяжку
Как мне сказал прораб - заливают уже под покрытие -типа можно будет линолеум стелить или еще там чего

куся
member
Sunny s, как вы договорились с просмотром квартиры? если не секрет..
MARiNEE
junior
что у нас с 4 домом, есть какая нибудь информация... как продвигается стройка????
я же написала - позвонила менеджеру, взяла направление
что у нас с 4 домом, есть какая нибудь информация... как продвигается стройка????Вечерком фотки выложу.
Чтоб знать с кем общаться.Огласите имена менеджеров.С какой целью интересуетесь? Помочь хотите?![]()
всмысле с кем общаться? со своим менеджером надо общатьсяЧтоб знать с кем общаться.Огласите имена менеджеров.С какой целью интересуетесь? Помочь хотите?![]()
С кем общаться я сам решу. Мне нужны тока имена.всмысле с кем общаться? со своим менеджером надо общатьсяЧтоб знать с кем общаться.Огласите имена менеджеров.С какой целью интересуетесь? Помочь хотите?![]()
))))))))я понимаю зачем вам имена, но к сожалению, это останется моим секретом)))))))С кем общаться я сам решу. Мне нужны тока имена.всмысле с кем общаться? со своим менеджером надо общатьсяЧтоб знать с кем общаться.Огласите имена менеджеров.С какой целью интересуетесь? Помочь хотите?![]()

у нас б/с 1 13 этаж.....у нас б/с 1, 7 этаж ))))
Eseniya2010
member
странное что-то творится с нашим домиком №4...
Не торопятся поднимать его((((((( Ни окон, ни дверей((((((....
Не торопятся поднимать его((((((( Ни окон, ни дверей((((((....
Zhivaya
experienced
Это точно. Я уже начинаю всерьез переживать. Наверное, надо не звонить в Сибирь, а ехать, чтобы сказали, почему дом не строится.
Кстати, тут спрашивали, будут ли стены отштукатурены. Мне менеджер говорила, что будут на один раз.
Кстати, тут спрашивали, будут ли стены отштукатурены. Мне менеджер говорила, что будут на один раз.
BerezoCHka
activist
Не переживайте, мне сказал знакомый который там работает, что 4-й дом скоро доделают, и у него нет проблем. Может его изнутри делают, а те дома только снаружи сделали ,а изнутри то тоже работы много.
BerezoCHka
activist
Вчера ездила в администрацию, мы в реестре от 20 августа. А письмо так и не пришло - потерялось где-то. Сказали там что в октябре выплаты начнутся. А мы может к концу года получим.
Rina1982
activist
BerezoCHka Здравствуйте,я вам вопросик в личку написала.Оч жду ответа Спасиб

nik77
junior
Мы тоже в реестре от 20 августа! Хоть бы к концу года выплатили.....
Deva1981
member
Всем привет!
Наконец то зарегитстрировалась, читала постоянно, я из 4 дома блок-сеция 4, 10 этаж- хотелось бы познокомиться с соседями. Была на прошлой неделе в субботу на стройке ужасно все расстраивает, нет движений в строительстве, смогла проникнуть во внутрь, никакие внутренние работы там не делаются, измерила метром свои "кв" - ужас(соответствуют плану)!!! Разговаривала с сотрудником по какому поводу не строится дом - он ответил честно сказать"была бригада им не заплатили они развернулись и ушли,самый лучший прораб это Ваганов, он платит у него народ работает как пологается"
Наконец то зарегитстрировалась, читала постоянно, я из 4 дома блок-сеция 4, 10 этаж- хотелось бы познокомиться с соседями. Была на прошлой неделе в субботу на стройке ужасно все расстраивает, нет движений в строительстве, смогла проникнуть во внутрь, никакие внутренние работы там не делаются, измерила метром свои "кв" - ужас(соответствуют плану)!!! Разговаривала с сотрудником по какому поводу не строится дом - он ответил честно сказать"была бригада им не заплатили они развернулись и ушли,самый лучший прораб это Ваганов, он платит у него народ работает как пологается"
BerezoCHka
activist
Ну да смотрю я со стороны и вправду четвертый дом колом встал. Не верю я что его сдадут в этом году((( Договор они нарушат получается и перед вами и перед губернатором, который давал 300 тыс. за дома сдающиеся в 2010 году
Спасибо за информацию. Как так не заплатили? А мы, инвесторы, в чем виноваты? Мы-то расплатились! Ну, мать их за ногу по голове, в понедельник разнесу всю Сибирь!
Всем привет!У нас 4-й дом 4-я б/с 10-й этаж.1-но комнатная.А у Вас??
ТОП 5
1
2
3
4