На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а у ваших мужей нет чувства собственного достоинства. мне интересно посмотреть на мужчину,а у вас совести нет что ли. или вы за каждое положительное послание в счет антара бонус получаете. то то бойко вы за них. и про октябрьский вы уж слишком красиво сочиняли.
по поводу: застройщика-подрядчика. вы думаете они как то так совсем там не связаны и если начнут допрашивать одного другого не зацепят. всех соберут и всех заберут. а то получается у вас, антар такой белый и пушистый, а не строит кто то левый. всё там связано и всех там свяжут. схемы "оптимизации расходов" думаю у них совсем простые - деревня ведь.
всё там связано и всех там свяжут.От этого в первую очередь пострадают инвесторы, которые уже вложились в эту стройку. А вкладываются туда люди совсем небогатые, те, которые не могут себе позволить купить жилье по более высокой цене.
То, что какой-нибудь рабочий строительной специальности станет работать за 2 тыс. руб. в месяц - не верю. Скорее поверю, что он от жены деньги прячет. Ну либо такой лентяй, который скорее будет бездельничать за 2 тысячи, чем работать за 20 тысяч. Не надо сказок рассказывать. Сама не раз нанимала рабочих на разные строительные и ремонтные работы. Расценки знаю. И знаю, сколько может зарабатывать работящий мужчина строительной специальности. При желании.
обещали они много и красиво,но в итоге-ссылаются,как раз на Антар,якобы они не перечисляют нужной(обещанной) рабочми суммы.Прораб так и говорит -пишите,жалуйтесь на Антар,мы все работы выполнили ,а они вам деньги не перечисляют.Теперь про мужа,да, с сегоднешнего дня его бригада не вышла на работу,теперь там осталисьдва алкаша и наркоман,которые остались,так как живут в строит.вагончике,другого жилья у них нет!И кто вам будет строить дома -это вопрос!!!!Я думаю,другую такую бригаду,да и вообще любую,которая будет работать за спаси бо они вряд ли скоро найдут,ведь среди строителей тоже есть свое "сарафанное радио",и эта фирма уже в черном списке работодателей да+прокурорская проверка,вообщем,они добились того,чего хотели!
вообщем,они добились того,чего хотели!Неужели? Вы прямо уверены, что они этого всего хотели? Вы обозлены и направляете свой негатив, нисколько не задумываясь о причинах, которые породили эту ситуацию.
А ведь причина проста и о ней уже тут писали: чиновники слишком долго оформляют права на земельный участок. Обещания-то со стороны администрации были. Антаровский микрорайон Светлый даже официально был включен в территориальный план развития Мошковского района. Но документы на ЗУ готовятся долго, очень долго. И в эти документы упирается всё. Из-за этого нет покупателей, нет притока денег на стройку, следовательно нет оплаты рабочим, следовательно стройка строится не будет, следовательно покупателей не будет, следовательно не будет и денег. Круг замкнулся. И разомкнуть его можно только после оформления земельного участка.
А,что,изначально они думали,что документы будут готовы быстро?Ну+так и говорили бы и покупателям и строителям,так,мол, и так-квартиры в срок не ждите,зарплата не будет выплачиваться месяцами....Обман-то,все-таки,с их стороны есть?Любишь кататься-люби и саночки возить!
И кто вам будет строить дома -это вопрос!!!!Я думаю,другую такую бригаду,да и вообще любую,которая будет работать за спаси бо они вряд ли скоро найдут,ведь среди строителей тоже есть свое "сарафанное радио",и эта фирма уже в черном списке работодателей да+прокурорская проверка,вообщем,они добились того,чего хотели!ну вот и прекрасно. вы заслали проверку на фирму, которая не платила деньги мужчине, который не хотел работать, или не хотел работать там где платят по-настоящему. строители без последствий заморозят стройку дома, и все кто купил там квартиры пойдет жить к вам. а если не пустите - будут стучать в двери сутками, пока не впустите. так как виновниками торжества будут жены горестроителей. правда за вами все таки есть,буду рада если вы отсудите свое, и получите наконец-то свою зарплату. но просто рано или поздно вы окажитесь в такой же ситуации и задумаетесь. а откуда же мне это прилетело? в свое время меня не устроила вовремя получаемая зарплата в 3,5 тыс руб. я нашла другую работу. все было в моих руках. кстати, а зарплата в антаре платится в белую, или может там оклад, который вам все таки выплатят равен 500 руб?
а еще интересно, почему дома не строились зимой? если бы зимой работа кипела, люди бы уже ремонт вовсю делали. так этим инвесторам получается нужно подать в прокуратуру на строителей, которые не строили в 40 градусный мороз и ничего не успели, а вы в свое оправдание подадите в покуратуру на погоду 

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
150698
1000
Привет Новосибу из Екб! как обстоят дела с переездом?
17260
83
Единая регистратура не работает и записаться к врачу нельзя
18872
52
А,что,изначально они думали,что документы будут готовы быстро?Просто в РФ земельное законодательство очень молодое. Законы на ходу создаются, меняются, дополняются. Чиновники на местах ждут их центра разъясняющих писем и инструкций к каждому новому нормативно-правовому акту. А правоприменительная практика вообще пугает своей нестабильностью. Вот и перестраховываются чиновники на местах. В такой ситуации волокита для них - частенько наилучший выход, чтобы лишних шишек себе не набить. А бизнес и потребители страдают от этого.
У нас была ситуация, когда мы разрешительную документацию оформляли полтора года, собрали кучу справок и подписей, и уже всё согласовали, но перед самым заключительным аккордом чиновникам пришло новое разъяснительное письмо из Минюста, и вся работу - коту под хвост. Наши местные чиновники и сами тогда вместе с нами сокрушались и искренне нам сочуствовали, но ничем помочь не могли.Пришлось начинать почти сначала. Вот так у нас бывает. А вы говорите "неужели они не знали"....
Пока у нас будут такие люди особо падкие на халяву, то будут и такие компании как Антар. В тундре родились что ли, телевизор не смотрите или лень сходить к юристу? Наверное деньги достаются очень легко если можно их просто так отдать не известно за что. Или думали быстрее вложимся так быстрее и квартиры получим? Лично мне моих денег жалко отдавать так как достаются очень тяжело, лучше подождать когда люди начнут жить, обещали же построить аж 200 домов - по десять домов в год! В любом случае досталось бы жилье.
Дамы, прошу прощения, ну что же вы такие скандальные.
Можно подумать все строй.конторы вовремя платят своим строителям, а это при том раскладе что их квартиры раскупаются полностью еще на нулевом цикле.
Не готовы доки-никто квартиры не раскупает-не на что строить-нечем платить, замкнутый круг
думаю доки сделают и все будет гуд, а то что их сделают сомнений нет. Знаю ряд строй контор, что в черте города возводят дома многоэтажные, а доки готовы только через год. Ничего сейчас живут люди счастливые. Мне самому ужасно не нравится такие расклады, но уж в такой стране живем.
Задумайтесь еще о таком вопросе, а дал бы кто выкупить такой кашерный участок рядом с фед.трассой, а еще и строить там дом без всяких согласований? Или вы думаете, что они построили в октябрьке, колывани, а вот в светлом всех решили кинуть. Имхо, бред.
Можно подумать все строй.конторы вовремя платят своим строителям, а это при том раскладе что их квартиры раскупаются полностью еще на нулевом цикле.
Не готовы доки-никто квартиры не раскупает-не на что строить-нечем платить, замкнутый круг

Задумайтесь еще о таком вопросе, а дал бы кто выкупить такой кашерный участок рядом с фед.трассой, а еще и строить там дом без всяких согласований? Или вы думаете, что они построили в октябрьке, колывани, а вот в светлом всех решили кинуть. Имхо, бред.
Для примера:Даже "Энергомонтаж" продаёт некоторые квартиры по договору займа,и по срокам тож бывает,аж до полугода опаздывает
у меня сестра покупала у дискуса, когда они начинали застраивать возле барахолки, тоже полгода без.доков сидели, да и кач-во скажу я вам.
думаю доки сделают и все будет гуд, а то что их сделают сомнений нет.+1

нар а вы тоже в доляхе у антара? продаёте их виртуальные 200 домов?
вот только барыг квартирных тут не хватало. теперь дело попрёт.
вот только барыг квартирных тут не хватало. теперь дело попрёт.
НИКАКИХ дел с Антаром ни я, ни мое АН не имеем. Ни одной их квартиры мы не продавали. Ни малейшей личной выгоды не преследую. Просто высказываю свое мнение.
Так что успокойтесь. И даже можете извиниться, если найдете в себе силы.
Так что успокойтесь. И даже можете извиниться, если найдете в себе силы.
В тундре родились что ли, телевизор не смотрите или лень сходить к юристу? Наверное деньги достаются очень легко если можно их просто так отдать не известно за что. Или думали быстрее вложимся так быстрее и квартиры получим? Лично мне моих денег жалко отдавать так как достаются очень тяжело.видимо это вы в тундре живете, посмотрите скольско строек замороженных, вы все видимо того же добиваетесь. Люди копошатся как могут, а вы только палки в колеса втсавляете. на счет моих тяжело/легко достяющихся денег, так это вас не особо касается. За свою квартиру, построенную Антаром я в свое время билась как могла и кредит мне за нее тоже еще 9 лет платить, а вообще такое ощущение что вас обязывают квартиру покупать тут. вопрос ребром стоит или здесь квартира или иди на вокзал жить? в свое время, перед принятием решения о покупке мы не одну инстанцию прошли с вопросом, ну как там у них дела? и ничего. теперь живем и радуемся. а все кто не очень рад или еще чего может спокойненько пойти и купить квартиру у СК Сибирь. тоже таунхаусы, тоже загородом, вот скинутся втроем-впятером, и купят себе двушку!

кстати, а зарплата в антаре платится в белую, или может там оклад, который вам все таки выплатят равен 500 руб?
Какая белая зарплата????Рабочие от прораба уже 3 месяца требуют Трудовой договор,получают (как всегда) шуточный ответ-"Контора еще не напечатала"!Табель не ведется,нет вообще никакой документации!
Какая белая зарплата????Рабочие от прораба уже 3 месяца требуют Трудовой договор,получают (как всегда) шуточный ответ-"Контора еще не напечатала"!Табель не ведется,нет вообще никакой документации!
а еще интересно, почему дома не строились зимой? если бы зимой работа кипела, люди бы уже ремонт вовсю делали. так этим инвесторам получается нужно подать в прокуратуру на строителей, которые не строили в 40 градусный мороз и ничего не успели, а вы в свое оправдание подадите в покуратуру на погоду![]()
А жили ли бы вы в доме,построенном в 40 градусный мороз? И еще,для сведения,все строительные работы на этом обьекте ведутся с апреля 2010 года
а вот скажите мне пожалуйста, каким образом связан топик по поселку светлому и зарплате в антаре? Если люди работают, значит устраивает, если бы не устраивало, то нашли бы другое дело, да и вообще, зачем сор из избы
А жили ли бы вы в доме,построенном в 40 градусный мороз?правильно, не жила бы. и в доме, который строит человек, абсолютно к этому безынтересный тоже бы только из отчаяния поселилась бы. Максус прав, выносить сор не стоит. но мне все таки интересно о чем думал ваш муж, когда пошел на работу где не дали трудовой договор. может причина все таки в чем то другом? почему же вы такая умница еще тогда ему подсказали?
Рабочие от прораба уже 3 месяца требуют Трудовой договор,получают (как всегда) шуточный ответ-"Контора еще не напечатала"!Табель не ведется,нет вообще никакой документации!ну и что вы добьетесь своей прокурорской проверкой? нет таких рабочих. ни документов на таких людей, ни договоров ни табелей. на стройку такие люди не приходят (кажется с понедельника), я ведь права? нет Светлом такого рабочего, как ваш муж и остальных тоже нет. вы останетесь при таком раскладе при своем интересе?
Прокуратура будет проверять не наличие моего мужа на стройке,а документацию и,соответственно,законность вообще, этой стройки!А ,теперь к вопросу-о связи зарплаты и Антара-о какой вере в их обещания по поводу квартир может идти речь? сдулась данная СК! Рабочие тоже верили в своевременную зарплату и надеялись на соблюдение норм и законов Трудового кодекса РФ,вот и вы,уважаемые инвесторы надейтесь,на получение квартир в п.Светлый! Мужу и всем остальным рабочим повезло больше,чем вам-они ушли на другой обьект,в другую СК,а вот куда пойдут обманутые покупатели....В прокуратуру???

Послушайте, сударыня, может хватит тут ерундистикой заниматься. Было плохо, встали и ушли, молодцы, найдут еще таких, кто готов будет на стройке работать за два рубля. Не нравится, напишите в прокуратуру или сил хватает только на форуме пофлудить?
вот куда пойдут обманутые покупатели....В прокуратуру???
вот это тут к чему было? Если возникнет такая проблема то пойдем, причем тут истерический смех? 
В каждой строй организации есть такие проблемы. Почитайте хотя бы этот форум. И прав был предидущий оратор по поводу земельного кодекса и законодательства. Вы думаете никто не знает в соотв.организациях, что Антар там ведет стройку и еще нет документов? Ну-ка попробуйте рядом с федеральной трассой начать стройку хотя бы дачного домика 2х2...да что тут говорить...заканчивайте уже
вот куда пойдут обманутые покупатели....В прокуратуру???

В каждой строй организации есть такие проблемы. Почитайте хотя бы этот форум. И прав был предидущий оратор по поводу земельного кодекса и законодательства. Вы думаете никто не знает в соотв.организациях, что Антар там ведет стройку и еще нет документов? Ну-ка попробуйте рядом с федеральной трассой начать стройку хотя бы дачного домика 2х2...да что тут говорить...заканчивайте уже
.да что тут говорить...заканчивайте ужеа что это вы рот человеку закрываете? хочет и говорит. если не правильно что скажет - модераторы поправят. не ваше это дело.
а связь нарушений в прокуратуре найдут. есть такое понятие - свидетели. если скажут 5-10 человек, что работали без договоров, значит так и есть. подпишутся за дачу ложных показаний и всё. в дело войдёт.
к антару: а вы (любители) знаете, что и завод то не работает, ничего не выпускается? или вам на это наплевать.
Хм, а я вот подумывал заказать им постройку своего домика на своем личном участке. Хотя по качеству вопросы небольшие есть. Но уж очень у них цены притягательные. Обещают коробку 112 кв.м. под ключ без внутренней отделки и коммуникаций всего за 1 млн. Сказали, что у них временные финансовые трудности. И потому такая цена низкая. Теперь ясно, откуда их трудности финансовые. Землю не оформили, вот и продажи Светлого встали. И кредитов банки не дадут без земли. А без кредитов сейчас ни одна стройка не обходится.
Зачем Вы тут пишите полную ерунду ???
Говорите как есть:
Ваш муж устроился на работу к подрядчику Антара без трудового договора,
каких денег он хотел вообще получить при таком раскладе?
Вы думаете денег действительно нет?
Если застройщик не может рассчитаться с подрядчиком деньгами он расплачивается квартирами которые подрядчик как правило очень быстро превращает в деньги потому, что цена интересная.
Вас кинул подрядчик и застройщик тут абсолютно ни причем так может произойти на любой стройке, с подрядчиком где с вами не заключат трудовой договор.
И ещё какая прокуратура, какая трудовая инспекция ???
Вы же сами соучастники преступления.
Почему Вы не побежали туда когда вам предложили не платить налоги и получать з\п больше ?
Говорите как есть:
Ваш муж устроился на работу к подрядчику Антара без трудового договора,
каких денег он хотел вообще получить при таком раскладе?
Вы думаете денег действительно нет?
Если застройщик не может рассчитаться с подрядчиком деньгами он расплачивается квартирами которые подрядчик как правило очень быстро превращает в деньги потому, что цена интересная.
Вас кинул подрядчик и застройщик тут абсолютно ни причем так может произойти на любой стройке, с подрядчиком где с вами не заключат трудовой договор.
И ещё какая прокуратура, какая трудовая инспекция ???
Вы же сами соучастники преступления.
Почему Вы не побежали туда когда вам предложили не платить налоги и получать з\п больше ?
Вы знаете, почему-то ветка превратилась в "скамейку под окном, а остальные в бабок с семечками".
Ветка как называется, " как подрядчики Антара кинули рабочих" ? Или все же "Пос.Светлый?" Может отношения между работодателями выяснять все же стоит в другой ветке?
PS на личности может переходить не стоит, чье это дело, если вы только не тот самый муж. Уж очень близко Вы все принимаете к сердцу, уважаемый. А может Вы конкурент антара?
хотя с таким ведением дел и конкуренты не нужны
да, ничего личного
Ветка как называется, " как подрядчики Антара кинули рабочих" ? Или все же "Пос.Светлый?" Может отношения между работодателями выяснять все же стоит в другой ветке?
PS на личности может переходить не стоит, чье это дело, если вы только не тот самый муж. Уж очень близко Вы все принимаете к сердцу, уважаемый. А может Вы конкурент антара?

есть такое понятие - свидетели. если скажут 5-10 человек, что работали без договоров, значит так и есть. подпишутся за дачу ложных показаний и всё. в дело войдёт.Ну ну, тоесть если у меня есть 10 друзей то я могу например на МТС заяву накатать, что мы все дружно там без договора работали, а они деньги не отдают,
так?
Действительно подпишутся и все в дело войдет, вместе с
УК РФ, Статья 198. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
Бл....ть!!! Как меня задрали всякие бартерлоги и им подобные тролли. Идите нахрен с этой ветки!
Что тут надо от всех? не хотите покупать квартиру - ищите дальше. вот фигли тут говорить что все дураки раз купили и все будет плохо? Мне вот купившему в Светлом квартиру хочется башню снести уже за это. Я и так понимаю что с доками проблеммы так нет еще и подсиралы повылазили. Одна с проверков в прокуратуру, другой просто говнякает Антар. Троли епт!
Что тут надо от всех? не хотите покупать квартиру - ищите дальше. вот фигли тут говорить что все дураки раз купили и все будет плохо? Мне вот купившему в Светлом квартиру хочется башню снести уже за это. Я и так понимаю что с доками проблеммы так нет еще и подсиралы повылазили. Одна с проверков в прокуратуру, другой просто говнякает Антар. Троли епт!
Ну ну, тоесть если у меня есть 10 друзей то я могу например на МТС заяву накатать, что мы все дружно там без договора работали, а они деньги не отдают,при рассмотрении дела свидетель подписывает документ об ответственности за дачу ложных показаний. если он его подписал - значит говорит правду и его показания считаются свидетельскими. т.е. правдивыми. если докажется, что он лжесвидетельствовал следует наказание - вплоть до посадки. так что найдёте таких друзей - ваше дело может быть и выигрышным.
так?
нервишки лечить надо, а то не доживёте до сдачи дома 01.08.2010.
кто что тут говорит - это его личное дело. как и то кто тут что покупает. тема так и называется:"... кто сталкивался". так что всё по теме.
я у них материал хотел купить - так заехав на завод сразу же и перехотел. пустота и разруха. им ещё и предоплату плати.
кто что тут говорит - это его личное дело. как и то кто тут что покупает. тема так и называется:"... кто сталкивался". так что всё по теме.
я у них материал хотел купить - так заехав на завод сразу же и перехотел. пустота и разруха. им ещё и предоплату плати.
так нет еще и подсиралы повылазили.это слово означает: тот кто "за". не смотря ни на что.
Уважаемый !
не понял из вашего повествования причем здесь я?
Что же я плохого про Антар написал?
А вообще напомню что тема называется :
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
Вот кто сталкивался тот и пишет...
не понял из вашего повествования причем здесь я?
Что же я плохого про Антар написал?
А вообще напомню что тема называется :
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
Вот кто сталкивался тот и пишет...
уважаемый, все верно.
кто сталкивался, того и просят отписаться и сказать свое мнение как отрицательное, так и положительное. Но стало последнее время походить на какие-то ненавистные выпады(это не к вам относится), а по существу ничего.
кто сталкивался, того и просят отписаться и сказать свое мнение как отрицательное, так и положительное. Но стало последнее время походить на какие-то ненавистные выпады(это не к вам относится), а по существу ничего.
Всем привет!Ну и кипиш Вы подняли!!!.заезжал на строку,кто писал, что стройка встала? все нормально,люди работают,торцевые окна на мансардном этаже выложили,фундамент на второй дом уже готов
ну вот, спасибо, хоть какой-то позитив. А то тут прокуратурой все стращают.
NotoriusBIG
member
Был сегодня у тетки в профсоюзе на нашем предприятии, которая занимается жилищными программами, говорит вчера в Антар звонила, документы все готовы. Из 360 человек записавшихся на квартиры купили только 70 человек. Цены поднялись конечно по сравнению с весенними, но скидка в 2% осталась, еще и кредитование и рассрочка появились, при первом взносе от 20% %)
Мдаааааааааа! Чего-то за 10 дней они нихрена не сделали! Визуально то чтоно чделано по сравнению с предыдущими снимками можно положить за 1 день работая бригадой человек в пять. Или им нечем работать (нету материалов) или работать некому... А еще же внутри работу работать 
satt88, они уже чего-то делают внутри? может стяжку заливают в цоколе или стены штукатурят? А то как-то вяло все там протекает...

satt88, они уже чего-то делают внутри? может стяжку заливают в цоколе или стены штукатурят? А то как-то вяло все там протекает...

они уже чего-то делают внутри? может стяжку заливают в цоколе или стены штукатурят?нельзя без крыши всё это делать. крыша(по нормальному), тем более мансардная стоит от 2 тыр за кв.метр крыши. да и делать её(если всё есть) недели 2-3. а там ещё и стены то не выровнены. успели бы до дождей. с их "умением" работать точно не успеют. здесь материал был как бы свой(себестоимость невелика), а там всё покупать надо.
мужайтесь, страждущие.

стяжка и штукатурка будет вторым этапом сдачи,сначала они сдают основные стены,крышу,потом внутренние перегородки...
Ж... какая-то, если честно. Даже звонить узнавать не хочется, аж страшно, что скажут!
не писайте кипятком раньше времени! свыкнитесь с мыслью что протянут стройку. и жить станет легче. везеде тянут и тут не лучше. главное что не стоят совсем.
стяжка и штукатурка будет вторым этапом сдачи,сначала они сдают основные стены,крышу,потом внутренние перегородки...а кому это они сдавать таким образом собрались? сами себе что ли? или покупателям. так это вроде как не законно, если ТАК договора будут выполняться.
или это ноу-хау какое то?
без крыши делать стяжку всё равно бессмысленно. а у них вроде в цоколе ещё и тёплый пол под этой стяжкой предусмотрен, его тоже без крыши монтировать будут? "чудесные" однако строители.
Новая инфа со стройки:в среду обещают закончить кладку блоков и начнут деревянную крышу(лес уже начали завозить) устанавливают внутренние лестницы,даже пластиковые окна уже завезли на стройку, в пятницу разговаривал с Максимом Дмитр.планируют в конце месяца запустить на ремонт(конечно слабо верится)и сказал, что штукатурки на стенах не будет,но будет котел и разводка отопления(включая радиаторы)за их счет.
По документам юрист сказал, что в следующий понедельник...
По документам юрист сказал, что в следующий понедельник...
ТОП 5
1
2
3
4