то есть расклад такой. Мы получили письмо о положительном решении по ГП. Проценты пойдут с конца сентября. Нам сейчас ждать пока упадут деньги а потом уже идти и решать в сибирь все вопросы?
katerinka2000
member
Почему вы не попадёте под ГП, отказали что-ли?
katerinka2000
member
Спасибо! Наверное много волокиты со сбором документов?
katerinka2000
member
Обьясните пожайлуста поподробнее про технопарк, я маленько не понимаю о чём речь.
igla
activist
потому что взяли потребкредит, а не целевой
лола3
v.i.p.
Раз не понимаете- значит, Вас это не касается, скорее всего. Суть в том, что в технопарк привлекают извне силы- резидентов. И сотрудники данных компаний, не имея постоянной прописки в НСО, могут участвовать в ГП при соблюдении соответствующих условий...
да,нам как только перечислили,мы сразу на следующий день их отвезли!расчитались,про проценты даже никто и не вспомнил
Сейчас читают
Интерлагос.Ваши прогнозы?
2021
58
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
8735
134
ну вот и все........
3659
28
Всем здравствуйте! Товарищи, скажите мне, пожалуйста, у всех тягомотина с оформлением документов (ипотека), или может только мне так везет?! Четвертый месяц уже пошел!!! Критически не укладываюсь в сроки оплаты, пришлось даже !отменить отпуск!:(, и вообще, зла не хватает на всё это дело уже!!
Какие именно документы вы ещё не оформили?? У нас ДДУ регистрировали 2,5 месяца
katerinka2000
member
потому что взяли потребкредит, а не целевой
katerinka2000
member
Спасибо за разьяснение, к технопарку точно не отношусь.
Какие именно документы вы ещё не оформили?? У нас ДДУ регистрировали 2,5 месяцаНичего себе!! Нет, значит мои дела не так печальны! У меня сейчас договор залога на регистрации. ДДУ я через меясц только увидела. Хотя читала ранее написанные сообщения, так там люди и в две недели как-то укладывались? Вобщем, я думала, что получится всё гораздо проще и быстрее.
Про "не видать ГП" не вам сообщение, а katerinka2000
Что-то не очень понятно. Вам без договора залога кредит не дают или что?
У меня оформление началось в феврале, кредит выдали в марте, а договор залога сейчас регистрируется. По сути, уже полгода, так что у вас не самый долгий срок. И, честно говоря, не скажу, что сильно напрягло съездить в юстицию и отдать договор залога. Больше же ничего не требуется, забрать его можно в любое время в течение месяца
У меня оформление началось в феврале, кредит выдали в марте, а договор залога сейчас регистрируется. По сути, уже полгода, так что у вас не самый долгий срок. И, честно говоря, не скажу, что сильно напрягло съездить в юстицию и отдать договор залога. Больше же ничего не требуется, забрать его можно в любое время в течение месяца
Так в том то и дело - не дают! Про иные варианты мне мне неизвестно. У Вас тоже ипотека, Сбер?
Я сама не отвозила в юстицию ни ДДУ, ни договор залога, но и на самотек вроде тоже не пускала процесс. И всё же, путь получается тернистый: ДДУ получила спустя две недели, после того как он был отрегистрирован, хотя звонила, мне говорили что не готово ещё, а номер, для отслеживания на сайте, был продиктован не верно; то, по причине отсутствия света, не успевали подготовить мои документы; то потом вызывали для переподписания, т.к. допустили ошибку , и вот сегодня, звонила узнать можно ли забрать договор залога (уже должно быть готово), так мне снова говорят про ошибку, но уже другую!! Ну как это назвать??!! (Картина не полная, лишь для общего представления). Вот и приходится срываться и кататься туда сюда!
Я сама не отвозила в юстицию ни ДДУ, ни договор залога, но и на самотек вроде тоже не пускала процесс. И всё же, путь получается тернистый: ДДУ получила спустя две недели, после того как он был отрегистрирован, хотя звонила, мне говорили что не готово ещё, а номер, для отслеживания на сайте, был продиктован не верно; то, по причине отсутствия света, не успевали подготовить мои документы; то потом вызывали для переподписания, т.к. допустили ошибку , и вот сегодня, звонила узнать можно ли забрать договор залога (уже должно быть готово), так мне снова говорят про ошибку, но уже другую!! Ну как это назвать??!! (Картина не полная, лишь для общего представления). Вот и приходится срываться и кататься туда сюда!
Нет, у меня Левобережный и кредит выдали сразу после регистрации ДДУ. Очень странно, я всегда уважительно относилась к Сбербанку, сама жалела, что там не получилось оформить
да, с левобережкой вообще никаких проблем не было
Андрей Юрьевич
junior
Сбербанк очень "долгий банк"! За красотой процентов, увы есть один подвох - они ни куда не торопятся и решения по кредитам принимают не так быстро... Но тут уже каждому выбирать куда нести справкиПосле визита в сбер, я понял, что нужно на неделю уходить с работы и заниматься квартирой, решил вопрос просто потребительским зарплатным кредитом и займом в сибири, чего было достаточно для получения заветной ГП.
inwin4xg
activist
кстати кто нибудь ездил на стройку? Есть изменения у 4-го дома?
inwin4xg
activist
Кстати кто-нибудь ездил на стройку. Есть изменения у 4-го дома?
Ronni
activist
А какие новости по 2 дому? Сколько этажей уже построено?
Кстати кто-нибудь ездил на стройку. Есть изменения у 4-го дома?Говорят 12 этажей сравняли на всех 4-х блок секциях....
если завтра выползу на улицу - зафотаю
А еще фото из космоса.. С google maps взял. Пятый, первый, четвертый, шестой, третий, второй и седьмой дома =) а вот двенадцатый не вошел
Да-да! Очень просим фоты в студию! Я все никак не доберусь - ноги-то без машины никак не хотят до Березовой нести
Эээх 12 этажей! Август на исходе уже! Чего телятся? Когда мы заедем?
да они походу в этом году не успеют сдать
Ronni
activist
Люди, кто подал документы на ГП по Берёзовой 2!- У нас есть шансы получить эти несчастные 150тыс.? А то слухи ходят, что в администрации деньги на субсидии кончились и поэтому нам могут отказать в помощи. Как же тогда нам займы наши гасить? Есть у кого какая информация? Может кто-то в департамент по строительству звонил, что-то узнавал?
Я с Берёзовой, 2, в реестр попали и кто сказал, что уже могут отказать?
Должны успеть. Тут же писали, что по словам строителей, коробку они за месяц поднимут. Но долго у них больно это тянется.
Ну вам уже не откужут- вы в реестр попали. А я ещё не попал, поэтому и боюсь, что могут отказать из-за нехватки денег в областном бюджете. Люди уже четвёртый месяц не могут получить деньги- это те, кто ещё весной подали документы! У нас же в стране всё может быть!
Да, наша страна полна сюрпризов Вы документы уже подали? Вообще, я так думаю, что сократить программу могут. Сократили же по 300 тыщ на целых два месяца. Но те, кто попал в реестр, однозначно получат. Пусть даже с опозданием в полгода. Они утвердили - значит выплатят
А я позвоню завтра в Сибирь, узнаю, что за дела с нашим домом. Офигели совсем, чего тянут?..
А я позвоню завтра в Сибирь, узнаю, что за дела с нашим домом. Офигели совсем, чего тянут?..
Недавно подал!. Край нужно отдать 150000 Сибири до декабря. Вот и переживаю... Хоть бы в реестр попасть!
да коробку то поднять это одно, а ещё сколько отделочных работ, коммуникации и т.д. Будем надеяться...
Да,уж Сибирь чё-то подводит.4-й дом уже должен стоять весь.а ещё тока 12 этажей.короче если к лету 2011-го въедем,то хорошо,а с такими темпами наверон тока осенью 11-го.
На сайте Сибири по нашим домам прибавили %,но как то слабовато
Спасибо! Радует то, что краны (судя по фото) сосредоточены вокруг 4-го дома. Я просто в шоке от того, как медленно идет его строительство
Здравствуйте. Моя сага 17.05 началась, а закончилась 30.07. Кое-как в сроки ДДУ уложился.. Через Сбер очень тягомотно брать ипотеку конкретно по объектам "Сибири". Заявку на ГП подал соответственно 30 июля, сегодня (20.08) пришло уведомление, а решение в нем от 06.08. Вот. Радостно как-то..
P.S.
Березовая 2, блок-секция 2-3, 7 этаж. Всем здрасти))
P.S.
Березовая 2, блок-секция 2-3, 7 этаж. Всем здрасти))
ТОП 5
1
2
3
4