На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе время суток! Я конечно не специалист,но думаю,какая разница у подрядчика или застройщика. В любом случае, ДДУ будете заключать с застройщиком,а затем регистрировать его в юстиции. Так-что двойная продажа,по моему скромному мнению-исключена.

Добрый вечер! Есть немного грустная информация. Получили письмо о переносе сроков ввода объекта в эксплуатацию. "Не ранее 3 кв 2010г. но не позднее 30.12.10." Вот так. Все двигают и двигают!
Все эти "не позднее..." мы уже слышим не первый раз,надоело конечно. А ремонт запустили делать?..
В этом же письма гласят: На отделочные работы ООО "Мисто" планирует запускать по акту-приема передачи квартиры под отделку с августа 2010"
А может кто подсказать,сколько на "Солнечной поляне",стОит сейчас однёшка?..
Ната Весна
member
Однёшку за 2 млн можно купить в сдающейся очереди, а двушку за 2800.
Сейчас читают
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32975
184
Список того, что сразу говорит от недобросовестности работодателей
28119
116
Ламинат. знаю что было, но всё оч быстро меняется
8369
67
lidia_wk
activist
Сколько стоит трешка (80 кв.м.) в 6 доме? если покупать у подрядчика... и кто подрядчик если не секрет
Ната Весна
member
Подрядчиков там несколько. А Вас какая очередь интерисует? , у меня квартира в сдающейся в доме 3\2. А в следующая будет сдаваться года через полтора.
lidia_wk
activist
Меня устроила бы квартира которая будет сдаваться летом 2011г., ну можно и которые в сдающемся доме, если есть информация то цена той и той 

Привет!сегодня оформили квартиру 1-ую в 6-м доме.Всем соседям привет.Как думаете в срок сдадут дома?

Ната Весна
member
У меня двушка 78 кв. -2800 с торгом. А следующая очередь ещё в юстиции не регистрируется , следовательно срок сдачи только предположительный. 

Ната Весна
member
А у Вас какой срок обозначен? у меня в договоре июнь 2010.

Хотим взять в 6 доме, Вы были на месте? в какой стадии сейчас находится строительство? У кого покупали квартиру?
Добрый вечер,
отправила Вам л/с
с уважением
отправила Вам л/с
с уважением

фиалка_л
member
у меня срок 3 кв.2011 не позднее 30.09.2011г. через подрядчиков. составили пока предварительный договор. у них еще документы не все готовы для заключение договора долевого участия.
нет на стройке не была незнаю как там все строят.
У меня свекр - инвестор- подрядчик на "Солнечной поляне" есть квартиры на продажу однешки в 6 доме и двушки в 3/4. Кому надо- можете беспокоить- договоритесь 

Dmitry-Giplast
junior
Домики строятся и хорошо строятся!!! )))
вот думаю о приобретении квартиры... подрядчики предложили сразу несколько вариантов... вот только не знаю предлагают дом № 6 со сдачей лето 2011г. в том чтоб брать сомнений нет, меня уговаривают подрядчики, обещают скидки... кто бы посоветовал, какая реальная цена кв.м.?
вот думаю о приобретении квартиры... подрядчики предложили сразу несколько вариантов... вот только не знаю предлагают дом № 6 со сдачей лето 2011г. в том чтоб брать сомнений нет, меня уговаривают подрядчики, обещают скидки... кто бы посоветовал, какая реальная цена кв.м.?
фиалка_л
member
Цена у подрядчиков 27000 м2, у застройщика 35000 (цена примерная).Сейчас они все документы оформят в течения месяца.Пройдут аккредитацию в банках на те квартиры которые будут сдаваться летом 2011 г. и цена за кв.м. возрастет.Т.к. люди смогут по ипотеке брать свободно квартиры.
фиалка_л
member
Есть тут кто-нибудь кто уже купил квартиру в 6 доме? у меня 3 этаж 7 подъезд. Соседи отзовитесь!?
zhadina
guru
Добрый день,
отправила Вам л/с.
с уважением
отправила Вам л/с.
с уважением

фиалка_л
member
может кто-нибудь знает как продвигаются дела по оформлению документов в юстиции в застройщика?
Как обычно, если сдали, то через месяц получите зарегистрированный договор долевого участия
rgrgberbrfb
member
Был на стройке в субботу, неприятно удивило отсутствие рабочих. На месте 6-го дома (если я правильно понял), только фундамент в самом зачаточном состоянии. Сам думаю о покупке 3-шки в 6-ом доме, но после поездки на место как-то призадумался.
Кстати может у кого нибудь есть план расположения домов 5 и 6, а то на плакате на стройке так их и не нашел.
Кстати может у кого нибудь есть план расположения домов 5 и 6, а то на плакате на стройке так их и не нашел.
lidia_wk
activist
rostishka
experienced
Если я не ошибаюсь, 6 дом - это уже 3 очередь. Сначала должны сдаться дома 2 очереди. Рабочие сейчас усиленно работают как раз там. Я тоже недавно была на стройке, получается что в позапрошлую субботу. Рабочие были. У меня квартира в доме №1 (на схеме он в низу крайний с лева). Там оталось доделать подземную парковку, как я поняла.
ЮLL,я Вам написал в личку,ответьте мне пожалуйста при возможности.
Как думаете, если ли вероятность, что 6-й дом не достроят.А люди остануться не с чем?????
Достроить-то достроят, но позже заявленного срока. У нас по договору срок сдачи был IV квартал 2009 года, а сейчас обещают III 2010. Ждем. Брать, я думаю, стоит т. к. хорошее место, удачная планировка, меньше жильцов чем в многоэтажках, огороженный двор, паркинг, рядом школы, больница и после сдачи дома ваша квартира автоматически вырастет в цене примерно в раза 2. Если вам есть где жить и ждать сдачи дома, то это хороший вариант.
В съемном жилье живем,поэтому ждать то нам не выгодно,тем более ипотеку в 2 раза больше платить прийдется пока дом не сдадут.думаем может отказаться пока не поздно
Ну тогда делайте как вам удобно. Но квартиры в сдающихся домах стоят дороже. Если наш дом сдадут в этом году, то ваш наверно года через два
у нас 6-ой дом пишут в договоре,что 3 кв.2011 г сдача,думаете точно задержут еще на год ?
Кто был на стройке? что там происходит, движение есть? Тишина на форуме потому что все хорошо или плохо?? 

Я была недели 2 назад, а в пятницу звонила в отдел продаж. Мне сказали что в маленькие дома уже запускают на отделку, а наш дом большой и запустят на отделку позже. Когда я там была, то действительно видела что маленькие дома стоят уже готовые, вокруг них уже начались работы по благоустройству (выравнивание поверхности земли вокруг домов).
По 6-му дому-роют котлован, заключение ДДУ обещают начать на следующей недели, сказали всех обзонят.
У нас в 5 доме, нам еще наверное тогда даже катлован не вырали
, Вопщем ждем ДДУ, а потом еще годик или 1,5, Спасибо за инфу 
, Вопщем ждем ДДУ, а потом еще годик или 1,5, Спасибо за инфу 
Всем, здравствуйте! Могу порекомендовать хороших строителей отделочников. Обращайтесь за консультациями по дизайну интерьеров!
А 5-й дом раньше 6-го сдается или нет?
По срокам должны сдаваться вместе, но сказли что 6 дом сдадут быстрее
А кто-нибудь планировал попасть под губернаторскую программу 150 т.р.??? Что-то мне кажется не успеем заключить ДДУ и кредитный договор, т.к. сроки по губер.программе до 01.10.2010 года.
Может кто подсказать,дом 3/1 когда реально сдаётся? И делает ли кто из жильцов этого дома ремонт?
Всем добрый день! Подскажите как обстоят дела с кадастром и юстицией на 5,6 дом??? обещали что числа 10 можно будет ДДУ заключать, уже 20 тишина....
Ну отзовитесь пожалуйста,а соседи?..

Правда, почему все пропали? ни кто не покупает в "Солнечной поляне" жилье, или всем все ясно и поняно? Я к сожелению нахожусь в другом городе... поэтому не могу сама сходить, узнать и расказать все из первых уст... Воопще стройка еще жива?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хотим купить квартиру в 6 доме. Через кого лучше покупать? через Мисто или от застройщика? кто уже оформил договора-подскажите как у них проходит процедура, какие договора заключаются, и так далее. Какая была стоимость квадратного метра, какой первоначальный взнос?
то есть лучше покупать у застройщика или у подрядчика? ещё интересует что с землёй?
ТОП 5
1
4