Да конечно,парковка стОит отдельных денег.
Подземная парковка, как я уже писала выше, стоит 700 т.р. МИСТО дает беспроцентную рассрочку (мне дали на 3 мес)
сам и смотри статистику.
Как я только не пытался там квартиру купить в последние 8 месяцев - и в первой очереди, и во второй, и в третьей, и у разных подрядчиков и у частников(кто раньше купил) - не было таких цен, и надеяться что будут по меньшей мере смешно и просто глупо.
Как я только не пытался там квартиру купить в последние 8 месяцев - и в первой очереди, и во второй, и в третьей, и у разных подрядчиков и у частников(кто раньше купил) - не было таких цен, и надеяться что будут по меньшей мере смешно и просто глупо.
когда интересовался проквадратные метры предложили два варианта . 1 через подрядчика за 25 т.р. но квартира оказывалась в конечном итоге или не отработанная или в залоге 2 через риэлторов крупных представительств а также и мелких первоначальная цена как говорили 30 т.р. но когда дело доходило до сделки цена возростала до 45 т.р. это с читыми документами как выяснилось далее цена не соответствует данному качеству строительства за такие деньги к примеру я в центре с парковкой найду Вот если ктонибудь предложил по 30 т.р в первой очереди?Про первую очередь ничего не знаю, но в 6 доме купили мы за 27,5 за квадрат через А.Палладу. Квартира от подрядчика. Ждать, конечно, еще почти год и риск есть, что стройка затянется. Но мы люди рисковыеАгентство берет 3%.
[FOD так ты наверное есть тот риэлтор спекулянт который хочет нажиться на чужих деньгах
какой проницательный боров, диву даюсь.
Даже если бы я таковым был - что плохого в подобном способе зарабатывания денег?
Каждый зарабатывает, как умеет и если это законно - нечего вешать подобные ярлыки.
Даже если бы я таковым был - что плохого в подобном способе зарабатывания денег?
Каждый зарабатывает, как умеет и если это законно - нечего вешать подобные ярлыки.
Мне в 6-м и в 3/4 предлагали за 27, у двух разных подрядчиков, я отказался. Срок нереальный, я на прошлой неделе там был, народу на стройке мало, стоит фундамент, над ним мертво возвышаются 2 крана в лучшем случае через 2 года туда народ заселяться будет, ИМХО. Если в первой очереди людям еще электричество не дали, дома уже стоят готовые целый год, то с чего бы с 6-м домом будет лучше?
Сейчас читают
купить фары на скайлайн v35
2249
19
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег"
195956
1000
Ремонт блока управления на IVECO
1616
8
Ну, в нашей семье традиция покупать в строящихся домах жилье4 квартиры так купили. И тут решили попробовать. Согласна, что ждать долго. Нам есть, где жить, пока дом будет строиться. И вечно его строить тоже не будут. Все настроены оптимистично, и подрядчик, и застройщик. Видно будет уже очень скоро, оправдается их оптимизм или нет.
А когда только смотрели место, дома, варианты планировок, мне наоборот показалось, что такой движняк на стройке! Там что-то варят, там асфальт кладут, там шпатлюют, там стяжку делают. Так что у каждого свой взгляд на эту проблему
А когда только смотрели место, дома, варианты планировок, мне наоборот показалось, что такой движняк на стройке! Там что-то варят, там асфальт кладут, там шпатлюют, там стяжку делают. Так что у каждого свой взгляд на эту проблему
Да я не спорю, место там шикарное, именно что ждать очень долго. Если есть где жить и есть деньги - какие проблемы, можно и за 30 купить.
Извеняюсь что если кого обидел и ярлыки не вешаю просто обида иногда берет как не которых людей облапошивают. А что касается стройки так она реально медленно двигается так как объект маленький трудо затрат меньше асдаться до сих пор не могут вот если бы он строился за пол года русскими а не гасторбайтерами то тогда и 40 т.р. не жалко было бы
Уважаю оптимистичных и рисковых в меру людей! Спасибо за позитив!
Стройка в поляне двигается не медленнее чем все остальные стройки на Васхниле, живу там и наблюдаю три стройки одновременно, из трех выбрала поляну по соотношению цена/качество. Даже если затянут на год да и фиг с ними.
ну 56-й дом вообще мертвяком стоит, 233-й наоборот 4 секции очень активно делают и собираются сдать до конца года, а в поляне на сегодня только гастарбайтеры копошатся в небольшом количестве...
Мой выбор, думаю понятен, так что более не буду сюда негатив лить, желаю вам удачи со стройкой, пусть сдадут поскорее. А уж в качестве этого жилья после сдачи сомневаться не приходится.
Мой выбор, думаю понятен, так что более не буду сюда негатив лить, желаю вам удачи со стройкой, пусть сдадут поскорее. А уж в качестве этого жилья после сдачи сомневаться не приходится.
у меня в 226 квартира Треста, я не довольна если честно из квартирами.
Да Вы не льёте сюда негатив,абсолютно! У людей просто есть выбор. Нравится Вам жить в 11-и этажном "муравейнике",живите. А планировки в 233 доме я видел в "живую", если можно так сказать, "хрущёвки" улучшенной планировки. А качество чем лучше???...
ну вы загнули, хрущевки!
Может конечно и хрущевка, только площадь на два нужно умножить (это я про 2-шки говорю, 1ки не смотрел).
Муравейник? Да, но я лучше в таком муравейнике 3-4 года поживу, а потом в готовую поляну поеду, если деньги будут.
Может конечно и хрущевка, только площадь на два нужно умножить (это я про 2-шки говорю, 1ки не смотрел).
Муравейник? Да, но я лучше в таком муравейнике 3-4 года поживу, а потом в готовую поляну поеду, если деньги будут.
Я Вам желаю удачи! А я смотрел однёшки,маленькая комната,коридор ещё меньше,за-то лоджия огромная,для чего? Вобщем это дело каждого. Так-что через 3-4 года,перебирайтесь в соседи.
В 233-ем доме не все однёшки такие, есть и с "нормальной" лоджией в 4-е квадрата. Согласен для однёшки лоджия в 9-ть квадратов перебор.
У меня двушка 72+5 лоджия
"+" :
- планировка очень нравится!
- лоджия квадратная
- подъезды просторные
- вид из окна потрясающий
"-"
-все окна, как показала зима нужно переставлять заново
-плохая шумоизоляция (этот фактор для меня был решающим при покупке новой квартиры не у Треста, это как аутлендер, хоть его зашумь -не помагает!)
-наш подъезд мало заселен, но машины ставить не куда
-переделывали практически всю проводку
-у многих после ремонта сорвало что то там в трубах и их затопило, мы меняли это что то за свой счет ( я не помню название этого что то).
И в общем и целом -разный уровень жилья.
"+" :
- планировка очень нравится!
- лоджия квадратная
- подъезды просторные
- вид из окна потрясающий
"-"
-все окна, как показала зима нужно переставлять заново
-плохая шумоизоляция (этот фактор для меня был решающим при покупке новой квартиры не у Треста, это как аутлендер, хоть его зашумь -не помагает!)
-наш подъезд мало заселен, но машины ставить не куда
-переделывали практически всю проводку
-у многих после ремонта сорвало что то там в трубах и их затопило, мы меняли это что то за свой счет ( я не помню название этого что то).
И в общем и целом -разный уровень жилья.
ну с окнами, шумоизоляцией и парковкой в поляне лучше не будет, только что соседей меньше - проще договориться
Ну не все так плохо... В начале топика жилец уже готового дома из "Солнечной поляны" писал что уличная шумоизоляция хорошая. С парковкой тоже должно быть лучше, кто-то купит себе подземные, а кто-то будет ставить во дворе. Дома 3-4 этажные, на площадке 2 квартиры, машин во дворе будет меньше чем в многоэтажных домах с большим количеством квартир на площадке.
С шумоизоляцией в поляне лучше все же будет. Я имею в виду только шум с улицы. ВАСХНИЛ вообще не шумный. Я сейчас на 7 этаже живу рядом с дорогой. Убиться лучше, чем так жить. А в нашем 6 доме вообще тишина будет: дорога далеко достаточно, машин там мало ездит. А вот, про шум от соседей еще придется узнатьУ нас третий этаж....Будет обидно, если все время по голове чьи-то пяточки будут стучать. Но если взять во внимание ширину перекрытия и толщину стяжки (там реально сантиметров 15 цемента льют), то можно надеяться, что шумно все же не будет. Все увидим, только надо потерпеть немножко
да не будет там шумно, если построят как и первую очередь. В ней вообще не слышно соседей.
Видимо небыли ни у кого в гостях шумо изоляция на 60 % как улица так и соседи . Могу дать сразу совет как знакомая справилась с данной проблемой !!! Потолок на шпаклевала сразу а сделали сначала шумоизоляцию из пеноплекс = стекло вата прослойкой 15 см (10 было мало ) на полу сделали такуюже процедуру квартира заметно уменьшилась в пространстве (тоже сделалось и с кошельком знакомой ) но зато добились желаемого результата. Кто нибудь в курсе почему домен МИСТО в инете закрыли
банально денег не заплатили, вот и не продлили им его. Скорее всего просто забыли, цена вопроса ~500 руб.
Лично мое мнение наверное просто у мисто это будет последние объекты строительства
У них других объектов-то и не осталось. Щас еще и господдержку свернули, им поди совсем безрадостно.
Всем доброго дня!
Я с грустной историей про дома 5, 6 и покупку через подрядчика. Три месяца назад купили 3ку 80 кв.м. в 5ом доме - оплатили 50% МИСТО, остальные - ипотека. Брали через подрядчика, схема "вкусная", но очень мутная - мы, типа, вносим свой 1 млн, а остаток первоначального взноса (250 т.р.) он вносит за нас в кассу МИСТО. В итоге банк попросил ДДУ отъюстированный и ипотека задержалась (слава Богу - спасибо банку). МИСТО дало рассрочку до оформления документов на землю.
В итоге неделю назад "оказалось " - проболталась юрист, за что сильно была обругана и перестала отвечать на звонки - что пятого дома и нету совсем. А т.к. денег мы были должны больше 1 млн, нам быстро предложили замену в 6ом доме. Сейчас договор в юстиции, подрядчик очень хочет денег, но обещанные им "в кассу" вносить отказался - типа, вам и так квартира почти нахаляву досталась в 6ом доме (а мы, спрашивается, просили? - да еще и планировка не наша - мы изначально брали с 2мя санузлами, а нам навязали в итоге с 1им) - я ее щас за 35 продал бы. Предлагает договор расторгнуть, а про то, что пользовались нашими деньгами 3 месяца, случайно забыл. Отказались, естественно.
В итоге обещали нам квартиру в доме 5 по 28,5 за квадрат, а получили мы ее по 30,5 в 6ом доме. Риэлтор, который всю эту канитель затеял, предлагает нам теперь в суд на МИСТО подать и договор расторгнуть.
В общем просто праздник какой-то!!!
Люди, будьте осторожнее с ПОДРЯДЧИКАМИ!!! Если о чем и договариваетесь - пусть сначала они деньги вносят, а потом уже вы. Иначе мне, лично, все это какой-то лохотрон очень напомнилоЖаль, что мы в нем участвуем. А если еще учесть то, сколько мы нецензурной лексики от подрядчика наслушались и нервов себе вымотали...
Теперь надеемся, что хоть конец истории будет не печальным
Я с грустной историей про дома 5, 6 и покупку через подрядчика. Три месяца назад купили 3ку 80 кв.м. в 5ом доме - оплатили 50% МИСТО, остальные - ипотека. Брали через подрядчика, схема "вкусная", но очень мутная - мы, типа, вносим свой 1 млн, а остаток первоначального взноса (250 т.р.) он вносит за нас в кассу МИСТО. В итоге банк попросил ДДУ отъюстированный и ипотека задержалась (слава Богу - спасибо банку). МИСТО дало рассрочку до оформления документов на землю.
В итоге неделю назад "оказалось " - проболталась юрист, за что сильно была обругана и перестала отвечать на звонки - что пятого дома и нету совсем. А т.к. денег мы были должны больше 1 млн, нам быстро предложили замену в 6ом доме. Сейчас договор в юстиции, подрядчик очень хочет денег, но обещанные им "в кассу" вносить отказался - типа, вам и так квартира почти нахаляву досталась в 6ом доме (а мы, спрашивается, просили? - да еще и планировка не наша - мы изначально брали с 2мя санузлами, а нам навязали в итоге с 1им) - я ее щас за 35 продал бы. Предлагает договор расторгнуть, а про то, что пользовались нашими деньгами 3 месяца, случайно забыл. Отказались, естественно.
В итоге обещали нам квартиру в доме 5 по 28,5 за квадрат, а получили мы ее по 30,5 в 6ом доме. Риэлтор, который всю эту канитель затеял, предлагает нам теперь в суд на МИСТО подать и договор расторгнуть.
В общем просто праздник какой-то!!!
Люди, будьте осторожнее с ПОДРЯДЧИКАМИ!!! Если о чем и договариваетесь - пусть сначала они деньги вносят, а потом уже вы. Иначе мне, лично, все это какой-то лохотрон очень напомнилоЖаль, что мы в нем участвуем. А если еще учесть то, сколько мы нецензурной лексики от подрядчика наслушались и нервов себе вымотали...
Теперь надеемся, что хоть конец истории будет не печальным
Очень интересно знать ИМЯ этого подрядчика
Доброго всем времени суток.
Специально зарегился на этом форуме, потому как очень интересуют квартира на солнечной поляне. Заметил эту стройку еще в прошлом году, даже рассматривал несколько вариантов, но все же побоялся - стройка тогда стояла..., сейчас думаю зря. Ну да ладно.
Посему вопрос, вернее просьба: ребят, подскажите, кто у каких подрядчиков брал и/или знает у кого взять, поделитесь информацией плиз.
Специально зарегился на этом форуме, потому как очень интересуют квартира на солнечной поляне. Заметил эту стройку еще в прошлом году, даже рассматривал несколько вариантов, но все же побоялся - стройка тогда стояла..., сейчас думаю зря. Ну да ладно.
Посему вопрос, вернее просьба: ребят, подскажите, кто у каких подрядчиков брал и/или знает у кого взять, поделитесь информацией плиз.
сейчас квартиры только в тех домах, что остались от 5-го дома и несколько квартир в 6-м.
За коньяк могу сдать контакты 2-х подрядчиков
За коньяк могу сдать контакты 2-х подрядчиков
Скажите пожалуйста вы ДДУ заключили или еще нет??? нам поменяли квартиру в 5 доме на квартиру в доме 2/11 и пока заключили новое дополнительное соглашение...
Я на знаю как но хочу поддержать с одной стороны fod так как он не халявы ищет а достойное предложение цена качество просто не очень хочеться впуливать свои кровные в то что потом тебя будет раздрожать несколько лет .
По поводу подрядчиков и черных риэлторах их всех махинациях могу сказать с увереностью следущее если у подрядчика или риэлтора все документы на руках или их ксерокопии то на 80% вариант чистый
а если же все расказывается на словах или продлогают подписать мнительные договоры -квартиры у них нет 90%. Почему могу сказать с увереностью прошел за 2 месяца всех подрядчиков с кем производился расчет квартирами и всех риэлторов (даже были такие которые представлялись другом Сергея (главноого девелопера)
По поводу подрядчиков и черных риэлторах их всех махинациях могу сказать с увереностью следущее если у подрядчика или риэлтора все документы на руках или их ксерокопии то на 80% вариант чистый
а если же все расказывается на словах или продлогают подписать мнительные договоры -квартиры у них нет 90%. Почему могу сказать с увереностью прошел за 2 месяца всех подрядчиков с кем производился расчет квартирами и всех риэлторов (даже были такие которые представлялись другом Сергея (главноого девелопера)
Я когда беру квартиру чз "Подрядчика" то плачу ему деньги только после того как договор отрегестрирован в юстиции.
Про шестой дом: первый долевик сдан в юстицию со всем основным пакетом документов на стройку 6 дома от Мисто кажется три дня назад, срок регистрации первого 30 дней. Мисто говорят что будут ускорять это дело, но зная Мисто и их юриста я слабо в это верю. Свой долевик сдала на след. день и отрегистрируется он после регистрации первого +5 дней. И пока он не отгрегестрируется, фиг кто у меня увидит деньги. Но посколько тех, кто не платит подрядчикам до момента регистрации документов немало, и Подрядчики трясут Мисто, то может и есть шанс, что регистрация пройдет быстрее.
Про шестой дом: первый долевик сдан в юстицию со всем основным пакетом документов на стройку 6 дома от Мисто кажется три дня назад, срок регистрации первого 30 дней. Мисто говорят что будут ускорять это дело, но зная Мисто и их юриста я слабо в это верю. Свой долевик сдала на след. день и отрегистрируется он после регистрации первого +5 дней. И пока он не отгрегестрируется, фиг кто у меня увидит деньги. Но посколько тех, кто не платит подрядчикам до момента регистрации документов немало, и Подрядчики трясут Мисто, то может и есть шанс, что регистрация пройдет быстрее.
Т.к. мы денег Мисто должны и они понимают, что за ними все-таки косяки из-за этих домов и смены квартир - Распопин лично сказал, что за счет Мисто очередь по регистрации ДДУ будут двигать. Но вот когда регистрация произойдет - опять отмалчиваются
ДДУ подписан нами и Мисто и сдан в Юстицию, но пока не отъюстирован - следовательно, не заключен. Я бы настаивала на ДДУ, т.к. предварительные договоры Мисто переделывает по х.з. сколько раз - наш мы переделывали как минимум раз 7 - по причине постоянных ошибок то в сумме, то в площади - возникает ощущение, что отдел продаж у них (а именно он предварительные договоры стряпает) из, мягко говоря, ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей состоит.
Насчет "денег после стульев" - мы лоханулись, безусловно, но ДДУ только сейчас появилась возможность заключить, а цена на квартиры сейчас стала выше и у подрядчиков, в том числе
ДДУ подписан нами и Мисто и сдан в Юстицию, но пока не отъюстирован - следовательно, не заключен. Я бы настаивала на ДДУ, т.к. предварительные договоры Мисто переделывает по х.з. сколько раз - наш мы переделывали как минимум раз 7 - по причине постоянных ошибок то в сумме, то в площади - возникает ощущение, что отдел продаж у них (а именно он предварительные договоры стряпает) из, мягко говоря, ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ людей состоит.
Насчет "денег после стульев" - мы лоханулись, безусловно, но ДДУ только сейчас появилась возможность заключить, а цена на квартиры сейчас стала выше и у подрядчиков, в том числе
Вот у нас лично ДДУ еще не подписывался и в юстицию не был передан.У нас предварительный заключен с МИСТО, а ДДУ готовят сейчас уже с Ермак,причины изменения я что-то не пойму.Вам тоже так предлагают??? И когда уже будем заключать ДДУ ?
нам поменяли квартиру, сделали новое доп. соглашение вроде пока с Мисто. ДДУ не заключили сразу только потому, что у моего представителя нет доверенности заключать ДДУ с ООО "Ермак", сейчас я сделала доверку выслала в её новосиб, надеюсь на селедующей недели она дойдет, и заключат уже на конецто этот ДДУ. Почему стал вдруг Ермак ответить немогу...
Yanika1985
member
Подскажите кто может! Куда вы звоните - уточняете все эти моменты по юстиции ну и вообще по домам, потому что тов. Распопин дал тел - как я поняла свой - как-то не удобно звонить ему лично!
lidia_wk
activist
позвоните ему, пусть скажет куда по таким вопросам Вам обращатся! У меня лично, только его телефон :), другими пока необзавелась
Manstera
junior
я общаюсь с Мариной из отдела продаж тел 89130075153
Manstera
junior
я общаюсь с Мариной из отдела продаж. Она же ходит с документами в юстицию 89130075153.
Yanika1985
member
я общаюсь с Мариной из отдела продаж. Она же ходит с документами в юстицию 89130075153.спасибо большое!
ЗЗААЯЯ
member
ДДУ заключаем тоже с Ермаком, т.к. Ермак - это и есть, собственно, застройщик. В предварительном договоре, по-моему, это прописано (к сожалению, сейчас на руках у меня его нет, но точно знаю, что это было озвучено). Т.е. Ермак - застройщик, а Мисто, по-моему, то ли заказчик, то ли ген.подрядчик. В общем, хорошо, что круг сузился до Ермака и инвесторов, а то поди потом разбери, с кого спрашивать
Кстати, насчет Марины с отдела продаж - чего-й-то она трубку своего телефона то берет, то не берет - то ли мы ее достали, то ли она вся такая занятая В общем, последнюю неделю муж общается с Сергеем - начальником отдела продаж.
А еще грустные новости насчет ускорения договора - похоже, никто ничего ускорять не будет (со слов вышеупомянутого Сергея).
Кстати, насчет Марины с отдела продаж - чего-й-то она трубку своего телефона то берет, то не берет - то ли мы ее достали, то ли она вся такая занятая В общем, последнюю неделю муж общается с Сергеем - начальником отдела продаж.
А еще грустные новости насчет ускорения договора - похоже, никто ничего ускорять не будет (со слов вышеупомянутого Сергея).
вчера поинтересовался про парковки у знакомой которая живет в 5 мк-не оказывается ей только недавно передали документы для оформления на право собственности . Интересно на 6 мк-не такая же ситуация будет наблюдаться ?
Yanika1985
member
Вчера ездила на дачу! У меня дача в Обских зорях - кто в курсе - это 5 минут от Васхнила конечная ост. Радиостанция - так вот - дорогу между радиостанцией и васхнилом закатывают новым асфальтом Мало того, что этой осенью полностью закатали поселок Кривощеково и все коттеджи эти... так еще и эта приятная неожиданность! Потому как этот путь гораздо короче - чем через Красный восток ехать!
Siberyak
activist
Отлично!!! Спасибо Вам,за прекрасную новость! Дорога действительно очень удобная будет. Да к тому же Советское шоссе расширяется и третий мост не за горами. ВАСХНИЛ от всего этого,становится только ещё привлекательней!
Была сегодня на "поляне". В 1-й очереди уже заасфальтирована территория вокруг домов. А это значит что канализация уже сделана. Зашли в свой подъезд дома №1, там уже плитка на полу и ступеньках, дверь в квартиру закрыта. Заглянули в окна 1 этажа - там кажется уже все заштукатурено.
Я вчера была на стройке, смотрела что там на 6м доме. В северном крыле дома установлена треть колонн 1го этажа.
ТОП 5
1
2
3
4