Leshii
Режим работы: http://www.diskuss.ru/news.php

Думаю что еще не всем.
andrey-gms
думаю всем кто на форуме - всем отдали
andrey-gms
Не знаю, зачем по два. Менеджер, когда принимали квартиру, сказал, что достаточно по одному отверстию. И второе можно не боясь заделывать. Но мы заделывать не будем, просто решетки поставим)
Evidence
Вода в подвале есть, подвал открыт, можно набирать.
romval
Ребята, че-то мне никто не ответил на вопрос: кто нибудь писал Дискусу про косяки? Или у всех все хорошо? :umnik:
Evidence
ага, скоро и наша очередь=) телефон поближе уже пристроил, чтобы не дай бог пропустить заветный звонок=))
и с наступившим всех, соседи! :superng:
НЮСЯ10
ну мое вы все на другом сайте прочитали вроде, а что еще?
НЮСЯ10
напишут, не торопитесь, пока дом только начали сдавать, а на форуме только "ты до я с тобой"
NightPeople
кто с 3,4-го подъезда, то можно ждать спокойно еще как минимум недели 2, и не вздрагивать на звонки, а про остальных...
всех с новым наступившим годом :dedsneg:
НЮСЯ10
а обратили внимание на первй же косяк, который у всех - под большим окном теперь не 2-е батареи, как делали раньше, а одна...
т.е. комната больше, а отопления меньше... :dedmoroz:
tolstiy10
у меня 2 батареи. Скорее всего под большим окном по одной батареи в двушках.
romval
в угловых скорее по две батареи

в общем то менеджеры сегодня уже работают, что им мешает звонить и отдавать ключи?
все равно все остальное сказали раньше 11 не будут делать...
Evidence
У вас подъезды также еще закрывают на ночь?
Leshii
до 11 точно все будет по прежнему....
Evidence
Уважаемый народ!?! Расскажите пожалуйста как у вас обстоят дела с ОСНОВНЫМ ДОГОВОРОМ и как всё было)
Что у вас с юстицией, есть ли у вас проблемы с оформлением? (сколько ждете) :help.gif: плиззз

33 дом 8 этаж
Wektor
есть ДДУ зарегистрированный в юстиции. и пока на этом все.
Смотрите свой предварительный договор в нем все сроки должны быть прописаны. С юстицией никаких проблем не было. Вызвали подписали, прошнуровали, пропечатали. отдали. Ждем передачи дома и окончательного оформления и передачи дома городу, тогда и основной договор будет. Я так думаю.
andrey-gms
А вы на прямую у Дискуса брали или через АН?
andrey-gms
И долго ли вам ждать придется? Сколько ждете?
tolstiy10
это ещё почему недели 2 минимум?? это ваши догадки или информация из Дискуса?
NightPeople
люди из 4-го подъезда заезжали в дискус, им сказали, что на следующей неделе, может быть, будет что-то известно про 3 и 4 подъезды :шок:
в общем, все как обычно :улыб:
tolstiy10
надо бы им позвонить завтра
Wektor
почитали бы вы все топики про дискус с самого начала:) очень много интересного бы узнали...

в 46 доме прошел как минимум год от запуска на ремонт до начала регистрации права собственности в юстиции
NightPeople
я бы на вашем месте давно позвонила бы....
потому что сейчас они только что заявки принимают, поэтому могли бы и ключи раздавать
если только проблема не в том, что 3-6- подъезды еще не готовы....
Evidence
часикам к 3-м проснусь, и наберу им=)
NightPeople
Сегодня утром звонила по 3 подъезду. Сказали звонить после 11 числа. Еще не раздали ключи первым двум подъездам. Народ гуляет и не торопятся за ключиками. По 4 подъезду не знаю, а 3 полностью готов.
DMarina
чот погрустнело сразу как-то=(
хотя, год ждал, а уж пару недель всяко подожду=)
меня больше волнует вопрос интернета, потому что без него мне нету смысла переезжать.
хотя можно тарелку замутить, USB модемы это совсем бяка для моих нужд.
NightPeople
пусть сначала будет свет и вода:)
Evidence
до 11 точно все будет по прежнему....
Заехал сегодня около 9 вечера - 1 и 2й подъезды - двери на растапашку. Будка охранника с подобием шлагбаума только перед 3м подъездом.
Leshii
дверь в подъезд на растопашку все или первые? Вообще подъезды в 18-00 закрывают на замок. Вы заходили в подъезд?
andrey-gms
они как бы могут быть на растопашку, но зайти нужно пробовать, охранник все видит
Evidence
С сегодняшнего дня 1 и 2 подъезды больше не будут закрывать, ремонты уже у многих во всю идут, работают допоздна. Про воду в офисе отвечают, что дадут не раньше 11 числа. Сегодня видела, как в подвал заносили теплоизоляцию. А на первом этаже во втором подъезде лежат экраны от батарей все в одной квартире, наверное, скоро начнут их устанавливать.
lisusha
ура про подъезды...
вижу через дырку у соседа лежат в квартире экраны:хммм:к нам не заносили еще
Evidence
Так и к нам тоже не заносили, экраны со всего подъезда в одной квартире на первом этаже сложены. Там сегодня сантехники целый день ходили, что-то делали.
lisusha
Люди! С окнами уже все понятно промерзают.Напишите как с углами особенно в угловых квартирах.К чему готовиться? :шок:
tatjana
С углами в угловых квартирах не очень хорошо, вчера смотрела такие углы - сильно промерзают швы между панелей, на потолке и стенах иней. Надо при приемке квартиры (или в течение трех дней после приемки) составлять дефектную ведомость и ждать, пока дискус исправит. Или не ждать, а заделывать самим сразу изнутри и летом снаружи.
Кстати, у меня самой верхний этаж и ничего пока не промерзает и не протекает. Повезло, наверное)
romval
У меня только один угол немного промерз, самый угловой угол, и то, когда было -35-38...
сейчас ничего не видно уже, только следы влажные от снега на том месте
Evidence
звонили кому-нибудь после 1-2 подъездов? есть новости какие-нибудь?
NightPeople
Спасибо.немного успокоили по поводу углов.Не все так страшно!:улыб:
NightPeople
у кого однешка 61.18кв.м.
как у вас с промерзанием и сколько батарей в комнате?
NightPeople
второй подъезд, дали горячую воду. от перфораторов стоит не грохот а ГРОМ.
andrey-gms
у кого из 1,2 подъездов однешка в 61.18кв.м. средней этажности,как у вас дела c промерзанием стен,углов и сколько батарей в комнате?
от перфораторов стоит не грохот а ГРОМ.
Так радоваться надо! Этот стон у нас песней зовётся )
NightPeople
Сказали звонить по поводу 3-4 подъездов на следующей неделе:(
ВанPи
блин, 5-6 в феврале получается. :eek:
-=EleNa=-
Непонятно как они там выдают квартиры.
Может там в 1-2 подъезде осталось 10 человек, которые и не спешат забирать ключи.
Сдавали бы уже скорее 3,4, а потом и 5,6, ну а кто не торопится получать, пусть приходят уже по мере появления свободного времени у менеджеров.
:dnknow:

PS хотя думаю ждать осталось недолго!

---------
д. 23, 5п., 3 э., 262кв.
ShadowXXX
Это год не долго ждать, а неделю как-то бесконечно...:хехе: