NightPeople
activist
Сказали звонить по поводу 3-4 подъездов на следующей неделе:(печально=(
кто то сдавать, кто то продавать......
кому негде жить - давным давно там сутками в ремонте все:) кто то уже и переехал
в общем нас там не очень много:)
кому негде жить - давным давно там сутками в ремонте все:) кто то уже и переехал
в общем нас там не очень много:)
Затишье.
Видимо перед бурей.
Наверное счас как начнут выдавать квартиру 3 и 4 подъезду, а через неделю 5 и 6.
Видимо перед бурей.
Наверное счас как начнут выдавать квартиру 3 и 4 подъезду, а через неделю 5 и 6.
ету бурю, однако, больше года ждали, задержался, однако, етот пук,
:ха-ха!,:но главное, пошел,
чего и Вам ЖЕЛАМ....
:ха-ха!,:но главное, пошел,
чего и Вам ЖЕЛАМ....
Уважаемые соседи из 1 и 2 подъезда, у кого 1ка - 67,76?
Вот такой планировки
Можете выложить фотографии или пригласить в гости?
Хочется понять где какие стены (несущие, не несущие), визуально оценить пространство...
Вообщем хочется уже более детально продумывать планировку во время этих томительных дней ожидания.
Вот такой планировки
Можете выложить фотографии или пригласить в гости?
Хочется понять где какие стены (несущие, не несущие), визуально оценить пространство...
Вообщем хочется уже более детально продумывать планировку во время этих томительных дней ожидания.
опять двадцать пять
вот где у вас две белые небольшие стеночки - это не несущие, кирпичные
остальное все несущее
вот где у вас две белые небольшие стеночки - это не несущие, кирпичные
остальное все несущее
Сейчас читают
Поменял АКПП - сомнения в работоспособности
2017
14
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
213469
1017
показания спидометра/тахометра - откуда берутся?
2623
11
Ну дело-то не только в определении несущих и не несущих.
Визуально охото понят квадратуру.
На плане это одно, а вживую выглядит всё иначе!
ИМХО
Визуально охото понят квадратуру.
На плане это одно, а вживую выглядит всё иначе!
ИМХО
romval
activist
Всех с наступившими праздниками желаю вам всем богатства,достатка,денег и денег побольше.
До НГ звонил в Д+ мне сказали по поводу последних подъездов звонить после 15-20 января.
Февралем не только пахнет,но уже даже реально "воняет".Придется еще месяц аренды проплачивать.
До НГ звонил в Д+ мне сказали по поводу последних подъездов звонить после 15-20 января.
Февралем не только пахнет,но уже даже реально "воняет".Придется еще месяц аренды проплачивать.
мож кому нужен унитаз для строителей - 400 р и самовывоз с 26 дома
905-095-0413
905-095-0413
добрый день, подскажите, пож-та, Дискус, согласно договору какую-нибудь отделку делает? и если да, по каким расценкам
спасибо
спасибо
kozlov25
member
добрый день, сосед, мы с 8-го, Вам звонили уже для приемки?
----------------
23 под 4 эт 8
----------------
23 под 4 эт 8
Обратите внимание
http://news.ngs.ru/more/80597/
http://news.ngs.ru/more/80597/
NightPeople
activist
Привет привет, сосед=) нет ещё =( даже по 3-му подъезду ещё не звонили. Есть надежда, что завтра могут начать обзванивать!
ВанPи
activist
Новости
готовности нет, накручивают краны на гор./хол. воду... Звоните в конце недели или ожидайте звонка...
готовности нет, накручивают краны на гор./хол. воду... Звоните в конце недели или ожидайте звонка...
опять завтраками кормят... надоели уже
мы первый раз покупаем квартиру в новостройке. Подскажите, пож-та, какие дальнейшие процедуры нас ждут и к чему готовиться. Например, после выдачи ключей уже на жильцов ложатся затраты по расходу воды и э/э, не смотря на то, что собственность еще не оформлена?
NightPeople
activist
Да. Коммуналку вы платите не смотря на то, что права собственности ещё не оформлено =(
NightPeople
activist
Новостиготовности нет, накручивают краны на гор./хол. воду... Звоните в конце недели или ожидайте звонка...да уж =( не чешутся чот...
это они вам по 4-му сказали или по 3-му?
ВанPи
activist
Я про 4-ый спрашивала, мне про него и сказали наверное.
NightPeople
activist
< п.9 >
ну есть надежда, что на этой недели 3-й сдадут
ну есть надежда, что на этой недели 3-й сдадут
DMarina
member
По 3 сказали ждите звонка в конце недели. Уже с трудом верится.
да пускай доделывают,зачем нам с косяками принимать квартиры и платить коммунальные,если даже ремонт не получится нормально делать?
да пускай они вам его уже хоть какой сдадут)))))))))))))), как не позвонишь в офис они все 23 сдают)))))))))))))
сейчас не колотИ-и-ися!
ща-а-с, не торопя-я-яся, к лету, может быть 23-й и сдадут, все, как надо, а потом, так-же с толком и расстановкой, возьмутся за ваши коробушки, вот тогда и колотися!!!
))))))))))))
ща-а-с, не торопя-я-яся, к лету, может быть 23-й и сдадут, все, как надо, а потом, так-же с толком и расстановкой, возьмутся за ваши коробушки, вот тогда и колотися!!!
))))))))))))
Александр.....
guru
У вас клон появился Дискус+(23 дом)
ice_angel
activist
точно, есть клон! зачем, давайте уж в одном топике общаться!
уважаемые соседи, подскажите - кто знает - дом еще будет "ходить", "оседать", или как это называется? т.е. стоит ли сразу клеить дорогие обои и т.д., или лучше подождать?
23д5под1эт
member
3-й подъезд отзовитесь! Вас начали приглашать за ключами? А то глухо как в танке, никаких вестей
Застопорилось все на первых двух подъездах, скоро январь закончится, а воз и ныне там
Застопорилось все на первых двух подъездах, скоро январь закончится, а воз и ныне там
ShadowXXX
activist
У нас 5ый подъезд.
Звонил. Сказали перезвонить не раньше конца месяца.
Может составим коллективное письмо с просьбой разъяснить задержку сдачи дома?
Звонил. Сказали перезвонить не раньше конца месяца.
Может составим коллективное письмо с просьбой разъяснить задержку сдачи дома?
если это ускорит процесс, то можно, если нет, то какой с этого смысл.
Я думаю, что не затормозит это точно!
В официальном ответе может быть немного больше информации, чем ответ менеджеров "На текущий момент сдаём 1 и 2 подъезды. Звоните в конце недели/месяца".
В официальном ответе может быть немного больше информации, чем ответ менеджеров "На текущий момент сдаём 1 и 2 подъезды. Звоните в конце недели/месяца".
знаете,а я думаю, пока мы составим это коллективное письмо, пока все желающие его подпишут, пока отдадим на рассмотрение - как раз все подъезды сдадут.
а еще мне сказали (когда я начала возмущаться по телефону) - все вопросы к юристам на Бетонную.
а еще мне сказали (когда я начала возмущаться по телефону) - все вопросы к юристам на Бетонную.
23д5под1эт
member
я не против письма, только бы дело сдвинулось с мертвой точки
Sweety13
member
3-й подъезд отзовитесь! Вас начали приглашать за ключами? цитата]
У нас 3-й подъезд 7-й этаж нам не звонили
Если 1 и 2 подъезды открыты круглосуточно, значит всем ключи отдали...
соседи те кто уже делает ремонт,подскажите где вы покупаете материалы(шпатлевки,штукатурки и т.д. и т.п.)
не беспокойтесь
как только откроют ваш подъезд на вашу дверь понавешают объявления с дешевыми материалами, и услугами
как только откроют ваш подъезд на вашу дверь понавешают объявления с дешевыми материалами, и услугами
Меня интересует конкретно фирмы и люди которые уже делают ремонт,пока есть время помониторить цены.
п.9
п.9
Позвонили еще разок сказали, что с водой решают-типа запускают...на мой вопрос а что 1-2 без воды, ответил расплывчато, в общем поняла, что разные отмазы говорят всем и все, сами особо не напрягаясь придумывать. Позвонит кто-нить еще, ляпнут еще какую-нить мульку...Сказал, что начнут обзвон с пнд-вт...на вопрос когда позвонить сказал ну можете в пт, а лучше пнд-вт.
Может кто-то еще звонил?
Может кто-то еще звонил?
Я звонил в понедельник мне сказали звонить будут в конце этой или в начале следующей,что-то не верится так как 3-4 подъезды я так понимаю еще не обзвонили,что-то они опять начинают ерундой заниматься .Единственное,может подготовка идет ударными темпами и они хотят сдать весь оставшийся дом сразу все подъезды.
kozlov25
member
спасибо, и сколько примерно 1-ка тянет по коммуналке?
мы звонили относительно 4-го подъезда, нам ответили, что планируют начать выдачу ключей в конце текущей недели....вот ждем конца.....
-------------------
23 д 4 п. 8 эт
-------------------
23 д 4 п. 8 эт
Сегодня позвонила в Дискус, Мы идем принемать квартирку в субботу, предложили в пятницу, но мы не можем. Вот и мы дождались.!!!!
NightPeople
activist
Урааа!!! У меня у брата тоже в 3-м подъезде квартира 9 этаж, тоже на субботу пригласили!
DMarina
member
Ура!!! Завтра в 8-00 получаем ключи.
3 подъезд 6 этаж
Советую звонить самим. Они особенно не торопятся. Позвонила сегодня в 10-00 сказали в понедельник будем приглашать. А на форуме прочитала и позвонила еще раз в 16-00 и уже совсем все по другому.Приходите завтра.
3 подъезд 6 этаж
Советую звонить самим. Они особенно не торопятся. Позвонила сегодня в 10-00 сказали в понедельник будем приглашать. А на форуме прочитала и позвонила еще раз в 16-00 и уже совсем все по другому.Приходите завтра.
ТОП 5
1
2
3
4