Да конечно отдадут всем, по моему глупо сомневаться в этом..... (форс мажоры не в счет). Просто чем ближе к священному моменту, тем терпелки все меньше и меньше остается...но здесь включаем здравый ум, отключаем эмоции и понимаем что повлиять на ситуацию мы не можем, значит нужно просто ее принять и спокойно ждать и будет всем счастье!
andrey-gms
activist
andrey-gms
activist
сам не видел, но по словам строителей - давно уже.
romval
activist
Добрый день соседи.Давно не заходил на форум.Какие новости по нашему дому.
andrey-gms
activist
вот так вот в 34 доме, а в нашем пока и в помине ..... Я имею ввиду освещение подъездов у нас еще нету. Двери то устанавливают, а вот куда пропали электрики без которых сдавать дом в декабре ну никак не получиться
831_nalsur
junior
вот так вот в 34 доме, а в нашем пока и в помине ..... Я имею ввиду освещение подъездов у нас еще нету. Двери то устанавливают, а вот куда пропали электрики без которых сдавать дом в декабре ну никак не получитьсяВообще-то эта 33 дом, а в 34 пока такого нет!!!
Сейчас читают
Толкается машина (не знаю что именно)
3691
30
Меняем масло!
3304
35
Сумеречный дозор
33236
1000
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к карме
andrey-gms
activist
Ну пусть будет 33-й, не спорю, скопировал с соседней ветки.
Вчера кстати пробрался к себе в квартиру посмотреть промерзают окна или нет, итог: сифонит из стыков сибитных блоков и запененных частей мама не горюй, льдом покрыто в некоторых местах, мороз в тему ударил.
Вчера кстати пробрался к себе в квартиру посмотреть промерзают окна или нет, итог: сифонит из стыков сибитных блоков и запененных частей мама не горюй, льдом покрыто в некоторых местах, мороз в тему ударил.
ARodin
junior
Всем привет!
Обстановка накаляется!!! Первые 2 подъезда мож и сдадут до "НГ" ,а остальные действительно февралем пахнет. А у меня квартира съемная, вдвойне ОБИДНО!
Хотел НГ в новом уголке своем справлять, а получилась как всегда (НЕХОРОШО как то)!!!
Обстановка накаляется!!! Первые 2 подъезда мож и сдадут до "НГ" ,а остальные действительно февралем пахнет. А у меня квартира съемная, вдвойне ОБИДНО!
Хотел НГ в новом уголке своем справлять, а получилась как всегда (НЕХОРОШО как то)!!!
andrey-gms
activist
Новоселье тоже повод "наступить на пробку" не меньше нового года, да и там еще Китайский НГ есть
ARodin
junior
если вы про "пробку" то зря!
А Побухать и без квартиры можно
особенно для непьющего
За Глумежжжжжж
А Побухать и без квартиры можно
особенно для непьющего
За Глумежжжжжж
andrey-gms
activist
Да кстати, как сифонят окна можно глянуть в ветке 30-х домов, там фотки сегодня появились
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к кармеДаааа...... Судя по фоткам ключей, в 26 доме еще дофига квартир не сдали.
Привет соседи!Кто-нибудь владеет информацией?:Говорят что Дискусс запретил переуступку?Хотел срочно продать свою двушку и у нас же в доме взять однешку.А теперь то как?!
Да конечно отдадут всем, по моему глупо сомневаться в этом..... (форс мажоры не в счет). Просто чем ближе к священному моменту, тем терпелки все меньше и меньше остается...но здесь включаем здравый ум, отключаем эмоции и понимаем что повлиять на ситуацию мы не можем, значит нужно просто ее принять и спокойно ждать и будет всем счастье!А как же зря потраченные деньги в съемных квартирах , тоже спустить на тормозах?
И так уже с лета надежда в завтрашнем дне не оставляет в покое!!!!
andrey-gms
activist
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.
В идеале мы еще в сентябре должны были приступить к ремонту!
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически.
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически.
ARodin
junior
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.Совпадение жду когда придут забирать бабульки
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически. :(
tolstiy10
member
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.А то-0-0, все" положительное, что было в отношении етой стройки, тает на глазах, и сейчас, своим знакомым, я могу лишь сказать на все вопросы, на тему "когда?" - лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически. :(
Грустно, что изначально грустно, однако !
А то-0-0, все" положительное, что было в отношении етой стройки, тает на глазах, и сейчас, своим знакомым, я могу лишь сказать на все вопросы, на тему "когда?" - лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.
--------------------------------------------------------------------
Не перегибайте палку, вас не кинули с квартирой, а немного задержали. Дискус один из надежных застройщиков в городе. У нас достаточно строек, в которые действительно не стОит лезть.
--------------------------------------------------------------------
Не перегибайте палку, вас не кинули с квартирой, а немного задержали. Дискус один из надежных застройщиков в городе. У нас достаточно строек, в которые действительно не стОит лезть.
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к кармеэто на высоцкого офис?
что стРОЮТ, то и получается
NightPeople
activist
лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали=)) а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
Грустно, что изначально грустно, однако !
у вас например были варианты ваши деньги вложить куда-нибудь в другое место, с такой же квадратурой и с такими же сроками ( при учёте задержки)?
-----------------------------------------------
не кинули совсем, но прокинули, что тоже не good -со всеми сроками, что рисовали в договорАх, на сайте, в разговорах, и ЭТО что?
Сколько развалили планов и не оправдали ВОЗЛОЖЕННЫХ надежд, а как на тему "задвинуть на потом"
И сейчас, думая, что приобрести из жилья, я эту стройку даже не рассматриваю, поскольку учатся на ошибках (и своих тоже ), да и просто не стоИт с этим ...
Хотя ... почти утешила
-----------------------------------------------
не кинули совсем, но прокинули, что тоже не good -со всеми сроками, что рисовали в договорАх, на сайте, в разговорах, и ЭТО что?
Сколько развалили планов и не оправдали ВОЗЛОЖЕННЫХ надежд, а как на тему "задвинуть на потом"
И сейчас, думая, что приобрести из жилья, я эту стройку даже не рассматриваю, поскольку учатся на ошибках (и своих тоже ), да и просто не стоИт с этим ...
Хотя ... почти утешила
tolstiy10
member
цитата]
это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
у вас например были варианты ваши деньги вложить куда-нибудь в другое место, с такой же квадратурой и с такими же сроками ( при учёте задержки)?
да нас просто убедила хорошая знакомая из агенства(и в общем была почти во все"м права), что строят дешево и быстро, эконом вариант, перспектива большая, хозяин - Джулай (почти депутат), приехали на стройку - кипит, простор, а из других вариантов была только сибирь, но приехав туда увидели минусы - теснота во дворе такая, что машину хоть вертикально ставь, площадь у комнат - маленькая, однозначно теснота и ценник..., хотя качество, однако, повыше-е-Е...
А сейчас, ситаю, что можно покупать лишь только готовое, либо вторичку, поскольку с этими "строителями" можно впухнуть так, что...
это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
да нас просто убедила хорошая знакомая из агенства(и в общем была почти во все"м права), что строят дешево и быстро, эконом вариант, перспектива большая, хозяин - Джулай (почти депутат), приехали на стройку - кипит, простор, а из других вариантов была только сибирь, но приехав туда увидели минусы - теснота во дворе такая, что машину хоть вертикально ставь, площадь у комнат - маленькая, однозначно теснота и ценник..., хотя качество, однако, повыше-е-Е...
А сейчас, ситаю, что можно покупать лишь только готовое, либо вторичку, поскольку с этими "строителями" можно впухнуть так, что...
NightPeople
activist
кстати Джулай уже депутат, год наверно уже. и впухнуть с Д+ маловероятно.
romval
activist
Соседи успокойтесь никто ни кого не кинет,да есть задержка,но это еще по божески,у двоих моих знакомых еще хуже,один 5 лет ждал но дождался,другой нет там даже котлован не вырали.
Я вот другого понять не могу,почему начинают стройки других домов (30-х)причем очень энергично когда другие не сданы и они (30-е)уже говорят о заселении.Я надеюсь,что в середине января наш дом полностью заселят и я отмечу свое день рожденья в новой отремонтированной квартире.
Я вот другого понять не могу,почему начинают стройки других домов (30-х)причем очень энергично когда другие не сданы и они (30-е)уже говорят о заселении.Я надеюсь,что в середине января наш дом полностью заселят и я отмечу свое день рожденья в новой отремонтированной квартире.
andrey-gms
activist
делаю ставку. думаю что с 20-го числа начнут приглашать.
У меня инфы нет - не подумайте!!!! Просто ради шутки.....
У меня инфы нет - не подумайте!!!! Просто ради шутки.....
НЮСЯ10
experienced
Не нервируйте людей, а то потом такие отговорки, как, " инфы нет, я просто..." и т.д. не помогут
А вы как то можете повлиять на ситуацию? Ускорить процесс передачи инвесорам? Думаю нет. А судебные тяжбы они только затянут для вас все.
Я понимаю прекрасно, чо обидно и деньги не лишние. Но к сожалению это реалии в нашей стране
Я понимаю прекрасно, чо обидно и деньги не лишние. Но к сожалению это реалии в нашей стране
Соседи успокойтесь никто ни кого не кинет,да есть задержка,но это еще по божески,у двоих моих знакомых еще хуже,один 5 лет ждал но дождался,другой нет там даже котлован не вырали.да, этот дом, надеюсь, сдадут и к моему дню рождения, и 2012 встретим в новой квартире.
А вот почему забывают про свои обязательства и начинают новые стройки - это настораживает, поскольку уж больно напоминает пирамиду, ну а насчет депутатства - его можно использовать в разных целях ,
в том числе и благИх (надеюсь)
Конечно каждая стройка это финансовая пирамида,только наша более прозрачна,мне вообще говорили зря я ввезался с Д+ так как наш дом был заключительным в этой стройке,но я продав квартиру доставшуюся от деда героя СССР все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
Знаете один мой "хороший" знакомый сначала консультировался со мной где взять новостройку и после моих убеждений взял в Д+ потом начал хаить наш дом типа с документами на землю не все в порядке и т.д.,поэтому говорю не слушайте ни кого живите своим мозгом и не надо ни кого венить,человек сам виноват в своих поступках.
P.S.:надеюсь только на самое лучшее(надеясь на лучшее готовься к худшему)просто так будет легчше.
P.S.:надеюсь только на самое лучшее(надеясь на лучшее готовься к худшему)просто так будет легчше.
romval
activist
Андрей,ну что вам дверь поставили.
Конечно каждая стройка это финансовая пирамида,только наша более прозрачна,...
все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
-------------------------------------------------
вот исходя из данной нам прозрачности и делаем вышеизложенные выводы, и еще -
когда соблазняют дешевизной, то не нужно удивляться, впоследствии, что будут упрекать за неосмотрительность и жадность
все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
-------------------------------------------------
вот исходя из данной нам прозрачности и делаем вышеизложенные выводы, и еще -
когда соблазняют дешевизной, то не нужно удивляться, впоследствии, что будут упрекать за неосмотрительность и жадность
andrey-gms
activist
стоит ага, красивая китайская, ручка с подсветкой)))). Я уже ручку отломал))))) открыл и она отвалилась.
romval
activist
ДА вы вообще о чем,вы почитайте другие топики например МЖСК"У Озера",я тоже чуть там не оказался и опять-же мы все понимали в какое время все мы вкладываемся.Я вообще продал хорошую 2-ку на маркса,но это я,а люди которые в ипотеку влезли,считаю им при жизни за это нужно памятник ставить,вот кому терпения не занимать.И все-таки в защиту Д+ они реально в кризис даже не приостановили свою деятельность,а даже наоборот.Хотя меня все мои друзья и знакомые отговаривали от этой "авантюры" но мы с женой настояли на своем потому-что хотели больше квадратов.Я верю все будет ХОРОШО вопреки всему.Потом когда меня спрашивали "как дела "я отвечал что все нормально и они все завидовали,жаль только одного,что потерял после этого много друзей и знакоых.Что делает людская зависть просто ужас.
romval
activist
А что не поставил "водолеевскую",на продажу кв. готовишь.Ни че если я на ты.
romval
activist
Андрей вы вообше за кого за наших или...
И вообше у меня создается впечатление,что вы "крот"
P.S.:надеюсь,что я ошибаюсь и вы за наших
И вообше у меня создается впечатление,что вы "крот"
P.S.:надеюсь,что я ошибаюсь и вы за наших
NightPeople
activist
3-4 подъезды не смотрели? ставят двери? и как там с электричеством на данный момент обстоят дела и с канализацией?
andrey-gms
activist
Китай на время ремонта, потом уже нормальную. Продавать не собираюсь, ибо самому жить негде.
По поводу "крота" я Вас не понял, что Вы имели ввиду? Я вроде пишу корректно и то что вижу, знаю, никого не ругаю и не "поносю".
..- можно на ты, корону не ношу
По поводу "крота" я Вас не понял, что Вы имели ввиду? Я вроде пишу корректно и то что вижу, знаю, никого не ругаю и не "поносю".
..- можно на ты, корону не ношу
andrey-gms
activist
Видел что в третий подъезд разгружали двери, думаю ставят, потому как во втором кол-во дверей исчезло, за остальные подъезды не скажу, не ездил больше на стройку.
Завтра может быть получится выудить информацию - естественно сразу тут отпишусь.
Завтра может быть получится выудить информацию - естественно сразу тут отпишусь.
romval
activist
Засланец от Д+ ченибудь пронюхать чем инвесторы дышат и вообше настроение наше.
Повторяю не хочу кого-либо обидеть просто создается такое впчатления.
Есть пожелание:я понимаю,что от нас ни чего не зависет,но как-то можно повлиять на скорость или нет,я хоть и понимаю,что все боли-ли мение все путем но как-то через "пень колоду".Или просто уже я устал ждать.
Повторяю не хочу кого-либо обидеть просто создается такое впчатления.
Есть пожелание:я понимаю,что от нас ни чего не зависет,но как-то можно повлиять на скорость или нет,я хоть и понимаю,что все боли-ли мение все путем но как-то через "пень колоду".Или просто уже я устал ждать.
romval
activist
Андрюх ни-чего личного,просто неприятно когда сорказм,хотя понимаю что без юмора жизнь короче кажется.
ХОЧУ ДОМОЙ.
Слушай а какой у тебя этаж ,подъезд если не секрет и годов тебе сколько?
ХОЧУ ДОМОЙ.
Слушай а какой у тебя этаж ,подъезд если не секрет и годов тебе сколько?
НЮСЯ10
experienced
стоит ага, красивая китайская, ручка с подсветкой)))). Я уже ручку отломал))))) открыл и она отвалилась.У нас в подъезде всем уже поставили?
olimpus
member
А поделитесь как вы попадаете в квартиру? В воскресенье с мужем ездили, подъезды все закрыты на ключи.Охранник ни в какую, предлагали даже "типа договоримся", нет, говорит, не могу вдруг кто увидит.....а так хочется глянуть хоть одним глазком.....Тем более присмотрела кухонный гарнитур, а он под заказ. сейчас бы уже и заказать, а визуально нужно глянуть угол как делать, длину.....
olimpus, попробуйте приехать в выходные , где-то часа в 3-4 мож и пустит! нас в 33 дом только в это время пускают!!!!
Как старый агент нескольких разведок не вижу ничего ,за что Andrey-Gsm может произвести впечатление засланца.Человек объективно говорит о том что видит.Заочно знаю его достаточно давно по топику вДолевке.Чтобы составить впечатление о человеке не нужно воспринимать его через призму своего раздражения.А легкий сарказм всего лишь разновидность юмора,без которого нам всем кушать свои "жданики" будет очень непросто.Кстати раздражен и разочарован я не меньше вашего,т.к. жду сдачи дома больше двух лет и за это время даже отпала надобность в двушке.
shok43
member
Для Andrey-Gsm"""Совершенно согласен со сроками сдачи-первый подъезд до Н.Г.,остальные -январь, 6-ой подъезд -февраль!
andrey-gms
activist
Всем сегодняшний привет. Я сегодня болтался рядом с массивом и не смог не заглянуть, в дом конечно не пустили, из изменений что узнал:
- в будке охрана. теперь сидит женщина, на контакт идет!!!!, раздражать просьбами пустить не стал. просто поговорил.
Наконец то я услышал что электрики монтируют электро-щитки, и монтируют с 6 подъезда, с еёже слов двери ставят и во втором и в третьем, на вопрос: КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ, пожала плечами.
- в будке охрана. теперь сидит женщина, на контакт идет!!!!, раздражать просьбами пустить не стал. просто поговорил.
Наконец то я услышал что электрики монтируют электро-щитки, и монтируют с 6 подъезда, с еёже слов двери ставят и во втором и в третьем, на вопрос: КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ, пожала плечами.
andrey-gms
activist
а никак не попадаю. ибо уверен что смотреть там абсолютно нечего, квартиры типовые в принципе, и фоток этих комнат на форуме пруд-пруди. Делать замеры и покупать что-то в квартиру считаю бесполезным, потому как в процессе ремонта взгляды на мебель, цветовую гамму, использование материалов может измениться КАРДИНАЛЬНО.
А дверь, увидел когда приехал на тройку а там разгружали лифт в третий подьезд и охранника облепили строители, + кран стоял, + фура стояла. ну и я как то ррраз и шмыганул в подъезд. смотрю дверь стоит я за ручку дернул - она и переломилась))).
А дверь, увидел когда приехал на тройку а там разгружали лифт в третий подьезд и охранника облепили строители, + кран стоял, + фура стояла. ну и я как то ррраз и шмыганул в подъезд. смотрю дверь стоит я за ручку дернул - она и переломилась))).
ТОП 5
1
2
3
4