Да конечно отдадут всем, по моему глупо сомневаться в этом..... (форс мажоры не в счет). Просто чем ближе к священному моменту, тем терпелки все меньше и меньше остается...но здесь включаем здравый ум, отключаем эмоции и понимаем что повлиять на ситуацию мы не можем, значит нужно просто ее принять и спокойно ждать и будет всем счастье!
andrey-gms
activist
andrey-gms
activist
сам не видел, но по словам строителей - давно уже.
romval
activist
Добрый день соседи.Давно не заходил на форум.Какие новости по нашему дому.
andrey-gms
activist
вот так вот в 34 доме, а в нашем пока и в помине ..... Я имею ввиду освещение подъездов у нас еще нету. Двери то устанавливают, а вот куда пропали электрики без которых сдавать дом в декабре ну никак не получиться
831_nalsur
junior
вот так вот в 34 доме, а в нашем пока и в помине ..... Я имею ввиду освещение подъездов у нас еще нету. Двери то устанавливают, а вот куда пропали электрики без которых сдавать дом в декабре ну никак не получитьсяВообще-то эта 33 дом, а в 34 пока такого нет!!!
Сейчас читают
Крышка-клапан на радиаторе
2313
19
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284882
1015
Ошибка 1110. nissan vq25dd. Кто осмелится? ))
8599
19
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к карме
andrey-gms
activist
Ну пусть будет 33-й, не спорю, скопировал с соседней ветки.
Вчера кстати пробрался к себе в квартиру посмотреть промерзают окна или нет, итог: сифонит из стыков сибитных блоков и запененных частей мама не горюй, льдом покрыто в некоторых местах, мороз в тему ударил.
Вчера кстати пробрался к себе в квартиру посмотреть промерзают окна или нет, итог: сифонит из стыков сибитных блоков и запененных частей мама не горюй, льдом покрыто в некоторых местах, мороз в тему ударил.
ARodin
junior
Всем привет!
Обстановка накаляется!!! Первые 2 подъезда мож и сдадут до "НГ" ,а остальные действительно февралем пахнет. А у меня квартира съемная, вдвойне ОБИДНО!
Хотел НГ в новом уголке своем справлять, а получилась как всегда (НЕХОРОШО как то)!!!
Обстановка накаляется!!! Первые 2 подъезда мож и сдадут до "НГ" ,а остальные действительно февралем пахнет. А у меня квартира съемная, вдвойне ОБИДНО!
Хотел НГ в новом уголке своем справлять, а получилась как всегда (НЕХОРОШО как то)!!!
andrey-gms
activist
Новоселье тоже повод "наступить на пробку" не меньше нового года, да и там еще Китайский НГ есть
ARodin
junior
если вы про "пробку" то зря!
А Побухать и без квартиры можно
особенно для непьющего
За Глумежжжжжж
А Побухать и без квартиры можно
особенно для непьющего
За Глумежжжжжж
andrey-gms
activist
Да кстати, как сифонят окна можно глянуть в ветке 30-х домов, там фотки сегодня появились
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к кармеДаааа...... Судя по фоткам ключей, в 26 доме еще дофига квартир не сдали.
Привет соседи!Кто-нибудь владеет информацией?:Говорят что Дискусс запретил переуступку?Хотел срочно продать свою двушку и у нас же в доме взять однешку.А теперь то как?!
Да конечно отдадут всем, по моему глупо сомневаться в этом..... (форс мажоры не в счет). Просто чем ближе к священному моменту, тем терпелки все меньше и меньше остается...но здесь включаем здравый ум, отключаем эмоции и понимаем что повлиять на ситуацию мы не можем, значит нужно просто ее принять и спокойно ждать и будет всем счастье!А как же зря потраченные деньги в съемных квартирах , тоже спустить на тормозах?
И так уже с лета надежда в завтрашнем дне не оставляет в покое!!!!
andrey-gms
activist
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.
В идеале мы еще в сентябре должны были приступить к ремонту!
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически.
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически.
ARodin
junior
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.Совпадение жду когда придут забирать бабульки
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически. :(
tolstiy10
member
да -да буквально сегодня отдал очередные бабульки за декабрь аренду. А ведь это энное кол-во стяжки или плитки или теплого пола, и прочего нужного в скором времени добра.А то-0-0, все" положительное, что было в отношении етой стройки, тает на глазах, и сейчас, своим знакомым, я могу лишь сказать на все вопросы, на тему "когда?" - лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.
а теперь получается что праздничный стол к НГ если и накрывать то на пыльном бетоне и только так..... символически. :(
Грустно, что изначально грустно, однако !
А то-0-0, все" положительное, что было в отношении етой стройки, тает на глазах, и сейчас, своим знакомым, я могу лишь сказать на все вопросы, на тему "когда?" - лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.
--------------------------------------------------------------------
Не перегибайте палку, вас не кинули с квартирой, а немного задержали. Дискус один из надежных застройщиков в городе. У нас достаточно строек, в которые действительно не стОит лезть.
--------------------------------------------------------------------
Не перегибайте палку, вас не кинули с квартирой, а немного задержали. Дискус один из надежных застройщиков в городе. У нас достаточно строек, в которые действительно не стОит лезть.
Ездила заключать договор на дверь, так впечатлилась офисом. Такое ощущение, что там представительство колхоза, такая убогость и уныние. Надо было в квартиру напротив заглянуть в офис продаж и сравнить) Менеджеры бедные стараются вежливо объяснять почему везде косяки, вежливо прощаются, а потом хрясь телефонной трубкой об стол. Ну и работенка. -100500 к кармеэто на высоцкого офис?
что стРОЮТ, то и получается
NightPeople
activist
лишь, сами не вздумайте в эту ,стройку, влезать.это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали=)) а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
Грустно, что изначально грустно, однако !
у вас например были варианты ваши деньги вложить куда-нибудь в другое место, с такой же квадратурой и с такими же сроками ( при учёте задержки)?
-----------------------------------------------
не кинули совсем, но прокинули, что тоже не good -со всеми сроками, что рисовали в договорАх, на сайте, в разговорах, и ЭТО что?
Сколько развалили планов и не оправдали ВОЗЛОЖЕННЫХ надежд, а как на тему "задвинуть на потом"
И сейчас, думая, что приобрести из жилья, я эту стройку даже не рассматриваю, поскольку учатся на ошибках (и своих тоже ), да и просто не стоИт с этим ...
Хотя ... почти утешила
-----------------------------------------------
не кинули совсем, но прокинули, что тоже не good -со всеми сроками, что рисовали в договорАх, на сайте, в разговорах, и ЭТО что?
Сколько развалили планов и не оправдали ВОЗЛОЖЕННЫХ надежд, а как на тему "задвинуть на потом"
И сейчас, думая, что приобрести из жилья, я эту стройку даже не рассматриваю, поскольку учатся на ошибках (и своих тоже ), да и просто не стоИт с этим ...
Хотя ... почти утешила
tolstiy10
member
цитата]
это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
у вас например были варианты ваши деньги вложить куда-нибудь в другое место, с такой же квадратурой и с такими же сроками ( при учёте задержки)?
да нас просто убедила хорошая знакомая из агенства(и в общем была почти во все"м права), что строят дешево и быстро, эконом вариант, перспектива большая, хозяин - Джулай (почти депутат), приехали на стройку - кипит, простор, а из других вариантов была только сибирь, но приехав туда увидели минусы - теснота во дворе такая, что машину хоть вертикально ставь, площадь у комнат - маленькая, однозначно теснота и ценник..., хотя качество, однако, повыше-е-Е...
А сейчас, ситаю, что можно покупать лишь только готовое, либо вторичку, поскольку с этими "строителями" можно впухнуть так, что...
это вы ещё 3 года просрочки квартиру не ждали а бывает вообще не понятно, пропали деньги или нет.
да нас просто убедила хорошая знакомая из агенства(и в общем была почти во все"м права), что строят дешево и быстро, эконом вариант, перспектива большая, хозяин - Джулай (почти депутат), приехали на стройку - кипит, простор, а из других вариантов была только сибирь, но приехав туда увидели минусы - теснота во дворе такая, что машину хоть вертикально ставь, площадь у комнат - маленькая, однозначно теснота и ценник..., хотя качество, однако, повыше-е-Е...
А сейчас, ситаю, что можно покупать лишь только готовое, либо вторичку, поскольку с этими "строителями" можно впухнуть так, что...
NightPeople
activist
кстати Джулай уже депутат, год наверно уже. и впухнуть с Д+ маловероятно.
romval
activist
Соседи успокойтесь никто ни кого не кинет,да есть задержка,но это еще по божески,у двоих моих знакомых еще хуже,один 5 лет ждал но дождался,другой нет там даже котлован не вырали.
Я вот другого понять не могу,почему начинают стройки других домов (30-х)причем очень энергично когда другие не сданы и они (30-е)уже говорят о заселении.Я надеюсь,что в середине января наш дом полностью заселят и я отмечу свое день рожденья в новой отремонтированной квартире.
Я вот другого понять не могу,почему начинают стройки других домов (30-х)причем очень энергично когда другие не сданы и они (30-е)уже говорят о заселении.Я надеюсь,что в середине января наш дом полностью заселят и я отмечу свое день рожденья в новой отремонтированной квартире.
andrey-gms
activist
делаю ставку. думаю что с 20-го числа начнут приглашать.
У меня инфы нет - не подумайте!!!! Просто ради шутки.....
У меня инфы нет - не подумайте!!!! Просто ради шутки.....
НЮСЯ10
experienced
Не нервируйте людей, а то потом такие отговорки, как, " инфы нет, я просто..." и т.д. не помогут
А вы как то можете повлиять на ситуацию? Ускорить процесс передачи инвесорам? Думаю нет. А судебные тяжбы они только затянут для вас все.
Я понимаю прекрасно, чо обидно и деньги не лишние. Но к сожалению это реалии в нашей стране
Я понимаю прекрасно, чо обидно и деньги не лишние. Но к сожалению это реалии в нашей стране
Соседи успокойтесь никто ни кого не кинет,да есть задержка,но это еще по божески,у двоих моих знакомых еще хуже,один 5 лет ждал но дождался,другой нет там даже котлован не вырали.да, этот дом, надеюсь, сдадут и к моему дню рождения, и 2012 встретим в новой квартире.
А вот почему забывают про свои обязательства и начинают новые стройки - это настораживает, поскольку уж больно напоминает пирамиду, ну а насчет депутатства - его можно использовать в разных целях ,
в том числе и благИх (надеюсь)
Конечно каждая стройка это финансовая пирамида,только наша более прозрачна,мне вообще говорили зря я ввезался с Д+ так как наш дом был заключительным в этой стройке,но я продав квартиру доставшуюся от деда героя СССР все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
Знаете один мой "хороший" знакомый сначала консультировался со мной где взять новостройку и после моих убеждений взял в Д+ потом начал хаить наш дом типа с документами на землю не все в порядке и т.д.,поэтому говорю не слушайте ни кого живите своим мозгом и не надо ни кого венить,человек сам виноват в своих поступках.
P.S.:надеюсь только на самое лучшее(надеясь на лучшее готовься к худшему)просто так будет легчше.
P.S.:надеюсь только на самое лучшее(надеясь на лучшее готовься к худшему)просто так будет легчше.
romval
activist
Андрей,ну что вам дверь поставили.
Конечно каждая стройка это финансовая пирамида,только наша более прозрачна,...
все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
-------------------------------------------------
вот исходя из данной нам прозрачности и делаем вышеизложенные выводы, и еще -
когда соблазняют дешевизной, то не нужно удивляться, впоследствии, что будут упрекать за неосмотрительность и жадность
все таки решился на это потому-что хотел большие квадраты(была 2-ка на маркса 44кв.)тоже панель
-------------------------------------------------
вот исходя из данной нам прозрачности и делаем вышеизложенные выводы, и еще -
когда соблазняют дешевизной, то не нужно удивляться, впоследствии, что будут упрекать за неосмотрительность и жадность
andrey-gms
activist
стоит ага, красивая китайская, ручка с подсветкой)))). Я уже ручку отломал))))) открыл и она отвалилась.
romval
activist
ДА вы вообще о чем,вы почитайте другие топики например МЖСК"У Озера",я тоже чуть там не оказался и опять-же мы все понимали в какое время все мы вкладываемся.Я вообще продал хорошую 2-ку на маркса,но это я,а люди которые в ипотеку влезли,считаю им при жизни за это нужно памятник ставить,вот кому терпения не занимать.И все-таки в защиту Д+ они реально в кризис даже не приостановили свою деятельность,а даже наоборот.Хотя меня все мои друзья и знакомые отговаривали от этой "авантюры" но мы с женой настояли на своем потому-что хотели больше квадратов.Я верю все будет ХОРОШО вопреки всему.Потом когда меня спрашивали "как дела "я отвечал что все нормально и они все завидовали,жаль только одного,что потерял после этого много друзей и знакоых.Что делает людская зависть просто ужас.
romval
activist
А что не поставил "водолеевскую",на продажу кв. готовишь.Ни че если я на ты.
romval
activist
Андрей вы вообше за кого за наших или...
И вообше у меня создается впечатление,что вы "крот"
P.S.:надеюсь,что я ошибаюсь и вы за наших
И вообше у меня создается впечатление,что вы "крот"
P.S.:надеюсь,что я ошибаюсь и вы за наших
NightPeople
activist
3-4 подъезды не смотрели? ставят двери? и как там с электричеством на данный момент обстоят дела и с канализацией?
andrey-gms
activist
Китай на время ремонта, потом уже нормальную. Продавать не собираюсь, ибо самому жить негде.
По поводу "крота" я Вас не понял, что Вы имели ввиду? Я вроде пишу корректно и то что вижу, знаю, никого не ругаю и не "поносю".
..- можно на ты, корону не ношу
По поводу "крота" я Вас не понял, что Вы имели ввиду? Я вроде пишу корректно и то что вижу, знаю, никого не ругаю и не "поносю".
..- можно на ты, корону не ношу
andrey-gms
activist
Видел что в третий подъезд разгружали двери, думаю ставят, потому как во втором кол-во дверей исчезло, за остальные подъезды не скажу, не ездил больше на стройку.
Завтра может быть получится выудить информацию - естественно сразу тут отпишусь.
Завтра может быть получится выудить информацию - естественно сразу тут отпишусь.
romval
activist
Засланец от Д+ ченибудь пронюхать чем инвесторы дышат и вообше настроение наше.
Повторяю не хочу кого-либо обидеть просто создается такое впчатления.
Есть пожелание:я понимаю,что от нас ни чего не зависет,но как-то можно повлиять на скорость или нет,я хоть и понимаю,что все боли-ли мение все путем но как-то через "пень колоду".Или просто уже я устал ждать.
Повторяю не хочу кого-либо обидеть просто создается такое впчатления.
Есть пожелание:я понимаю,что от нас ни чего не зависет,но как-то можно повлиять на скорость или нет,я хоть и понимаю,что все боли-ли мение все путем но как-то через "пень колоду".Или просто уже я устал ждать.
romval
activist
Андрюх ни-чего личного,просто неприятно когда сорказм,хотя понимаю что без юмора жизнь короче кажется.
ХОЧУ ДОМОЙ.
Слушай а какой у тебя этаж ,подъезд если не секрет и годов тебе сколько?
ХОЧУ ДОМОЙ.
Слушай а какой у тебя этаж ,подъезд если не секрет и годов тебе сколько?
НЮСЯ10
experienced
стоит ага, красивая китайская, ручка с подсветкой)))). Я уже ручку отломал))))) открыл и она отвалилась.У нас в подъезде всем уже поставили?
olimpus
member
А поделитесь как вы попадаете в квартиру? В воскресенье с мужем ездили, подъезды все закрыты на ключи.Охранник ни в какую, предлагали даже "типа договоримся", нет, говорит, не могу вдруг кто увидит.....а так хочется глянуть хоть одним глазком.....Тем более присмотрела кухонный гарнитур, а он под заказ. сейчас бы уже и заказать, а визуально нужно глянуть угол как делать, длину.....
olimpus, попробуйте приехать в выходные , где-то часа в 3-4 мож и пустит! нас в 33 дом только в это время пускают!!!!
Как старый агент нескольких разведок не вижу ничего ,за что Andrey-Gsm может произвести впечатление засланца.Человек объективно говорит о том что видит.Заочно знаю его достаточно давно по топику вДолевке.Чтобы составить впечатление о человеке не нужно воспринимать его через призму своего раздражения.А легкий сарказм всего лишь разновидность юмора,без которого нам всем кушать свои "жданики" будет очень непросто.Кстати раздражен и разочарован я не меньше вашего,т.к. жду сдачи дома больше двух лет и за это время даже отпала надобность в двушке.
shok43
member
Для Andrey-Gsm"""Совершенно согласен со сроками сдачи-первый подъезд до Н.Г.,остальные -январь, 6-ой подъезд -февраль!
andrey-gms
activist
Всем сегодняшний привет. Я сегодня болтался рядом с массивом и не смог не заглянуть, в дом конечно не пустили, из изменений что узнал:
- в будке охрана. теперь сидит женщина, на контакт идет!!!!, раздражать просьбами пустить не стал. просто поговорил.
Наконец то я услышал что электрики монтируют электро-щитки, и монтируют с 6 подъезда, с еёже слов двери ставят и во втором и в третьем, на вопрос: КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ, пожала плечами.
- в будке охрана. теперь сидит женщина, на контакт идет!!!!, раздражать просьбами пустить не стал. просто поговорил.
Наконец то я услышал что электрики монтируют электро-щитки, и монтируют с 6 подъезда, с еёже слов двери ставят и во втором и в третьем, на вопрос: КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ, пожала плечами.
andrey-gms
activist
а никак не попадаю. ибо уверен что смотреть там абсолютно нечего, квартиры типовые в принципе, и фоток этих комнат на форуме пруд-пруди. Делать замеры и покупать что-то в квартиру считаю бесполезным, потому как в процессе ремонта взгляды на мебель, цветовую гамму, использование материалов может измениться КАРДИНАЛЬНО.
А дверь, увидел когда приехал на тройку а там разгружали лифт в третий подьезд и охранника облепили строители, + кран стоял, + фура стояла. ну и я как то ррраз и шмыганул в подъезд. смотрю дверь стоит я за ручку дернул - она и переломилась))).
А дверь, увидел когда приехал на тройку а там разгружали лифт в третий подьезд и охранника облепили строители, + кран стоял, + фура стояла. ну и я как то ррраз и шмыганул в подъезд. смотрю дверь стоит я за ручку дернул - она и переломилась))).
ТОП 5
1
2
3
4