Evidence
guru
там не все выкладывали
я знаю что такая есть
объявление о продаже замаунха - так как не смогли объяснить какой подъезд (а это первый или шестой подъезды)
я знаю что такая есть
объявление о продаже замаунха - так как не смогли объяснить какой подъезд (а это первый или шестой подъезды)
у меня квартира 61,18кв.м, никаких стен ломать не будем - это бред, надо же думать, что стены несущие, хотя очень бы хотелось конечно))) хочу сделать в комнате 25кв и спальню и гостинную, кровать поставить у окна, отделить материалом матовым, но светопропускающим - еще не придумала правда какой и все) размер комнаты 4,20*5,75м.
Эта квартира в шестом подъезде. В первом она "зеркально" перевернута.
т.е. вы знаете что именно эта квартира продается на нгсе?
в шестом подъезде?
в шестом подъезде?
TaNuSHkInA
veteran
У меня соседи с 3 подъезда, в двушке, девушка из гардеробной сделала спальню типа себе - конечно там только кровать и не более поставить. Винтелятор ей установили видела. Вот вчера буквально заходили к друг другу в гости ))
Согласно представленной схеме, эта квартира в шестом подъезде(у меня такой вариант квартиры). О продаже такой квартиры информацию не встречал.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
164779
908
Что ей еще надо? Скачут обороты...опять
4004
43
Нужна помощь /найти фонарь - называйте информативней\
994
6
такие квартиры (и их почти близнецы) и в первом и шестом подъездах...
а в объявлении здорово - 9 этажного дома......:)
а в объявлении здорово - 9 этажного дома......:)
Чья двушка продается на нгс-е не знаю,а свою такую же выставлял в ЦАН.Совершенно верно что таких квартир 40 штук в нашем доме.В 1-ом и 6-ом подъездах.Это торцевые кв..Очень ждал ее,но за два года поменялась ситуация и мне одному она вроди как не нужна.Хочу теперь однешку или студию в нашем доме.Только не знаю как это теперь сделать если Дискус отменил переуступку.
А ждать пока получишь документы и продавать по полной ,так там налог 13% выскакивает. 6-ой подъезд 5-ый этаж
Мимо проходящий
activist
Я бы поменялся, токо наверное вам моя однушка 67 м2 за ненадобностью((
У меня 1-комнатная 61,25 в 3 подъезде 6 этаж. Нужна 2-ка.
Всем привет, есть что новенького! Как вы думаете как-нибудь на выходных можно прорваться в дом, в другое время не получается :(!
andrey-gms
activist
нового вроде нет. Все в ожидании.
А смысл в дом пробираться? зайдете увидите дверь и ..?
А смысл в дом пробираться? зайдете увидите дверь и ..?
ARodin
junior
а то затишье не здоровое какое-то, перед бурей ))))
shok43
member
For Мимо проходящий и DMarina.:Спасибо за внимание но мне на самом деле нужно что-то поменьше.Так как квадратура у вас большая то и ценник близкийй.А мне как-то нужно две выкруживать.Еще не мониторил особо но хотел бы по 29-30 тыр за кв. Уже реально планировалась из своей трешку студию.При зале 26 кв.м. это очень несложно.
а то затишье не здоровое какое-то, перед бурей ))))ну что, завтра за квартирами !?
вас,что за ключами пригласили или шутите?
Конечно шучу, но уже стою в дверях на изготовке - жду звонка!
А я сегодня сама звонила. Пообещали в конце недели начать обзванивать... Похоже, кому-то посчастливится в этом году начать ремонт, а большинству ждать ещё и окончания новогодних каникул
В конце недели??????продолжение следует...
еще и сообщение мое удалили, не пойму, за что?!
Tackeschi
veteran
andrey-gms и tolstiy10, думаю удалили из-за оверквотинга!
Tackeschi
veteran
Почитайте правила 9 пункт. И опять Вы вместо того чтоб ответить - процитировали прямо следом...
по 23 дому: сказали, что сейчас готовят 1-2 подъезды к сдаче на следующей неделе, спросила пр двери в 6 подъезд, сказали, что их привезли туда, но не все ключи есть у них еще в офисе.
по 23 дому: сказали, что сейчас готовят 1-2 подъезды к сдаче на следующей неделе.а на прошлой неделе говорили, что на этой, и так да-а-авно уже, настраивайтесь на "потом", когда - нибудь, после... китайского нового года
Соседи, хорошие новости. в понедельник адем квартиру принимать! УРА ТОВАРИЩИ!
50квартира, принимаем в понедельник 8-00
А почему с 50 начали? Я думал с 1 начинаются у нас квартиры
Я живу рядом с Дискусом и нашем 23 домом, кстати если будет очень холодно, жду соседей на чашку горячего чая-64 дом.
Ура, ура, ураааааа!!!!! Поздравляю! Началось!!!!!
annddrreeyy
junior
Скажите пожалуйста, кого уже позвали на приемку, надо деньги готовить за отделку или её вообще не будет?
Примите поздравления,пофотайте и нам покажите.
Лед тронулся госпада...
Лед тронулся госпада...
Искренние поздравления!
Наконец-таки дождались, значит и до нас не далеко.
Наконец-таки дождались, значит и до нас не далеко.
Соседи, в понедельник адем квартиру принимать! УРА ТОВАРИЩИ!УРА -УРА - УРА! Поздравляем!
да, неужели, прорвало!?
andrey-gms
activist
хорошая новость,.
вчера вечером строители затаскивали очень большое кол-во кирпичей в подвал первого подъезда - видимо доделки подвальные делают.
Ребята всем кто идет смотреть получать квартиры - смотрим все углы, оконные проёмы, стыки плит!!!!! И обязательно фото. фото, фото.
вчера вечером строители затаскивали очень большое кол-во кирпичей в подвал первого подъезда - видимо доделки подвальные делают.
Ребята всем кто идет смотреть получать квартиры - смотрим все углы, оконные проёмы, стыки плит!!!!! И обязательно фото. фото, фото.
НЮСЯ10
experienced
А вот новость еще лучше!!!! По выходным тоже обзванивают!!!! Во вторник идем принимать!!!!!!
NightPeople
activist
Очень радостные новости! надею до 4-го подъезда к середине января доберутся, я как раз ЗПэшечку за декабрь получу и в бой=)
tolstiy10
member
хорошая новость???совершенно верно - причины:
Ребята всем кто идет смотреть получать квартиры - смотрим все углы, оконные проёмы, стыки плит!!!!! И обязательно фото. фото, фото. :D
-когда коробку поставили, то с восточной стороны наколотили кучу свай... вопрос?!
- летом, приезжал, смотрю, а вывод ливневки с района, как раз в лог под 23-й, так, что смотрим...
а то комары покусают... или еще что...
NightPeople
activist
Сваи заколачивали вроде для того, чтобы дом не съехал=) вроде как риск был такой
tolstiy10
member
Сваи заколачивали вроде для того, чтобы дом не съехал=) вроде как риск был такойес-с-сественн-но! и отсыпали лог за этим-же, но зачем тут-же, под домом, устраивать ба-а-льшую лужу? наверное, чтобы не бухали всякие алики под окнами со своими шашлыками...
так, что смотрим, кто что увидит...
Что за бридятитуну пишите, полный отстой !!!!!
Что за бридятитуну пишите, полный отстой !нет, все по факту - своими глазами видел летом, когда заезжли со стороны дома 50/4, то были глубоченные траншеи и в них трубы, выходящие в лог, после, когда засыпали и
заровняли, то внизу, после дождя были следы от здоровенной лужи, там, куда выходила эта труба.
Я сам ходил, смотрел и не смог сделать других выводов.
а про сваи - так-же факт.
в чем бредятина?
ТОП 5
1
2
3
4