ВанPи
Сказали звонить по поводу 3-4 подъездов на следующей неделе:(
печально=(
romval
кто то сдавать, кто то продавать......
кому негде жить - давным давно там сутками в ремонте все:) кто то уже и переехал

в общем нас там не очень много:)
romval
Затишье.
Видимо перед бурей.
Наверное счас как начнут выдавать квартиру 3 и 4 подъезду, а через неделю 5 и 6.
:спок:
ShadowXXX
Я бы сказала глухо как в танке :зло:
ShadowXXX
ету бурю, однако, больше года ждали, задержался, однако, етот пук,
:ха-ха!,:но главное, пошел,
чего и Вам ЖЕЛАМ....
romval
Уважаемые соседи из 1 и 2 подъезда, у кого 1ка - 67,76?
Вот такой планировки
Можете выложить фотографии или пригласить в гости?
Хочется понять где какие стены (несущие, не несущие), визуально оценить пространство...
Вообщем хочется уже более детально продумывать планировку во время этих томительных дней ожидания.
ShadowXXX
опять двадцать пять

вот где у вас две белые небольшие стеночки - это не несущие, кирпичные

остальное все несущее
Evidence
Ну дело-то не только в определении несущих и не несущих.
Визуально охото понят квадратуру.
На плане это одно, а вживую выглядит всё иначе!
ИМХО
ruslan_138
Всех с наступившими праздниками желаю вам всем богатства,достатка,денег и денег побольше.
До НГ звонил в Д+ мне сказали по поводу последних подъездов звонить после 15-20 января.
Февралем не только пахнет,но уже даже реально "воняет".Придется еще месяц аренды проплачивать. :зло:
romval
мож кому нужен унитаз для строителей - 400 р и самовывоз с 26 дома:улыб:
905-095-0413
Evidence
добрый день, подскажите, пож-та, Дискус, согласно договору какую-нибудь отделку делает? и если да, по каким расценкам
спасибо
NightPeople
добрый день, сосед, мы с 8-го, Вам звонили уже для приемки?
----------------
23 под 4 эт 8
kozlov25
Привет привет, сосед=) нет ещё =( даже по 3-му подъезду ещё не звонили. Есть надежда, что завтра могут начать обзванивать!
NightPeople
Новости:хммм:
готовности нет, накручивают краны на гор./хол. воду... Звоните в конце недели или ожидайте звонка...
ВанPи
опять завтраками кормят... надоели уже
ВанPи
мы первый раз покупаем квартиру в новостройке. Подскажите, пож-та, какие дальнейшие процедуры нас ждут и к чему готовиться. Например, после выдачи ключей уже на жильцов ложатся затраты по расходу воды и э/э, не смотря на то, что собственность еще не оформлена?
kozlov25
Да. Коммуналку вы платите не смотря на то, что права собственности ещё не оформлено =(
ВанPи
Новости:хммм:готовности нет, накручивают краны на гор./хол. воду... Звоните в конце недели или ожидайте звонка...
да уж =( не чешутся чот...
это они вам по 4-му сказали или по 3-му?
NightPeople
Я про 4-ый спрашивала, мне про него и сказали наверное.
ВанPи
< п.9 >
ну есть надежда, что на этой недели 3-й сдадут
NightPeople
По 3 сказали ждите звонка в конце недели. Уже с трудом верится.
romval
да пускай доделывают,зачем нам с косяками принимать квартиры и платить коммунальные,если даже ремонт не получится нормально делать?
-=EleNa=-
да пускай они вам его уже хоть какой сдадут)))))))))))))), как не позвонишь в офис они все 23 сдают))))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dum
сейчас не колотИ-и-ися!
ща-а-с, не торопя-я-яся, к лету, может быть 23-й и сдадут, все, как надо, а потом, так-же с толком и расстановкой, возьмутся за ваши коробушки, вот тогда и колотися!!!
)))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Александр.....
точно, есть клон! :шок: зачем, давайте уж в одном топике общаться!
ice_angel
уважаемые соседи, подскажите - кто знает - дом еще будет "ходить", "оседать", или как это называется? т.е. стоит ли сразу клеить дорогие обои и т.д., или лучше подождать?
ice_angel
3-й подъезд отзовитесь! Вас начали приглашать за ключами? А то глухо как в танке, никаких вестей :а\?:
Застопорилось все на первых двух подъездах, скоро январь закончится, а воз и ныне там :зло:
23д5под1эт
У нас 5ый подъезд.
Звонил. Сказали перезвонить не раньше конца месяца.

Может составим коллективное письмо с просьбой разъяснить задержку сдачи дома?
ShadowXXX
если это ускорит процесс, то можно, если нет, то какой с этого смысл.
Ягоdkа
Я думаю, что не затормозит это точно!

В официальном ответе может быть немного больше информации, чем ответ менеджеров "На текущий момент сдаём 1 и 2 подъезды. Звоните в конце недели/месяца".
ShadowXXX
знаете,а я думаю, пока мы составим это коллективное письмо, пока все желающие его подпишут, пока отдадим на рассмотрение - как раз все подъезды сдадут.
а еще мне сказали (когда я начала возмущаться по телефону) - все вопросы к юристам на Бетонную.
ShadowXXX
я не против письма, только бы дело сдвинулось с мертвой точки
23д5под1эт
3-й подъезд отзовитесь! Вас начали приглашать за ключами? цитата]
У нас 3-й подъезд 7-й этаж нам не звонили:хммм:
ShadowXXX
Если 1 и 2 подъезды открыты круглосуточно, значит всем ключи отдали...
ВанPи
соседи те кто уже делает ремонт,подскажите где вы покупаете материалы(шпатлевки,штукатурки и т.д. и т.п.)
romval
не беспокойтесь
как только откроют ваш подъезд на вашу дверь понавешают объявления с дешевыми материалами, и услугами
Evidence
Меня интересует конкретно фирмы и люди которые уже делают ремонт,пока есть время помониторить цены.
п.9
romval
Позвонили еще разок сказали, что с водой решают-типа запускают...на мой вопрос а что 1-2 без воды, ответил расплывчато, в общем поняла, что разные отмазы говорят всем и все, сами особо не напрягаясь придумывать. Позвонит кто-нить еще, ляпнут еще какую-нить мульку...Сказал, что начнут обзвон с пнд-вт...на вопрос когда позвонить сказал ну можете в пт, а лучше пнд-вт.
Может кто-то еще звонил?
ВанPи
Я звонил в понедельник мне сказали звонить будут в конце этой или в начале следующей,что-то не верится так как 3-4 подъезды я так понимаю еще не обзвонили,что-то они опять начинают ерундой заниматься :зло:.Единственное,может подготовка идет ударными темпами и они хотят сдать весь оставшийся дом сразу все подъезды.
NightPeople
спасибо, и сколько примерно 1-ка тянет по коммуналке?
ВанPи
мы звонили относительно 4-го подъезда, нам ответили, что планируют начать выдачу ключей в конце текущей недели....вот ждем конца.....
-------------------
23 д 4 п. 8 эт
kozlov25
Сегодня позвонила в Дискус, Мы идем принемать квартирку в субботу, предложили в пятницу, но мы не можем. :appl: :knix: Вот и мы дождались.!!!!
Sweety13
Урааа!!! У меня у брата тоже в 3-м подъезде квартира 9 этаж, тоже на субботу пригласили!
NightPeople
Ура!!! Завтра в 8-00 получаем ключи.
3 подъезд 6 этаж
Советую звонить самим. Они особенно не торопятся. Позвонила сегодня в 10-00 сказали в понедельник будем приглашать. А на форуме прочитала и позвонила еще раз в 16-00 и уже совсем все по другому.Приходите завтра.