Вы узнали насчет счетчиков на воду, устанавливать сразу или можно после того, как разводку труб уже сделали?
привет, сегодня с 15 до 18 были в новой квартире, никого не видели....
с вашей оценкой согласна, только вот у нас почему-то нет холодной воды. у вас какой стояк? у нас рядом лестничным маршем, окна во двор.... нас только огорчило отсутствие мусоропровода, что-то мы при покупке не выяснили данный вопрос..
andrey-gms
activist
у меня уже есть вся разводка труб, счетчики еще не ставил.
еще раз прочитала и поняла, что "завтра" это будет только 29.01....мы тоже будем
Сходили в ТСЖ, написали, вступили куда надо, оставили заявку на электросчетчик, сказали будет примерно в среду. Водосчетчики заказали в Соболе 5400, в ПН поставят. Все это может делать не обязательно собственник.
Были там с 12 до 16, пошли домой уставшие и замученные трудами, а на встречу совершено не знакомые люди идут улыбаются и здороваются, и настроение улучшается))))))))))))) Привет всем соседям!
Были там с 12 до 16, пошли домой уставшие и замученные трудами, а на встречу совершено не знакомые люди идут улыбаются и здороваются, и настроение улучшается))))))))))))) Привет всем соседям!
Сейчас читают
Дозор не позор, а умному - потеха
130011
1000
Сколько надо лошадей под капотом?
25854
148
Пьяный виновник лобовухи и порядок действий
24909
126
Уважаемые соседи,сегодня для меня и моей семьи большой праздник мы получили ключи,и поздравляю тех кто тоже получил,больших минусов я не увидел во всех стояках есть давление перепад в плитах минимален,а вот углы да не очень,но это все ерунда,главное дождались,теперь жду круглосуточного доступа в квартиру и ремонт ремонт ремонт,но это ерунда было-бы где а как найдем решение.
Желаю всем счастливого новоселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю всем счастливого новоселья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совет не ждите когда позвонят,звоните сами.
NightPeople
activist
известно когда подъезд откроют?
У нас, кстати, воды холодной нет, электричество народ действительно берет из времянки между лестницами. И с сегодняшнего дня 4-ый подъезд открыт круглосуточно.
Поздравляю всех счастивчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!
Поздравляю всех счастливчиков с долгожданными ключиками! Искренне рада за Вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю скорейшего окончания ремонта и счастливой жизни))
Кого нибудь топит со стыка панели или возможно соседи?! Над окном не просыхает, уже сушили теплопушкой, но толку, как высохло, так и опять намокло. Хотя нет ни снега, ни дождей пока что. Все таки соседи?
А мокнет только вертикальная панель или горизонтальная тоже? Если горизонтальная и влаги не сильно много, то может щель плохо заделана, стык холодный - конденсат.
пятно мокрое, диаметром 30см, в правом углу окна. Позвонила в ТСЖ, дали номер соседей сверху, сегодня поедут смотреть, если все таки не они, то мастер соизволит прийти к нам.
andrey-gms
activist
Продам грубый ровнитель для пола Геркулес 6 мешков.
Фуген Фуллер 4 мешка.
Самовынос, самовывоз))) В личку.
Фуген Фуллер 4 мешка.
Самовынос, самовывоз))) В личку.
НЮСЯ10
experienced
Это не вас я встретила как-то возле подъезда с мешками и предлагала помочь занести?
я продам входную дверь, может кому на дачу надо? За 3500руб
kozlov25
member
вы с помощью кого делаете ремонт? русских или предлагающих воле подъездов?
а разве есть разница какая то чьи руки делают?)))
говорят, что есть у существенная. поэтому и хотели уточнить у тех кто уже делает или уже сделал ремонт..
лично нам в родительской квартире делали ремонт корейцы, остались довольны и ценой и качеством!
Поможем с ремонтом....обращайтесь в личку
andrey-gms
activist
есть и еще какая, но тут скорее всего зависит не от "акцента", а от рук.
Выражение "итак сойдет" на любом языке можно сказать.
Выражение "итак сойдет" на любом языке можно сказать.
Могу посоветовать хорошую бригаду отделочников.....делают качественно и недорого
будем благодарны, как с вами связаться?
Gogona
junior
Да, зависит от рук, а не от нацииНам делают два таджика, один мастер хороший, другой просто помощник его. Очень хорошо делают)) Не пьют главное и не воруют.
Elena_23dom
junior
Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????
ShadowXXX
activist
Если вы подписали акт приёма-передачи, то неустойку востребовать уже не сможете, т.к. там в нём вы подписываетесь что никаких претензий не имеете!
Пусть это останется на их совести!
Пусть это останется на их совести!
Ничего себе, 5-й подъезд еще не получил ключи!!!!!!!! Я думала уже весь дом празднует это((
мы тоже только во вторник получим
Elena_23dom
junior
спасибо, вот побежали смотреть квартиру, потом напишу что там про неустойку говорят в Дискусе
Eva18_08
member
Ребята, 5 подъезд 5этаж, кто планирует требовать неустойку за задержку сдачи?????????????????ой, знаете, а мы так рады что нам наконец то отдали ключи (5п 5эт), что забыли про всякие задержки!!!
Интересно, по 6 подъезду можно уже звонить или еще рановато?
Только что дозвонился до них по 230-21-20, говорят с СЕГОДНЯШНЕГО дня. Потом начал спрашивать номер квартиры- чтобы записать на приёмку. Шестой пошёл!
отличная новость, попробую позвонить!
завтра за ключами) вот и мы дождались!
Tackeschi, вот интересно и какой ты номер квартиры назвал))))))))))))))))))))) на приемку когда
Просчитав на всякий случай - хотел назвать 335 (типа 6 подъезд, 6 этаж), но не потребовалось
Ягоdkа - поздравляем!!!!!
Tackeschi - молодец! Наш человек!
Tackeschi - молодец! Наш человек!
Спасибо!!!я в сб не выдержила приехала на массив. зашла в подъезд 1, как же там здорово!!! площади такие большие!
Мне тоже очень подъезд понравился, я просто ахнула, когда такие просторы увидела , но потом, когда мы приехали в третий раз, подъезд уже был весь покоцаный и ободраный
Если я не ошибаюсь, то примерно через 2 года в подъезде сделают ремонт и будет опять всё как новое!
У нас в 44 доме примерно через 6 месяцев, когда большая часть жильцов заселились включили лифт и отремонтировали подъезд.
а в 5м подъезде вроде на третьем этаже уже разбито подъездное стекло :(, ну что за фигня?
ТОП 5
1
2
3
4