когда принимали квартиру щитки были закрыты на замок, а автоматы типа там стоят, , сказали, что ключи в ТСЖ возьмете когда заявление на счетчик подавать будете вот так.... Офис Дискуса уже закрылся к тому времени, а завтра в командировку до понедельника сваливаю, а так хотелось поругаться с кем-нибудь.
Kvartira_225
activist
Домофон пора ставить уже.....Это точно, в основном работают до вечера потом приходи и бери что хош нет никого!
да да, такими темпами и двери выносить начнут, не ну только охрана уехала и .....................иди "сюда"
Kvartira_225
activist
вот ща поднемусь на 10 вскрою квартиру со стондартной дверью и все даже никто не узнает!!!!!
ВанPи
activist
Мы тоже так хотели заезжать, но с маленьким ребенком не решились, так что еще пару недель поколупаемся и ,пожалуй, к вам присоединимся)))))
Александр.....
guru
А какая там конструкция электрощитка, свой навесной замок можно повесить, есть там проушины?
Сейчас читают
Странный стук Тойота Карина
5861
21
День жестяньщика 2006
5376
130
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184517
362
у нас была такая же ситуация...Обращались в ТСЖ, там ответили, что раз ключи взяли и акт подписали, то теперь ставите автоматы за свой счет , если несогласны идите на прием к главному инженеру...только по "доброму" предупредили, что это ничего не даст:много вас тут таких.Прием у главного инженера был по субботам, а время - деньги (денежки капали за аренду квартиры), поэтому решили поставить и бегом вселяться. Обошлось это удовольствие в 1500р.
plahish
junior
свой и надо вешать, только что толку, у нас висел замок-замочек, там еще и внутри один висит
нам сказали пару рубасов за автомат придется выложить так что я в понедельник ругаться............
Тайгинка
experienced
Ребята попрошу по человечески, 3-4 подъезды пусть рабочие не работают ночью и рано утром!!!!! А то сегодня подпрыгнули в 6.20 под звуки перфораторакошмар ну неужели так сложно соблюдать обычные правила http://www.navigato.ru/number/70/publication/1701
Kvartira_225
activist
Мы тоже так хотели заезжать, но с маленьким ребенком не решились, так что еще пару недель поколупаемся и ,пожалуй, к вам присоединимся)))))Добро пожаловать, хоть не одни будем скучно одни рабочие ходят ))))
Kvartira_225
activist
кошмар ну неужели так сложно соблюдать обычные правила
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают!
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают!
ВанPи
activist
Они по другому часовому поясу живут
А там мы сами каждый день бываем. Вы на сером ниссане ездите?
Тайгинка
experienced
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают! :(....не мы после 22 не шумели, мы после 23 подождали...............(или как там в нашей раше...)
Kvartira_225
activist
Они по другому часовому поясу живутЭто точно
Неа я пешком и с женой в розовой шапочкеПриходили "Полиция" 2 мин назат с 2я такими иностранцами поймали, говорят кто-то квартиры обстукивает ходит, жалуются! Вот про что я и говорил! про 10 этаж!!!!!
Александр.....
guru
В среднем автоматы стоят 50-100р. Сдвоенный на входе, три штуки на квартирную разводку. Итого максимум 250-500р. Электрика частника вызвать (здесь на форумах их много) примерно 500-700р. Но можно и с ТСЖ побадаться, воровсто - не дело.
Про100_ку
activist
вот как-то автоматы по 50 -100р ставить себе на квартиру я бы поостереглась... все-таки автоматы бывают разныепо крайней мере парочка из них вам обойдется рублей по 250
plahish
junior
В среднем автоматы стоят 50-100р. Сдвоенный на входе, три штуки на квартирную разводку. Итого максимум 250-500р. Электрика частника вызвать (здесь на форумах их много) примерно 500-700р. Но можно и с ТСЖ побадаться, воровсто - не дело.оооооо полегче стало, а то я уже третьего козла темного со светлым мешаю, пойду за морожкой)))))))))))))
Я вот тоже на недельке собрался в серые стены заселиться.Экзотики мне не хватает!А вот если раненько утром(ну примерно в 6-20)подняться к любителям перфораторных перестрелок и приветливо покачивая битой в непосредственной близости от головы пожелать им "доброго" утра?Как вы думаете не будут ли они в следующий раз (ну просто из вежливости) начинать работы часиков хотя бы в 9-00 ?
NightPeople
activist
тоесть без биты вы не можете решить такие вопросы? мда... ну и так чисто из вежливости не исключено, что вам вашей же битой и достанется...
Цитата из ссылок приведённых выше:
Ну и на время отделочных работ можно лояльней относиться к перфоратору.
Мы же все потенциальные соседи. Зачем начинать соседство с ругани.
Вот вы переехали жить в дом, вы в какое время ремонт делаете?
Сами делаете или вам рабочие делают?
PS Ребята, давайте жить дружно...
Про связь. Окна во двор, 3 этаж. МТС и TELE2 вчера вечером ловили отлично по всей квартире.
В выходные TELE2 ловил только около окна. С чем связано не знаю.
Под нарушением тишины и покоя граждан закон понимает совершение в ночное время (с 10 часов вечера до 6 часов утра) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личных действий граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения.Так что сначала законы читайте, потом уже за биту хватайтесь.
Ну и на время отделочных работ можно лояльней относиться к перфоратору.
Мы же все потенциальные соседи. Зачем начинать соседство с ругани.
Вот вы переехали жить в дом, вы в какое время ремонт делаете?
Сами делаете или вам рабочие делают?
PS Ребята, давайте жить дружно...
Про связь. Окна во двор, 3 этаж. МТС и TELE2 вчера вечером ловили отлично по всей квартире.
В выходные TELE2 ловил только около окна. С чем связано не знаю.
ВанPи
activist
Иностранные граждане частенько просто так придут постучаться, непонятное что-то поспрашивают и уходят... Один пришел попросил рулетку, пропал... потом пришел, очередной раз спросил сами ли мы ремонт делаем, у нас ли он брал рулетку и снова пропал вместе с рулеткой:)
Люди подскажите,что сначала (откосы а потом штукатурка или наоборот)
Kvartira_225
activist
Цитата из ссылок приведённых выше:
Под нарушением тишины и покоя граждан закон понимает совершение в ночное время (с 10 часов вечера до 6 часов утра) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личных действий граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения.А когда заканчивают в первон часу и начинают в 6.20 мне на закон "с высокой колокольни". Ходишь после 23 и ищешь кто долбит, кому не спится. Про какой закон, тут уже чисто уважение к ЛЮДЯМ! С одним решил теперь не долбит, сейчас второй всю ночь НАДОЕЛО хоть действительно наказывай!
ShadowXXX
activist
Ну сейчас период стройки. Долбят и сверлят все. И будет так думаю не меньше полугода, а возможно и больше.
Есть беруши. Сам не пользовался, но люди говорят, что в таких ситуациях это выход.
И вообще откуда я знаю живёт тум кто-то или нет. Повешайте объявление в уважительной форме просящее не штробить после 9 или 10 вечера в связи с тем, что у вас маленький ребёнок. Дом ещё не сдан и думаю, хотя в этом не уверен, по закону для жилья не пригоден
Ну и если я закончу штробить в 22:00, а начну в 6:00, то думаю вам это будет то же не по душе, но это будет по закону.
Думаю что надо просто договориться, что например вечером работают до попозже, но и утром дают поспать. Иначе по закону.
Вот я буду делать ремонт фактически самостоятельно и после работы, т.е. после 19ти. Поэтому до 22 при необходимости буду шуметь. Уж простите. У кого-то нет денег на съём квартиры, у кого-то на то что бы нанять бригаду.
В 6:00 естественно начинать не буду, т.к. это бред, но в 9-10 утра вполне возможно.
Естественно готов буду при необходимости договориться с соседями
С битой все в лес.
ИМХО
Есть беруши. Сам не пользовался, но люди говорят, что в таких ситуациях это выход.
И вообще откуда я знаю живёт тум кто-то или нет. Повешайте объявление в уважительной форме просящее не штробить после 9 или 10 вечера в связи с тем, что у вас маленький ребёнок. Дом ещё не сдан и думаю, хотя в этом не уверен, по закону для жилья не пригоден
Ну и если я закончу штробить в 22:00, а начну в 6:00, то думаю вам это будет то же не по душе, но это будет по закону.
Думаю что надо просто договориться, что например вечером работают до попозже, но и утром дают поспать. Иначе по закону.
Вот я буду делать ремонт фактически самостоятельно и после работы, т.е. после 19ти. Поэтому до 22 при необходимости буду шуметь. Уж простите. У кого-то нет денег на съём квартиры, у кого-то на то что бы нанять бригаду.
В 6:00 естественно начинать не буду, т.к. это бред, но в 9-10 утра вполне возможно.
С битой все в лес.
ИМХО
Вот и хорошо, если хотя бы ваши соседи по стенам уже тоже начали ремонт....
У меня никого нет второй месяц, жаль будет, если начнут штробить когда мы заедем...
У меня никого нет второй месяц, жаль будет, если начнут штробить когда мы заедем...
Боюсь, хотя с другой стороны наоборот рад за людей, что мои соседи по стене и площадке уже скоро его закончат!
TaNuSHkInA
veteran
Я заехала 19 сентября (2,5 мес после получения ключей) -а у нас на этаже до сих пор 2 квартиры НЕ заселены из 5,даже ногой там никто не ступал -вот будет "весело" когда эти соседи начнут ремонт делать...
Зато кто живёт уже, например, под мной в студии - в 23 часу вечера музыку, сапбуфер врубают
Зато кто живёт уже, например, под мной в студии - в 23 часу вечера музыку, сапбуфер врубают
Evidence
guru
а я сейчас наблюдаю на третьем этаже веселых строителей:) у них всегда дверь открыта и музыка громко громко играет.
Kvartira_225
activist
Ну сейчас период стройки. Долбят и сверлят все. И будет так думаю не меньше полугода, а возможно и больше.Вот и я про тоже до 23.00 и от 9.00 ради бога хоть весь день!!!!!
С битой все в лес.
ИМХО
Люди подскажите,что сначала (откосы а потом штукатурка или наоборот)Сначала стены, потом откосы
Александр.....
guru
вот как-то автоматы по 50 -100р ставить себе на квартиру я бы поостереглась... все-таки автоматы бывают разныеА как вы думаете, из какой ценовой категории автоматы, которорые устанавливает Дискус штатно? )
ruslan_138
activist
Дискус устанавливал, наверное, ИЭК автоматы, которые очень распространены на нашем рынке 1-2-3 полюсные ценовая категория от 30до 130р в зависимости сколько полюсов!!!
Александр.....
guru
Я тоже так думаю, хотя сам не видел, но готов поспорить )
TaNuSHkInA
veteran
Когда всё это наблюдается в процессе ремонта, то одно)))) А когда вы заедите и будите жить, всё немножко по другому
Про100_ку
activist
Я тоже так думаю, хотя сам не видел, но готов поспорить )знать я незнаю, но уверен точно и поэтому настаиваю
дом 23 под.5 эт.7 правое крыло конкретно кв.291 если что ключ от щитка в ТСЖ,если надо у меня есть еще один поделюсь,просто в щитке будут твой и мой счетчик я свой уже поставил и подключил,так что обращайся.И главное когда будем знакомиться,а то я уже 2 недели там обитаю(ремонтирую) и никого не вижу надо кое-что обсудить(есть идея по перегородке)давай подключайся или на продажу взял?
romval
activist
не вижу смысла сейчас менять автоматы,а вот после ремонта можно,хотя я буду менять на эл.плиту(25Ач) и на все розетки т.к. на розетки 16Ач мало 20Ач в сымый раз а на свет и тех что стоят хватит надолго но если при легком перепаде будет вырубать сразу менять не задумываясь т.к. все это значит они посажины(убиты)и не скупитесь если брать то дорогие а лучше италия если сами не волокете в электричестве просто каждый вызов электрика это деньги.
А по поводу перепадов электричества есть тема (стабилизаторы наприжения,у меня есть вазможность эту тему реализовать но это только пока на дом т.е. не на подъезд и не на кв.,но есть проблема Д+ если постят то это вазмажность экономить на эликтричестве и постоянное 210-220V)ФАКТ
А по поводу перепадов электричества есть тема (стабилизаторы наприжения,у меня есть вазможность эту тему реализовать но это только пока на дом т.е. не на подъезд и не на кв.,но есть проблема Д+ если постят то это вазмажность экономить на эликтричестве и постоянное 210-220V)ФАКТ
сейчас читаю топик с самого начало как все было до НГ,а щас всех заселили и все потихоньку отходят от обсуждений,понимаю у всех ремонт на первом месте,но люди не забывайте про оформление квартир надо долбить Д+,что-бы не забывали и еще дом 23 довайте поставим шлагбаум на въезд в наш двор хотя-бы в мае и закрепим(попытаемся)МАШИНОМЕСТО,если не будет ни каких переговоров то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .
а зачем? ведь и со второй стороны есть парковочные места, и вообще у нас вроде много мест (в отличие от всех других домов города:)
Александр.....
guru
то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .Незаконно.
romval
activist
но вить я предлагаю полюбовный вариант,крайние меры по повуду ограничителя,если не будет компромиса,просто борюсь за место под "солнцем"мне это важно в противном случае буду оттаскивать машины лебедкой поперек проежой части и далайте со мной что хотите мне пофигу.Я тоже человек и хочу что-бы моя машина стояла на своем месте какая бы она не была.то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .Незаконно.
По принцепу кто первый встал того и тапки.
Александр.....
guru
Ну тогда нечего удивляться, что мусор в подъезде, что лестничные марши уляпали раствором, углы посшибали, ключей от щитка соседям не оставили и т.д. и т.п. Просто очень много людей с такой же жизненной позицией: «Пофигу!»
romval
activist
Насрать поставлю еще один и поймаю того кто будет вырывать и ..................
Тема про тапки ну прикиньте я заехал вчера а меня выселяет тот кто заехал завтра и че я ему должен устопать место да ну это бред,поэтому тот кто первый тот и первый.
andrey-gms
activist
Насрать поставлю еще один и поймаю того кто будет вырывать и ..................Как показывает практика на каждый "Пофигу и Насрать" находиться пофигист и серун посильнее ......
ИМХо у Вас заранее не правильная позиция, да и .... машину надо ставить на стоянку на не как в мульт Простоквашино - домой заносить и на ковре колеса менять.
ТОП 5
1
2
3
4