когда принимали квартиру щитки были закрыты на замок, а автоматы типа там стоят, , сказали, что ключи в ТСЖ возьмете когда заявление на счетчик подавать будете вот так.... Офис Дискуса уже закрылся к тому времени, а завтра в командировку до понедельника сваливаю, а так хотелось поругаться с кем-нибудь.
Kvartira_225
activist
Домофон пора ставить уже.....Это точно, в основном работают до вечера потом приходи и бери что хош нет никого!
да да, такими темпами и двери выносить начнут, не ну только охрана уехала и .....................иди "сюда"
Kvartira_225
activist
вот ща поднемусь на 10 вскрою квартиру со стондартной дверью и все даже никто не узнает!!!!!
ВанPи
activist
Мы тоже так хотели заезжать, но с маленьким ребенком не решились, так что еще пару недель поколупаемся и ,пожалуй, к вам присоединимся)))))
Александр.....
guru
А какая там конструкция электрощитка, свой навесной замок можно повесить, есть там проушины?
Сейчас читают
Гидроник задурил
11997
18
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4
181120
1000
Платяной шкаф: ревизия!
264762
1000
у нас была такая же ситуация...Обращались в ТСЖ, там ответили, что раз ключи взяли и акт подписали, то теперь ставите автоматы за свой счет , если несогласны идите на прием к главному инженеру...только по "доброму" предупредили, что это ничего не даст:много вас тут таких.Прием у главного инженера был по субботам, а время - деньги (денежки капали за аренду квартиры), поэтому решили поставить и бегом вселяться. Обошлось это удовольствие в 1500р.
plahish
junior
свой и надо вешать, только что толку, у нас висел замок-замочек, там еще и внутри один висит
нам сказали пару рубасов за автомат придется выложить так что я в понедельник ругаться............
Тайгинка
experienced
Ребята попрошу по человечески, 3-4 подъезды пусть рабочие не работают ночью и рано утром!!!!! А то сегодня подпрыгнули в 6.20 под звуки перфораторакошмар ну неужели так сложно соблюдать обычные правила http://www.navigato.ru/number/70/publication/1701
Kvartira_225
activist
Мы тоже так хотели заезжать, но с маленьким ребенком не решились, так что еще пару недель поколупаемся и ,пожалуй, к вам присоединимся)))))Добро пожаловать, хоть не одни будем скучно одни рабочие ходят ))))
Kvartira_225
activist
кошмар ну неужели так сложно соблюдать обычные правила
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают!
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают!
ВанPи
activist
Они по другому часовому поясу живут
А там мы сами каждый день бываем. Вы на сером ниссане ездите?
Тайгинка
experienced
Товарищи с соседнего зарубежья им все равно лишь бы быстрей закончить! Все только о себе думают! :(....не мы после 22 не шумели, мы после 23 подождали...............(или как там в нашей раше...)
Kvartira_225
activist
Они по другому часовому поясу живутЭто точно
Неа я пешком и с женой в розовой шапочкеПриходили "Полиция" 2 мин назат с 2я такими иностранцами поймали, говорят кто-то квартиры обстукивает ходит, жалуются! Вот про что я и говорил! про 10 этаж!!!!!
Александр.....
guru
В среднем автоматы стоят 50-100р. Сдвоенный на входе, три штуки на квартирную разводку. Итого максимум 250-500р. Электрика частника вызвать (здесь на форумах их много) примерно 500-700р. Но можно и с ТСЖ побадаться, воровсто - не дело.
Про100_ку
activist
вот как-то автоматы по 50 -100р ставить себе на квартиру я бы поостереглась... все-таки автоматы бывают разныепо крайней мере парочка из них вам обойдется рублей по 250
plahish
junior
В среднем автоматы стоят 50-100р. Сдвоенный на входе, три штуки на квартирную разводку. Итого максимум 250-500р. Электрика частника вызвать (здесь на форумах их много) примерно 500-700р. Но можно и с ТСЖ побадаться, воровсто - не дело.оооооо полегче стало, а то я уже третьего козла темного со светлым мешаю, пойду за морожкой)))))))))))))
Я вот тоже на недельке собрался в серые стены заселиться.Экзотики мне не хватает!А вот если раненько утром(ну примерно в 6-20)подняться к любителям перфораторных перестрелок и приветливо покачивая битой в непосредственной близости от головы пожелать им "доброго" утра?Как вы думаете не будут ли они в следующий раз (ну просто из вежливости) начинать работы часиков хотя бы в 9-00 ?
NightPeople
activist
тоесть без биты вы не можете решить такие вопросы? мда... ну и так чисто из вежливости не исключено, что вам вашей же битой и достанется...
Цитата из ссылок приведённых выше:
Ну и на время отделочных работ можно лояльней относиться к перфоратору.
Мы же все потенциальные соседи. Зачем начинать соседство с ругани.
Вот вы переехали жить в дом, вы в какое время ремонт делаете?
Сами делаете или вам рабочие делают?
PS Ребята, давайте жить дружно...
Про связь. Окна во двор, 3 этаж. МТС и TELE2 вчера вечером ловили отлично по всей квартире.
В выходные TELE2 ловил только около окна. С чем связано не знаю.
Под нарушением тишины и покоя граждан закон понимает совершение в ночное время (с 10 часов вечера до 6 часов утра) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личных действий граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения.Так что сначала законы читайте, потом уже за биту хватайтесь.
Ну и на время отделочных работ можно лояльней относиться к перфоратору.
Мы же все потенциальные соседи. Зачем начинать соседство с ругани.
Вот вы переехали жить в дом, вы в какое время ремонт делаете?
Сами делаете или вам рабочие делают?
PS Ребята, давайте жить дружно...
Про связь. Окна во двор, 3 этаж. МТС и TELE2 вчера вечером ловили отлично по всей квартире.
В выходные TELE2 ловил только около окна. С чем связано не знаю.
ВанPи
activist
Иностранные граждане частенько просто так придут постучаться, непонятное что-то поспрашивают и уходят... Один пришел попросил рулетку, пропал... потом пришел, очередной раз спросил сами ли мы ремонт делаем, у нас ли он брал рулетку и снова пропал вместе с рулеткой:)
Люди подскажите,что сначала (откосы а потом штукатурка или наоборот)
Kvartira_225
activist
Цитата из ссылок приведённых выше:
Под нарушением тишины и покоя граждан закон понимает совершение в ночное время (с 10 часов вечера до 6 часов утра) любых действий, производящих шум и нарушающих тишину и покой граждан, в том числе личных действий граждан, механических средств и технических устройств, за исключением проведения аварийных и спасательных работ, а также других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения.А когда заканчивают в первон часу и начинают в 6.20 мне на закон "с высокой колокольни". Ходишь после 23 и ищешь кто долбит, кому не спится. Про какой закон, тут уже чисто уважение к ЛЮДЯМ! С одним решил теперь не долбит, сейчас второй всю ночь НАДОЕЛО хоть действительно наказывай!
ShadowXXX
activist
Ну сейчас период стройки. Долбят и сверлят все. И будет так думаю не меньше полугода, а возможно и больше.
Есть беруши. Сам не пользовался, но люди говорят, что в таких ситуациях это выход.
И вообще откуда я знаю живёт тум кто-то или нет. Повешайте объявление в уважительной форме просящее не штробить после 9 или 10 вечера в связи с тем, что у вас маленький ребёнок. Дом ещё не сдан и думаю, хотя в этом не уверен, по закону для жилья не пригоден
Ну и если я закончу штробить в 22:00, а начну в 6:00, то думаю вам это будет то же не по душе, но это будет по закону.
Думаю что надо просто договориться, что например вечером работают до попозже, но и утром дают поспать. Иначе по закону.
Вот я буду делать ремонт фактически самостоятельно и после работы, т.е. после 19ти. Поэтому до 22 при необходимости буду шуметь. Уж простите. У кого-то нет денег на съём квартиры, у кого-то на то что бы нанять бригаду.
В 6:00 естественно начинать не буду, т.к. это бред, но в 9-10 утра вполне возможно.
Естественно готов буду при необходимости договориться с соседями
С битой все в лес.
ИМХО
Есть беруши. Сам не пользовался, но люди говорят, что в таких ситуациях это выход.
И вообще откуда я знаю живёт тум кто-то или нет. Повешайте объявление в уважительной форме просящее не штробить после 9 или 10 вечера в связи с тем, что у вас маленький ребёнок. Дом ещё не сдан и думаю, хотя в этом не уверен, по закону для жилья не пригоден
Ну и если я закончу штробить в 22:00, а начну в 6:00, то думаю вам это будет то же не по душе, но это будет по закону.
Думаю что надо просто договориться, что например вечером работают до попозже, но и утром дают поспать. Иначе по закону.
Вот я буду делать ремонт фактически самостоятельно и после работы, т.е. после 19ти. Поэтому до 22 при необходимости буду шуметь. Уж простите. У кого-то нет денег на съём квартиры, у кого-то на то что бы нанять бригаду.
В 6:00 естественно начинать не буду, т.к. это бред, но в 9-10 утра вполне возможно.
С битой все в лес.
ИМХО
Вот и хорошо, если хотя бы ваши соседи по стенам уже тоже начали ремонт....
У меня никого нет второй месяц, жаль будет, если начнут штробить когда мы заедем...
У меня никого нет второй месяц, жаль будет, если начнут штробить когда мы заедем...
Боюсь, хотя с другой стороны наоборот рад за людей, что мои соседи по стене и площадке уже скоро его закончат!
TaNuSHkInA
veteran
Я заехала 19 сентября (2,5 мес после получения ключей) -а у нас на этаже до сих пор 2 квартиры НЕ заселены из 5,даже ногой там никто не ступал -вот будет "весело" когда эти соседи начнут ремонт делать...
Зато кто живёт уже, например, под мной в студии - в 23 часу вечера музыку, сапбуфер врубают
Зато кто живёт уже, например, под мной в студии - в 23 часу вечера музыку, сапбуфер врубают
Evidence
guru
а я сейчас наблюдаю на третьем этаже веселых строителей:) у них всегда дверь открыта и музыка громко громко играет.
Kvartira_225
activist
Ну сейчас период стройки. Долбят и сверлят все. И будет так думаю не меньше полугода, а возможно и больше.Вот и я про тоже до 23.00 и от 9.00 ради бога хоть весь день!!!!!
С битой все в лес.
ИМХО
Люди подскажите,что сначала (откосы а потом штукатурка или наоборот)Сначала стены, потом откосы
Александр.....
guru
вот как-то автоматы по 50 -100р ставить себе на квартиру я бы поостереглась... все-таки автоматы бывают разныеА как вы думаете, из какой ценовой категории автоматы, которорые устанавливает Дискус штатно? )
ruslan_138
activist
Дискус устанавливал, наверное, ИЭК автоматы, которые очень распространены на нашем рынке 1-2-3 полюсные ценовая категория от 30до 130р в зависимости сколько полюсов!!!
Александр.....
guru
Я тоже так думаю, хотя сам не видел, но готов поспорить )
TaNuSHkInA
veteran
Когда всё это наблюдается в процессе ремонта, то одно)))) А когда вы заедите и будите жить, всё немножко по другому
Про100_ку
activist
Я тоже так думаю, хотя сам не видел, но готов поспорить )знать я незнаю, но уверен точно и поэтому настаиваю
дом 23 под.5 эт.7 правое крыло конкретно кв.291 если что ключ от щитка в ТСЖ,если надо у меня есть еще один поделюсь,просто в щитке будут твой и мой счетчик я свой уже поставил и подключил,так что обращайся.И главное когда будем знакомиться,а то я уже 2 недели там обитаю(ремонтирую) и никого не вижу надо кое-что обсудить(есть идея по перегородке)давай подключайся или на продажу взял?
romval
activist
не вижу смысла сейчас менять автоматы,а вот после ремонта можно,хотя я буду менять на эл.плиту(25Ач) и на все розетки т.к. на розетки 16Ач мало 20Ач в сымый раз а на свет и тех что стоят хватит надолго но если при легком перепаде будет вырубать сразу менять не задумываясь т.к. все это значит они посажины(убиты)и не скупитесь если брать то дорогие а лучше италия если сами не волокете в электричестве просто каждый вызов электрика это деньги.
А по поводу перепадов электричества есть тема (стабилизаторы наприжения,у меня есть вазможность эту тему реализовать но это только пока на дом т.е. не на подъезд и не на кв.,но есть проблема Д+ если постят то это вазмажность экономить на эликтричестве и постоянное 210-220V)ФАКТ
А по поводу перепадов электричества есть тема (стабилизаторы наприжения,у меня есть вазможность эту тему реализовать но это только пока на дом т.е. не на подъезд и не на кв.,но есть проблема Д+ если постят то это вазмажность экономить на эликтричестве и постоянное 210-220V)ФАКТ
сейчас читаю топик с самого начало как все было до НГ,а щас всех заселили и все потихоньку отходят от обсуждений,понимаю у всех ремонт на первом месте,но люди не забывайте про оформление квартир надо долбить Д+,что-бы не забывали и еще дом 23 довайте поставим шлагбаум на въезд в наш двор хотя-бы в мае и закрепим(попытаемся)МАШИНОМЕСТО,если не будет ни каких переговоров то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .
а зачем? ведь и со второй стороны есть парковочные места, и вообще у нас вроде много мест (в отличие от всех других домов города:)
Александр.....
guru
то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .Незаконно.
romval
activist
но вить я предлагаю полюбовный вариант,крайние меры по повуду ограничителя,если не будет компромиса,просто борюсь за место под "солнцем"мне это важно в противном случае буду оттаскивать машины лебедкой поперек проежой части и далайте со мной что хотите мне пофигу.Я тоже человек и хочу что-бы моя машина стояла на своем месте какая бы она не была.то я в одностореннем порядке поставлю перед подъездом ограничитель на парковке и уже никто не сможет туда поставить т/с .Незаконно.
По принцепу кто первый встал того и тапки.
Александр.....
guru
Ну тогда нечего удивляться, что мусор в подъезде, что лестничные марши уляпали раствором, углы посшибали, ключей от щитка соседям не оставили и т.д. и т.п. Просто очень много людей с такой же жизненной позицией: «Пофигу!»
romval
activist
Насрать поставлю еще один и поймаю того кто будет вырывать и ..................
Тема про тапки ну прикиньте я заехал вчера а меня выселяет тот кто заехал завтра и че я ему должен устопать место да ну это бред,поэтому тот кто первый тот и первый.
andrey-gms
activist
Насрать поставлю еще один и поймаю того кто будет вырывать и ..................Как показывает практика на каждый "Пофигу и Насрать" находиться пофигист и серун посильнее ......
ИМХо у Вас заранее не правильная позиция, да и .... машину надо ставить на стоянку на не как в мульт Простоквашино - домой заносить и на ковре колеса менять.
ТОП 5
1
2
3
4