На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NightPeople
activist
Тоесть можно звонить в ТСЖ и просить подключить к коллективной антенне?
Пожар ужас! более подробная информация есть???
Пожар ужас! более подробная информация есть???
barmalei38
experienced
это кто то из ваших, показательное выступление, спалили шашлычников, типо будете жарить на детской площадке - и вас ждет такая участь! будьте мелосердны вызовите им скорую 

treska
member
все привет!
очень интересует как вам живется в этом доме
какая слышимость от соседей,? говорят что там стен "Бумажные"...правда ли?
и еще интересно , на саите Дискуса указано - "Цены указаны без учета стоимости отделки (составляет от 800 до 3000 рублей за кв.м,
в зависимости от выбранного клиентом варианта)" мне вот интересно а от отделки можно отказаться или нет?
ни и конечно интересует правда ли что основную массу соседней составляют люди неславянской внешности?
очень интересует как вам живется в этом доме

какая слышимость от соседей,? говорят что там стен "Бумажные"...правда ли?

и еще интересно , на саите Дискуса указано - "Цены указаны без учета стоимости отделки (составляет от 800 до 3000 рублей за кв.м,
в зависимости от выбранного клиентом варианта)" мне вот интересно а от отделки можно отказаться или нет?
ни и конечно интересует правда ли что основную массу соседней составляют люди неславянской внешности?

что и следовало ожидать..а еще и лета не было..ъ
спалят нас придурки, и будем теперь жить и в г-не и на пеплище вместо природы...
спалят нас придурки, и будем теперь жить и в г-не и на пеплище вместо природы...
Конкретно в нашем доме платить за отделку не надо.
Про слышимость сказать ничего не могу, т.к. ещё не живём, да и квартира у нас граничит с лифтом и улицей.
Думаю в наших домах, которые под губ. программу, лиц неславянской внешности будет минимум. Хотя лично мне они не мешают, если не навязывают свои законы и порядки.
Про слышимость сказать ничего не могу, т.к. ещё не живём, да и квартира у нас граничит с лифтом и улицей.
Думаю в наших домах, которые под губ. программу, лиц неславянской внешности будет минимум. Хотя лично мне они не мешают, если не навязывают свои законы и порядки.
вчера вечером в окно потянуло запахом дыма (не шашлыков, а горения чего то), выглянули - трава горит, я порзвонила в пожарную, там сказали что машина уже выехала.![]()
![]()
это пожар возле нашего 23 дома?
действительно, приехали 2 машины пожарных, все потушили, но товарище - не по себе как то, если после каждых гулянок пьяных компаний надо будет контролировать, чтоб не горело поблизости ничего
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215668
999
Сухарная, 101 (часть 5)
195988
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
108811
974
вчера гуляли с собакой в это время. Горело в овраге с противоположной стороны от нашего дома. Не думаю , что это шашлычники.
ну почему, я видела что в лесах - костры разводят и сидят - как раз возле нашего дома...
Мдааа, друзья, чем дальше в лес, тем толще партизаны 

andrey-gms
activist
блин окна во двор. ничо не слышал ничо не видел
вчера у нас во дворе шашлык был, замечание сделал - быстро свернулись, дожарили и скрылись в потемках 21-го дома 5п.

вчера у нас во дворе шашлык был, замечание сделал - быстро свернулись, дожарили и скрылись в потемках 21-го дома 5п.
Слышимость. Ударный шум слышно очень сильно - ремонт там или колонки у кого басовитые - слышно прекрасно. Перфоратор вообще можно услышать чуть ли не с другого конца дома. А если в соседнюю стену долбят - разговаривать не возможно. Через вытяжку хорошо слышно соседей, или если дыры в стенах (розетки, например, плохо заделаны). К соседям сбоку иногда привозят маленького, кричит там, но его практически не слышно. Самих же соседей вообще не слышно - не понятно есть ли дома. В целом неплохо. К шуму ремонта привыкаешь. Сверху постоянно делают ремонт - как ходят по потолку не слышно.
Про лиц неславянской национальности - пройдитесь по жилмассиву в выходной, например, посмотрите сами - их не так много, гораздо меньше, чем "коренного" населения.
А пока ремонт идёт, да, их тут много.
Если инет важен, то с ним тут проблемы. С садиками, поликлиниками, как говорят - тоже.
Нормальный продуктовый магазин (Лента, Авоська), аптеки, банкоматы - несколько остановок топать.
Живём тут уже чуть больше месяца. Я доволен.
Про лиц неславянской национальности - пройдитесь по жилмассиву в выходной, например, посмотрите сами - их не так много, гораздо меньше, чем "коренного" населения.
А пока ремонт идёт, да, их тут много.
Если инет важен, то с ним тут проблемы. С садиками, поликлиниками, как говорят - тоже.
Нормальный продуктовый магазин (Лента, Авоська), аптеки, банкоматы - несколько остановок топать.
Живём тут уже чуть больше месяца. Я доволен.
Dodge
activist
А мы вчера с супругой спорили - ей казалось, что горит что-то, а я убеждал, что шашлыками. Жаль не удосужился в окно выглянуть.
Впрочем и польза есть - меньше травы, меньше клещей).
Впрочем и польза есть - меньше травы, меньше клещей).
andrey-gms
activist
а может это новое средство чистки зубов - шашлык с песком?
действие как образив или наждачка.

вот интересно, здесь все разоряются по поводу шашлыков и гулянок под окнами, а то что простите люди, выгуливая там своих собак, г-вно за ними не убирают, это нормально. я не за шашлыков, но и против выгула собак под окнами, раз на то пошло. какашками не воняет разве в окна? я так понимаю этого добра там предостаточно.

andrey-gms
activist
подключил антенну. все показывает ))))
andrey-gms
activist
я пока видал тока ссущего джамшута в подъезде. а вот срущих собак не встречал. 

вот интересно, здесь все разоряются по поводу шашлыков и гулянок под окнами, а то что простите люди, выгуливая там своих собак, г-вно за ними не убирают, это нормально. я не за шашлыков, но и против выгула собак под окнами, раз на то пошло. какашками не воняет разве в окна? я так понимаю этого добра там предостаточно. :DЯ, например, гуляю со своей собакой под окнами своего дома, где сейчас живу. И убираю за ней сразу, НО не надо путать две разные вещи: гулять с собакой и выводить ее в туалет. Поднимите вопрос в ТСЖ об огораживании территории для выгула собак, если вас что-то не устраивает. Ведь собачникам все равно где гулять - лишь бы место было
Кстати, очень понравилась у вас плиточка в ванной
, мой любимый цвет. 

когда то я уже поднимала вопрос про ограждения для выгула собак - после этого в первых домах вроде как сделали такие площадки, теперь нужна площадка для двадцаток. Конечно лучше убирать за собаками - но по моему до этого пипец как нам далеко, хоть бы ссать под окнами и мусор бросать из окон отучились....
а еще похоже, что так ка наш дом сдался последним и два года просто так торчал - все привыкли что это место для выгулов собак, гулянок и ссанья... - надо отучать...
а еще похоже, что так ка наш дом сдался последним и два года просто так торчал - все привыкли что это место для выгулов собак, гулянок и ссанья... - надо отучать...
NightPeople
activist
тоесть есть смысл подключать? вы сами или через тсж? я сегодня не успел к ним заехать=(
Kvartira_225
activist
УРАААААААААААААААААААА РАБОТАЕТ ТЕЛЕК, 3 МЕСЯЦА ОДНО РАДИО И ТУПОЙ ИНЕТ! УРААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!

спасибо) сама еще не совсем поняла нравится мне или нет))) нужно больше света)
подскажите, пожалуйста, ссылку на ветку, где материалы покупают/продают. нужна 1 шт плитка керамогранита италон ЭГО милк, уже голову сломала, нигде поштучно не продают, только упаковками... уже месяц в поиске. ремонт заканчивается, а плитку так найти и не получается....
подскажите, пожалуйста, ссылку на ветку, где материалы покупают/продают. нужна 1 шт плитка керамогранита италон ЭГО милк, уже голову сломала, нигде поштучно не продают, только упаковками... уже месяц в поиске. ремонт заканчивается, а плитку так найти и не получается....
Eva18_08
member
подключил антенну. все показывает ))))а Вы как подключились? Видела на 3м этаже из щитка торчал кабель, порадовалась - думала скоро и у нас, на 5м будет, а его все нет и нет(
хризантемка
member
а что по стоимости подключения и ежемесячные какие платежи?

andrey-gms
activist
250р за подключение, по платежам не спрашивал.
Prostobob
guru
--> О шашлычниках.
УВД милиции организованы рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей общественного порядка – участников пикников, организованных в непосредственной близости к жилым домам, на детских спортивных площадках.
Главный инженер ТСЖ.
http://www.tsj-nsk.ru/quest
УВД милиции организованы рейды по выявлению и привлечению к ответственности нарушителей общественного порядка – участников пикников, организованных в непосредственной близости к жилым домам, на детских спортивных площадках.
Главный инженер ТСЖ.
http://www.tsj-nsk.ru/quest
Ну наконец-то, только меня терзают смутные сомнения, что ходить они будут строго в рабочее время, а не когда нужно - в выходные!
возьмут несколько штрафов и войдут во вкус )
Evidence
guru
ну мы должны им помочь в выходные.... 

судя по смайлику,помощь заключается в том,чтобы отнять и съесть шашлык,чтоб не повадно было? 

ну да
как в таможне
если что то незаконное - то штраф плюс все изымается
как в таможне
если что то незаконное - то штраф плюс все изымается
в пользу жильцов с распаленным не по расписанию аппетитом! 

NightPeople
activist
заявка в ТСЖ и ТВ показывает.блин вчера звонил, сказали подключают. Сегодня поехал в ТСЖ, заплатил деньги, а диспетчер сказала, что дом не подключен!!! что начнут подключать только с 29-го. куда позвонить, чтобы решить этот вопрос?
romval
activist
я вчера оплатил подключение(250р)вечером приехав с работы,сам проложил кабель и все теперь я тоже с тв,все показывает.заявка в ТСЖ и ТВ показывает.блин вчера звонил, сказали подключают. Сегодня поехал в ТСЖ, заплатил деньги, а диспетчер сказала, что дом не подключен!!! что начнут подключать только с 29-го. куда позвонить, чтобы решить этот вопрос?

вчера узнал,что с торца нашего дома(со стороны 6 под.)будет строиться дорожная развязка по направлению тэц-5 и пед. универа
скорее всего это будет большая широкая дорога,вот и прощай тихая и спокойная жизнь.

Как жестоко. Я то надеялся, что у нас тут лес с оврагом останется. А откуда информация? Должен же быть план развития района, надо поискать.
судя по плану развития (в тридцатом топике есть ссылка), у нас возле дома нет большой развязки, только дорога обычная...
Как жестоко. Я то надеялся, что у нас тут лес с оврагом останется. А откуда информация? Должен же быть план развития района, надо поискать.инфа от сотрудника Д+,видели за домом где лежат 2 столба вот эта ровная площадка и есть точка направления на тэц-5 да и разровняли между 23 и 21домом не зря.
и еще уровень (колодцев между 23 и 21) это на такой высоте будет дорога.клева да.
поэтому еще раз надпоминаю,что забор вокруг уже не только нашего дома но и 21 в обязательном порядке НУЖЕН ЗАБОР и его полностью должен оплачивать Д+
когда будем писать коллективное письмо?
Вот план из статьи от 13 мая 2010 года: http://news.ngs.ru/more/64407/
Как я понимаю дорога проходит перпендикулярно 20му дому (там, где уже сейчас есть дорога), а мы ниже.
2Evidence
В топике 30ых такой же план или что-то более актуальное?
Как я понимаю дорога проходит перпендикулярно 20му дому (там, где уже сейчас есть дорога), а мы ниже.
2Evidence
В топике 30ых такой же план или что-то более актуальное?
судя по плану развития (в тридцатом топике есть ссылка), у нас возле дома нет большой развязки, только дорога обычная...думаю,что дорога в два направления будет с круговым движением,даже представьте если с каждого направления будет по две полосы,то как минимум на выходе будем иметь шестиполосное полотно,а это около 10 метров ширины дороги,как минимум.
для лучшей видимости это высота почти четырехэтажного дома,вот как-то так.
Evidence
guru
мне кажется это все таааак далеко....
как трамвай на монорельсе и станция метро в двадцатом доме:)
как трамвай на монорельсе и станция метро в двадцатом доме:)
andrey-gms
activist
кто видел объявление про завтрашний субботник? Кто идет ?
Nati4295
junior
ну я понимаю, если деревья посадить - можно. А выйти за кем-то убирать( при чем в некоторых квартирах человек по 10 иностранцев живет)
Nati4295
junior
в тсж сказали,что домофон будут ставить в мае. 750 рублей(дают 1 ключ). Антенну подключат с 29.04.--250 рублей.
Что-то дорого, с подъезда получается 50т.р. - цена обычного оборудования порядка 20т.р. (включая трубки), если не меньше.
ТОП 5
1
3
4