На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lisusha
activist
Спасибо за информацию. Будем иметь в виду, если что)
А мы решили поближе к дому, не хочется мучить детей общественным транспортом.
А мы решили поближе к дому, не хочется мучить детей общественным транспортом.
Evidence
guru
Мне не нравится как мусорку поставили, стоят как то вкривь и вкось, получается на очень видном месте,
и половина мусора на площадку с елочками сваливается
ее отгородить что ли как то нужно...
и половина мусора на площадку с елочками сваливается

Читаю-читаю. 23 дом самый общительный
Если все удачно сложится. то и мы будем в рядах дружных жителей 23-го дома. Подержите за нас кулачки

НЮСЯ10
experienced
Ну что, дорогие соседи, кто уже опробовал лифт? Как ощущения? 

NightPeople
activist
Ну что, дорогие соседи, кто уже опробовал лифт? Как ощущения? :)какой лифт? у меня ничего не работает =(
сегодня так здорово в 10 утра начали перфорировать со всех сторон, просто жесть!!!
ВанPи
activist
Да-да!!! До сих пор все работают - "звон" со всех сторон
а насчет лифта, наверное пошутили))) их же только проверяют, может нормально устанавливают, наконец... да и лифт сейчас, это не гуд - сломается оочень быстро!

а насчет лифта, наверное пошутили))) их же только проверяют, может нормально устанавливают, наконец... да и лифт сейчас, это не гуд - сломается оочень быстро!
Сейчас читают
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 3)
254777
1003
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
541515
303
Перемет на трассах области
120067
462
Наверное обкатывали, а тут мы попались :), но то что лифт вчера работал - мамой клянусь 

Evidence
guru
сверху хорошо видно что часть насыпного грунта "пошла"...
а еще начались жарения шашлыков возле дома
- не понимаю, почему все решили что если жилмассив пока на краю города- то можно разводить костры и жарить еду....
а еще начались жарения шашлыков возле дома

Sweety13
member
На прошлой недели были на Бетонной, мне юрист сказала, что ч/з месяц примерно вызовут на Высоцкого для заключения основного договора, а потом уже все доки вкучку и на Державина. Если я все правильно поняла, но вот про месяц точно:)
начались жарения шашлыков возле домадальше будет больше
я в 50/3 жил и понял, что ваш овраг - это самое шашлычное место на районе
вот прошлогодняя зарисовка
тогда нужно пожаловаться пожарным?
или куда еще

Вообще-то, это запрещено законом, жаловаться нужно участковому, это его прямая обязанность - предотвращать правонарушения. 

а вот тут форумом планировали выйти на шашлыки, вы не пойдете?
нет закона запрещающего жарить шашлыки на природе, и участковый вам не поможет, а почему такой негатив к таким событиям, мы прошлым летом часто на выходные выходили за дом и жарили шашлыки, в гости приедут друзья, пошел купил шашлык, вышел за дом и отдыхаем, а на плющихи сам бог велел
Ну если участковый не поможет, то тогда Госпожнадзор подключим. А шашлыки жарьте и отдыхайте у себя на дачах, либо в специально отведенных для этого местах.
госпожарнадзор тоже не может запретить, да и не будут они этим заниматься, сами люди и тоже жарят возле дома, почему курить в подъезде можно, детям орать под окнами можно, машины ставить под окнами можно, даже ремонтировать их можно, а жарить нельзя, я бы вас даже и не спрашивал

Вообще, лично против жарки шашлыков ничего против не имею, я против последствий. В прошлом году заехала на массив и от увиденного офигела просто. На всех лавках и детских площадках бухают, вокруг срач, бутылки, машин море, дымища 

госпожарнадзор тоже не может запретить, да и не будут они этим заниматься, сами люди и тоже жарят возле дома, почему курить в подъезде можно, детям орать под окнами можно, машины ставить под окнами можно, даже ремонтировать их можно, а жарить нельзя, я бы вас даже и не спрашивалВот о чем и речь, разруха-то она в головах. Не вижу смысла дальше это обсуждать.![]()
![]()
![]()
про детские площадки согласен, ну и что срачь оставляют после себя, тоже не хорошо, я за цивильный отдых вышел пожарил выпил наелся за собой убрал и поковылял домой, мы так отдыхаем, ну естественно все это не под окнами, а метрах 30-50, а на плющихе есть куда на природу уйти
Evidence
guru
почему на площади Ленина никто не жарит?
да даже на МЖК??
возле дома - это не природа, спускайтесь в лог, в дальний лес и жарьте там
да как пещерные люди... что сказать...раньше этого не было
да даже на МЖК??
Evidence
guru
да и еще после всех этих посиделок все считают своим долгом выбросить свой "срач" в овраг....там все в мусоре!
так что скоро вес лес и роща и природа закончаться....
так что скоро вес лес и роща и природа закончаться....
а мне нравится идея затащить надувной бассейн на крышу и занырнуть в бокалом маргариты ^_^ Понимаю, что на крышу не прорваться и воду не слить потом без риска для своего же потолка и пола. Но сама идея..
andrey-gms
activist
почему на площади Ленина никто не жарит?Согласен с каждым словом!!!!!!!!!!!!!
да даже на МЖК??
Желаете жарить мясо - прямая дорога в лес, овраг, куда угодно, НО НИКАК НЕ "ЗА ДОМОМ",два дня наблюдал, за дом завернут, машину поставят. музыку врубят и жарят, и по..ру , что у людей окна открыты и дым в квартиры. И стоят довольные пиво сосут. Ребята не удивляетесь если в один прекрасный день подкатят мусора и вы будет им объяснять что вы пиво пьете а в машину потом не сядите!!!!
Может у кого-то еще не было подобных инцидентов. так вот я вам сообщаю - с правами расстаньтесь к бабке не ходи, а желающих набрать номер ГИБДД будет предостаточно.
Aleno4ka2008
veteran

Про распитие алкогольных напитков в общественном месте - да могут выписать штраф, хотя часто вижу на улице в центре молодых людей прогуливающихся с бутылкой пива и никто их не трогает. а в праздники их еще больше.
Про дым в квартиры - а почему никто не возмущается когда машины ставят под окном, особенно зимой, и ставят на прогрев,... когда поджигают мусорки, вместо того чтобы вывезти мусор????
andrey-gms
activist
:) Смешной, они ничего не смогут сделать,вот так вот все и будут думать что ничего не сделают, и будем хавать дым и слушать/смотреть на этот "пир". Уж сколько людей попало за такое распитие пивка в машине, у машины..... Это вы гаЁвне потом рассказываете что вы не пьете ....
andrey-gms
activist
очередной раз убеждаюсь в своей правоте. ВСЕМ НА ВСЕ наплевать! Зашел в квартиру - закрылся, и чо там вокруг меня не е....т, как собственно везде и во всем. Будем только вот на форуме как бабки на лавочке трещать.
leo13
member
вы глубоко ошибаетесь, на счет пьяной компании у открытой машины, я отдыхал на озере в белово, как вы описываете шашлыки водка пиво девчонки открытая машина все уже поддатые, дпс катался по берегу и ждал когда кто нить из нас сядей за руль и поедет за добавкой, это реально я видел, маячили часто, но никто из них не уполномочен подойти и обвинить водителя в чем либо и уж тем более отнять права за то что он пьяный стоит возле своей машины
andrey-gms
activist
Я НЕ ЗА ТО чтобы у всех кто рядом с машиной стоит с бутылкой права отбирали - НЕТ!!! Мне не понять почему народ готов "хавать" это все в своем дворе!!!!!!!!!!! Следующие что мы будем обсуждать? - срач во круг дома?
eva1985
veteran
Удивляюсь, людям. Во дворе не погулять, в квартире тоже нельзя так как соседям через чур шумно. Не у всех есть возможность выехать подальше на природу, а в наших клубах вообще ловить нечего. Я считаю, нужно просто уметь отдыхать и убирать за собой. Ну и конечно не забывать о соседях. Такое ощущение, что одни моралисты собрались, которые ни разу за свою жизнь во дворе пиво не пили.
Думаю, что недовольство и возмущение вызывают следующие факты:
1. люди за собой не убирают. Хотя если ты приехал на машине, то что настолько сложно сложить в пакет и выкинуть на первой же мусорке.
2. Громко орёт музыка из машины и чем больше выпитого, тем громче музыка. Ну не все любят слушать кргуга или попсу или рок или ещё чего-то там.
Думаю если учитывать вышеописанные факты, то проблем с недовольными соседями (в том числе и по массиву) не будет.
А тем у кого окна выходят на лог советую сделать пару фотосессий "До и ПОСЛЕ" и выложить их на всеобщее обозрение.
Уверен, что 90% за собой никогда не убирают.
1. люди за собой не убирают. Хотя если ты приехал на машине, то что настолько сложно сложить в пакет и выкинуть на первой же мусорке.
2. Громко орёт музыка из машины и чем больше выпитого, тем громче музыка. Ну не все любят слушать кргуга или попсу или рок или ещё чего-то там.
Думаю если учитывать вышеописанные факты, то проблем с недовольными соседями (в том числе и по массиву) не будет.
А тем у кого окна выходят на лог советую сделать пару фотосессий "До и ПОСЛЕ" и выложить их на всеобщее обозрение.
Уверен, что 90% за собой никогда не убирают.
andrey-gms
activist
да пейте, гуляйте , кто запрещает??? Но вы мне объясните зачем приехать на 2-х газелях нажарить мясо - напиться пива и устраивать заезды на газелях?????????? Чо больше места нет где писями мериться?
eva1985
veteran
Я и говорю о том, что просто пить надо уметь и не быть свиньями. А то, что пишут дым в окна и компания, жарящая шашлыки, не в писывается в живописную картину Плющихи, это бред 

Одно дело пиво пить, а другое как его пить.
Раньше естественно сам был этим грешен, теперь смотрю на всё с другой стороны.
Пришёл вот я на детскую площадку с ребёнком, а там с вечерних посиделок всё в семках, бутылках, бэчиках, заплёвано.
Лично мне вот неприятно, что мой ребёнок играет в песочнице в которую возможно вчера кто-то кидал окурки или плювал.
PS я не против пива и шашлыков, но когда всё культурно.
PPS буквально вчера приехал домой, припарковался и пока вытаскивал пакеты наблюдал как 2ое с недалеко стояшей лавочки подошли к соседнему строению и начали испорожняться. Вот так и хотелось подсветить им дальним. Хоть бы дождались пока никого вокруг не будет.
Раньше естественно сам был этим грешен, теперь смотрю на всё с другой стороны.
Пришёл вот я на детскую площадку с ребёнком, а там с вечерних посиделок всё в семках, бутылках, бэчиках, заплёвано.
Лично мне вот неприятно, что мой ребёнок играет в песочнице в которую возможно вчера кто-то кидал окурки или плювал.
PS я не против пива и шашлыков, но когда всё культурно.
PPS буквально вчера приехал домой, припарковался и пока вытаскивал пакеты наблюдал как 2ое с недалеко стояшей лавочки подошли к соседнему строению и начали испорожняться. Вот так и хотелось подсветить им дальним. Хоть бы дождались пока никого вокруг не будет.
Вы не поверите, но и эти "люди" когда-нибудь будут негодовать по поводу бычков и семечек в песочнице, когда их это коснется. К сожалению все люди так устроены....
Почему бред?
Мне неприятно вдыхать через окна ароматы жжения чего либо. Там где вы сейчас живете -у вас под окнами что то жгут? Вы в том числе? Наверно нет.....
Мне неприятно вдыхать через окна ароматы жжения чего либо. Там где вы сейчас живете -у вас под окнами что то жгут? Вы в том числе? Наверно нет.....
А ещё может не нравиться, что кто-то другим способом воздух портит
Ещё и на ТЭЦ можно в суд подать, если не дай Бог в вашу сторону дым пойдет

andrey-gms
activist
предлагаю в 4квартале 2012 году пожарить массово шашлыки у дома №62.
eva1985
veteran
Без проблем
Если всё будет цивильно, как я и говорила, то соседи думаю будут не против 

eva1985
veteran
Вы внимательней прочитайте в каких случаях я допускаю отдых "возле дома". А если вы не уверены, что умеете отдыхать культурно, тогда и не следует делать это в общественных местах.
Пришли, приклеили ярлыки моралистов, подивились людям, которым не нравятся дым в окно, но сами выставили кучу "если". У вас одни "если", у других другие. Сомневаюсь, что кого-то не устраивают шашлычники как явление, а не последствия в виде громкого неформатного музыкального сопровождения, мусора и т. д.
andrey-gms
activist
Ни один их любителей шашлыка у 23-го дома ни перед кем не отчитывался о том как он будет и с чьего то разрешения. По сему и я вам ничего обещать не могу - как получиться.
eva1985
veteran
Тогда потом не судите людей, которые также не предвидят последствий как и Вы и не могут гарантировать оставят они после себя кучу мусора или нет....
iri38na
experienced
Читаю и удивляюсь:чего все накинулись на человека?Прав он-ПРАВ!Дворы и площадки-это одно,а шашлык на природе-это другое.Попробуйте где-нибудь в центре пожарить шашлычок!У нас что-не город?Ну проедте дальше по трассе за барахолку и дерзайте(и природа и шашлык и никто "мяу"не скажет,а главное близко.На лоджиях тоже никто не жарит,а ведь тоже улица.И вообще многим не приятно просто глядеть на бухающих людей,и громко отдыхающих!Фу...Вроде выссказалась... 

А я как раз и говорила о том, что не вижу ничего плохого в шашлыках за домом, когда это всё тихо-мирно и культурно! И не поощерала мусор, оставленный отдыхающими.
Конечно не приятно глядеть на бухающих людей, когда тебя не позвали
Это не про Вас, просто действительно, когда люди сами отдыхают-это нормально, а когда другие-они всё бухают и бухают 

andrey-gms
activist
1. меня не надо звать, мне надо - я сам приду.
2. как то воспитали видать меня странно. но для по бухать есть интересней места чем двор.
3. а жарить шашлык .... уверяю Вас куда прикольней на даче или не природе нежели на асфальте в пыли.
Обсуждение в принципе ни о чем. Мы друг друга не поймем, просто не кричите потом что на массиве как на помойке.
2. как то воспитали видать меня странно. но для по бухать есть интересней места чем двор.
3. а жарить шашлык .... уверяю Вас куда прикольней на даче или не природе нежели на асфальте в пыли.
Обсуждение в принципе ни о чем. Мы друг друга не поймем, просто не кричите потом что на массиве как на помойке.
ТОП 5
1
3