На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kvartira_225
activist
Читал читал, потом читал читал и снова читал и все одно по одному. Запретишь нашему дому жарить! Придут другие! Надо охрану поставить
и забором огородить еще
Мне кстати тоже не нравится!!!! Ну ни яйцами же в них бросаться ))) Менталитет наш такой , не пропьешь 
ShadowXXX
я ЗА!
p/s И к единому мнению вы никогда не придете, тараканы у каждого свои
PAZ

ShadowXXX

p/s И к единому мнению вы никогда не придете, тараканы у каждого свои

PAZ

Eva18_08
member
а документы на собственность в Дискусе обещают во 2м квартале подготовить.
у кого еще какая информация есть?
у кого еще какая информация есть?
Kvartira_225
activist
Тут понимаешь ли хотел нашему ТСЖ денег отнести за квартиру, а они не принимают по нашему дому
, а у меня там уже кругленькая сумма накопилась
!

ВанPи
activist
Почему не принемают? Мы в прошлом месяце платили.
NightPeople
activist
сегодня в нашем подъезде ездил лифт. Такое ощущение, что кто-то просто заплатил за включение, чтобы переехать. Сейчас уже не работает=( эх так хотелось прокатиться
ВанPи
activist
А если на наш дом посмотреть, то он как буд-то кротами проеден, многие сделали приточные клапаны. Интересно как ощущения, лучше стало?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
140299
999
Трактир
101755
653
Помогите найти хорошего УЗИста (УЗИ по беременности)
63706
61
NightPeople
activist
Мы с братом довольны. Оба сделали приточные клапаны.
ВанPи
activist
Если не секрет цена вопроса, можно ЛС
ВанPи
activist
Ага, смотришь на них и радуешься))) Глядишь скоро почту носить будут)))
NightPeople
activist
тут отвечу, вдруг кому-нибудь тоже полезно будет. 4000 за один. Фирма вроде "Алмаз" называется.
Ага, смотришь на них и радуешься))) Глядишь скоро почту носить будут)))Ну-ну....

Если точнее, то будут засорять почтовые ящики совершенно ненужной информацией рекламного характера

зато будет приходить газета "Вестник МЖК" 

andrey-gms
activist
Обьявление:
-Уважаемые шашлычники мы рады Вас видеть ежедневно с 18-00 до 24-00 у нас в гостях.
С уважением администрация "клещевого энцефалита".

-Уважаемые шашлычники мы рады Вас видеть ежедневно с 18-00 до 24-00 у нас в гостях.
С уважением администрация "клещевого энцефалита".

andrey-gms
activist
andrey-gms
activist
НЮСЯ10
experienced
Эх красотищщщща!!!! Полееее, русское полеее!!! Спасибо!
andrey-gms
activist
andrey-gms
activist
LeoKos
member
По моему, швы - это когда что-то соединяют. А мы имеем 3 очень близко стоящих друг к другу дома.
NightPeople
activist
не понимаю, зачем нашему дому сделали дробь в адресе =(
Evidence
guru
ну тут все понятно:) те что у дороги целые, те что дальше получились дробными:)
да ладно:) лучше красивая улица или красивый номер?:)
да ладно:) лучше красивая улица или красивый номер?:)

Tigr80
member
не понимаю, зачем нашему дому сделали дробь в адресе =(тогда бы уж лучше 46/2 сделали...
ведь 46/2=23

Мне так Лобова 23 больше нравится, а ещё лучше Высоцкого 23. А новое название улицы с дробным номером - не очень.
а мне непонятно - почему ул.Т.Снежиной начнется с цифры 46/1.
ну тогда было бы: номер дома 1, потом 2 и т.д.
если цифры продолжают номера домов по Высоцкого, логичнее было бы продолжить и улицу с таким названием
ну тогда было бы: номер дома 1, потом 2 и т.д.
если цифры продолжают номера домов по Высоцкого, логичнее было бы продолжить и улицу с таким названием
Скорее всего в нашу сторону улица будет заканчиваться. Нумерация же обычно слева-направо, а направо у нас лес.
Зашёл на сайт ТСЖ квартплату проверить, хоть там уже и есть улица Т. Снежиной, но наш дом по прежнему числится на Высоцкого.
Зашёл на сайт ТСЖ квартплату проверить, хоть там уже и есть улица Т. Снежиной, но наш дом по прежнему числится на Высоцкого.
andrey-gms
activist
ну вот я и сфотографировал шов между домами. Как видим он не заштукатурен и колбаса строительная торчит.......
ShadowXXX
activist
У нас перепенивали 2 торцевых стены (4 шва) и 1 шов над окном.
Ушло 23 балона пены
Ушло 23 балона пены

Дискус.
На потолке практически нет полости (т.к. она у соседей сверху), а вот шов на полу... ужас.
На потолке практически нет полости (т.к. она у соседей сверху), а вот шов на полу... ужас.
А с чего возникла потребность перепенивать? Как определить, что шов плохой и его надо утеплять? Я свои швы перфоратором неглубоко поковырял - ничего подозрительного не обнаружил.
NightPeople
activist
Знает кто-нибудь когда к коллективной антенне подключать будут? вроде провели уже.
да...почему нам внутри утепляли а вам снаружи? 

а у нас одна стена в углу периодически мокнет (получается что этой стеной заканчивается одна секция дома), так теперь не знаю что делать - строители подготовили уже ее к поклейке обоев, вскрывать все - нет возможности финансовой ее восстанавливать потом.
в общем, как вы думаете - возможно ли что где то в этом месте, в самой стене застоялась вода? если пару раз дрелью просверлить - она потечет?
в общем, как вы думаете - возможно ли что где то в этом месте, в самой стене застоялась вода? если пару раз дрелью просверлить - она потечет?
а это не конденсат оттого что за стеной холодно, а в квартире слишком жарко и влажно от ремонта?
Kvartira_225
activist
Знает кто-нибудь когда к коллективной антенне подключать будут? вроде провели уже.Сам провел вчера кабель, не показывает

а это не конденсат оттого что за стеной холодно, а в квартире слишком жарко и влажно от ремонта?так и не особо то и жарко дома (+20), окно открыто иногда на проветривание, а влажность - это да, это у многих, причем я ее и связывала с этой стеной
andrey-gms
activist
надо проветривать! У нас до сих пор чувствуется влажность в квартире, а уже живем вроде как месяц
Ну так озадачьте этим своих ремонтников, это в их компетенции такие вопросы решать.
Давно подмокает? Вас не топили? Если недавно, может от дождя промокла?
В любом случае надо ковырять и смотреть. Если это не из-за потопа сверху а из-за промерзания/промокания, то обои отрывать и не придётся - сами отвалятся со временем и плесень появится.
Давно подмокает? Вас не топили? Если недавно, может от дождя промокла?
В любом случае надо ковырять и смотреть. Если это не из-за потопа сверху а из-за промерзания/промокания, то обои отрывать и не придётся - сами отвалятся со временем и плесень появится.
LeeLu
activist
Здравствуйте! А можете про приточные клапаны подробнее рассказать! В где она делается( в какой комнате)?
Клапан устанавливается в комнате. Расстояние от пола 2 м, от окна 30 см. Когда шторы повесили, то его и не видно. Но эффект потрясающий. У нас по стенам в ванне и в кухне конденсат собирался, сыро было настолько, что штукатурка не сохла. После установки клапана все стало сухо и воздух свежий поступает, даже когда окна закрыты дышится легко. Стоимость 4300. Устанавливают 1 час.
Kvartira_225
activist
Я чегото не понял )) на счет антены почему платно то? А если самому попробовать? Она ваще должна бесплатно изночально быть

250 р хотят чтоб там проводок подключить оборзели

250 р хотят чтоб там проводок подключить оборзели

хризантемка
member
В продолжении темы детей...совсем маленьких... Как планируете решать проблему с детскими садами? У нас доченьке 2 месяца, у кого еще маленькие есть, пишите , будем знакомится и летом вместе с колясками гулять!!!
тяжело нам будет с колясками без лифта 

andrey-gms
activist
нам 3мес. как решать пока не понятно, даже если вдруг построят садик на массиве он не решит эту проблему... судя по кол-ву колясок на массиве надо пару садиков...
Evidence
guru
В общем дамы и господа наш дом стал объектом всеобщей любви для пьяных компаний жарящих шашлыки, мусорящих, гадящих и дерущихся к тому же....
в первых домах я такого не вижу (ну конечно они же не на природе стоят...) Какое удовольствие стоять под домом (половина прям на асфальте возле машин запаркованных) и отдых - при этом портить воздух жильцам..
я бы сказала - кто думаете еще - 23 дом не покупайте, и вообще плющихинский весь славиться такими компаниями - поэтому с принципе лучше где нибудь в другом месте (к сожалению)
в первых домах я такого не вижу (ну конечно они же не на природе стоят...) Какое удовольствие стоять под домом (половина прям на асфальте возле машин запаркованных) и отдых - при этом портить воздух жильцам..
я бы сказала - кто думаете еще - 23 дом не покупайте, и вообще плющихинский весь славиться такими компаниями - поэтому с принципе лучше где нибудь в другом месте (к сожалению)

надо скидоваться денежкой и устанавливать вокруг нашего дома по периметру забор и что-бы деревья которые за нашим домом были тоже за забором.
я понимаю отдых есть отдых но не под окнами,неужели так сложно отойти на 50 метров от дома.
я понимаю отдых есть отдых но не под окнами,неужели так сложно отойти на 50 метров от дома.
ТОП 5
1
3