На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
andrey-gms
activist
за забор обеими руками и ногами.
Вчера какой то УПЫРЬ нассал между 1-2 этажами , б...ть ну вот кто его воспитывал этого урода
и не попался же скотина
Вчера какой то УПЫРЬ нассал между 1-2 этажами , б...ть ну вот кто его воспитывал этого урода

НЮСЯ10
experienced
Я как-то с трудом представляю забор, где его там запихнуть можно? И из чего его можно сделать?
Можно как нибудь схематично нарисовать?
Можно как нибудь схематично нарисовать?

andrey-gms
activist
НЮСЯ10
experienced
Здорово!!! А нам разрешат? Я - за обеими руками
.

И еще, по поводу захаживания в наш дом как в туалет: с понедельника нужно будет настойчиво звонить в ТСЖ и узнавать насчет домофонов!!!
Я вот только не поняла в вашей схеме - сзади дома забор дорогу не захватывает?

andrey-gms
activist
Это вопрос придомовой территории которая к нам относиться, надо смотреть кадастровый план, там должны быть прописаны границы нашей территории, вот по ней и надо ставить забор.
К сожалению пока дом не заселен этот вопрос будет стоить не малых денег и решать его не так-то просто.
К сожалению пока дом не заселен этот вопрос будет стоить не малых денег и решать его не так-то просто.
Evidence
guru
а еще нужно чтобы каждый из вас позвонил по этому поводу в тсж и в наше отделение милиции - чтобы не я одна тут была возмущенная.
кстати ппснки вчера приезжали посмотрели и уехали, драку конечно они не застали, да и до мусора им дела нет...
просто если это на корню не искоренить - боюсь дальше будет хуже
кстати почему то никого не было возле тридцатых домов - а там природы завались....
кстати ппснки вчера приезжали посмотрели и уехали, драку конечно они не застали, да и до мусора им дела нет...
просто если это на корню не искоренить - боюсь дальше будет хуже
кстати почему то никого не было возле тридцатых домов - а там природы завались....
Сейчас читают
Хочу похвалиться
388978
489
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
281813
1000
А "корейцы" где?
1546
22
Evidence
guru
да, еще я объехала часть мжк и новые дома новосела- нигде там такого нет..
а в псф - вообще в каждом подъезде висят правила - что нельзя заезжать на тротуары и площадки машинами, что нельзя разводить шашлыки возле дома, что нельзя выгуливать собак в неположенном месте...
а в псф - вообще в каждом подъезде висят правила - что нельзя заезжать на тротуары и площадки машинами, что нельзя разводить шашлыки возле дома, что нельзя выгуливать собак в неположенном месте...
В последние несколько дней слышно как гудит что-то, звук как от работающего двигателя, слышно и в подъезде и около вытяжки, а ночью и по всей квартире. Никто не знает что это? Я не один это слышу :).
Получил ключи от почтового ящика - не подходят :(.
Кто ещё не забрал, сходите, заберите.
Спросил в ТСЖ, платит ли второй этаж за лифт - "даже первый платит" :). Вот она справедливость!
Насчёт шашлычников - пока не сильно напрягают, только дым изредка в окно. Хорошо, что я не вегетарианец. После вчерашнего мусора особо не видно, будет больше машин сзади дома, возможно, переместятся на "плато" и вниз к берёзкам. Хотя с другой стороны, у старых домов на детских площадках их особо ничего не смущает.
Насчёт приточки, тоже думал насчёт нечто подобного, но на мастерсити хватало нареканий на работу приточников зимой, конденсат/обмерзают, полностью не перекрываются, "свистят", но были и без нареканий. Пока подожду, пособираю статистику. Плюс эффективность работы летом под вопросом. В идеале нужна активная система с подогревом, но она стоит денег и в обслуживании дороже, зато фильтрация как правило гораздо лучше.
23, 4п
Получил ключи от почтового ящика - не подходят :(.
Кто ещё не забрал, сходите, заберите.
Спросил в ТСЖ, платит ли второй этаж за лифт - "даже первый платит" :). Вот она справедливость!
Насчёт шашлычников - пока не сильно напрягают, только дым изредка в окно. Хорошо, что я не вегетарианец. После вчерашнего мусора особо не видно, будет больше машин сзади дома, возможно, переместятся на "плато" и вниз к берёзкам. Хотя с другой стороны, у старых домов на детских площадках их особо ничего не смущает.
Насчёт приточки, тоже думал насчёт нечто подобного, но на мастерсити хватало нареканий на работу приточников зимой, конденсат/обмерзают, полностью не перекрываются, "свистят", но были и без нареканий. Пока подожду, пособираю статистику. Плюс эффективность работы летом под вопросом. В идеале нужна активная система с подогревом, но она стоит денег и в обслуживании дороже, зато фильтрация как правило гораздо лучше.
23, 4п
Олечка, напиши пожалуйста телефон участкового. Завтра буду звонить, но только после обеда. Кто позвонит раньше - напишите, чем дело закончилось.
Evidence
guru
первый строительный фонд, дома на заречной и на учительской
боюсь забором дело не решиться - за забором будет продолжаться, и все теплое время года дым в окно....
боюсь забором дело не решиться - за забором будет продолжаться, и все теплое время года дым в окно....

кто-то в попыхах даже мангал оставил,ни кому не нужен хороший складной,халява
между 5-6 под. за домом.минус одна компания будет

между 5-6 под. за домом.минус одна компания будет

romval
activist
Да да я это и имел ввиду,надо собраться,подсчитать как и из чего делать.И главное во сколько это обойдется и в ТСЖ пусть половину тоже вкладывают а то чую кругленькая сумма получится.
Evidence
guru
ага и после каждого остались кучки пепла и кучки кирпичей - типа приходите все в следующий раз тут все готово
зато в лесу, там внизу, далеко - была одна компания жарила - вот и пусть там жарят!
зато в лесу, там внизу, далеко - была одна компания жарила - вот и пусть там жарят!
Evidence
guru
тел РУВД 232-17-70, 266-02-02
и участковый - 230-30-22
и участковый - 230-30-22
Здорово!!! А нам разрешат? Я - за обеими рукамия думаю главное что-бы экстренные службы могли безпрепятственно подобраться к нашему дому вот и все условия.
ага и после каждого остались кучки пепла и кучки кирпичей - типа приходите все в следующий раз тут все готовокирпичи там были а зола ничего страшного это даже земле надо а вот пластик и всякое такое которое не разлагается и остальной мусор надо за собой убирать.
у меня сегодня ночью походу пытались слить топливо,хорошо бен.бак на замке
бл.ть поймаю сровняю с асфальтом.
раззорюсь и куплю пишушую веб камеру вот потом пусть не обижается почему заболел черепно мозговой.
бл.ть поймаю сровняю с асфальтом.

раззорюсь и куплю пишушую веб камеру вот потом пусть не обижается почему заболел черепно мозговой.
А по какому принципу будет работать шлакбаум? И из чего забор? Металлическая решетка не ограничит доступ к логу и не закроет отдыхающих от глаз жильцов.
andrey-gms
activist
"Звиздец" как в Чикаго блин. Точно говоришь - надо камеру поставить, не дорого все это дело. Развелось Упырей б...... Найти - вставить воронку в жопу и влить сворованное гадам.
P.S. вот поэтому то я и на стоянку ставлю.
P.S. вот поэтому то я и на стоянку ставлю.
А по какому принципу будет работать шлакбаум? И из чего забор? Металлическая решетка не ограничит доступ к логу и не закроет отдыхающих от глаз жильцов.шлакбаум с пульта,забор из арматуры толщиной мин 10мм. а по поводу глаз я вот живу на 7-м и мне полюбому все видно.
только забор надо делать высотой мин.2,5метра не каждому под силу перелезть тем более с причиндалами для отдыха да и зачем лезть когда можно обойти его и отойти к березкам и отдыхай сколько угодно только другим не мешай криками воплями особенно после 22-00
ваще не понимаю какой кайф жарить шашлык типа на природе и на асфальте куда лучше под березкой и на траве (когда взойдет)
barmalei38
experienced
а вам не кажется что шашлыки жарят ваши же соседи по дому, я логики не вижу, идти из соседнего дома к вашему чтобы у подъезда пожарить и напиться??? да и про забор если мне память не изменяет, шлагбаум можно ставить если у вас есть типо консьержки или охраны, а то представте ситуацию - пожар, а все у кого есть пульт -на работе, к дому не подъехать, они вынесут шлагбаум просто, а он денег стоит.
romval
activist
а вам не кажется что шашлыки жарят ваши же соседи по дому, я логики не вижу, идти из соседнего дома к вашему чтобы у подъезда пожарить и напиться??? да и про забор если мне память не изменяет, шлагбаум можно ставить если у вас есть типо консьержки или охраны, а то представте ситуацию - пожар, а все у кого есть пульт -на работе, к дому не подъехать, они вынесут шлагбаум просто, а он денег стоит.на сколько я понимаю дубликат пульта оставляется всем экстренним службам хотя могу ошибаться.
у знакомого на шевченковском ж/м нет охраны и консержа а шлакбаум есть.
я думаю не все кто жарит шашлык из нашего дома 50/50 просто надо в первую очередь быть человеком и не быть не воспитанной скотиной которая мешает остальным дома отдыхать после тяжелой раб.недели,если ты пришел сюда я думаю несоставит болього труда сделать еще 100 шагов в сторону к лесочку.
П.С:пришел,отдахнул,будь любезен убери за собой много что можно сжечь в мангале тем более мусорка не далеко от дома все равно по пути.вот как-то так.
barmalei38
experienced
пиво и водка делают своё дело, какой бы ты небыл интелегентный после выпитого происходит помутнение разума, и когда наелся шашлыка напился пиво с водкой тут не до мусора, даже академики наук не могут себя контролировать после распития, да и государство пытается ограничить в спиртном население путем ограниченного времени его продажи, ведь давно известно что многие преступления происходят на фоне выпитого алкоголя, а вы пытаетесь пьяного заставить мусор убрать за собой.
barmalei38
experienced
а насчет кто во дворе это делает , я больше уверен что с вашего же дома, ну и 21 тоже участвует, двор то один у вас. перегородить детскую площадку не разрешат сами дети, поэтому скидывайтесь на таблички указывающие на запрет прогула собак, распитие спритного и жарения шашлыков, какой то процент шашлычников она все равно отсеет.
Александр.....
guru
Я думаю, сильно пугаться не стоит. Грунт насыпной, его много, нормально, что он в первый год усел. С годами он только твердеть и крепчать будет.
Eva18_08
member
да, знаете, по поводу гуляний около дома я была ЗА, но в эти выходные просто поразилась. выглядываю в окно в субботу и офигеваю: такого я еще не видела. Напомнило пляж какой то.
Все бы ничего, но ребята - убирайте за собой!!! Еще вспомнилось - кто то писал, что любой мангал у дома будет залит водой. И где же вы были?
а еще тоже подумала про то, что когда за домом будет парковка (а она точно будет), то любителям такого отдыха придется уходить дальше.
Все бы ничего, но ребята - убирайте за собой!!! Еще вспомнилось - кто то писал, что любой мангал у дома будет залит водой. И где же вы были?
а еще тоже подумала про то, что когда за домом будет парковка (а она точно будет), то любителям такого отдыха придется уходить дальше.
так вот представьте что помимо того что вы из своего дома будете под домом гулеванить - все это увидят и весь мжк будет к вам под дом ездить....
при ближайшем рассмотрении фотографий шашлычников видно - что все вокруг замусорено....
при ближайшем рассмотрении фотографий шашлычников видно - что все вокруг замусорено....
я тоже сфотографировала, мужу показать, а то он упустил такую картину.
причем больше чем уверена - в основном не наш дом там гуляет, а соседние
причем больше чем уверена - в основном не наш дом там гуляет, а соседние
worman
activist
В субботу налюдал шашлычников около второго подъезда.
Маты, грязь, драка, а потом звонки по мобильному, типа "Аааа, брат, меня обидели, приезжай мы их победим!", и крики "Да, я из миилиции!"
И на газоне где располагались компании трава уже нормально не вырастит, всё затоптано.
Неприятно
Кто-нибудь узнавал, что надо сделать чтобы разметку нарисовали для парковки? Разметка в виде "ёлочки" была бы очень кстати.
Маты, грязь, драка, а потом звонки по мобильному, типа "Аааа, брат, меня обидели, приезжай мы их победим!", и крики "Да, я из миилиции!"
И на газоне где располагались компании трава уже нормально не вырастит, всё затоптано.
Неприятно

Кто-нибудь узнавал, что надо сделать чтобы разметку нарисовали для парковки? Разметка в виде "ёлочки" была бы очень кстати.
у подъезда нашего дома???
вы зря не вызвали милицию
вы зря не вызвали милицию
Evidence
guru
http://gorsovetnsk.ru/news/read/1494/
Правильное благоустройство
23 декабря 2009
58-ая сессия Совета депутатов приняла изменения в Правила благоустройства города Новосибирска во втором чтении.
Ранее данный вопрос депутаты уже рассматривали и на сессии, и на заседании профильной комиссии. Как пояснил председатель комиссии по городскому хозяйству Игорь Кудин, поправки обусловлены необходимостью дополнения уже принятых Правил рядом требований, направленных на улучшение санитарного и эстетического состояния города:
- Изменения, вносимые в Правила благоустройства, четко обозначили перечень лиц, ответственных за содержание и уборку закрепленных территорий. Данный список пополнили физические, должностные и юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие выполнение земляных, строительных и иных работ, влекущих за собой нарушение благоустройства территорий. Поправками предусмотрено и обеспечение контроля за надлежащим техническим состоянием и чистотой не только ограждений строительных площадок, но и защитных экранов и козырьков тротуарных пешеходных зон. Правила также были дополнены положением о запрете разжигания мангалов в необорудованных местах, требованиями по содержанию мест для стоянки транспортных средств, положениями о запрете стоянки автомобилей в непредназначенных для этого местах, о запрете повреждения тротуаров, площадок, газонов, цветников и любых дорожек транспортными средствами.
При рассмотрении данного вопроса между первым и вторым чтениями поступило несколько поправок и от депутатов. Более всего на сессии обсуждалась поправка, предлагающая исключить запрет о разжигании мангалов в необорудованных для этого местах.
- Под необорудованными местами следует понимать места общего пользования, лесные зоны, парки, скверы, зоны отдыха, - говорит Игорь Кудин. – Чтобы не допустить возникновения пожаров, загрязнения лесных зон, разжигать мангалы необходимо только в специальных, оборудованных для этих целей местах. Поэтому в Правилах благоустройства пункт, которым запрещается жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, будет включать в себя и запрет на разжигание мангалов в необорудованных местах. Разумеется, дачные и садовые участки к таким местам не относятся.
Правильное благоустройство
23 декабря 2009
58-ая сессия Совета депутатов приняла изменения в Правила благоустройства города Новосибирска во втором чтении.
Ранее данный вопрос депутаты уже рассматривали и на сессии, и на заседании профильной комиссии. Как пояснил председатель комиссии по городскому хозяйству Игорь Кудин, поправки обусловлены необходимостью дополнения уже принятых Правил рядом требований, направленных на улучшение санитарного и эстетического состояния города:
- Изменения, вносимые в Правила благоустройства, четко обозначили перечень лиц, ответственных за содержание и уборку закрепленных территорий. Данный список пополнили физические, должностные и юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие выполнение земляных, строительных и иных работ, влекущих за собой нарушение благоустройства территорий. Поправками предусмотрено и обеспечение контроля за надлежащим техническим состоянием и чистотой не только ограждений строительных площадок, но и защитных экранов и козырьков тротуарных пешеходных зон. Правила также были дополнены положением о запрете разжигания мангалов в необорудованных местах, требованиями по содержанию мест для стоянки транспортных средств, положениями о запрете стоянки автомобилей в непредназначенных для этого местах, о запрете повреждения тротуаров, площадок, газонов, цветников и любых дорожек транспортными средствами.
При рассмотрении данного вопроса между первым и вторым чтениями поступило несколько поправок и от депутатов. Более всего на сессии обсуждалась поправка, предлагающая исключить запрет о разжигании мангалов в необорудованных для этого местах.
- Под необорудованными местами следует понимать места общего пользования, лесные зоны, парки, скверы, зоны отдыха, - говорит Игорь Кудин. – Чтобы не допустить возникновения пожаров, загрязнения лесных зон, разжигать мангалы необходимо только в специальных, оборудованных для этих целей местах. Поэтому в Правилах благоустройства пункт, которым запрещается жечь костры и нарушать требования пожарной безопасности, будет включать в себя и запрет на разжигание мангалов в необорудованных местах. Разумеется, дачные и садовые участки к таким местам не относятся.
Ага, второй подъезд, но со стороны оврага.
Милицейский уазик проезжал неподалёку, но интереса к шашлычникам не проявил.
Я всё ждал нормальную драку, а она так и не состоялась.
Милицейский уазик проезжал неподалёку, но интереса к шашлычникам не проявил.
Я всё ждал нормальную драку, а она так и не состоялась.
НЮСЯ10
experienced
Дорогие соседи, сейчас звонила участковому по поводу шашлычников. Он сказал, что нужно звонить в дежурную часть или в охрану по факту, а не потом, но это в случае если там присутствует открытый огонь, а не угли и распивают водку, а не пиво. Но если там угли и пиво, то это не нарушение. Тел дежурной части: 232-17-94, 232-17-70, охрана 266-16-08. За сим все.
andrey-gms
activist
телефон записал! Мне пофиг - буду звонить говорить что орут , водку пьют. пивом запивают и кидаются на стены.
NightPeople
activist
звонил кто-нибудь в дискусс телеком? может они и наш дом к тесту подрубят?
хризантемка
member
нам 3мес. как решать пока не понятно, даже если вдруг построят садик на массиве он не решит эту проблему... судя по кол-ву колясок на массиве надо пару садиков...Хоть бы построили один, все быстрее очередь пошла

видимо новоявленная полиция не знает что в 2009 году принято решение о запрете устраивания мангалов не в специальных местах (огородах, дачах, спец местах в парках)
была сегодня снова в районе первых домов - ну прям красота, чисто так, дети играют, площадки полные...
у нас грязно и по выходным еще приключения...
была сегодня снова в районе первых домов - ну прям красота, чисто так, дети играют, площадки полные...
у нас грязно и по выходным еще приключения...
worman
activist
Во втором подъезде лифт работал 10 дней назад, а сейчас не работает.
Кто-нибудь знает когда лифт будет работать постоянно?
Кто-нибудь знает когда лифт будет работать постоянно?
так вы брякните лифтеру: 8-913-788-67-24
andrey-gms
activist
andrey-gms
activist
И не поленился я. и прочитал я все 7 страниц (на данный момент их семь). Советую почитать тем кто жарит этот самый шашлык - есть очень много замечательных высказываний.
вот парочка кот. понравились:
- с чего то нужно начинать - есть формальный запрет... дело двинулось. введут штрафы и начнут ******* думаю что это вопрос времени или просто нужна инициатива от граждан.
а по теме пьют пиво во дворах - я бы за это сажал на 15 суток.. жарят шашлыки там же.... вобщем это свиньи из люмпинизированной среды - быдло.
- ленивое быдло. но не переживайте, скоро оно настолько обленится что начнет гадить себе в штаны и устраивать шашлыки прямо не вызодя из дома.
вся прелесть шашлыков в культурном отдыхе на природе
- Тоже не понимаю, в чем прикол - жарить шашлык по уши в говне, где собак выгуливают, там запах говна оттаивающего все шашлычные ароматы перебивают...
А когда на капоте стаканы расставляют и бухают - ну это чтобы хоть как-то внимание привлечь к себе, по-другому-то никак
- Летний сезон в Дискусе, быдло по лавкам
- культура населения падает катастрофически. все бояться одёрнуть. никто не хочет вызвать мусоров. вот свиньи и пируют. Быдло переворот учинило в 17-м, а теперь дожаривает оставшуюся баранину.
- свиньи не пируют, они нашампурены.
вот парочка кот. понравились:
- с чего то нужно начинать - есть формальный запрет... дело двинулось. введут штрафы и начнут ******* думаю что это вопрос времени или просто нужна инициатива от граждан.
а по теме пьют пиво во дворах - я бы за это сажал на 15 суток.. жарят шашлыки там же.... вобщем это свиньи из люмпинизированной среды - быдло.
- ленивое быдло. но не переживайте, скоро оно настолько обленится что начнет гадить себе в штаны и устраивать шашлыки прямо не вызодя из дома.
вся прелесть шашлыков в культурном отдыхе на природе
- Тоже не понимаю, в чем прикол - жарить шашлык по уши в говне, где собак выгуливают, там запах говна оттаивающего все шашлычные ароматы перебивают...
А когда на капоте стаканы расставляют и бухают - ну это чтобы хоть как-то внимание привлечь к себе, по-другому-то никак
- Летний сезон в Дискусе, быдло по лавкам

- культура населения падает катастрофически. все бояться одёрнуть. никто не хочет вызвать мусоров. вот свиньи и пируют. Быдло переворот учинило в 17-м, а теперь дожаривает оставшуюся баранину.
- свиньи не пируют, они нашампурены.
НЮСЯ10
experienced
Все страницы прочитала. Вот только расстраивает то, что на форумах все такие приличные, а в жизни... 

Evidence
guru
еще мне нравятся такие заявления как: ну что вы хотели дешевое жилье - быдло..простите тот же миллион за квартиру это дешево? Это можно взять сейчас из кармана и купить квартиру?....
если только расселенцы из мерзских домов такую фигню устраивают..
если только расселенцы из мерзских домов такую фигню устраивают..
Вы все меня просто поражаете!Где вы все раньше жили?Причем здесь дешевое жилье и переселенцы?Это явление повсеместное.раньше жили на пединституте.Вроде и жилье недешевое и люди кругом приличные,Но шашлыки из барашков жарили причем баранов резали тут же при женщинах и детях.И долго головы потом валялись... 

раньше такого не было...
и мнение про мжк и плющихинский- мнение остальной части города... и как видите оно не в нашу пользу, плюсом еще вот такие казусы...
и мнение про мжк и плющихинский- мнение остальной части города... и как видите оно не в нашу пользу, плюсом еще вот такие казусы...
Товарищи,есть 2 новости:
1) 22,30 пожар в районе жарки шашлыков (см фото)
2) общая антенна заработала
1) 22,30 пожар в районе жарки шашлыков (см фото)
2) общая антенна заработала
ТОП 5
1
3