Отпишитесь, если без оплаты за тепло получите акт.
Если через ПФС собираетесь купить, то с этим все нормально, не волнуйтесь.
НПП. Сегодня получил документы с БТИ на свою квартиру. 22.04. пойду здавать их в Юстицию для оформления св-ва о праве собственности.
НПП. Сегодня получил документы с БТИ на свою квартиру. 22.04. пойду здавать их в Юстицию для оформления св-ва о праве собственности.
Ну да через ПСФ собираюсь купить , думаю решусь наверное, так то в этом доме кроме как ПСФ и не продает пока никтовроде б
Если не трудно опишите пожалуйста весь процесс покупки квартиры в этом доме от заключения договора до получения свидетельства, с указанием конкретных сроков на каждом этапе!!!???
Если не трудно опишите пожалуйста весь процесс покупки квартиры в этом доме от заключения договора до получения свидетельства, с указанием конкретных сроков на каждом этапе!!!???
Просто сейчас на зданные секции ПСФ ценик задрал выше крыше, но одно радует, что недвижимость набирает рост и квартиры в нашем доме будут пользоваться спросом. Удачи!:D
Я уже ни помню точно по срокам, но 30.11.2010 внес всю сумму денег по договору за квартиру, 28.12.2010 сдали документы в юстицию, после снятия обременения банка, и в связи с приостановкой регистрации получил отрегистрированный договор только через 2 месяца, т.е. где то в начале февраля 2011 года. 12.04.2011 подписал акт приема передачи и отнес документы в БТИ, а сегодня их получил. Вот так.
В Вашем случае не так все долго будет, т.к. приостановки регистрации договора не будет, да и акты уже на всю катушку подписываются. Вносите филажи ПСФ и все пойдет по отработанной схеме. Если получу св-во о праве собственности вовремя, то обязательно сообщу Всем форумчанам.
В Вашем случае не так все долго будет, т.к. приостановки регистрации договора не будет, да и акты уже на всю катушку подписываются. Вносите филажи ПСФ и все пойдет по отработанной схеме. Если получу св-во о праве собственности вовремя, то обязательно сообщу Всем форумчанам.
Николай,а Вы вентиляциб проверяли в квартире?
тоже как и Вы переживала.но тьфу-тьфу обошлось.с момента подписания договора переуступки,оплаты денег и регистрации в юстиции прошло около 2 месяцев.я аж извелась вся.но вроде все ок.у Вас все будет быстрее,так как юстиция уже по сути должна регистрировать право собственности.
Сейчас читают
Срочный пристрой котят-девочек
915
3
Последняя прочитанная книга (часть 5)
183903
357
ДУБЛЬ-ГИС по новому...
18165
99
кстати,а Вы какую квартиру присмотрели:?а то ПСФ кричад на всех углах.,что все квартиры в наших секциях разобраны...
Настя,спасибо за 5 копеек буду узнавать...с актом пока решила повременить,пока недоделки устранят..надеюсь,не подпишут в одностороннем порядке
Нет не проерял, т.к. окна закрыты. В пятницу, если успею после юстиции, заеду на объект для установки фурнитуры на окна, открою окна и проверю.
тоже как и Вы переживала.но тьфу-тьфу обошлось.с момента подписания договора переуступки,оплаты денег и регистрации в юстиции прошло около 2 месяцев.я аж извелась вся.но вроде все ок.у Вас все будет быстрее,так как юстиция уже по сути должна регистрировать право собственности.На 3 этаже в 1 секции двушку хочу купить, да не то чтобы распроданы, просто на 2 и на 13 двушки еще есть но варианты не очень по сути крайние этажи, а больше и нет ничего
Уже давно слежу за вашим форумом и за стройкой (каждое утро мимо езжу), к сожалению не сложились обстоятельства в покупки квартиры, но очень рад за всех кто купил в этом доме.
Сегодня увидел на доме на первом этаж уже повесили банер- разливное пиво!!!!!
Сегодня увидел на доме на первом этаж уже повесили банер- разливное пиво!!!!!
Еще не поздно, ведь 4 секции не сданы и там квартиры можно купить в ипотеку, а не так как мы - жители 2-х первых секций, только за наличку!!!
И за какую цену, если не секрет, т.к. в НГСе ПФС разную цену выдает за одну и ту же квартиру. Соответственно и стоимость 1 кв.м. разная.
Вы пропали и новостей по крыше нет. Я вчера хотел посетить крышу сам, но дверь туда была закрыта, а с болкона лестничной площадки я ни чего не увидел.
Добрый вечер! Не пропал. Был на крыше 19.04. около 19 час. Кровля 1 б\с на 2\3 была засыпана щебенкой, кровля 2-й б\с - на 50% Саму щебенку возят тачками с куч со 2-й б\с. На 19.04. на 1-ю б\с до конца не хватило утеплителя (4-5 кв.м.) Видимо наши претензии в части воспрепятствования выхода на крышу посторонним возымели действие - 20.04. в 19.30 - выход на крышу был заперт - пройти не смог. Новая попытка будет только 23.04.
Кстати, просмотрел форумы новостроек ПСФ на ул. Народная 50,52,54 -(Калинка) -куча проблем и очень хают УК ПСФ.
Кстати, просмотрел форумы новостроек ПСФ на ул. Народная 50,52,54 -(Калинка) -куча проблем и очень хают УК ПСФ.
Ну вот теперь я тоже счастливый обладатель двушки в этом доме на 3 этаже в 1 секции, если кто есть тут из моих соседей. то надо познакомиться
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Я Ваш сосед (1 б/с. 12 этаж. 2-я строительная)
Спасибо за поздравления.... вы сосед но только 9 этажами выше, а так у меня тож 1б/с 3 этаж 2-ая строительная..
Это означает, солнечная квартира + эту солнечность ни кто не застроит. А Вы сосед так и на мой вопрос не ответели. Пишите в личку.
Настя, а кто в убытках останится в том случае, если материал доставият не качественный или не тот (по ошибке)?
Елена, как Ваше здоровье, хорош хандрить!!!! Надо дела делать, а затем - радоваться!!!!
Был 23.04 в своей 2-й блок секции уже вечером. Поднимался к себе на этаж. Блин, подъезд разрушается нами же и теми, кого мы нанимаем на ремонт, на паре-тройке этажей выбиты стекла в дверях, ведущих с лестницы на площадки, пружины с дверей сняты. На 13-м этаже - повреждены дверцы электрощита- пытались найти и снять счетчики. ,1-2 блок секции застройщиком сданы, видимо, УК ПСФ, а ей пофигу, Охраны 1-2 блок секций в выходные нет никакой. В общем, что-то надо думать, повторно подъезды ремонтировать думаю, что не будут.
Мнем прораб говарил, что воруют, но я в это не верю. Сделал выводы. на вский случай буду ставвить дверь!!!
Это означает, солнечная квартира + эту солнечность ни кто не застроит. А Вы сосед так и на мой вопрос не ответели. Пишите в личку. :DТак вроде теперь ответил, не заметил что пришло личное сообщение
Был 23.04 в своей 2-й блок секции уже вечером. Поднимался к себе на этаж. Блин, подъезд разрушается нами же и теми, кого мы нанимаем на ремонт, на паре-тройке этажей выбиты стекла в дверях, ведущих с лестницы на площадки, пружины с дверей сняты. На 13-м этаже - повреждены дверцы электрощита- пытались найти и снять счетчики. ,1-2 блок секции застройщиком сданы, видимо, УК ПСФ, а ей пофигу, Охраны 1-2 блок секций в выходные нет никакой. В общем, что-то надо думать, повторно подъезды ремонтировать думаю, что не будут.А когда внизу домофоны включат неизвестно?!, может быть хоть как то спасет положение?! Либо таки владельцам двушек в 1б/с таки отгораживать угол со счетчиками в свой тамбур... Но это не скоро произойдет я думаю...
Думаю спасет положение только консьержка, но когда ее посадят не известно.
Всех приветствую, с светлым праздником Пасхи.
Очень расчитываем что в течении месяца станем вашими соседями. Сегодня посетили стройку, радует что работа идет без остановки. Одновременно работы ведутся на 3-х секциях и гараде. 3-я секция уровень 10-го этажа, 4-я секция 9-го этажа, 5-я секция 3-ий этаж. Надеюсь открывшийся магазин разливного пива в сданной секции не сильно скажется на скорости и качестве нашей стройки.
Очень расчитываем что в течении месяца станем вашими соседями. Сегодня посетили стройку, радует что работа идет без остановки. Одновременно работы ведутся на 3-х секциях и гараде. 3-я секция уровень 10-го этажа, 4-я секция 9-го этажа, 5-я секция 3-ий этаж. Надеюсь открывшийся магазин разливного пива в сданной секции не сильно скажется на скорости и качестве нашей стройки.
Samalex, спасибо за фото строящихся секций. Из тех, кто ночевал в своей квартире в первой-второй секции, скажите, доносится ли шум с красного?
Настя, сегодня сравнивал цены в интернет магазе со Стариком хоттабычем. Ванна в Старике значительно дешевле, а вот унитаз и раковина с педесталом с точностью да на оборот (фирма Деляфон)
НПП. Дефекты оконных проемов (не ровность откосов) не во всех случаях устранимы до идеальности без их полной замены. Прошу на это обратить внимание!!! Я по этому поводу сегодня написал претензию.
НПП. Подписали акт на чистовую отделку. Прям поругались с ними, во первых элементарно не предупредили об оплате, во вторых чек не хотели давать на оплаченную сумму, пришлось прям с боем вытягивать его. Они хотели отделаться только приходником. Начинаем ремонт!!!!!!
Добрый день. Пож-ста поделитесь опытом как происходила покупка квартиры. Где подписывали договора (уступки или ДДУ) как быстро их вам подписанные с их стороны отдали, когда и сколько в % платили Агенству ПФС. Как быстро регистировали саму сделку в юстицию. Организовывали процедуру в юстиции ПФС или это лежит на хрупких плечах покупателя. Особенно интересен опыт ипотечников, если конечно такие имеются.
Спасибо.
Спасибо.
Добрый день. Пож-ста поделитесь опытом как происходила покупка квартиры. Где подписывали договора (уступки или ДДУ) как быстро их вам подписанные с их стороны отдали, когда и сколько в % платили Агенству ПФС. Как быстро регистировали саму сделку в юстицию. Организовывали процедуру в юстиции ПФС или это лежит на хрупких плечах покупателя. Особенно интересен опыт ипотечников, если конечно такие имеются.Отвечу пока за свой путь... пока короткий... но кто прошел его дальше продолжат.... и восстановим всю цепочку.... чтобы была ясность действий....
Спасибо.
Договариваетесь с риэлтором из АН ПСФ что будете покупать квартиру прям точно.... дальше.... на вас ее в резерв ставят на 3 дня или больше по договоренности.... незнаю как остальные я запросил еще документы у них (договор переуступки чтоб показать своим юристам, копию ДДУ (между МЖК Энергетик и Управление механизации), дальше запросил еще разделительный баланс(где написано было что дом отошел в собственность МЖК Энергетик КВ), т.к. на данный момент произошла реорганизация, но его мне показали уже потом в офисе), далее договор переуступки я исправил на свой вариант, т.к. стандартный меня несколько не устроил (добавил несколько пунктов), отослал риэлтору и она согласовав его с юристами ПСФ сказала что их устраивает мой вариант.
Ну и все в назначенный срок и время приехал с деньгами к ним в АН на ул. Обская 50/2 там с тем же риэлтором, прочитав еще раз внимательно договора (у меня было 4 экземпляра, если будете платить частями то будет 5 т.к. один в таком случае в банк пойдет), я подписа. Далее Риэлтор их сшила и сказала что отдаст на подпись директорам и забирать их можно будет через 2 дня, и что она позвонит.
Далее я её еще попросил распечатать еще один экземпляр договора и написать что мой вариант такого же договора взять на подпись, что она и сделала. Да еще потом договор АН ПСФ в двух экземплярах подписал, его мне вернули сразу с печатями.
Дальше прошли в комнату посчитали деньги, мне выдали корешок приходно кассового ордера и чек что с меня взяты деньги по такому то договору и просто чек на услуги АН.
Далее через два дня мне позвонила риэлтор и сказала забрать свой вариант договора в агенстве, что я и сделал... и далее сказали что юрист позвонит и скажет когда пойдем в юстицию регистрировать договор. на этом моя часть рассказа завершилась.....
Да и еще АН заплатил 3%, торговаться соооооовсем не захотели
А с Вашей квартиры обременение Банка снято или будет сниматься какое то время, перед тем как идти в юстицию и регистрировать ДПП?
А с Вашей квартиры обременение Банка снято или будет сниматься какое то время, перед тем как идти в юстицию и регистрировать ДПП?будет сниматься какое то время, но раз за нал и полный расчет сразу, то вроде как побыстрее должно это произойти...
Мы то же все за нал покупали, однако как в ПСФ человек 10 таких как за нал не наберется, то они документы в банк не спешат направлять. Так что желаю, чтобы Вы последний в этой 10-ке оказались!
Спасибо!!!!!! Теперь начинается ремонт, что-то у нас много переделок, аж страшно
Если надо, что то переделывать, то пусть косячники и переделывают, как у меня было. Зачем Вам за это еще свои филажи отплачивать. А после устранения косяков и начинайте ремонт.
Я имею ввиду, что перепланировка у нас. Мне прям очень не нравился угол при входе, решили от него избавится. Что-то прям меня стал пугать объем работ. Сегодня убрали стену между кухней и комнатой и коридором. Теперь надо выстраивать новую стенку между коридором и кухней-гостиной. Учесть, что у нас нет дизайнера, а все мысли и придумки исключительно мои - боюсь что будет плохо.
нпп
кстати,я тоже хочу перепланировку замутить,кто-нить знает толкового дизайнера?
и еще,соседи,расскажите как проходит процесс подписания акта.а то я тут выпала из темы в связи с болезнью ребенка.и еще такой момент,если у нас еще претензии не все исключены,как граммотно акт подписать?
кстати,я тоже хочу перепланировку замутить,кто-нить знает толкового дизайнера?
и еще,соседи,расскажите как проходит процесс подписания акта.а то я тут выпала из темы в связи с болезнью ребенка.и еще такой момент,если у нас еще претензии не все исключены,как граммотно акт подписать?
и еще есть тут кто-нибудь, у кого трешка в первой секции,все окна которой выходят на Красный Проспект?
Уважаемая,Софус! Пойду вслед за Вами - уберу стенку между кухней и комнатой. Кроме того, сделаю совмещенным сан.узел: тогда все войдет, что необходимо в сан узле. Ответьте, если появится желание: 1-какой материал (сибит? кирпич? иной) будете использовать вместо того тонкого безобразия, с использованием которого сейчас перегорожена кухня и комната и разделен сан.узел. 2 -с кем-то (там УК или застройщик) Вы согласовали демонтаж стен?
У мення пока что нет тоже дизайнера, НО знаете есть плохие дизайнеры, а есть хорошие и есть ТО представление квартироы (я имею навороты и тон в обшем), которые Вас утстраивают! И в общем должно получиться не плохо, самое главное, что бы вся квартира смотрелась в общих чертах, а не так, одна комната одна, а вторая другая. Совет - посмотрите самые модные интерьеры, ну а потом сделайте свой выбор!!!
Мы с семьей, Елена и Вашего сынулю ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!,с возвращением на Наше общение!!!
ТОП 5
1
2
3
4