На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5 подъезд, лифт заработал!О! интересно когда во втором будет)
NightPeople
activist
5 подъезд, лифт заработал!4-й тоже! сегодня катался=) в 3-м не работает, но там на прошлой неделе работал.
тестируют видемо
Ягоdkа
activist
мне сегодня в обед где то звонили, говорили, что в 6 работает)) это на постоянку или еще нет?
worman
activist
Здравствуйте.
Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
Вот такая:
http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).
Обращайтесь в личку кого интересует.
Осталась шпатлёвка гипсовая от Геркулеса 10 мешков по 15 кг.
Вот такая:
http://gerkules.ru/personal/catalog_item/?id=338
Продам за 190 р. мешок, оптом дешевле :-).
Обращайтесь в личку кого интересует.
multy-pulty
activist
В 1-ом лифт уже 2 дня!!!!
Хорошо-то как...
Хорошо-то как...

Evidence
guru
Серьезно??
Прям по настоящему постоянно работает???
Прям по настоящему постоянно работает???

Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
261437
1387
Приборы учета тепла и воды
185711
1281
"Сибирь" на педе
622738
1890
ну вот, в Дубль Гисе появилась наша улица в новом обличии - Татьяны Снежиной.
Почитала комментарии к статье на НГС - шокирована от некоторых высказываний конечно, злые люди какие то.
Почитала комментарии к статье на НГС - шокирована от некоторых высказываний конечно, злые люди какие то.
НЮСЯ10
experienced
Ребята, не подскажете, у нас в подъезде лифт работает?
Evidence
guru
время 18.30 не фига не работает лифт в первом подъезде...
так что...
проверка это все видимо, или если только днем -а кому он днем нужен....
так что...
проверка это все видимо, или если только днем -а кому он днем нужен....
Юль скажи опять что ты в гостях в
инете:):):)
Да наверно проверяют, может днем включают, под присмотром...
вот бы кто проверил каждый час подходил и включал:)
да лучше завтра в тсж узнаю
инете:):):)
Да наверно проверяют, может днем включают, под присмотром...
вот бы кто проверил каждый час подходил и включал:)
да лучше завтра в тсж узнаю

NightPeople
activist
в 4-м даже ночью не выключали и до сих пор работает со вчерашнего дня
Evidence
guru
может у вас была суточная проверка:):):)
Evidence
guru
а кто нибудь уже с интернетом дома?
NightPeople
activist
а кто нибудь уже с интернетом дома?ага? отличный интерент через GPRS =)))
всё никак не могу заставить себя проснуться пораньше и позвонить в ДТК узнать, когда начнут подключать наш дом, хотябы в тестовом режиме.
НЮСЯ10
experienced
Только что приехала. Лифт у нас работает. Мы дошли до 4 этажа, он стоял открытый почему-то..., что-то мешало в двери. Мы его починили и поехали
. В подъезде чистота, порядок, светло, тепло и мухи не кусают. 

А, кстати, видела патрульную машину, которая ездила между домами.
плачу от счастья
_
житель 10го этажа
мы хоть и на 4м, но тоже рады
а вы наверное уже весь ремонт доделали, тяжести перетаскали
_
житель 10го этажа
мы хоть и на 4м, но тоже рады
а вы наверное уже весь ремонт доделали, тяжести перетаскали

На грузчиков нормально потратились да. А переезжать своими силами будем. С таким-то лифтом милшое дело!
qwenter
junior
Доброго времени суток. Желаю приобрести 1-комнатную или студию в вашем доме. Желающие продать, предложения в личку.
NightPeople
activist
Лифт бы кстати картонками хотябы обложить, от греха подальше! Такой классный лиф, жалко будет если быстро ушатают =(
Evidence
guru
Я в какой то новостройке видела лифт, котором лежала большая картонка...
Lisichka82
junior
Добрый день! Пора мне выходить из подполья:) Была только читателем форумов Дискуса 2 года:) в 6 подъезде тоже лифт заработал!! Такой красивый и большой на 1000 кг.
Evidence
guru
В первом подъезде уже сломали лифт...
А так сказали что лифты включены уже на постоянную работу
А так сказали что лифты включены уже на постоянную работу
kinddemon
junior
Во втором подъезде работает тоже.... картонки лежат, кстати.
У меня вопрос к народу. В принципе читал про это, но интересует именно про наш дом. У всех влажность высокая в доме? Окна запотевают, аж вода по ним стекает...
Есть, конечно, пара версий, почему так, но интересны и ваши мнения.
У меня вопрос к народу. В принципе читал про это, но интересует именно про наш дом. У всех влажность высокая в доме? Окна запотевают, аж вода по ним стекает...
Есть, конечно, пара версий, почему так, но интересны и ваши мнения.
У меня нет, но у меня уже стоят приточные клапаны, и пока ничего не цементировалось и не штукатурилось...
Проверю как начну....
Проверю как начну....
Окна запотевают, аж вода по ним стекает....ремонт уже закончен или наоборот в разгаре?
Lisichka82
junior
У нас так было на этапе заливки стяжки и штукатурки стен... и то только когда все окна плотно закрыты. Сейчас (уже 2 месяца живем :)) вообще проблем с "плачущими" окнами нет. Но у нас стоят приточные клапана от Дискуса и вентиляция хорошая в квартире.
NightPeople
activist
Тоже было влажно первые две недели после ремонта, но окна не плакали. Стоит приточный клапан. Сейчас вообще отлично! Так что рекомендую!
А это как так лифт та уже умудрились сломать??? оО
вспоминается анекдот про русского и 2 титановых шарика....
А это как так лифт та уже умудрились сломать??? оО
вспоминается анекдот про русского и 2 титановых шарика....
Evidence
guru
уже починили:) позвонила спросила
видимо уже кто то молодец сломал...(потому что когда спросила - почему в первом не работает - сказали посмотрят что там сломалось, если ничего страшного тогда быстро починят...)надо домофоны ставить на фиг...

видимо уже кто то молодец сломал...(потому что когда спросила - почему в первом не работает - сказали посмотрят что там сломалось, если ничего страшного тогда быстро починят...)надо домофоны ставить на фиг...
NightPeople
activist
Позвонил в ДТК, сказали подключат нас не раньше чем через полтора месяца =(( но я думаю, что это лето мы точно без интернета =(
Подключили мегафоновский модем, работает нормально. Продавцы сказали, что чем больше будем выходить в интернет, тем быстрее будет работать модем. Интересно, это правда?
Ну в общем-то все указывают на все то же, что я читал и раньше. Странно то, что март-апрель пока шел ремонт еще окна запотевали МЕНЬШЕ, чем сейчас. Так что я грешу а) на хреновые окна, б) в санузел еще нет двери, влага выходит в квартиру в) частично влага от соседей попадает через стены.... хотя все уже обои наклеены....
Подключили мегафоновский модем, работает нормально. Продавцы сказали, что чем больше будем выходить в интернет, тем быстрее будет работать модем. Интересно, это правда?У нас мтсовский очень нестабилен, но все дело в загрузке канала связи. Ибо ночью\утром летает в 3G только так, а вот в час пик (особенно в 6-8 вечера тяжко).
Что касается Вашего вопроса, возможно они имели в виду, что пока вы что-то делаете в инете, занимая канал - скорость более-менее. Стоит минут на 15 отойти, а потом снова сесть за комп, - дела плохи.
Спасибо за разъяснения. У нас мегафон тоже, конечно, в часы пик не особо, но и тариф мы брали не самый скоростной, пользуемся днем - вполне хватает фильмы посмотреть в контакте.)
Evidence
guru
Сегодня наконец то попала на лифт:) Красотищщаааа, у нас отисовский лифт:) (не всем везет
)
Жители первого подъезда у кого есть картонка большая или целофанка - киньте в лифт, чтобы не испортился:)

Жители первого подъезда у кого есть картонка большая или целофанка - киньте в лифт, чтобы не испортился:)
Александр.....
guru
Люди, скиньтесь подъездом, купите 2 листа ДВП, он стоит копейки, и лифт сохраните.
worman
activist
Всем здраствуйте!
Остро стоит вопрос с интерьером ванной и зоны кухни в студии.
В связи с чем просьба, хозяева студий (да и не студий тоже) поделитесь фотографиями ваших реализаций
Думаю, не только мне будет полезным посмотреть на ваш опыт.
Фото выложить лучше здесь: Ветка с фотографиями наших интерьеров
Всем спасибо
В связи с чем просьба, хозяева студий (да и не студий тоже) поделитесь фотографиями ваших реализаций

Всем спасибо

Evidence
guru
Второй подъезд если есть лишняя картонка или целофанка - киньте в наш лифт:)
Покупать не вариант, нас во первых тут три калеки, во вторых новое то утащат...
Покупать не вариант, нас во первых тут три калеки, во вторых новое то утащат...
Lisichka82
junior
Завтра очередные выходные, и вновь становится актуальным вопрос непорядочных любителей пикников. Придя позавчера с работы, решила полюбоваться на зеленеющий лес и в итоге пришлось наблюдать за компанией перекрытых пекничистов, танцующих под незаурядную громкую музыку. А потом девушкам приспичило, извиняюсь по малой нужде, решить вопрос которой они отправились в канаву, проходящую по ЛЭП, при этом сверкая своими Ж... перед всем 23 домом. 

TaNuSHkInA
veteran
Вы вроде же определились в прошлый раз - или я путаю?
Рисунки выкладывали))

Ягоdkа
activist
а у нас закончился наконец то ремонт!!!! только остро стоит вопрос: как сделать полотенцесушитель. я заплатила соболю за устрановку. они пришли- сказали, что не хватает какой то приблуды удлинителя, чтоб из короба вытянуть полотенцесушитель, и ушли. в галереи можно посмотреть 2 замечательные дырки, которые сделали наши рабочие( не понимаю зачем, всегд делали нормально, как у всех) Может подскажите, что имели в виду сантехники под удлинителем,т.к в магазине меня не понимают. и может будут предложения, что теперь сделать с этими форточками, кроме как сломать и переделать зоново. строители предлагают одеть белые форточки и сделать под них вырез для труб- по мне - бредовая идея.
Evidence
guru
Юль
ты чаще дома, звони сразу в РУВД наше, пусть приезжают.....
вчера тоже мужика наблюдала, правла он был практически у 17 дома, в принципе далеко...
ты чаще дома, звони сразу в РУВД наше, пусть приезжают.....
вчера тоже мужика наблюдала, правла он был практически у 17 дома, в принципе далеко...
ладно за ЛЭП! Вчера мужик молодой русский ссал прямо на 4й подъезд.
Я прямо аж растерялась. Ведь молодец, что не в подъезде))) Надо было фотать его чтоли и здесь выкладывать, чтобы общественность форума подправила ему здоровье правильными эманациями.

в таких случаях если успеваете нужно открыть окно и заорать - пошел отсюда....пи...пи...пи
у меня недавно под окном (ужасный первый этаж) в 6 утра мужик стоял пиво пил, ссал, пил..я его увидела, смотрю пиво допил и бросил бутылку - закривала- "с собой бутылку забирай" - а он сказал -ну у вас тут не стерильно ведь, че пристала типа...
у меня недавно под окном (ужасный первый этаж) в 6 утра мужик стоял пиво пил, ссал, пил..я его увидела, смотрю пиво допил и бросил бутылку - закривала- "с собой бутылку забирай" - а он сказал -ну у вас тут не стерильно ведь, че пристала типа...
Всем здраствуйте!В санузле пока тупо голые стены) пленкой обтянули в районе ванной да и ладно
В связи с чем просьба, хозяева студий (да и не студий тоже) поделитесь фотографиями ваших реализацийДумаю, не только мне будет полезным посмотреть на ваш опыт.
Всем спасибо :D

Зона кухни пока не готова до конца.
ShadowXXX
activist
ТОП 5
1
2
4