На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день, перезжаем в Новосибирск - ищем квартиру, привлекателен данный район - ул.Высоцкого. Готовы купить студию под самоотделку 33кв за 1100! Расчет наличными - не ипотека!
NightPeople
activist
ShadowXXX
activist
Ну если будет заявок 50 с одного дома, а лучше и с соседних, то думаю может и будет какой толк.
Пока я там не живу и по сути мне всё-равно, но вот когда заеду, то хотел бы иметь дома нормальный интернет.
Дискус телеком или как там его вообще не шевелится, да и какой там у них будет интернет? Какая тех. поддержка.
Вообщем, моё ИМХО такое, что если каждый сомневающийся возьмёт, да подаст заявку, то хуже от этого не будет!
Пока я там не живу и по сути мне всё-равно, но вот когда заеду, то хотел бы иметь дома нормальный интернет.
Дискус телеком или как там его вообще не шевелится, да и какой там у них будет интернет? Какая тех. поддержка.
Вообщем, моё ИМХО такое, что если каждый сомневающийся возьмёт, да подаст заявку, то хуже от этого не будет!
Kvartira_225
activist
h*mes.ngs.ru/view/2662485/?dv=20110506 БАЛКОН?
(буква о)

NightPeople
activist
нужно 67% подписей собственников квартир собрать для начала, чтобы провайдэрам разрешили доступ к дому. Это уже не возможно, так как в собсвенность дом ещё не оформляют, это раз. Во-вторых даже если бы мы собрали все необходимые подписи, нам бы всё разрешили, протянуть кабель нам бы всё ровно не смогли, так как наш дом крайний. значит нужно, чтобы сначала все дома перед нами тоже получили разрешение, тоесть собрали подписи. Тут опять возвращаемся к первому пункту, ни один из 20-х домой не оформляли.
это я вам коротко рассказал ситуацию на массиве и только про интернет.
на ЦН уже полтора года тема создана и люди пытаются что-то с этим безобразием решить, но пока только добились подключения одного дома, 41/3, который от нас ооочень далеко =((((
это я вам коротко рассказал ситуацию на массиве и только про интернет.
на ЦН уже полтора года тема создана и люди пытаются что-то с этим безобразием решить, но пока только добились подключения одного дома, 41/3, который от нас ооочень далеко =((((
NightPeople
activist
Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((
romval
activist
Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((у меня такой,вполне сносно работает,особенно по выходным тариф "Базовый" безлимит за 149р. до 512 Кбит/с
1 гиг в месяц ,если выкачить то скорость падает аж до 40Кбит/с,но мне гига хватает
Сейчас читают
Обменный фонд
559271
999
красота и материнство (часть 125)
230519
1000
зимнее время
215375
1000
NightPeople
activist
спасибо. а то я хожу присматриваюсь, не охото 1000 просто так потратить. а у вас окна в какую строну и этаж?
romval
activist
спасибо. а то я хожу присматриваюсь, не охото 1000 просто так потратить. а у вас окна в какую строну и этаж?7 этаж,окна на Т-5,модем весит на стене,поближе к окну через удлинитель
worman
activist
Да, в прошлый раз примерно определился с конфигурацией кухни. Спасибо вам за помощь
Сейчас хожу по салонам, прицениваюсь.
Я не могу до конца представить как будет выглядеть установленная кухня в студии (с воображением проблемы, видимо :D)
Такая же ситуация с ванной.
Так что было бы очень интересно посмотреть фото как обустроили ванну и кухню жильцы нашего дома.
В свою очередь, обещаю, по мере завершения ремонта выложить фотки что получилось у меня
Пэ.Эс. фото можно выложить в этой ветке

Я не могу до конца представить как будет выглядеть установленная кухня в студии (с воображением проблемы, видимо :D)
Такая же ситуация с ванной.
Так что было бы очень интересно посмотреть фото как обустроили ванну и кухню жильцы нашего дома.
В свою очередь, обещаю, по мере завершения ремонта выложить фотки что получилось у меня

Пэ.Эс. фото можно выложить в этой ветке
NightPeople
activist
хм... у меня та водвор, может хуже ловить=( а может и наоборот=)
kinddemon
junior
Кто-нибудь с нашего дома сидит через Мегафоновский 3Г модэм? МТС совсем плохо ловит=((ловит-то мтс нормально, ночью, утром и днем иногда 3g летает (и по 1-2 мбит), а вот вечером в час пик швах.
Повторюсь, если постоянно в инете, то скорость стабильна и на edge вечером. Стоит сделать паузу - инет встает. После переподключения - нормально. 2 месяца тестов убедили, что у меня дома уж точно дело не в сигнале.
NightPeople
activist
ну не знаю, МТС могу поговорить только у окна нормально, стоит уйти в глубь-разговор обрывается
хризантемка
member
Может у кого-то еще есть остатки от ремонта?
гипсокартон, профиля...?купим недорого

Evidence
guru
Какое м...ло сегодня сломало доводчик на двери подъезда...?.... 

romval
activist
...тут кто-то про модем skylink говорил может он лучше
мне и этого хватает(мегаф 3G) с вами пообщаться,инет более не нужен.
Хотя если-бы он(инет) был более скоростным,то я не бы отказался,жаль что пока нет здесь "Сибирьтелеком".У меня у брата "СибТел" класс дром за секунду грузится.
Разговаривал в ТСЖ они пояснили так,когда более 70%будут собственниками,то мы будем по голосованию в праве выбрать себе провайдера.
Сам связист и всех связистов с
праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S:без бумажки ты какажка а с бумажкой ты..................................................ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне и этого хватает(мегаф 3G) с вами пообщаться,инет более не нужен.
Хотя если-бы он(инет) был более скоростным,то я не бы отказался,жаль что пока нет здесь "Сибирьтелеком".У меня у брата "СибТел" класс дром за секунду грузится.
Разговаривал в ТСЖ они пояснили так,когда более 70%будут собственниками,то мы будем по голосованию в праве выбрать себе провайдера.
Сам связист и всех связистов с

P.S:без бумажки ты какажка а с бумажкой ты..................................................ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NightPeople
activist
а я бросил связь =( не сложилось у меня как-то с этим универом
romval
activist
вы как набегами здесь или может пообщаемя на наболевшии темы?
сижу за компом и не скем пообщаться
сижу за компом и не скем пообщаться
kinddemon
junior
ну не знаю, МТС могу поговорить только у окна нормально, стоит уйти в глубь-разговор обрываетсяВидимо 4й подъезд еще дальше от центра)))) с разговорами на мтс никаких проблем абсолютно по квартире нет.
NightPeople
activist
Купил мегафон 3Г модэм, доволен как слон! скорость отличная! Спасибо=)
TaNuSHkInA
veteran
Добрый день))
Эт по началу так страаашненько - как всё будет выглядеть в студии: как и что лучше сделать!? Зато потом -глаз не нарадуется))
Я уже видимо совсем прижилась, как будто так и было у меня -ничего не городила
Эт по началу так страаашненько - как всё будет выглядеть в студии: как и что лучше сделать!? Зато потом -глаз не нарадуется))
Я уже видимо совсем прижилась, как будто так и было у меня -ничего не городила

ВанPи
activist
Кому-нибудь удалось распечатать квитанцию с 23 дома? Мне пишет нет данных...
да, на сайте про нас забыли
зато квитанции есть в почтовых ящиках:)
с пятницы причем
зато квитанции есть в почтовых ящиках:)
с пятницы причем
annddrreeyy
junior
мы не распечатывали, но смотрели - данные есть по ул. Т. Снежиной 46 корпус 1
ВанPи
activist
По 46 дому есть, а про нас наверно правда забыли((( а в ящик заглядывать еще привычка не выработалась, пока привыкаем к лифту)))
недавно было:) выходим из лифта на первом этаже, навстречу мужики идут и вещи тащат..и как бы мимо нас вроде поднимаются на второй этаж, и тут видимо поняли что что то не так:) остановились и такие: лифт что ли работает???!! Е мае. радостные в лифт побежали, наверно уже там много вещей перетаскали:)
А я еще по привычке выходя из квартиры сразу на лестницу иду
А я еще по привычке выходя из квартиры сразу на лестницу иду

Evidence
guru
А кто нибудь мерил - гипсокартон входит в наш лифт?
NightPeople
activist
ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!
НЮСЯ10
experienced
ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!Да как тут отгораживаться-то? Жителей нет никого :(, на нашем этаже еще только в одной квартире начали ремонт

К сожалению нет, гипсокартон в лифт не входит.
Лифт 2 метра в длинну, кажется.
А гипсокартон 2.5 метра.
Лифт 2 метра в длинну, кажется.
А гипсокартон 2.5 метра.
эх....
его как раз одному тащить не удобно
его как раз одному тащить не удобно

Sportagevod
activist
Всем привет.
Теперь и я буду участником форума
Теперь и я буду участником форума
Sportagevod
activist
а из какого подъезда? привет)1п
Ягодка, мало одной фотки в галерее, еще давайте 

Kvartira_225
activist
http://news.ngs.ru/more/89349/ пронаш масив ))))
Evidence
guru
с кучей как всегда завистливых комментариев:)
Sportagevod
activist
А этаж? :D1э,
поди еще соседи???
Супер!!!!
Очень мне понравилось. Молодцы! А потолок из чего? У меня на данный момент в квартире ремонт в таком стиле. В новой - другой стиль будет. Очень здорово!!! Когда заедете?

Слушайте, как красиво!! Молодцы!! Особенно нравится плитка в ванной.
Ягоdkа
activist
спасибо большое) сами нарадоваться не можем. все очень нравится) когда переедем пока не знаем,т.к денег хватило только на ремонт. а мебели и техники своей вобще никакой нет) купили кровать, но пока денег на матрас нет. заказали кухню, последнее как говорится отдали - вот пока хоть самое необходимое не купим из техники- переезжать особого смысла нет( а уже очень хочется)
TaNuSHkInA
veteran
Красотищщща!! Всё грамонирует. 
Коридор такой большой у вас))
Конечно,как не будет хотется в новую квартирку, да с ремонтом таким

Коридор такой большой у вас))
Конечно,как не будет хотется в новую квартирку, да с ремонтом таким

romval
activist
ППЦ парковке пришёл! Спасибо соседям! мало того что парковаться не умеют, так ещё и с соседних домов водятлы добавились! Давайте уже отгородимся нафиг!!!Есть эконом вариант:2столбика+чепь+замок и ключи много ключей,ТОКА как быть с теми кто на форуме отсутствуют
NightPeople
activist
я про это и думал, только нужно чтобы с пульта опускалась, но для осуществления этого нужно как минимум процентов 70 заселившихся в дом =(
ТОП 5
1
2
4