На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iluxa54
junior
Привет соседям :o, осталась маслено клеева шпаклёвка 5шт по 20 кг. Пишите в личку.
5п.8э.
5п.8э.
НЮСЯ10
experienced
Ребята, а чего тишина такая??? Как ремонты идут, как жизнь в доме? У кого новые соседи заезжают? Как дела с шашлычниками обстоят, ну и вообще....
Не молчите 

Sportagevod
activist
Особо хвастаться нечем, если только дыркой, которую пробили ко мне в коридор из электрощитка херовы мантеры
Написал заявление 02.06.2011 начальнику ТСЖ (мужик вполне адекватный и вменяемый). Сказал разберемся и накажем. 03.06.2011 мне позвонил главный инженер-электрик и сказал, что нашли дыркоделов и что они мне позвонят и все исправят. Вот жду звонка.....................................................

НЮСЯ10
experienced
А чего они там делали такого в электросчетчике что даже дыру пробили?
У вас уже там все красиво было, с ремонтом?

Добрый вечер! Срочная просьба к тем, кто уже сделал ремонт силами бригады,
напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо. Заранее, огромное спасибо.
напишите мне в личку телефоны и контакты ваших отделочников, если они вам все сделали хорошо. Заранее, огромное спасибо.
Evidence
guru
На сегодня к вечеру пятеро шашлычников, причем четверо из них на машинах...тут же выгуливают собак, ездят на машинах понося их пылью, ветер дует хорошо...шашалык на природе в общем:)
менты ездят мимо...
кстати товарищ из нашего дома высокий такой большой. с белой собачкой. выгуливал эту белую собачку на нашей же площадке...
менты ездят мимо...
кстати товарищ из нашего дома высокий такой большой. с белой собачкой. выгуливал эту белую собачку на нашей же площадке...
Sportagevod
activist
Они там розетку делали для регистратора
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
39179
181
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
369640
2535
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
501406
1000
Dasha111
member
А красоту в подъезде только мы заметили? Когда заходишь в 1 подъезд посмотрите на левую стенку. Ту что прям сразу за первой входной дверью. Только свет выключите и дверь прикройте.Там какой-то эффект получился (в физике я не сильна
)через домофонную дырку. И теперь на стене отражается соседский дом только в перевернутом состоянии :p

Dasha111
member
А вот мы сами можем полицейского этого сделать? Как вы думаете? А то материалы то наскребем по сусекам с дома? А то меня что-то прям ОЧЕНЬ гонщики беспокоят!
Sportagevod
activist
Кстате, магнитный замок для домофона уже поставили, скоро наверно и сам домофон проведут
Про100_ку
activist
Поставят вам домофон и платить вы за него станете, а потом заселится кишлак бывших соотечественников и они доводчики выломают, а потом додумаются просто проводок перерезать и все...дверь нараспашку и еще и кирпичиком припертая...
И такая злость берет
лучше бы домофон и не проводили, меньше бы расстройства было
И такая злость берет

что за пессимизм? В первых домах от Д+ уже давно стоят домофоны и живут в этих домах люди из ближнего зарубежья. И все у них работает.
Бываю в гостях у знакомых все видел - все цело.
И у вас тоже все будет нормально.
Бываю в гостях у знакомых все видел - все цело.
И у вас тоже все будет нормально.
Lisichka82
junior
Чурбанье это уже достало, в нашем подъезде живут в двух квартирах точно, целым табором
Их детишки развлекаются катаясь на лифте. Муж торопился на днях, лифт ждал, и когда он приехал набитый битком чурбанскими детишками...... Вообще он кое как сдержался, думала пришибет их. И вообще проживание чурок на верхних этажах представляет большую угрозу, на прошлое 7 июля они бросались полторашками с водой из окон верхних этажей и чуть не попали в шедшую впереди нас женщину с ребенком. Это был ужас:(

Dasha111
member
ФУУУ. А нас в подъезде лужа....желтого цвета....Фи! 

Да какой тут пессимизм
Это реальность уже два года как и управы на них нет никакой 

Evidence
guru
Никто не заметил изменения в тарифах?
По словам бухгалтера им принесли тех паспорт из БТИ на все наши квартиры, поэтому у нас изменилась площадь, и соответственно у кого то стало чуть больше у кого чуть меньше в сумме...
По словам бухгалтера им принесли тех паспорт из БТИ на все наши квартиры, поэтому у нас изменилась площадь, и соответственно у кого то стало чуть больше у кого чуть меньше в сумме...
Evidence
guru
кстати лежачего нужно не только на въезде к нашему дому делать, но и на общем въезде между 21 и 25...
вчера наблюдала как дети бегают между площадками (25 и 19) и (21 и 23)...а дебилы носятся...
вчера наблюдала как дети бегают между площадками (25 и 19) и (21 и 23)...а дебилы носятся...
Kvartira_225
activist
Всем привет одного листа ГКЛ влагостойкого 12.5 не у кого не осталось?
Sportagevod
activist
Опять у нас доводчик сняли
И, по моему, сперли регистратор.

И, по моему, сперли регистратор.
Sportagevod
activist
Разрешилась моя проблема с дырой в стене!!! Пришел представитель, выслушал мои доводы, и......оплатил оговоренную сумму. Начинаю ремонт в коридоре по новой.
В 5 подъезде тоже дыру пробили, и вроде тоже все разрешилось
В 5 подъезде тоже дыру пробили, и вроде тоже все разрешилось
Evidence
guru
а что за регистратор?....
с первой двери доводчик сняли???
с первой двери доводчик сняли???
Sportagevod
activist
а что за регистратор?....Вроде пожарный
с первой двери доводчик сняли???ага. Теперь на 2 дверях есть доводчики, но нет коромысла
Sportagevod
activist
А красоту в подъезде только мы заметили? Когда заходишь в 1 подъезд посмотрите на левую стенку. Ту что прям сразу за первой входной дверью. Только свет выключите и дверь прикройте.Там какой-то эффект получился (в физике я не сильнаМы вчера этим тоже любовались)через домофонную дырку. И теперь на стене отражается соседский дом только в перевернутом состоянии
:)

ВанPи
activist
Домофон поставили, это удовольствие стоит 750р, в комплекте 1 ключ, остальные по 70руб. Установку трубок записывают на конец следующей недели.
и домофон уже работает:)
сразу идете в соболь- платите там деньги, потом с квитанцией к диспетчеру - которая выдает ключи и записывает на установку трубки
сразу идете в соболь- платите там деньги, потом с квитанцией к диспетчеру - которая выдает ключи и записывает на установку трубки
Sportagevod
activist
Подскажите, кто-нибудь, как домофон называется? Какое название на нем написано???
NightPeople
activist
всё спросить не могу и никто не обсуждает. я так понимаю Дискусс подготовил доки для юстиции, нада идти получать? или это старое объявление с новым текстом? ДДУ уже недавно относил, когда в первый раз повесили.
Добрый вечер! Срочная просьба к тем, кто уже сделал ремонт силами бригады,Добрый.
Могу предложить пока только строительные и отделочные материалы по отличным ценам с доставкой!!!
Координаты в личке.
С выбором строителей туго в этом городе....
Evidence
guru
Если вы ходили один раз подписывать акт законченного строительства, то вы должны были заметить, что вам не отдали ваш экземпляр. Теперь нужно идти забирать свой экземпляр этого акта. Он нужен для того, чтобы потом идти забирать остальные документы .....
NightPeople
activist
Ясно. Спасибо=) 
осталось коммуналку оплатить=))

осталось коммуналку оплатить=))
Evidence
guru
На сегодня сверху видны места кострищ, бутылок много, под деревьями вообще свалки уже какие то...
да, проходили там как-то, массовые гуляния
Evidence
guru
И так соседи поздравляю: с получением акта законченного строительства - вперед получать кадастровый паспорт и вперед в юстицию за регистрацией права собственности:)
Sportagevod
activist
Акт получил еще неделю назад, а в БТИ сказали, что такой улицы у нас нет
, позвоните через неделю

Evidence
guru
Усе есть в БТИ... 
в БТИ нужно паспорт и акт законченного строительства, и около 1040 руб (забыла уже сколько точно)
очередей нет, заходим и идем к любому окошку с надписью "прием заявок" (после 18 часов все идут в одно окошко №9) - я отдала памятку Дискуса тетеньке - и попросила ее дать мне то что там написано касаемо БТИ:) (чтобы точно быть уверенной что мне дадут то, что нужно). Она оформляет заявку и идете платить в кассу деньги. Готовые документы забирать через неделю.

в БТИ нужно паспорт и акт законченного строительства, и около 1040 руб (забыла уже сколько точно)
очередей нет, заходим и идем к любому окошку с надписью "прием заявок" (после 18 часов все идут в одно окошко №9) - я отдала памятку Дискуса тетеньке - и попросила ее дать мне то что там написано касаемо БТИ:) (чтобы точно быть уверенной что мне дадут то, что нужно). Она оформляет заявку и идете платить в кассу деньги. Готовые документы забирать через неделю.
vesta3878
activist
У кого стоит дверь Водолея входная, напишите , пожалуйста ШИРИНУ дверного полотна. Заранее спасибо!
А не проще ли в дискус позвонить/сходить узнать или в сам водолей???
TaNuSHkInA
veteran
Ширина 80 см, со стороны подъезда 

Eva18_08
member
Вчера были в БТИ, все очень быстро, без очередей и без проблем. Через неделю получать документы)
vesta3878
activist
Татьяна, спасибо большое!!!!
Sportagevod
activist
А измерения БТИ проводят или нет???
Sportagevod
activist
В БТИ должен идти обязательно собственник или может другой человек сходить???
Eva18_08
member
В БТИ должен идти обязательно собственник или может другой человек сходить???Да Вы позвоните 2230048, на все вопросы отвечают)
Evidence
guru
БТИ только паспорт и выписку распечатывают
все измерения уже сделаны
собственник обязательно, либо по доверенности только
все измерения уже сделаны
собственник обязательно, либо по доверенности только
NightPeople
activist
ах...нные соседи живут у нас в доме! шило бы было....
NightPeople
activist
пока выкладывал фотки, переставили, но сути это не меняет.
оказалось место под вторую машину занимают так. нормально чё... завтра так же встану!
оказалось место под вторую машину занимают так. нормально чё... завтра так же встану!
Evidence
guru
начинать надо культурными методами - листочек под дворник - паркуйтесь нормально, плиз.. занимаете место под три машины...,
или сделайте потише свою сигналку, плиз - а то разрисуем машину в цветочек:)
я так на работе боролась - все ок, ну не считая случайно проезжающих/приезжающих - тут ничего не поделаешь
или сделайте потише свою сигналку, плиз - а то разрисуем машину в цветочек:)
я так на работе боролась - все ок, ну не считая случайно проезжающих/приезжающих - тут ничего не поделаешь
Prostobob
guru
от молодцы
да, машин на районе все больше и больше
да, машин на районе все больше и больше
Evidence
guru
Кто опять утащил баннер из лифта 1 подъезда

ТОП 5
1
2
4