На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
worman
activist
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, как происходит регистрация права собственности в юстиции.
Есть ли телефон для предварительной записи чтобы в очереди не стоять или через интернет можно записаться?
Расскажите, пожалуйста, как происходит регистрация права собственности в юстиции.
Есть ли телефон для предварительной записи чтобы в очереди не стоять или через интернет можно записаться?
ну в юстицию как всегда странно все
сказали можно в живой очереди, можно в запись - это через 1,5 месяца...
я думала из нашего дома уже кто пробовал в живую очередь....
сказали можно в живой очереди, можно в запись - это через 1,5 месяца...
я думала из нашего дома уже кто пробовал в живую очередь....

NewYork
activist
что-то я пропустил похоже.....уже во всю народ квартиры регистрирует????
Я полтора года назад регистрировал другую квартиру и было так:
1) В кабинете 7 (кажется) можно записаться на приём, там и бумаги проверят на правильность, скажут что нехватает, очередь в декабре мне дали на март
2) Живая очередь - или вставать в неё в 5 утра (не знаю реально ли) или платить дяденьке перекупу 1000 рублей, который стоит с рассвета, уже все очереди занял и продаёт их.
Просто думал может можно по телефону записатьси или через интернет.
Видимо, придётся воевать с очередями
1) В кабинете 7 (кажется) можно записаться на приём, там и бумаги проверят на правильность, скажут что нехватает, очередь в декабре мне дали на март

2) Живая очередь - или вставать в неё в 5 утра (не знаю реально ли) или платить дяденьке перекупу 1000 рублей, который стоит с рассвета, уже все очереди занял и продаёт их.
Просто думал может можно по телефону записатьси или через интернет.
Видимо, придётся воевать с очередями

я попыталась выяснить как сейчас с очередями живыми - мне ответили, что не знают....
по записи время конкретное,
мне не горит, поэтому я записалась на время...
списки с 5 утра и уж тем более платно - пугает...
по записи время конкретное,
мне не горит, поэтому я записалась на время...
списки с 5 утра и уж тем более платно - пугает...
Внимание! Кто пойдёт забирать Акт не забудьте предварительно погасить задолженность по квартплате в ТСЖ (ну если таковая имеется).
Я вот сегодня зря скатался. Т.к. произошла несостыковка с суперским графиком работы кассы приёма платежей.
А вообще считаю это требование незаконным. Тупо пользуются своим положением.
Вообщем настроение они мне сегодня подпортили.
Я вот сегодня зря скатался. Т.к. произошла несостыковка с суперским графиком работы кассы приёма платежей.
А вообще считаю это требование незаконным. Тупо пользуются своим положением.
Вообщем настроение они мне сегодня подпортили.
А мне кажется все правильно, хоть чуть чуть воспользовались тем, чтобы оплатили...
посмотрите квитанции, почему то большая часть жильцов считает что платить можно раз в полгода, а то и вовсе не платить.....
а зарплату все вовремя сами хотят получать
посмотрите квитанции, почему то большая часть жильцов считает что платить можно раз в полгода, а то и вовсе не платить.....
а зарплату все вовремя сами хотят получать

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
238530
995
Нет интернет-провайдера по адресу, что делать?
5483
42
Частный сектор в центре
5621
31
NightPeople
activist
это про меня =) ниразу не платил исчо=)
Оплатить так или иначе придётся, дело времени.
Почему не платят, дак потому что условия оплаты ....... не хочу тут выражаться.
Плачу за квартиру по интернету. Занимает 15-20 минут, с учётом того, что дополнительно фиксирую все платежи в экселе.
Вчера хотел заплатить в Дискусе, дак нет: то обед, то ещё что-то. А переплачивать в банке 3% то же не хочется. Вообщем пока УК к нам явно не лицом.
А и ещё. Помниться кто-то тут выкладывал письмо от полиции (или пожарных уже не помню), дак наша УК вообще от нас открестилась :).
Почему не платят, дак потому что условия оплаты ....... не хочу тут выражаться.
Плачу за квартиру по интернету. Занимает 15-20 минут, с учётом того, что дополнительно фиксирую все платежи в экселе.
Вчера хотел заплатить в Дискусе, дак нет: то обед, то ещё что-то. А переплачивать в банке 3% то же не хочется. Вообщем пока УК к нам явно не лицом.
А и ещё. Помниться кто-то тут выкладывал письмо от полиции (или пожарных уже не помню), дак наша УК вообще от нас открестилась :).
Не знаю
мне сначала было не удобно в кассе платить, так как работала она до 18..
все начали жаловаться, ивот - время сделали до 20
очень удобно и днем и вечером,
после работы приезжаю обычно один человек стоит и все
мне сначала было не удобно в кассе платить, так как работала она до 18..
все начали жаловаться, ивот - время сделали до 20
очень удобно и днем и вечером,
после работы приезжаю обычно один человек стоит и все
TaNuSHkInA
veteran
Согласна
Я тоже до 18 работаю, на массиве не раньше 19,а то и позже появляюсь.В последний раз заехала после работы спокойно опатила,пару человек стояло))
А вас записали на время -следующий поход последний-за свидетельством?
P/S: Нас ещё не приглашают. Наверное с отпуска вернусь и сразу в юстицию))))

А вас записали на время -следующий поход последний-за свидетельством?

P/S: Нас ещё не приглашают. Наверное с отпуска вернусь и сразу в юстицию))))
Evidence
guru
да....
потом еще за самим свидетельством прийти и все....
кстати в БТИ дают только кадастровый паспорт, без плана квартиры и выкипировки БТИ - сейчас этого достаточно для регистрации
а кто хочет для себя еще план квартиры я так понимаю 1000 сверху и сделают план
потом еще за самим свидетельством прийти и все....
кстати в БТИ дают только кадастровый паспорт, без плана квартиры и выкипировки БТИ - сейчас этого достаточно для регистрации
а кто хочет для себя еще план квартиры я так понимаю 1000 сверху и сделают план
Sportagevod
activist
Все так и осталось. 7 кабинет, документы проверят/подскажут, и дадут очередь(кому не к спеху).
Я был 23.06 очередь дали на 28.07. В принципе можно и за день пройти, только толкаться нужно там целый день
Я был 23.06 очередь дали на 28.07. В принципе можно и за день пройти, только толкаться нужно там целый день
iluxa54
junior
ннп
Были сегодня в юстиции. В 7.30 приехали, записались во все списки , были 19-ми. Около 12 сдали документы. Бабули, очереди, списки, споры - все в юстиции по прежнему.
В седьмом кабинете записывают уже на начало августа...
P.S. Для тех у кого ипотека - помимо документов, указанных в списке от Дискуса, нужен еще кредитный договор (оригинал+копия)
Были сегодня в юстиции. В 7.30 приехали, записались во все списки , были 19-ми. Около 12 сдали документы. Бабули, очереди, списки, споры - все в юстиции по прежнему.

В седьмом кабинете записывают уже на начало августа...
P.S. Для тех у кого ипотека - помимо документов, указанных в списке от Дискуса, нужен еще кредитный договор (оригинал+копия)
Evidence
guru
Дававйте все поскорей оформляйте документы - будем ЭГ подключать:)
Sportagevod
activist
ЭГ потихоньку начинает подключать абонентов. Прочитал на сайте нашего ТСЖ
http://www.novotelecom.ru/ask/map/111/
http://www.novotelecom.ru/ask/map/111/
Evidence
guru
да, только у них у всех есть св-во о собственности, есть собрание собственников и вот результат:)
поэтому и говорю давайте дружнее оформляться:)
поэтому и говорю давайте дружнее оформляться:)
ShadowXXX
activist
Новость отличнейшая.
Интересно когда же наберётся заветное количество собственников получивших свидетельство!?
Так хочется заехать и что бы был интеренет!
Интересно когда же наберётся заветное количество собственников получивших свидетельство!?
Так хочется заехать и что бы был интеренет!
Sportagevod
activist
Форум о Плющихинском.
Требуется красивое фото нашего жилмасива
http://plyuschihinsky.ru/forum/portal.php
http://plyuschihinsky.ru/forum/portal.php
Уважаемые соседи подскажите а как опломбировать счетчики, кому звонить, куда идти???
Sportagevod
activist
Уважаемые соседи подскажите а как опломбировать счетчики, кому звонить, куда идти???Берёте утвержденный проект, и едите в горводоканал. Оплачиваете приезд инспектора и ждете
Александр.....
guru
Если проекта нет, поищите поиском темы "Счетчики на воду" и "Установка счетчиков воды". Там один человек предлагал свои услуги по составлению проекта, согласованиям.
А может просто зайти в ТСЖ/Соболь и у них поинтересоваться.
А может просто зайти в ТСЖ/Соболь и у них поинтересоваться.
banshee
member
Время собирать камни? Что за веселуха вчера была?=)
а что было?
тут кстати есть с 316 квартиры?
тут кстати есть с 316 квартиры?
хризантемка
member
Всем привет!!! У кого есть телефон сантехника, который устанавливают полотенцесушители? Очень надо 
Вчера ничего не слышали...

banshee
member
Всем привет!!! У кого есть телефон сантехника, который устанавливают полотенцесушители? Очень надоВ личке
а что было?
Вчера ничего не слышали...Я про бетонные обломки по всему паркингу.
аа, это я тоже видела, подумала, что кто то очень умный отгородил себе местечко
Не кто-то а наши братья из ближнего зарубежья на своих авто с шашечками
офигеть) молодцы, догадались
надеюсь, кто нибудь догадался убрать это творение? а то мы то там еще не живем, так проездом.

Александр.....
guru
Тау вас, что, уже стихийный землеотвод начался?
-=EleNa=-
experienced
были сегодня в юстиции.в принципе не так все и сложно,приехали к 7-00,там уже сидят какие-то деятели со списком на 20 человек в кажды кабинет,хотя кроме них почти никого и не было,наверное мертвые души записали,чтобы потом продать очередь,в 8-00зашли в здание,а в 9-00 уже все оформили.в кабинет зашли третьи по очереди,желающих купить очередь похоже не нашлось...через неделю забирать готовые доки
эх...тоже попробовать что ли...
а деятели перед кабинетами сидели? как вы узнали что они записывают? Да, и если в 9 зашли - они вас вызвали - значит перед вами почти никого не было?:)))
а деятели перед кабинетами сидели? как вы узнали что они записывают? Да, и если в 9 зашли - они вас вызвали - значит перед вами почти никого не было?:)))
Tanya_St
junior
Да, есть, я хозяйка 30 квартиры
annddrreeyy
junior
Скажите пожалуйста, а вы платили гос.пошлину? Если да, то где и сколько?
-=EleNa=-
experienced
госпошлина 1000 руб,в любом отделении сбербанка,не забудьте снять с нее копию,им она тоже нужна
они сидели на лавочке возле юстиции,уже с приготовленными бумажками со списками для каждого кабинета со 2 по 5.назаписывали одной рукой кучу фамилий сначала списка,а потом нас дописывли в каждый кабинет, сказали где очередь вперед подойдет в тот и зайдете. а так как столько много не набралось деньги платить,то соответсвенно мы и оказались первыми. завтра тоже юстиция работает.вот только неизвестно хорошо это или плохо.у людей выходной,может много народа будет...мы поэтому не стали на выходной откладывать.
McLare
activist
Prostobob
guru
че там шашлычники? давно про них историй от вас не слыхать
правда погода сегодня вроде не для них )
правда погода сегодня вроде не для них )
Evidence
guru
кто уже был в юстиции: смущает два пункта в заявлении -
1. Жилая площадь - где вы брали эту цифру? В кадастровом паспорте нашла только общую площадь
2. После адреса внизу, нужно отметить основание права собственности - ДДУ указывать или Акт передачи законченного строительства?
1. Жилая площадь - где вы брали эту цифру? В кадастровом паспорте нашла только общую площадь

2. После адреса внизу, нужно отметить основание права собственности - ДДУ указывать или Акт передачи законченного строительства?
а мы ничего не отмечали,только проверяли правильность заполнения паспортных данных и расписывались... 

да и еще: эти деятели называют фамилии чья очередь подошла? или надо между всеми кабинетами бегать?:)
заявление в кабинете на компьютере распечатывали,только личные данные наши вносили,а мы правильность проверяли.
мы между кабинетами ходили,т.к. во все были записаны. заскочили в тот,где подошла очередь тех,кто был с утра записан,но не подошел(да и не мог подойти,потому что выдуманные фамилии были)
мы между кабинетами ходили,т.к. во все были записаны. заскочили в тот,где подошла очередь тех,кто был с утра записан,но не подошел(да и не мог подойти,потому что выдуманные фамилии были)
несмотря на прохладную погоду и мошек, два дядьки сидят напротив 19 дома, возле своей (надеюсь что своей) серебристой машины (не смогли далеко уехать), жарят сосисоны
хризантемка
member
Может у кого-то еще тел сантехника есть, который полотенцесушители устанавливает?

ТОП 5
1
2