На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dmitriy1111
veteran
Мда. Где же обещанный форум Неограда....
helen44
activist
Всё построят! Вон, "Созвездие тихо сдыхало, ан нет - люди уже живут и радуются. Скоро и мы будем радоваться. Место жирное, долгостроя не позволят, а уж совсем забросить стройку - кому это надо. Я думаю, не только дольщики, но и строители заинтересованы в скорейшем завершении начатого. 8-й дом растет на глазах, над 1-м и 2-м краны склонились. Всё здорово! 

вооооот!!!! побольше бы таких комментариев!
душа радуется))))
душа радуется))))
Был сегодня вечером на стройке, дом №3 со стороны авторазбора в самом верху обшивают тёмно-коричневым керамогранитомДва цвета - это хорошо!так что свои обещания по поводу цветовой гаммы Неоград всё таки сдержал
Думаю в итоге получится красиво
![]()
Но вот что в этих фотографиях интересно: бетонные стены закрыли изоляцией, утеплителем и уже монтируют отделку, а кирпичные стены стоят голые, их без утеплителя отделкой закроют, или они под другой цвет отделки пойдут и утеплителем позже будут закрывать?
Кому интересно:Сегодня был в НЕОГРАДЕ,узнавал про дом№9.Так вот,разрешение на строительство они получили,уже забивают сваи,сейчас сказали будут приглашать людей для заключения ДДУ,первые почему-то будут ипотечники!Вот

инвесторы 9 дома, у которых даже нет ДДУ.Поддержу всех - тролить тут не нужно, да и паниковать тоже.
А вот дольщики 9го дома могут радоваться, получено разрешение на строительство их дома. Думаю, скоро у их домика и сваи появятся, и ДДУ
Источник: http://www.neograd-n.ru/52
А у нас - на 8м доме 16й этаж строится

PS НУ вот, дима_1555 на полминуты опередил

Я думаю утеплитель будет в любом случае везде.. 

Сейчас читают
отчет по автоматическому угольному котлу Барин
70092
161
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
34557
148
Дозор глобального потепления (часть 4)
56837
985
А у нас - на 8м доме 16й этаж строится

скажите, а когда неоград обещал начать строить вторую половину 8 дома?? кто был тогда на встрече??долго они будут еще испытания проводить и изучать грунт, или они точно решили пол дома построить и сдать??
Dmitriy1111
veteran
Вроде как обещали достроить первую половину и приняться за вторую. т.е. по идее в сентябре начнут вторую половину. Насколько помню хотели управится до конца года со второй половиной.
vil
activist
Вроде как обещали достроить первую половину и приняться за вторую. т.е. по идее в сентябре начнут вторую половину. Насколько помню хотели управится до конца года со второй половиной.это они как то круто, до конца года)) эту часть возводили не менее 8 мес.. посмотрим

или они точно решили пол дома построить и сдать??а что есть такая вероятность?? что первую часть сдадут пока вторую строят?? или всё таки вместе будут сдавать?
спасибо за фотоКак и договаривались по состоянию на 12.08 утро изменения во всех домах. Кому ракурс интересен другой - скажите там по идее несколько точек для фотографии нормальной![]()
на 12.08 утро изменения во всех домахСпасибо за фотографии
А вы не видели - сваебитную,или как там она правильно называется, машину на четвертом подъезде 8го дома? Беспокоюсь, т.к. недели через две-три закончат два первых подъезда, и было бы классно, если бы свайное поле 8го дома было закончено
Как и договаривались по состоянию на 12.08 утро изменения во всех домах. Кому ракурс интересен другой - скажите там по идее несколько точек для фотографии нормальнойПохоже, что на втором доме работа уже месяц-полтора как не движется

работ особо видно не было 2-3 недели - а на пт-й фотке вообще-то кран какую-то фигню доставляет - это не по глазам что ли и люди шляются? и какая -то "облицовка" то ли синяя то ли ещё какая её если посмотреть фотки 1 недели назад не было. короче скачайте обе фотки и смотрите отличия - всё там есть.долбилок на 9-м доме вроде не было никаких - правда я и не знаю как она выглядеть должна. кран на 9-м доме в течение недели утром вертелся несколько дней утром.
Люди есть и кран что-то тащит, но я просто смотрю что как был этап заливки стен 7-го этажа, так он и продолжается. Синяя - это как раз опалубка для заливки.работ особо видно не было 2-3 недели - а на пт-й фотке вообще-то кран какую-то фигню доставляет - это не по глазам что ли и люди шляются? и какая -то "облицовка" то ли синяя то ли ещё какая её если посмотреть фотки 1 недели назад не было. короче скачайте обе фотки и смотрите отличия - всё там есть.
вот этой синей фигни и не было и посередине было пусто стояли арматурины - значит жизнь за 5 дней есть. посмотрим динамику. В любом случае будет... В следующую пятницу будут последние в августе фотки - буду в командировке до середины сентября
вот этой синей фигни и не было и посередине было пусто стояли арматурины - значит жизнь за 5 дней есть. посмотрим динамику. В любом случае будет... В следующую пятницу будут последние в августе фотки - буду в командировке до середины сентября
Так ктонибудь может ответить когда сдадутся 1 и 2 дома? Что говорят в неограде?
Dmitriy1111
veteran
У них на сайте же все написано
Какую инфу Вы еще хотите узнать ? )))))))
Какую инфу Вы еще хотите узнать ? )))))))Так ктонибудь может ответить когда сдадутся 1 и 2 дома? Что говорят в неограде?в неограде говорят что к концу 2012 года сдадут, но это очень маловероятно, им минимум еще года 2 строить: коробку 3 дома возводили год (к августу прошлого года поставили), уже год занимаются отделкой и внутренними коммуникациями. у 1 и 2 домов на данный момент примерно по 5-6 этажей вот и считайте
А может договориться с жителями созвездия, и повесить веб-камеру на две стройки, чтобы непрерывно вещала и можно было всегда на стройки посмотреть?
Zminko
junior
Привет!!! Ищу соседей! 8 дом, 10 этаж, 2 подъезд!!!
и мы вчера подписали))) 10 этаж 2ой подъез

поэтому я и спрашиваю когда построят, т,к, со сроками неограда они точно не справятся.
Светлана712
junior
поздравляю! место и правда не плохое.
и мы вчера подписали))) 10 этаж 2ой подъезпоздравляю![]()
ждёмс
Dmitriy1111
veteran
поэтому я и спрашиваю когда построят, т,к, со сроками неограда они точно не справятся.И какого ответа Вы ждете ? ) Тут только дольщики. Предсказателей к сожалению нет )))))))))
Traveler_N
activist
Предсазателей нет, а информированные есть 
Но дольщики старательно зажимают им рот, а себе уши.

Dmitriy1111
veteran
Хм. А откуда может быть достоверная информация кроме как от самого Застройщика ?
Ну и давайте расскажите нам достоверную информацию то
Уверен, что никто не против будет послушать факты. Только не путайте при этом достоверную информации и Ваши предположения.
Ну и давайте расскажите нам достоверную информацию то
Уверен, что никто не против будет послушать факты. Только не путайте при этом достоверную информации и Ваши предположения.
Traveler_N
activist
Хм. А откуда может быть достоверная информация кроме как от самого Застройщика ?
-----------------------------------------------------
Источник один, это верно. Каналы разные.
Вот Вы где хотите начерпать достоверной инфы? из рекламы на сайте?
Из заявлений отдела продаж? Наивный!
Всё что я хотел и мог написать публично, уже написано, читайте выше.
Читайте внимательно и подумайте, прежде чем стебаться.
На кону Ваши деньги, не мои.
Хотя, я могу и свои поставить на хреновый исход этого дела.
Любую разумную сумму.
Могу два к одному. Если хотите - три к одному.
Я уже как-то держал пари с господином ZPV, кажется, в отношении ЖК Созвездие,
он остался мне должен столик в кафе
Инсайд, уважаемый - в нашей стране это единственный способ защиты инвестиций,
для тех кто не у власти, конечно.
-----------------------------------------------------
Источник один, это верно. Каналы разные.
Вот Вы где хотите начерпать достоверной инфы? из рекламы на сайте?
Из заявлений отдела продаж? Наивный!
Всё что я хотел и мог написать публично, уже написано, читайте выше.
Читайте внимательно и подумайте, прежде чем стебаться.
На кону Ваши деньги, не мои.
Хотя, я могу и свои поставить на хреновый исход этого дела.
Любую разумную сумму.
Могу два к одному. Если хотите - три к одному.
Я уже как-то держал пари с господином ZPV, кажется, в отношении ЖК Созвездие,
он остался мне должен столик в кафе

Инсайд, уважаемый - в нашей стране это единственный способ защиты инвестиций,
для тех кто не у власти, конечно.
Dmitriy1111
veteran
Хреновый исход это какой по Вашему ?
Я вот уверен что следующей осенью сдадут 8-й дом.
Считаете что это не так ? Тогда объясните почему.
Я вот уверен что следующей осенью сдадут 8-й дом.
Считаете что это не так ? Тогда объясните почему.
vil
activist
Предсазателей нет, а информированные естьа что вы знаете? и почему вы уверены в *хреновый* (извиняюсь) исход этого дела???, можете не говорить про источники, конечная информация интересует.....
мотыра
member
Хотя, я могу и свои поставить на хреновый исход этого дела.Мистер позитив, давайте по факту...что к чему?? вы планируете взорвать стройку???
или Вы про конец света в 2012 году?? 
мотыра
member
что Вы нам предлагаете??? продать квартиры?? я Вашу позицию не пойму
IlyaMak
activist
Я вообще не пойму что ему надо. Шарится по форумам и спорит по любому поводу ? Если квартиру на каменском купил, то зачем с пеной у рта внушать нам как всё хреново. А если не купил, то какое вам вообще дело до этой стройки ? Ну зайди в офис неограда и поспорь там с каждым на столик в кафе, может что изменится.
Это точно""))) нагоняет тут никому ненужного страха, люди уже купили здесь квартиры и все надеятся что все будет как планируется, зачем вся эта демагогия
можно узнать, работы вообще регулярно ведутся на 1 и 2 домах, или от случая к случаю? Просто взял квартиру во втором доме, а сам посмотреть не могу.
можно узнать, работы вообще регулярно ведутся на 1 и 2 домах, или от случая к случаю? Просто взял квартиру во втором доме, а сам посмотреть не могу.сказать по правде работы ведутся от случая к случаю..... во втором доме всего 6 этажей коробки возведено....... а вообще на сайте жк каменский идет фотоотчет о стройке, и на форуме фотографии выкладываются...... так что следите..
на самом деле - работы очень вяленько идут, такое впечатление, что все силы сейчас брошены на сторительство 8 дома, цены сейчас подняли на квартиры - думают заработать на нем чтобы дальше строить 1 и 2 дома. Еще очень много слышала, что люди переоформляются на квартиры в панельке из 1 и 2 домов

на самом деле - работы очень вяленько идут, такое впечатление, что все силы сейчас брошены на сторительство 8 дома, цены сейчас подняли на квартиры - думают заработать на нем чтобы дальше строить 1 и 2 дома. Еще очень много слышала, что люди переоформляются на квартиры в панельке из 1 и 2 домовТаким макаром, если все переберутся в восьмой дом, то Неограду вообще нечего продавать будет и они этак и восьмой не факт, что закончат.![]()
Dmitriy1111
veteran
Ну всё )))) Срочно все продаем недвижимость в Каменском )))))))))))))
Вот так и рождается паника
Вот так и рождается паника

nibo
activist
Ну всё )))) Срочно все продаем недвижимость в Каменском )))))))))))))Да вот паника-то как раз не нужна.
Вот так и рождается паника![]()
Я к тому, что массовые переходы из одного дома в другой ситуацию не меняют. Проблемен тот дом в котором много продано, но мало построено. Сейчас это первый дом. Переберутся все в восьмой - таким домом станет восьмой.
Dmitriy1111
veteran
А мне всегда казалось что проблемный дом в котором мало продано
Не на что строить поэтому.
Не на что строить поэтому.
nibo
activist
А мне всегда казалось что проблемный дом в котором мало проданоИ то и то проблемный, но когда мало продано, то хотя бы есть что продатьНе на что строить поэтому.
А если все уже продано, а дома до сих пор нет - вот это уже совсем беда. После кризиса на многих стройках ситуация именно такая. Особенно у тех, кто раздавал квартиры подрядчикам.
получается самая лучшая ситуация у 9 дома, квартир продано мало, да и дома то еще нет.
perez
activist
Так кокой срок сдачи 1 и 2 домов? На сайте не нашёл, в неограде сначала сказали 4 квартал 2012, затем 2Кв. 2013.
ТОП 5
2
3
Думаю в итоге получится красиво
точно