На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маргарит_ка
member
По-моему мнению, так через год с момента оплаты. Но это мое личное мнение...

не_коша
experienced
А я вот согласна подождать год, лишь бы в итоге получить СВОЕ собственное жилье! Хотя, конечно, чем скорее, тем лучше

Я не против подождать и год, как Вы заметили - главное, что жилье будет свое!
Насчет п.Светлый с женой узнали не так давно, до этого выбирали жилье от Дискусса на ул.Высоцкого. В итоге, при всех прочих равных, больше нравится вариант все же от Антара: небольшие дома, мало соседей, а значит как правило всех будешь знать и, надеюсь, хорошо общаться, тихо и спокойно, добраться до города не дольше чем от той же ул.Высоцкого (барахолка), да и цена жилья далеко не самый последний фактор!
Насчет п.Светлый с женой узнали не так давно, до этого выбирали жилье от Дискусса на ул.Высоцкого. В итоге, при всех прочих равных, больше нравится вариант все же от Антара: небольшие дома, мало соседей, а значит как правило всех будешь знать и, надеюсь, хорошо общаться, тихо и спокойно, добраться до города не дольше чем от той же ул.Высоцкого (барахолка), да и цена жилья далеко не самый последний фактор!
Если не будет хвататть средств на полную оплату жилья, предусмотрены какие-то ипоетки от банков партнеров Антара? Вот здесь вообще у меня не разбериха в голове как и что работает. Подскажите, пожалуйста, кто в теме?
Ипотеку дают, подробности можно узнать у Антара. Можно и кредит взять, если сумма небольшая.
По ипотеке Антар работает. Нам говорили, но мы решили взять два кредита. Так выходит, что срок короче и поэтому процентов меньше.
И еще, нам в Антаре говорили, что они дают иногда отсрочку по оплате.
И еще, нам в Антаре говорили, что они дают иногда отсрочку по оплате.
alexandr536
activist
Отсрочку на сколько я знаю, если дают - то до конца месяца, ипотеку можно взять (со слов менеджеров) только в сбере (у кого з\п белая).
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
504303
1000
Боюсь сама себя...
24595
167
Нужны рекомендации
130050
282
alexandr536
activist
Сегодня съездил на регистрацию в Мошково, все вроде окей, доки сдал - сказали через 5 дн. звоните приезжайте, будем посмотреть!
Ипотеку дают, подробности можно узнать у Антара. Можно и кредит взять, если сумма небольшая.Кредит под договор покупки жилья или просто обычный потребительский?
- Irbis -
activist
Отсрочку на сколько я знаю, если дают - то до конца месяца, ипотеку можно взять (со слов менеджеров) только в сбере (у кого з\п белая).Если ипотека только в сбере - это грустно! Неужели больше никакие банки не аккредитуют эти стройки?
На сайте Антара написано, что они сотрудничают ещё с Зенитом и Nordea. Вы лучше в сам Антар позвоните и узнайте, может они уже ещё с какими-то банками работать начали.
Маргарит_ка
member
Берите лучше потребительский кредит, если конечно позволяет з/п...
А что Антар говорит про ипотеку? Летом была от Сбера. Сейчас не знаю, надо у них уточнять. Про "Кредит под договор покупки жилья" ничего не знаю, слышала, что можно брать кредит только под уже имеющееся готовое жилье или ипотеку. Можно и потребительский взять, все зависит от Вашего желания и возможностей - я же их не знаю;)
Совсем забыла! Мы же когда собирались только покупать квартиру в Светлом, думали, что не сможем всю сумму сразу собрать, решили брать кредит, долго думали, где лучше, нам знакомые посоветовали в НОАИК (Новосибирское областное агенство ипотечного кредитования) съездить, они сами там ипотеку брали. Ну мы и поехали, они тоже Антаровскую стройку кредитуют. В общем, как нам там девушка рассказала, у них условия такие: до регистрации права собственности 15% годовых, после по-моему до 9%, в зависимости от первоначального взноса, у нас он был чуть меньше половины, поэтому нам посчитали 7,9%, плюс страховка. Мы потом всё-таки деньги без кредита нашли, поэтому их услуги нам не понадобились. Но если Вам интересно, у них офис есть на Восходе, прям перед въездом на мост, точный адрес не помню, посмотрите в ГИСе.
Товарищи из Антара ищут строителей - может быстрее стройка будет продвигаться

Маргарит_ка
member
А может наоборот? Все разбежались...строить некому...поэтому и набирают новые бригады...

Мари__я
activist
Да там подрядчики меняются как перчатки
Как ни приеду - все время новые 

Александр_ЗМ
member
Спасибо за помощь, Александр !
не_коша
experienced
А может наоборот? Все разбежались...строить некому...поэтому и набирают новые бригады...Давайте смотреть на вещи позитивнее! Хочется верить, что набор бригад ускорит процесс.![]()
По мне так пусть хоть каждый день строителей меняют, лишь бы стройка шла и не останавливалась, потому как очень уж мы ждем свою квартирку

Маргарит_ка
member
Давайте!
А Вы в каком доме купили?

alexandr536
activist
Да не за что Александр, обращайся сосед!

alexandr536
activist
Когда был в юстиции, спросил у Маргариты (менеджер Антара): " У вас стройка только летом наверно идет активно?" На что отвечает:"Нет! Сейчас мы стройку переводим на зимний режим (т.е. добавки в цемент, ну и все там зимние заморочки для стройки), так что мол сейчас попрем как надо!!!"
Интересное дело "переводим", уже пол зимы , а они только переводят! Таким темпом к марту точно переведут! Моё личное мнение- ждать от них подвигов зимой не стоит, снег растает и начнут аврал! А по зиме наверно активная стройка- это накладно. Ну а если они и весной вату катать будут, то тогда точно кампец!
Интересное дело "переводим", уже пол зимы , а они только переводят! Таким темпом к марту точно переведут! Моё личное мнение- ждать от них подвигов зимой не стоит, снег растает и начнут аврал! А по зиме наверно активная стройка- это накладно. Ну а если они и весной вату катать будут, то тогда точно кампец!
Мари__я
activist
Аврал начнется когда газ проведут, а сейчас некуда им спешить, и так все квартиры расхватали, как горячие пирожки.

alexandr536
activist
Когда газ подведут, то квартиры не как пирожки, а как мухи разлетаться будут - зачем им строить!
Маргарит_ка
member
В 3ем. Наверное мы все соседи. По крайней мере кто тут постоянно общается точно.
T_T
member
Всех приветствую! Давно читаю форум, наконец зарегистрировалась! Мы в 5-ом, 2 этаж

Маргарит_ка
member
"как мухи разлетаться будут - зачем им строить!"Что это значит? Вообще строить не будут? Или что?
alexandr536
activist
Это значит Маргарит_ка, что по моему мнению газ- это не стимул для строительства!, а стимул людям для покупки квартиры!
А строить они могут начать и зимой, что конечно мало вероятно, скорее всего весной!
А строить они могут начать и зимой, что конечно мало вероятно, скорее всего весной!
alexandr536
activist
Уважаемые соседи из 1-го дома, кто готов пожертвовать некое количество воды для анализа в лаборатории! Готов в выходные передать! (в субботу)
duremar
veteran
напомню!
вода должна быть свеженабратая. передать ее нужно хотя бы к 12-00, т.к. до лаборатории мне тоже путь не близкий!
вода должна быть свеженабратая. передать ее нужно хотя бы к 12-00, т.к. до лаборатории мне тоже путь не близкий!
alexandr536
activist
duremar я вам свой тел. скинул в личку!
Мари__я
activist
Жадничают они, надоели мы им со своими проблемами 

alexandr536
activist
Это Мари__я не наша проблема, а как я думаю общая - проверить воду и хлебай её со спокойной душой. не для себя стараемся!!!!!!!!!!!
Мари__я
activist
Я это тоже так себе предсавляю, но первому дому не любопытно узать результаты экспертизы. Сколько я их уговаривала то.
alexandr536
activist
Да ладно! Откликнется кто-нибудь! Просто еще наверно не заходили на форум!
Ну а если гора не идет к Магомеду........
Оденемся в деда мороза и в перед

Ну а если гора не идет к Магомеду........
Оденемся в деда мороза и в перед

duremar
veteran
вода в лаборатории!
спасибо alexandr536 в раздобытии сей труднодоступной жидкости, и передачи для дальнейшей доставки для эксперимента ))
ждем результатов!
спасибо alexandr536 в раздобытии сей труднодоступной жидкости, и передачи для дальнейшей доставки для эксперимента ))
ждем результатов!
кто нибудь знает, почему в 1-3 домах мансардный этаж, а в 4,5 -чердак?
Скорее всего потому что из газоблоков можно строить не больше, чем трехэтажные дома. По этой же причине цоколь из кирпича. 

Чердак регистрируется как не жилое помещение, поэтому может и цена ниже, а дом по итогу выше, а если была бы названа мансардой то по итогу это было бы не малоэтажное строительство
в общем дословно:
вода не очень...
но пить можно
думаю хороший фильтр решит проблему.
позже попробую сам с цифрами разобраться, результат позже оглашу!
вода не очень...
но пить можно
думаю хороший фильтр решит проблему.
позже попробую сам с цифрами разобраться, результат позже оглашу!
alexandr536
activist
У кого набирал воду пояснили: "Антар будет ставить фильтры" (естественно не в квартире) Только когда это будет и будет ли вообще!
duremar
veteran
ага, поставят и забудут. его же нужно обслужьвать( менять или чистить)
Народ, помогите плиз, где в Мошково искать юстицию адрес то есть, а вот сама там не была ни разу.
Все же состав интересен водички. Особенно интересно наличие/отсутствие тяжелых металлов и радиоактивных частиц. Можно в личку. 

зачем личка?
Остальные тоже хотят знать результат. Не думаю, что это огромная тайна.

А вдруг у кого-то слабое сердце и он не выдержит 

ТОП 5
1
2
3
4