На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alexandr536
activist
Там в принципи одна дорога, увидите слева будет по моему администрация или типа того. В общем два больших дома- повернете на лево проедите мимоэтих 2-х зданий. Проедите около 0,5 - 1км, там будут хрущевки около 6-9 домов, среди их ищите, юстиция находится в жилом доме с торца Пушкина 6а, а так то язык до Киева доведет!
alexandr536
activist
Ага и квартиры свои бросать начнут, даже не успеем пожить в своих хатках!!!!! Да конечно это шутка, хотя...
Может лучше и в личку, просто кто попросит тому и скидывать, народ пугать не будем
Может лучше и в личку, просто кто попросит тому и скидывать, народ пугать не будем

alexandr536
activist
А по поводу фильтров я даже представить не могу какие фильтры ставить оно собираются! Это ладно если мало домов, а если все в порядке будет - 200 домов надо какие-то очистные ставить нужно, а так-то лучше самим ставить хорошие фильтры и не ждать с моря погоды!!!
ilyas
experienced
В форуме я писал, что когда был 2-3 недели назад у домов то весь снег был покрыть глиной и отсевом, который видимо раздуло с их производства по окрестностям.
Так вот был сегодня там же. снег чистый. на срезе снега видны прослойки той "темной" поры!)
все таки глина и отсев был не с дороги, как писали раньше, так как не могло с одной только дороги надуть этого отсева практически на все участки под индивидуальную застройку.
Так же есть люди на стройке по-моему 6-го дома.
вот тут фотографии, которые я сделал 10.12.2011г.
Так вот был сегодня там же. снег чистый. на срезе снега видны прослойки той "темной" поры!)
все таки глина и отсев был не с дороги, как писали раньше, так как не могло с одной только дороги надуть этого отсева практически на все участки под индивидуальную застройку.
Так же есть люди на стройке по-моему 6-го дома.
вот тут фотографии, которые я сделал 10.12.2011г.
ilyas
experienced
по хорошему ставить фильтры должны на скважину и проводить обезжелезивание воды. ну а в идеале нужно убирать из воды еще и марганец и запах сероводорода. в мошково можно полной грудью ощутить запах сероводорода из водопроводного крана, хотя не так давно там запустили станцию обезжелезивания.
Александр_ЗМ
member
да, не хотелось бы воду с запахом сероводорода
. хотя, думаю что в наше время эта проблемка вовсе не проблема, и это решаемо.

Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318574
1000
Композитная металлочерепица
20352
33
ЖК "Акварельный" (ул.Краснодарская 10 стр)
168953
627
alexandr536
activist
Да конечно это не великая проблемка, хотя и неприятная. А по стройке вроде как народ шевелится убирали снег с перекрытий сушить наверно хотят!
так я и не понял, к чему этот рассказ?
Александр_ЗМ
member
вроде как народ шевелится убирали снег с перекрытийэто радует.
semen0385
activist
Сеголня тоже был на стройке, движения никакого, в воскресенье они не строят. Спустя 3 недели прошлого посещения стройки на 5 доме изменилось только то, что имеющееся перекрытие цоколя половины дома укрыли брезентом какимто. Ничего нового нет, а вот у 6 дома уже полностью есть перекрытие цоколя.
подскажите повышение цен на квартиры от антары в 6 доме?
На основании проведенного мониторинга цен на рынке недвижимости города Новосибирска, принимая во внимание рост инфляции и уровень цен на строительные материалы, необходимые для строительных нужд компании, ООО "Антар" увеличивает стоимость реализуемого жилья на 7% от ранее установленной стоимости. С перечнем утвержденных цен на реализуемые квартиры можно ознакомиться у менеджеров отдела продаж ООО "Антар" или по телефону 220 87 00
На основании проведенного мониторинга цен на рынке недвижимости города Новосибирска, принимая во внимание рост инфляции и уровень цен на строительные материалы, необходимые для строительных нужд компании, ООО "Антар" увеличивает стоимость реализуемого жилья на 7% от ранее установленной стоимости. С перечнем утвержденных цен на реализуемые квартиры можно ознакомиться у менеджеров отдела продаж ООО "Антар" или по телефону 220 87 00
alexandr536
activist
Так в чем сам вопрос не понял? Почему подымают цены или у кого можно узнать почему?
По поводу поднятия цены это совсем просто- они каждый последующий дом начиная с 4-го, накидывают в среднем по 50 т. на квартиру в зависимости от квадратных метров и будут продолжать это делать пока не догонят ценник до 20-25т.р. за кв.метр (естественно это моё личное мнение) Ну а узнать конечно можно у менеджеров или по телефону - только вряд-ли они вам что-то внятное скажут!
По поводу поднятия цены это совсем просто- они каждый последующий дом начиная с 4-го, накидывают в среднем по 50 т. на квартиру в зависимости от квадратных метров и будут продолжать это делать пока не догонят ценник до 20-25т.р. за кв.метр (естественно это моё личное мнение) Ну а узнать конечно можно у менеджеров или по телефону - только вряд-ли они вам что-то внятное скажут!
так я и не понял, к чему этот рассказ?к тому, что люди спрашивали - я ответил.
Местоположение юстиции мошковской смотрите на карте
Посередине карты видны панельные дома 5-ти этажки.
Юстиция находится в одном из трех домов, что "сверху", т .е. севернее.
Вход был с торца справа(с восточной стороны).
Посередине карты видны панельные дома 5-ти этажки.
Юстиция находится в одном из трех домов, что "сверху", т .е. севернее.
Вход был с торца справа(с восточной стороны).
подскажите повышение цен на квартиры от антары в 6 доме?Мы купили квартиру в пятом доме. Сравнили цены с шестым. Точно такая же квартира, как наша, стоит на 14% дороже. Так что о каких 7% идеть речь, непонятно...
Мы рады, что успели взять квартиру в пятом доме. Сэкономили более 100 тысяч рублей, да и срок сдачи раньше.
Так что вот такие 7%...

alexandr536
activist
Не слаба 100 косых, а какой у вас метраж?
alexandr536
activist
Прикол!!! 07 12 11г. сдавал доки в юстицию, человек который сдал после меня- уже готовы, а мои: "звоните узнавайте!" вот гады! Но доки подписывают! Это самое главное- я сам видел зарегистрированный договор у знакомого!
не_коша
experienced
Прикол!!! 07 12 11г. сдавал доки в юстицию, человек который сдал после меня- уже готовы, а мои: "звоните узнавайте!" вот гады! Но доки подписывают! Это самое главное- я сам видел зарегистрированный договор у знакомого!А разве документы не в день сдачи готовы будут? Я думала, сразу же там все и подпишут...
Получается, долго ждать нужно?
Если покупатель приобретает по ипотеке, то право собственности регистрируется 5 дней.Прикол!!! 07 12 11г. сдавал доки в юстицию, человек который сдал после меня- уже готовы, а мои: "звоните узнавайте!" вот гады! Но доки подписывают! Это самое главное- я сам видел зарегистрированный договор у знакомого!А разве документы не в день сдачи готовы будут? Я думала, сразу же там все и подпишут...
Получается, долго ждать нужно?
Если без ипотеки то 30 дней.
alexandr536
activist
Да не! На сколько я знаю, независимо ипотека или нет - 5 дней, вот и человек который передо мной и после меня сдавали, у них уже готовы, хотя они также брали за наличку!!!!!
alexandr536
activist
Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????
ilyas
experienced
Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р.
ilyas
experienced
Да не! На сколько я знаю, независимо ипотека или нет - 5 дней, вот и человек который передо мной и после меня сдавали, у них уже готовы, хотя они также брали за наличку!!!!!Федеральный закон от 21.07.1997 N 122-ФЗ
(ред. от 03.12.2011)
"О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
Статья 13. Порядок проведения государственной регистрации прав
п.3. Государственная регистрация прав проводится не позднее чем в месячный срок со дня приема заявления и документов, необходимых для государственной регистрации, обязанность по представлению которых возложена на заявителя, если иные сроки не установлены федеральным законом, а ипотеки жилых помещений - не позднее чем в течение пяти рабочих дней с указанного дня.
ну если вы оба брали за наличку, а им сделали раньше, то вам не повезло на несколько дней вот и все.
Ничего я не поторопилась. Я звонила в Антар и спрашивала у менеджера, сколько в шестом доме стоит квартира метражом 65 м2.Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р.
Мне сказали - 932 тысячи, при том, что в пятом доме цены другие.
При элементарном подсчете удорожание получается 14%.
Незнаю, правда, что они выложат потом на сайте, но по телефону мне дали именно такую инфу.
Если покупатель приобретает по ипотеке, то право собственности регистрируется 5 дней.
Если без ипотеки то 30 дней.
Ого! А мы расчитывали раньше документы получить

Вы так и не ответили у вас квартира стоит что ли 832 т.р.?Ничего я не поторопилась. Я звонила в Антар и спрашивала у менеджера, сколько в шестом доме стоит квартира метражом 65 м2.Так все же скажите сколько у вас кв. метров квартира и какой этаж, просто очень интересно почему такая разница в деньгах?????Это человек поторопился. не могло быть увеличения на 100 т.р.
Мне сказали - 932 тысячи, при том, что в пятом доме цены другие.
При элементарном подсчете удорожание получается 14%.
Незнаю, правда, что они выложат потом на сайте, но по телефону мне дали именно такую инфу.
По-моему квартира в 65 кв.м.стоила 880-890 т.р. стала стоит 926 т.р.
какие у вас цифры?
alexandr536
activist
Я покупал свою за 816 цоколь первый, а мансарда если я не ошибаюсь, те же квадраты 900 т.р. с копейками!
наша квартира 65 кв.м. стоила 818 т.р.
наша квартира 65 кв.м. стоила 818 т.р.нижние этажи с цоколем?
Маргарит_ка
member
Летом было так: в понедельник сдала документы в субботу забрала, в среднем 5 дней.
alexandr536
activist
Наши с вами квартиры подорожали тысяч на 50, я думаю не больше, а если мансарду сравнивать то разница где-то в сотку будет!
alexandr536
activist
Наши с вами квартиры подорожали тысяч на 50, я думаю не больше, а если мансарду сравнивать то разница где-то в сотку будет!
не_коша
experienced
может быть, Вы и правы...
В любом случае, мы довольны, что взяли квартиру в пятом доме!
В любом случае, мы довольны, что взяли квартиру в пятом доме!

alexandr536
activist
Да понятно довольны, да и не одни вы! Самое главное чтоб по быстрее достроили, ну или хотя бы построили!
duremar
veteran
я Вам скажу откуда такая разница-
цена у каждого следующего дома поднимается на 5% автоматом, да и этого они и не скрывают.
плюс 7% инфляция, стр.мат., и т.д.
в итоге 12% разницы. ну а 12 это почти 14))))). вот отсюда и ценник на двухуровневую-миллион!!!. (сегодня брал распечатку с новыми ценами, аж прозрел...)меня эт тож огорчило , пока ипотеку оформлял, тут бах, инфляция, мать ее...
цена у каждого следующего дома поднимается на 5% автоматом, да и этого они и не скрывают.
плюс 7% инфляция, стр.мат., и т.д.
в итоге 12% разницы. ну а 12 это почти 14))))). вот отсюда и ценник на двухуровневую-миллион!!!. (сегодня брал распечатку с новыми ценами, аж прозрел...)меня эт тож огорчило , пока ипотеку оформлял, тут бах, инфляция, мать ее...
Александр_ЗМ
member
привет Александр !
у них уже готовы, хотя они также брали за наличку!!!!!не совсем так, часть суммы- материнский капиталл. возможно это сыграло свою роль, ведь пока договор не зарегистрирован эти деньги (материнский капитал) не будут перечисленны.
alexandr536
activist
Привет! Наверно так и есть Саш! Я им сегодня три раза звонил, что-то они мне ничего не говорили что будет дольше готовиться, мол если не сегодня то тогда завтра!
alexandr536
activist
Кстати Александр отцу вашему не дозвонился вечером, если ему не к спеху то может меня подождать! Как вариант!
tashaden
member
это о регистрации какого дома речь идет?
з.ы. Кто из купивших квартиру в Антаре получил субсидию ?

з.ы. Кто из купивших квартиру в Антаре получил субсидию ?
Александр_ЗМ
member
спасибо, он уже должен был взять билет на завтра.
Александр_ЗМ
member
это о регистрации какого дома речь идет?пятый дом наш.![]()
alexandr536
activist
Дом №5, А субсидия пока только в мечтах! Получу договор пойду пороги пинать к чинушам!
alexandr536
activist
Сегодня звонил в юстицию: "Ваши доки уже у начальника, позвоните к вечеру" Я спросил у нее по срокам подписания документов, как я раньше и говорил, пять дней на подписание, я уж не стал расспрашивать разница между и потекой или за нал. Но факт- 5 дней! Просто мне наверно везет!
не_коша
experienced
наверное ) не волнуйтесь, все будет хорошо!
нам вот тоже в понедельник с договором в юстицию.
уже предвкушаем - сколько ждать придется...
нам вот тоже в понедельник с договором в юстицию.
уже предвкушаем - сколько ждать придется...
ТОП 5
1
3
4