"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный" (Свечникова, 3) (часть 2)
135124
1000
molodogoni
activist
Это хорошо, пусть растет на радость маме и папе!)) А дворик, думаю будет отличный!!))) Много детишек переезжает!!))
Вы прям моя палочка- выручалочка!!)))
У нас Тюленина
И письмо прям туда уже придет? прям письмо счастья какое то)))
Вы прям моя палочка- выручалочка!!)))
У нас Тюленина
И письмо прям туда уже придет? прям письмо счастья какое то)))
Gvinklis
member
мне письмо пришло по месту жительства...но на сайте выкладывают реестр...раньше чем письмо приходит...заходите, просматривайте..
jb
activist
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, может кто-то в курсе-есть ли еще в продаже 2шки? и по каким ценам. Ответьте, пожалуйста! Хотим быть соседями)
molodogoni
activist
Здравствуйте! есть! Есть в сданом доме, есть в тех, что сдаются в 1 квартале 2012 года. Вам когда надо?))
jb
activist
Спасибо за ответ!) Нам не столько критично по времени, сколько по стоимости)).. Можно и в 2012м, я просто цен не могу найти. Минимум 2шки сколько стоят?
molodogoni
activist
Вот сайт, нажми те внизу показать квартиры и он вам все покажет это сданый уже дом!))
Там двушки от 2850.
Там двушки от 2850.
Вот прайс и там указаны свободные квартиры по этажно
http://www.sastroy.com/upload/iblock/5ec/price_19_12_2011.xls
А двушек то свободных в 3-х домах я насчитал всего 5 шт. Все остальные или проданы, или в броне.
http://www.sastroy.com/upload/iblock/5ec/price_19_12_2011.xls
А двушек то свободных в 3-х домах я насчитал всего 5 шт. Все остальные или проданы, или в броне.
Сейчас читают
Женщина после некскольких лет брака
13264
100
ЧР по футболу (часть 3)
191128
1000
Выбор компании для покупки спутниковой антенны
31255
74
кажется, на нашем этаже (3-й) две "двушки" не проданы...
molodogoni
activist
На нашем (четвертом) этаже тоже одна двушка свободна, как раз наши соседи.
А мы сегодня встретили соседа с первого этажа... но его нет на форуме, а так хочется виртуальных соседей в реале встретить!)))
А мы сегодня встретили соседа с первого этажа... но его нет на форуме, а так хочется виртуальных соседей в реале встретить!)))
Маринеска
activist
У меня тоже возник вопрос по дверям ...
Сегодня нам отдали договор на оплату , в нем прописаны двери в с/у и кухне , отделка зального проема наличниками ... А КАК ЖЕ СПАЛЬНЯ ??? ГП-2 кв 20 .
Сегодня нам отдали договор на оплату , в нем прописаны двери в с/у и кухне , отделка зального проема наличниками ... А КАК ЖЕ СПАЛЬНЯ ??? ГП-2 кв 20 .
Body
junior
Для тех, кто делает ремонт самостоятельно! Могу порекомендовать ребят - делают поквартирную разводку труб (холодная, горячая вода и канализация) Быстро и качественно мне уже начали
Маринеска
activist
Ребята вы ох.... ли , как так нет проема для дверей в спальню !!!!
На обещали гору !!!! я реально так это не оставлю !!!!!!!
ПИСЕЦ , МНЕ ЧТО НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РЕМОНТ , ЗА КОТОРЫЙ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА ???????
На обещали гору !!!! я реально так это не оставлю !!!!!!!
ПИСЕЦ , МНЕ ЧТО НУЖНО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ РЕМОНТ , ЗА КОТОРЫЙ Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА ???????
molodogoni
activist
А вы наш сосед?))Здорово!!!
ГП-2, кв. 25.уже да
А какая квартира?
rixa
activist
Кто-то писал, что планирует до пятницы подать документы в МФЦ, отпишитесь кто был, пожалуйста, много народу в МФЦ? мы на следующей неделе тоже планируем туда
molodogoni
activist
Мы хотели сегодня....но не получилось. в понедельник теперь надеюсь получится.
rixa
activist
Мы хотели сегодня....но не получилось. в понедельник теперь надеюсь получится.Отпишитесь потом, пожалуйста, как сходите))) мы планируем или в понедельник, или во вторник...Скорее во вторник, еще не забрали бумажку у САСа об отсутствии задолженности...
molodogoni
activist
Отпишусь!))
Мне сегодня даже сон снился, что по телевизору обьявили, что нам дали субсидию!)))))
Мне сегодня даже сон снился, что по телевизору обьявили, что нам дали субсидию!)))))
rixa
activist
Отпишусь!))с четверга на пятницу говорят сбываются сны))
Viktorya
junior
Здравствуйте, дорогие соседи! Принимайте в свои ряды!
Мы с мужем из ГП-3 секция А кв.22 7этаж (однешка). Но мы не одни.... Мои родители взяли двушку в ГП-2 кв.16 3 этаж и на этой недели уже получили ключи!
Мы с мужем из ГП-3 секция А кв.22 7этаж (однешка). Но мы не одни.... Мои родители взяли двушку в ГП-2 кв.16 3 этаж и на этой недели уже получили ключи!
Здравствуйте! Поздравляю с покупкой
Были на стройке? Смотрели свою квартиру? Сколько по площади получается?
Были на стройке? Смотрели свою квартиру? Сколько по площади получается?
Viktorya
junior
У нас назрел вопрос: после подписания акта (а родители его уже подписали) мы уже должны платить коммунальные услуги? И как можно посмотреть тарифы на услуги?
Вопрос в первую очередь к САСу и УК, если же кто из соседей в курсе, прошу просветить...
Вопрос в первую очередь к САСу и УК, если же кто из соседей в курсе, прошу просветить...
Спасибо!
На стройке были не раз.... но до своей квартиры не было возможности подняться. На 7ой тогда не пускали еще
У родителей вроде все сходится.... Теперь все мысли о ремонте))
На стройке были не раз.... но до своей квартиры не было возможности подняться. На 7ой тогда не пускали еще
У родителей вроде все сходится.... Теперь все мысли о ремонте))
Здравствуйте, дорогие соседи! Принимайте в свои ряды!Добрый день! Поздравляю с покупкой! Ваши родители - наши соседи У нас 3й этаж, кв.14.
А у ваших родителей "под ключ"?
Спасибо!
Изначально квартира была под ключ, но мы договорились с САСом чтоб он вычел стоимость ремонта, т.к. решили делать ремонт самостоятельно.
Изначально квартира была под ключ, но мы договорились с САСом чтоб он вычел стоимость ремонта, т.к. решили делать ремонт самостоятельно.
Спасибо!Хорошо! А у нас "под ключ". В конце недели ждем завершения ремонта
У нас назрел вопрос: после подписания акта (а родители его уже подписали) мы уже должны платить коммунальные услуги? И как можно посмотреть тарифы на услуги?Коммунальные услуги начинают оплачиваться с момента подписания акта приема-передачи. Берете копию и идете с ней в УК.
Поздравляю вас! Новый год в новой квартире!!!!!!!
Самим уже не терпится!!!!!!!!
Самим уже не терпится!!!!!!!!
УККомфортныйДом
activist
День добрый! Вы совершенно правы - обязанность покупателя компенсировать стоимость содержания жилого дома и фактически затраченных энергоресурсов наступает с момента подписания акта приема-передачи квартиры.
В ближайшие дни Вам будет предоставлен расчет тарифа. Спешу сообщить, что размер тарифа не будет превышать рекомендаций управления энергетики и жкх г. Новосибирска.
В ближайшие дни Вам будет предоставлен расчет тарифа. Спешу сообщить, что размер тарифа не будет превышать рекомендаций управления энергетики и жкх г. Новосибирска.
я иду подавать на субсидию в понедельник, взяла электронный талон на сайте ! вот такие дела.
molodogoni
activist
А я сегодня познакомилась с вашими соседями кв 15!)))Здравствуйте, дорогие соседи! Принимайте в свои ряды!Добрый день! Поздравляю с покупкой! Ваши родители - наши соседи У нас 3й этаж, кв.14.
Зато своих не знаем еще...
Многогранник
member
Если двери нет по проекту, то она не появится. Ох..... ли? Выбирайте слова, или позвоните и скажите лично.Просто читаем договор. Нужен индивидуальный ремонт? Ознакомитесь с ценами на рынке и вперед. Не читали договор, когда подписывали - несомненно это вина многогранника и САС. Все плохо и все дорого - а мы ни в чем не виноваты, нас обманули! У вас двери не будет. Читайте договор. Многогранник и САС всегда выполняют свои обещания. В 14 кВ. Прописана дополнительная дверь- она будет! У Вас - не будет!
Маринеска
activist
Евгений , а я что то не поняла ... при чем тут вы ??? я вам какие то претензии предъявляла ??? зачем все под себя гребсти ???
Все вопросы были к САСу , если что то ваш номер у меня есть , вам был звонок , нет в чем проблема !!! Не надо лезть !!! А по поводу выражений я буду выбирать сама !!!
По поводу цен , давайте не будем ... то что мы добавляем , мы за все платим и вам это известно !!!
А ДВЕРИ У НАС БУДУТ
Все вопросы были к САСу , если что то ваш номер у меня есть , вам был звонок , нет в чем проблема !!! Не надо лезть !!! А по поводу выражений я буду выбирать сама !!!
По поводу цен , давайте не будем ... то что мы добавляем , мы за все платим и вам это известно !!!
А ДВЕРИ У НАС БУДУТ
Sed54
activist
Здорово! Расскажите и нам про наших соседей! Мы тоже хотим познакомиться, хотя бы пока заочно!А я сегодня познакомилась с вашими соседями кв 15!)))Здравствуйте, дорогие соседи! Принимайте в свои ряды!Добрый день! Поздравляю с покупкой! Ваши родители - наши соседи У нас 3й этаж, кв.14.
Зато своих не знаем еще...
Многогранник
member
Вы к САС, а САС к нам. Двери в этой ситуации уже не поставить, так как уже изготовлены натяжные потолки. Надо было чуть раньше ...
Hиколя
activist
Ой, а можно вопросик? А что двери нельзя поставить после натяжных потолков. Как они взаимосвязаны?
А то мы сами ремонт собираемся делать, ну не все сами, частично привлекать профессионалов будем. Вот думаем в каком порядке все делать.
А то мы сами ремонт собираемся делать, ну не все сами, частично привлекать профессионалов будем. Вот думаем в каком порядке все делать.
Hиколя
activist
САС, подскажите как движется стройка ГП-3, ну и ГП-1 тоже будет интересно? А то по камере видно какое то затишье на ГП-3. (уже неделю практически никаких визуальных изменений в секциях В, Г, Д) Уже НОВЫЙ ГОД праздновать начали? Или может работа кипит на ГП-1?
Многогранник
member
Речь идет о комнатах, где нет дверных проемов по проекту. Поэтому полотно кроится цельным.
Sed54
activist
Евгений, добрый день!
Как дела в нашей квартире? Когда заканчивают: сегодня или завтра?
Как дела в нашей квартире? Когда заканчивают: сегодня или завтра?
Многогранник
member
Здравствуйте, Дмитрий. Сегодня натягивают потолки, если все Ваши полотна забрали, то все натянем. Если не все, то в понедельник. Позже напишу. Сегодня.
Sed54
activist
Здравствуйте, Дмитрий. Сегодня натягивают потолки, если все Ваши полотна забрали, то все натянем. Если не все, то в понедельник. Позже напишу. Сегодня.Спасибо за ответ! Ждем информацию.
Многогранник
member
В Вашей квартире сегодня ведутся работы (потолки), полотна в зал и с/у будут только в понедельник. Поэтому готовы сдать все в Пн.
Sed54
activist
В Вашей квартире сегодня ведутся работы (потолки), полотна в зал и с/у будут только в понедельник. Поэтому готовы сдать все в Пн.Спасибо! Т.е. в понедельник вечером можно будет принимать?
ТОП 5
2
3