На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделали звонок в Дискус по 32 дому, тепло и электрика готовы, водяные стояки стоят, идет заливка отверстий канализационных стояков, осталось убрать мусор в доме и придомовой, морозы оттянули сдачу, пару недель придется подождать
Очень хорошая новость!
32 дом,1-ком, 3 под. 5 эт.
32 дом,1-ком, 3 под. 5 эт.
30-й дом ликуй!!!! Сегодня позвонили насчет приемки квартиры. Записалась на субботу! 30дом 1 подъезд 7 эт. студия
от всей души поздравляю, сразу пишите впечатления, как побываете в квартирах!!!
Поздравляю от всей души!!!
Теперь будем ждать запуска 31-х домов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушка
Теперь будем ждать запуска 31-х домов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушкаПоздравляю 30-й дом!!! Ждем подробностей. Надеюсь, что и нам осталось ждать недолго

Сейчас читают
Обо всем понемногу. (часть 2)
337968
1000
Рынок строительных материалов (часть 2)
1024727
1000
Короновирус является биологическим оружием против Китая?
221772
578
Поздравляю вас 30-ый дом от всей души!
Люди, а кто где планирует все таки черновую отделку заказывать?
Ну всё, и на нашей улице праздник!!! Все искренне радуемся первым звонкам о выдаче ключей, в наши 30 ки! :))) Главное: "процесс пошел!" ! И надеюсь, что всем нам в 30-31-32 домах, праздновать получения ключей в ближайшее время! Переживаю, прям как в первый раз! ))) Я родню силком перетащил (буквально) с другого города, друзьям насоветовал (прям из под палки заставил) и сам, для их уверенности, влез в покупку двушки в 31 доме, так что тройную ответственность нес!!! Теперь дело за малым - получить ключи, собраться всем и с будущими соседями и отметить это СОБЫТИЕ!!!
P.S. Коробочку с напитками ещё в августе припас для этого дня.
P.S.S. А тем, кто беспокоится по поводу ремонта наших квартир (в том числе и черновой отделки), скажу, что лично могу оценить бригады и их предложения по расценкам. Услуги своего предприятия предлагать не буду - не дешево, но рабочих на подработку к своим родственникам, друзьям и соседям отпущу, пока не сезон.
Ещё раз всех с радостным известием и хороших соседей! :)))
P.S. Коробочку с напитками ещё в августе припас для этого дня.

P.S.S. А тем, кто беспокоится по поводу ремонта наших квартир (в том числе и черновой отделки), скажу, что лично могу оценить бригады и их предложения по расценкам. Услуги своего предприятия предлагать не буду - не дешево, но рабочих на подработку к своим родственникам, друзьям и соседям отпущу, пока не сезон.
Ещё раз всех с радостным известием и хороших соседей! :)))
Урааааа! Поздравляю, радуемся вместе с Вами! Ждём теперь своего звонка. В холодильнике всё что нужно уже морозится, кошка ждёт, когда первой ворваться в квартиру.
Доброе утро! Искренне поздравляем!!! Очень рады за Вас. Ждем дальнейших звонков.
30-й, кому-нибудь еще звонили? Держите в курсе.
Поздравляю!!! Вот оно долгожданное счастье! Тоже буду ждать звонка! Уже насчет ремонта договорилась. 30-й дом 2-й подъезд 5 эт.
Сегодня еду получать ключи, в 15 00. 

proco
activist
Поздравляем 30-е, будем ждать получение своих ключей
32 дом ,студия ,1 подъезд

32 дом ,студия ,1 подъезд

Подтверждаю насчет палки
за что кстати благодарна. Ты только смотри не забудь, что я первая в очереди на ремонт))
за что кстати благодарна. Ты только смотри не забудь, что я первая в очереди на ремонт))
Tatjana_R
member
Привет всем)
Вчера в 8 утра (
) получила ключи от своей студии!) Столько радости!)))
И впервые посмотрела саму квартиру) Сразу же захотелось сделать ремонт и жить
Вчера в 8 утра (
) получила ключи от своей студии!) Столько радости!)))И впервые посмотрела саму квартиру) Сразу же захотелось сделать ремонт и жить

Вот нехорошие люди, не говорят, какой дом. Пришлось лезть в историю сообщений, и выяснять, что 30й.
прощу прощения
30-й дом, 2й подъезд, 5 этаж)
У меня просто сердце дрогнуло, когда в нашем топике написали, что дают ключи. Начал метаться, разбираться, что за дом 

Всем привет! Сегодня получили ключи. Квартирой остались довольны, единственное разочарование - шахты вытяжки, расположенные на стене между ванной и жилой комнатой, придется поизощряться, чтобы обыграть их при встроенной кухне. 30-й дом, 1 под, 7 эт., студия
А кто каво нанял на черновую отделку? и если можно покидайте ценники на них!
belkairina
member
и мне пожалуйста тоже, если не трудно
Мне стройсервис делал и еще в нескольких квартирах в нашем 28а доме, все остались довольны, на соседней ветке сорокин фотки выкладывал как раз ихнего ремонта. а вот мой
Vladimir322
junior
а где найти этот строй сервис?и какие расценки?.
На что обратить внимание при приемке квартиры?
На что обратить внимание при приемке квартиры?
Kate_S
junior
У меня есть контактный номер прораба Дмитрия 8 953 873 96 70 и ихнего старшего прораба 8952 904 8841, но он там редко появляеться в основном работала с Дмитрием. По расценкам могу скинуть смету на свою квартиру на вашу почту. мне пол по лазеру делали.....я сама удивилась какое всё кривое.....а ещё стены какой-то металлической палкой проверяли на кривизну (правило или как то)))))......но выровняли......всё здорово....ровно,красиво.....у них женщины работают........что мне понравилось,как девушке)))))

Luttik1303
activist
Катюнь, сбрось мне тоже,если не трудно.... А у тебя какая квартира?

Мне стройсервис делал и еще в нескольких квартирах в нашем 28а доме, все остались довольны, на соседней ветке сорокин фотки выкладывал как раз ихнего ремонта. а вот мой
[/цитата
Доброе утро! Напишите как происходит передача квартиры, выдача ключей и на что обращать внимание при приемке квартиры.
Спасибо.
32 стр, 5 эт
Интересно,по какому принципу они ключи дают?У меня тоже 30 дом 5 эт. 2-й подъезд(не терпится уже ремонтом заняться)
Наверное с начала дома по порядку.
PavelLeo
junior
Привет всем. Читая форум обрадывался, что вот оно счастье - близко, решил сам позвонить в Дискус. По поводу выдачи ключей по 32 дому мне пояснили: ждать мне звонка надо в начале марта, причиной столь познего для меня срока является то что сдаваться он будет последним, т.е. 30, 31 а потом 32, и физически они раньше не успеют!
32 дом.
32 дом.
Сниму студию, ЛИЧНО.
8-953-800-95-66
8-953-800-95-66
я буду сдавать студию, после того, как сделаю ремонт)
Привет всем. Читая форум обрадывался, что вот оно счастье - близко, решил сам позвонить в Дискус. По поводу выдачи ключей по 32 дому мне пояснили: ждать мне звонка надо в начале марта, причиной столь познего для меня срока является то что сдаваться он будет последним, т.е. 30, 31 а потом 32, и физически они раньше не успеют!
32 дом.

А раньше в "Дискусе" говорили" ,что сначала будут выдавать 32,затем 31,неужели до марта ждать? 

А как скоро это будет. Можно мне ответить на мыло(belozerova05@list.ru), у нас тоже строится квартира...63 дом
я буду сдавать студию, после того, как сделаю ремонт)можно узнать, как скоро это будет? ( на мыло belozerova05@list.ru)
Если стоят ящики у подъезда, это не значит, что в лифтовых шахтах нет кабин. В ящиках скорее всего эл.оборудование. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31дом двушкаИ всётаки в ящиках лифты!!! Фото сделано час назад у дома 30 2-й подъезд, Кто сегодня ходил за ключами могут подтвердить. Одно радует, что на выдачу ключиков это не влияет!

Если ну ооочень внимательно посмотреть, то видно, что на фото у 30-го дома стоит подъемный механизм лифта, кот. устанавливается в лифтовом отсеке на крыше. Из практики известно, что лифты будут запускать через 4-5 месяцев после заселения,т.е. после выдачи ключей. А сами лифты(кабины) уже давно находятся в лифтовой шахте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 дом двушка
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 31 дом двушкаА раньше в "Дискусе" говорили" ,что сначала будут выдавать 32,затем 31,неужели до марта ждать?"Говорили", "говорят" и будут "говорить".![]()
Так что время покажет.
oksana431
junior
Привет всем, присоединяюсь к поздравлениям. А теперь все дружно устанавливаем счетчики (очень надеюсь, что этот поцесс не затяниться). Я лично вчера подала заявку, но по срокам меня даже приблизительно не соринтировали. Ещё раз предлагаю сделать черновую отделку и ремонт-не дорого.
P.S. Прошу прощения, кому не ответила на личные сообщения
(что-то с ящиком было-завела новый). Обещаю ответить на все вопросы, можно по тел. 8913-892-0016.
P.S. Прошу прощения, кому не ответила на личные сообщения
(что-то с ящиком было-завела новый). Обещаю ответить на все вопросы, можно по тел. 8913-892-0016.Вопрос на засыпку:Возможно ли самому установить счетчики и зарегистрировать в Горводоканале в новостройке?
ТОП 5
4

Теперь ждем 31 дом.