Привет. ДА где ж наш пятый подъезд то. Три квартиры всего, а остальных нет
Народ а такой вопрос. Кто как планирует заселяться? То есть кто сразу въедет в квартиры, кто будет делать ремонт и ждать его завершения?
Мы сразу, тк ближайший год ремонт делать не будем, пусть дом осядет! Да и с родителями жить устали)))
Мы сразу, тк ближайший год ремонт делать не будем, пусть дом осядет! Да и с родителями жить устали)))
А мне кажется что курить на балконе или в подъезде это палка о двух концах. Мы каждую весну наблюдаем балконных курильщиков - просто жуть, зато те которые в подъезде курят обычно баночкой пользуются, им видно не хочется себе же под ноги гадить. А вот пакеты с мусором в подъездах и возле них - вот с этим действительно надо бороться. В ЧС-2 очередь 1 этой весной наблюдали страшные вещи - горы, просто горы мешков и пакетов с бытовым мусором прям возле подъезда . Вот это действительно проблема и рассадник и гадкой живности и инфекций, а так же бездомных собак!!!!
Мы планируем только дверь поменять и балкон остеклить, а ремонт потом.
Хотя обои в ЧС, конечно, не фонтан, но где гарантия, что мы свои красивенькие наклеем, а при усадке дома они не отвалятся. И еще смущает кафель в ванной в два ряда, а потом только краска( Но опять же, вдруг наш кафель при усадке дома поведёт.
Только поэтому мы подождать с ремонтом думаем)
Хотя обои в ЧС, конечно, не фонтан, но где гарантия, что мы свои красивенькие наклеем, а при усадке дома они не отвалятся. И еще смущает кафель в ванной в два ряда, а потом только краска( Но опять же, вдруг наш кафель при усадке дома поведёт.
Только поэтому мы подождать с ремонтом думаем)
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50968
1000
Вопрос водителям фур
67768
625
красота и материнство (часть 132)
222854
1000
Мы тоже хотим сразу же переехать, а ремонт делать после усадки дома
А кто-нибудь знает, через какое время после окончания внутренних работ сдают дом и выдают ключи? Просто уже не терпится)
А это точно последние - у меня такое ощущение, что я это уже видела раньше... За фото спасибо
ГОСПОДА ТОВАРИЩИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ СО СТРОЙКИНе ну реально посмотрите, с козырька входа без проблем можно залезть на балкон второго этажа.
Спасибо за фото!Нетерпится внутри посмотреть.
Спасибо за фоточки! А забор уже убрали?
Мы переедем в течении двух месяцев, как все устаканится с водой и отоплением
Ну и тоже ремонт делать не будем сразу, через год-полтора, хотя может кухню отремонтируем сразу и полностью, ну и дверь и балкон хотя бы один
Мы переедем в течении двух месяцев, как все устаканится с водой и отоплением
Ну и тоже ремонт делать не будем сразу, через год-полтора, хотя может кухню отремонтируем сразу и полностью, ну и дверь и балкон хотя бы один
будущие соседи! у меня проблема, я не могу дозвониться до юстиции на блюхера, там трубку не берут. у кого-нибудь есть сотовый работника с юстиции. у меня есть сотовый Руководителя Ленинского отдела, но абонент недоступен, а она мне месяц назад сказала, чтобы я позвонил 5-го или 6-го апреля и заранее напомнил документы приготовить для меня, т.к они в понедельник не работают с посетителями. получается я в понедельник приеду, а мне надо заранее дозвониться и договориться, но не получается, чтобы мне выдали ДДУ (в другое время день не могу, отпустили с работы вот только на 9 и 10 апреля, 11 уже должен выйти на работу. только приеду 9-го в три дня и уже 10-го в 6 утра уезжаю.)
ну вот что делать!
ну вот что делать!
будущие соседи! у меня проблема, я не могу дозвониться до юстиции на блюхера, там трубку не берут. у кого-нибудь есть сотовый работника с юстиции. у меня есть сотовый Руководителя Ленинского отдела, но абонент недоступен, а она мне месяц назад сказала, чтобы я позвонил 5-го или 6-го апреля и заранее напомнил документы приготовить для меня, т.к они в понедельник не работают с посетителями. получается я в понедельник приеду, а мне надо заранее дозвониться и договориться, но не получается, чтобы мне выдали ДДУ (в другое время день не могу, отпустили с работы вот только на 9 и 10 апреля, 11 уже должен выйти на работу. только приеду 9-го в три дня и уже 10-го в 6 утра уезжаю.)пиши телефон и все данные в личку, только подробно, с домашнего постараюсь дозвониться
ну вот что делать!
спасибооооооооо!!! хорошие новости, ажно настроение поднялось
Заселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьЗаселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
полностью с вами согласна. краска облезет и наши красивые домики станут обшарпанные бетонные с трещинами, была вчера. посмотрела на свой дабы определиться окончательно: продавать, оставить. на те что по-раньше сданы, какими то страшненькими они мне показались. решила выбрать и район по-лучше, и соседей и все таки в кирпиче.Плакать никто по вам не будет.
А кто-нибудь знает, через какое время после окончания внутренних работ сдают дом и выдают ключи? Просто уже не терпится)На сколько я помню, 9/1 сделали в конце ноября , акты подписывали после 20 января, но декабрём.
Владислав001
veteran
Только уже не в новый дом.... стены обшарпаные, домофоны не работают, пустые бутылки и окурки в подъезде, дверь вскрыта консервным ножомБуду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьЗаселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
Nedmax
activist
Ерунда. Заселяться позже, но появлятся будем постоянно. Да и дверь входная первая на очереди. Мы живём рядом, так что всё подконтролемТолько уже не в новый дом.... стены обшарпаные, домофоны не работают, пустые бутылки и окурки в подъезде, дверь вскрыта консервным ножомБуду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи насверлятся, настучатся. А уж потом можно и заезжатьЗаселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
Nedmax
activist
А вот бутылки, стены, мусор, это всё на вашей совести будет
ДА вот и боюсь что как раз первые кто заселится, будут праздновать, потом помаленьку ждать усадки дома, а уж как вы заселитесь ближе к НГ все начнут делать ремонт не вытерпев и не дождавшись усадки, обычно так и бывает что ремонтные работы начинаются в основном где то через 4-6 месяцев.Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи на сверлятся, на стучатся. А уж потом можно и заезжатьЗаселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
Владислав001
veteran
я смотрю в четвертом подъезде нас уже трое.... соображать будем на троих в подъезде.... банку для окурков принесу...
Фывв
guru
я смотрю в четвертом подъезде нас уже трое.... соображать будем на троих в подъезде.... банку для окурков принесу...Ну ладно мужики я если че с вами. Блин бегать курить с пятого в третий подъезд как то не весело а что делать если банка с бычками только там будет.
Ремонт буду делать только минимальный и то косметический. И до заселенияДА вот и боюсь что как раз первые кто заселится, будут праздновать, потом помаленьку ждать усадки дома, а уж как вы заселитесь ближе к НГ все начнут делать ремонт не вытерпев и не дождавшись усадки, обычно так и бывает что ремонтные работы начинаются в основном где то через 4-6 месяцев.Буду заселяться ближе к НГ. Пусть все соседи на сверлятся, на стучатся. А уж потом можно и заезжатьЗаселяться сразу будем.Сплю и вижуМы все ровно раньше васКак акт подпишем, квартиру примем так больше и не выйдем из нее, и не выгонят
Ну мы тоже сразу заселяться будем, как только нам дверь входную поменяют и кухню сделают)))
Кстати, сегодня получили в юстиции уже зарегистрированный ДДУ, по-тихоньку начали доки на субсидию оформлять, справку от КПД заказали и счет в банке открыли))) Мы полны оптимизма!)))
Кстати, сегодня получили в юстиции уже зарегистрированный ДДУ, по-тихоньку начали доки на субсидию оформлять, справку от КПД заказали и счет в банке открыли))) Мы полны оптимизма!)))
Ну мы тоже сразу заселяться будем, как только нам дверь входную поменяют и кухню сделают)))А субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру?
Когда уже зарегистрированный в юстиции ДДУ на руках будет))) +справку от КПД об отсутствии долгов перед застройщиком, заявления там всякие, счет в банке открыть, на который будут денежку перечислять...
Но можете, конечно, и свидетельства о собственности на квартиру дождаться...но это дольше, поэтому, мне кажется, лучше сразу брать ДДУ и прямиком из юстиции чесать собирать все необходимые документы)))
Но можете, конечно, и свидетельства о собственности на квартиру дождаться...но это дольше, поэтому, мне кажется, лучше сразу брать ДДУ и прямиком из юстиции чесать собирать все необходимые документы)))
А субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру?Зачем Вас свидетельство, право собственности то есть ДДУ будет зарегистрировано в юстиции и все можете подавать.
так я ж не замужем покаА субсидию можно оформить когда получить уже свидетельство на квартиру?Зачем Вас свидетельство, право собственности то есть ДДУ будет зарегистрировано в юстиции и все можете подавать.
свадьба в июле
О ну так в чем дело, у вас еще полгода до сдачи дома, надо торопится.
Вчера была, видела как в 13 стр. на 8,9 этажах гастробайтеры смотрели футбол, кто-то на 3 еще был, и при чем их так много было, наверное строители.
Где-то на форуме субсидии говорили, что паре ее одобрили, когда они только подали заявление, но свадьба назначена раньше, чем сдача дома, поэтому у них проблем не возникло))) Правда я не знаю, как сейчас...Говорят, много мошенников появилось, и после получения субсидии они сразу разводятся... Так что, наверное, в вашем случае придется подождать вступления в брак, прежде чем доки на субсидию подавать...
Кстати, СОВЕТ вам ДА ЛЮБОВЬ!!!)))
очень жаль, а так бы хотелось, вы как в кпд -у них ко всем такое отношение
специально смотрела во всех домах ч с, ни у кого на 2-ых этажах нет решеток, на первом то не у всех. А залезть можно хоть на 10,9 ...к нам воры на 7 этаж через подъезд залазили на балкон, причем мы даже дома были, нарки на западном, хотя подъездное окно было узкое и наверху
На строительство панельного девятиэтажного дома площадью 2,3 тысяч "квадратов" и четырнадцатиэтажного дома площадью 3,1 тысячи "квадратов" из этого же материала будет отведено полгода. ссылка
Где-то на форуме субсидии говорили, что паре ее одобрили, когда они только подали заявление, но свадьба назначена раньше, чем сдача дома, поэтому у них проблем не возникло))) Правда я не знаю, как сейчас...Говорят, много мошенников появилось, и после получения субсидии они сразу разводятся... Так что, наверное, в вашем случае придется подождать вступления в брак, прежде чем доки на субсидию подавать...спасибо, но мы ж это никому не докажем, а так живем уже почти 6 лет
Xolod
veteran
я смотрю в четвертом подъезде нас уже трое.... соображать будем на троих в подъезде.... банку для окурков принесу...я не курю )))
Xolod
veteran
сегодня подал документы на субсидию в мфц на квартиру в 9 стр., теперь будем ждать и надеяться на попадание в реестр и на получение письма с одобрением))
ТОП 5
1
2
3
4