Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93917
1000
Лика33
Пожалуйста
http://www.mzkh.ru/readarticle.php?article_id=37
При чем заметьте, по нормам это вообще не ваш балкон а аварийный пожарный выход. Вы по идее вообще не имеете права им пользоваться, в смысле заставлять чем либо захламлять и так далее. Это пожарный выход общего пользования такой же как лифт или лестница
Нормальный такой пожарный выход - по цене квадратного метра квартиры. :безум:
а у меня на 10 этаже -люк :безум:
Лика33
Пожалуйста
http://www.mzkh.ru/readarticle.php?article_id=37
При чем заметьте, по нормам это вообще не ваш балкон а аварийный пожарный выход. Вы по идее вообще не имеете права им пользоваться, в смысле заставлять чем либо захламлять и так далее. Это пожарный выход общего пользования такой же как лифт или лестница
Нормальный такой пожарный выход - по цене квадратного метра квартиры. :безум:
Нормально, у меня 5.2 кв.м ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ :tantrum:
ФИГУШКИ!!!!!!! никого не пущу!
irinka00
сегодня кажется irinka00 говорила поедет туда и сфотает даже
Я съездила, посмотрела, работа кипит, если фото с телефона получились, то вечером выложу, но солнышко светило очень ярко, так что хороших не ожидаю.
Я сфотала только стр.9 и 10 в дырочку :смущ:, до 14 никак не достану.
А ещё мне Денис (показывал квартиру) сказал, что вроде ключи будут давать в августе от стр.9, будем надеяться сильно-сильно
держим кулаки))) уж хочется очень в августе!!! хочется всеобщего счастья!!!
Ирочка13
Ну Вы Ирина можете пускать не пускать, но если Ваш сосед с верху или с низу пожалуется на Вас, померьте штрафы у пожарников не хилые плюс обязательно заставят восстановить исходное состояние. Плюс вы даже не имеете права вешать замки без возможности открыть люк с другой стороны.
Фывв
а если всех пускать, то это ж без предел....кто захотел тот зашел в квартиру....
AlexNGU
Ещё и перекуры устраивать будут на твоей площадке :шок:
Ирочка13
Читаю, что то нельзя другое нельзя, и настроение совсем падает :хммм:
я сегодня тоже на стройке была, работка кипит: возле 9го дома было много людей в касках, возле 10го краны работают, а 13й практически весь покрасили, остался первые этажи болконы
Что-то телефон капризнячает фотки не перебрасывает(((
Сказала бы раньше, встретились-познакомились-поболтали
irinka00
Да я неожиданно туда поехала, с работы раньше отпустили, вот я и рванула:хехе:
AlexNGU
ой Ой Ой, ой ой ой, я тоже хочу в августе заселяться. Сижу вот во Владивостоке, все мысли только об 9 строении эх.
Ирочка13
Да я неожиданно туда поехала, с работы раньше отпустили, вот я и рванула:хехе:
А вообще уже надо знакомиться :friends:
irinka00
Согласен. Предлагаю провести первое в истории собрание собственников жилья в домах 9 и 10. ТАк как дома будут стоять близко друг от друга, думаю нам надо знать друг друга )) Заодно коллективно проберемся на стройки и попросим сделать фото внутри домов дабы убедиться что работы идут полным ходом :))
irinka00
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 ?подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA ? этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax ? этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14
marusya13 ?подъезд ? этаж

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
Фывв
Согласен. Предлагаю провести первое в истории собрание собственников жилья в домах 9 и 10. ТАк как дома будут стоять близко друг от друга, думаю нам надо знать друг друга )) Заодно коллективно проберемся на стройки и попросим сделать фото внутри домов дабы убедиться что работы идут полным ходом :))
:agree:
irinka00
Я за!!!!! :friends:
Своих соседей нужно знать в лицо!!!!
у нас 7ой этаж
Ирочка13
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 7 этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 ?подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA ? этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax ? этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 6 этаж
AlexNGU
Меня вообще возмущает это! Собственность общая, делать ничего нельзя с ней, а платить мы должны. Чета беспредел какой-то
Цену на квартиры снизили, комиссию в НОАИКе отменили....Мы уже в пролете на 63500.
Может отсудить обратно деньги за лоджии??? 5,2 метра...сколько там метр стоит?32000? 166 000 примерно не хило....

Если кому интересно:
Сейчас живу Спортивная 10 на 9 этаже. На прошлых выходных у нас был потоп. Вода лилась по стенам в прихожей ВСЕ стены мокрые, приходили соседи снизу, их тоже залило, поднялись выше, на 10 этаже просто ужас был...вода стояла на полу...Это снег таял на крыше...вот Вам и технический этаж.... До какого этажа вода дошла- не знаю. До этого жили на Высоцкого на 9 этаже и у соседей сверху не было проблем особых, кроме того что углы мокли и покрывались плесенью.
Так же у нас сейчас соседи заехали в соседнюю квартиру и почему-то любять шуршать по-ночам у себя на лоджии, я просыпаюсь от этого и спать...да и страшно как-то..у меня там ребенок часто один спит. Кстати, на том же Высоцкого не было ни лестниц, ни люков...это по желанию застройщика чтоли делается?
prosto_tak
Меня вообще возмущает это! Собственность общая, делать ничего нельзя с ней, а платить мы должны. Чета беспредел какой-то
Цену на квартиры снизили, комиссию в НОАИКе отменили....Мы уже в пролете на 63500.
Может отсудить обратно деньги за лоджии??? 5,2 метра...сколько там метр стоит?32000? 166 000 примерно не хило....

Если кому интересно:
Сейчас живу Спортивная 10 на 9 этаже. На прошлых выходных у нас был потоп. Вода лилась по стенам в прихожей ВСЕ стены мокрые, приходили соседи снизу, их тоже залило, поднялись выше, на 10 этаже просто ужас был...вода стояла на полу...Это снег таял на крыше...вот Вам и технический этаж.... До какого этажа вода дошла- не знаю. До этого жили на Высоцкого на 9 этаже и у соседей сверху не было проблем особых, кроме того что углы мокли и покрывались плесенью.
Так же у нас сейчас соседи заехали в соседнюю квартиру и почему-то любять шуршать по-ночам у себя на лоджии, я просыпаюсь от этого и спать...да и страшно как-то..у меня там ребенок часто один спит. Кстати, на том же Высоцкого не было ни лестниц, ни люков...это по желанию застройщика чтоли делается?
А что сказала УК?
ущерб возместят?
irinka00
Квартира не наша, мы ее снимаем. Хозяину сказали. Что он будет делать - его дело. А у нас ущерба нет, так как ремонт тот с которым КПД сдает и обоям хоть бы что:улыб: высохли и все.
Фывв
Как же без Вас, вот приедете с Владика, тогда и соберемся :biggrin:
prosto_tak
Квартира не наша, мы ее снимаем. Хозяину сказали. Что он будет делать - его дело. А у нас ущерба нет, так как ремонт тот с которым КПД сдает и обоям хоть бы что:улыб: высохли и все.
Офигеть качество....
А может на доме осенью крышу делали, рубереоид не спекся под солнцем, вот и потекло все вниз...
Мы когда выбирали квартиру, взяли ровно центр дома, чтобы и сверху не протекло и снизу пол прогрелся и с торцов не дуло.... правда обошлось удоывольствие на сотку дороже, т.к. до акции оплатили...
Владислав001
Первую зиму -перезимуем, а там будет видно:смущ:
Все равно сразу ремонт не будем делать.
А кто-то сразу начнёт ремонт делать?
Мне ещё сегодня сказали, что в трёшках двери , межкомнатные, будут светлые, и входные двери более качественные
Владислав001
мы тоже старались выбрать и не торцевую, и посередине,но в агентсве сами запутались где наша квартира будет...слева или справа при выходе из лифта. И 8 этаж был самым низким...кроме 1-го. До сих пор боюсь чт они ошиблись. Хотели подальше от лифта.
prosto_tak
дааа.. вот вам дешево и быстро... :nea.gif:
irinka00
сейчас двери межкомнатные ужасного качества, все расклеиваются, ручки все поразваливались. У меня ребнок 2,5 года зашел на кухню, закрыл дверь, пока бабушка пыталась открыть дверь, ручка рассыпалась,а защелка так и не открылась.
Toxa777
Кто знает последние новости со стройки? а то всё о переплонировке, а квартир то еще нету :злорадство:
это у вас нету в 14 :beee: без обид:улыб:
prosto_tak
так все материалы самого низкого качества, иногда думаю, что лучше бы сдавали под самоотделку
Влад завтра уже домой, хватит тут парится. На улице стабильно стоит 15 жары, хочу в Сибирь. ТАк что собирайте народ я буду:улыб:
flexter
сегодня кажется irinka00 говорила поедет туда и сфотает даже
Я съездила, посмотрела, работа кипит, если фото с телефона получились, то вечером выложу, но солнышко светило очень ярко, так что хороших не ожидаю.
Я сфотала только стр.9 и 10 в дырочку :смущ:, до 14 никак не достану.
А ещё мне Денис (показывал квартиру) сказал, что вроде ключи будут давать в августе от стр.9, будем надеяться сильно-сильно
щас буду молиться день и ночь про ключи в августе:бебе:
ну куда вы торопитесь. пусть лучше по уму всё сделают, а не тяп ляп. Им тоже выгоднее быстрее сдать дома. А потом как у моего знакомого в доме, цемент в трубах
irinka00
Ну не знаю)))) Мы вот уже живем 7-ой месяц и так-то вполне сносно, но сразу делать ремонт в своей квартире не хочется, так как первым делом НА МОРЕЕЕ))) устали уже, то одна ипотека, то вторая, то квартиру снимать))
irinka00
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 ?подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA ? этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax ? этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
у меня 2 этаж. прошу отметить
Nedmax
А чего тут обижаться:миг:
Вот щас кран поставят - и у нас счастье настанет :злорадство:
irinka00
Ирин Вы вообще представляете что такое под самоотделку. Не не лучше уж так, полгодика поживем, дом усядется, электричество вода отопление придут в норму, ну и потом по полной программе весь ремонт под себя.
Фывв
Ирин Вы вообще представляете что такое под самоотделку. Не не лучше уж так, полгодика поживем, дом усядется, электричество вода отопление придут в норму, ну и потом по полной программе весь ремонт под себя.
представляю конечно, что ж не представить
Nedmax
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 ?подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA ? этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14

3 подъезд

leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
irinka00
У меня 8-й этаж! добавьте пожалуйста :смущ:
Фывв
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
irinka00
:appl:
молодец, здорово, можно наблюдать соседей!!!!
irinka00
а когда фотографии будут?:смущ:
flexter
Завтра если время найду, поеду пофотографирую
Интересно кто внутреннюю отделку делает? Чурки или наши?
irinka00
Первую зиму -перезимуем, а там будет видно:смущ:
Все равно сразу ремонт не будем делать.
А кто-то сразу начнёт ремонт делать?
Мне ещё сегодня сказали, что в трёшках двери , межкомнатные, будут светлые, и входные двери более качественные
По поводу входных дверей можно подробней, откуда инфа?
Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?
Фывв
Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?
82
Влад мне так же говорили при чем как в самом ЧС так и на стройке. В общем на старые двери очень много нареканий на качество, поэтому КПД сменили поставщика. Уже закуплена большая партия новый дверей и находится на складах. Они буду устанавливаться на все наши дома. Визуально как мне пытался объяснить будут стоять такие как на квартире где Денис сидит, либо что то очень близкое к ним. А вот то что межкомнатные будут светлые меня конечно сильно растроило эх.
flexter
а когда фотографии будут?:смущ:
не могу сбросить, сейчас работу доделаю и буду дальше :зло:
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верху:улыб: