Чистая Слобода 2 (II очередь) (часть 3)
93905
1000
Владислав001
мне Денис сказал, я ездила на Спортивную, 5 смотреть квартиру
Фывв
Качество двери от цвета не зависит, все равно придется менять, что темные что светлые, да и входную лучше заменить, на двери экономить нельзя.... А эту увезу на дачу....
Фывв
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верху:улыб:
Никак не связан....
Фывв
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. :спок: Все таки наш топик читают КПДэшники :спок:
Я как раз про входную и говорил. А межкомнатные там и так стоят вполне сносные. Конечно не самый шик, но поверьте все то что можно купить в магазинах до 5000 стоимостью за дверь точно такого же качества.
Фывв
Смышленок я правильно понимаю у Вас трешка же? Сколько квадратов?
Да, у нас трешка, 81,6. Выбирали меньшую площадь потому, как квартира находится подальше от лифта
leha180
На саму стройку легко попасть, без всяких дырочек, перелазывания. Секрет не могу сказать так как если раскажу то обломаюсь и я. :спок: Все таки наш топик читают КПДэшники :спок:
А Вы в личку напишите.... (все прочитают, завтра все встретимся во втором подъезде :rofl: )
Nedmax
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой момент :спок:
Фывв
Влад а Вы как то связанны со Смышленком? Получается это мой прямой сосед с верху:улыб:
Да нет, с Владом мы никак не связаны :улыб: . А по поводу светлых дверей, солидарна с вами, меня это тоже немножечко расстроило.
Смышленок
Эх значит не над нами:улыб:Мы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.
Владислав001
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонт :ха-ха!:
leha180
Надо реально себе представлять, что в данный момент квартир не у кого нет, так как стройка может встать в любой момент :спок:
Армагедониш.... Паникеров к стенке...
smile2012
А вы с кокого этажа ?:смущ:
мы с 4-го, а вы? :улыб:
с 7-го :хехе:
Фывв
Эх значит не над нами:улыб:Мы брали большей площади так как лифтовая шахта все ровно граничит рядом с кухней а не жилыми комнатами, да и лифты этих серий довольно тихие.
ЭТ наоборот вам повезло, т.к. у нас ребеночек маленький постоянно прыгает, играет в мяч, кричит и т.д, а так в тишине будете жить:хехе:
irinka00
Добрый день! 5 подъезд, 9 этаж:улыб:
а вообще объединиться затея хорошая, будем заранее готовиться к вселению:улыб:
marusya13
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14
?подъезд ? этаж

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
626
будем дружить этажами))))) :agree:
smile2012
Да нет, будем дружить всем домом :agree:
Смышленок
нужно об этом помнить после вселения.... :миг:
Смышленок
да-да
как закатим новоселье всего дома :friends: :bottle: :nom:
irinka00
да-да
как закатим новоселье всего дома :friends: :bottle: :nom:
мы ЗА! :live:
smile2012
нужно об этом помнить после вселения.... :миг:
:respect:
irinka00
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.
mikansk
а в 13 доме кому квартиры дают кроме военных? а то смотрю мало народу с 4, 5, 6 этажеи.
у нас нет сапог
leha180
Ремонты делают как вы выражаетесь чурки. Я их видел в 13стр. доме их чел. 40 и все босые они там живут в ваших квартирах и делуют наверно качественный ремонт :ха-ха!:
а у вас блин англичане строят. Лорды ёпть :ха-ха!:
Nedmax
Сейчас зашла на сайт ЧС где выбор квартиры он-лайн наводишь курсор на Титова 13 и там высвечивается - ДОМ СДАН :eek:
Juliaks
Juliaks У вас 3 шка? Напишите в личку!
Ого! Как тут всё бурно и жизнеутверждающе :biggrin:
Я тоже ЗА новоселье!
И в августе согласнаЯ :бебебе:
Лика33
Да, тоже заметил, видимо админ сайта допустил ошибку.

13п1э7
привет будущим соседям)
9 стр, 4 подъезд, 6 этаж)
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд:улыб:

Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
Владислав001
Вообщем сдача дома имеет 2 стороны.
Для нас хорошая, а для чурок которые там живут и ремонт делают - плохая.... опять переезд:улыб:

Да еще, когда я в Сибири на Первомайке студию покупал в прошлом году, в некоторых квартирах (люди жаловались на форуме, были устроены туалеты гастробайтеров... так то кучи убрали, а с вонью пришлось людям самим бороться..... Надеюсь нас это не ожидает..... Хотя работник работающий на последних этажах, вряд ли побежит вниз по большой, а тем более по малой нужде.....
Тут господа лотерея, как повезет, устроили в квартире туалет или нет... На каждой площадке этажа один "счастливый" билет....
так мы вроде, как квартиру должны принять, и если честно, что-то мне в такое не верится или я просто не хочу в это верить :безум:
Xolod
привет будущим соседям)
9 стр, 4 подъезд, 6 этаж)
:agree:
Добро пожаловать!
сейчас внесу в паровозик:улыб:

Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
VadimaMama 8 этаж

2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 ? этаж
626 7 этаж

3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танкетка ? этаж
Ирочка13 ? этаж

4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж

5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Iana84 10 этаж

6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж

Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж

3 подъезд
Аmоur 9 этаж

4 подъезд
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж

5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks ? этаж

Лика33 5 подъезд ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж

Строение 13
1 подъезд
ZARRA 8 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
Валентина 9 этаж

2 подъезд
3141531 8 этаж

3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж

4 подъезд
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж

Строение 14
?подъезд ? этаж

3 подъезд
leha180 ? этаж
Violette ? этаж

5 подъезд
Toxa777 ? этаж
marusya13 9 этаж
irinka00
Так вы на НГСе поройтесь, есть фото как народ покупал квартиры первые в ЧС и что там было:улыб:Но квартира под ключ подразумевает что сдавать их будут чистыми, так что если что прорабы заставят все отмыть, не переживайте:улыб:
Привет со стройки!))
  • 9 стр

• 10 стр

• 10 стр

• 10 стр

• 10 и 9 стр

smile2012
Привет со стройки!))
smile2012
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?
irinka00
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?
Фывв
Оо супер. На 9 что уже заборы убирают немного? К дому можно пройти или просто так получилось сделать фото?
нее, стоят еще!
эт мы через дырочку с обратной стороны дома 9/1 подглядели .... :спок:
Фывв
Ребят а как подъезды в наших домах считаются? Никто не знает? С лева на право я правильно понимаю?
думаю да.... в сданных домах слева на право считаются..
smile2012
спасибо тебе, о великий человек!:улыб:
flexter
спасибо тебе, о великий человек!:улыб:
всегда пожалуйста :knix:
smile2012
Спасибо вам большущее за фото!!!! :respect:
Со слов охраны на КПП в 13 стр. внутри дома осталось только покрасить лестничные площадки. Остальное всё внутри сделано. Снаружи осталось убрать краску с окон, докрасить внизу фасады, и положить асфальт вокруг дома. На придомовую территорию привезли много щебня.
  • 13 стр

• Придомовая территория 13 стр

В 10 стр. начали заделывать межпанельшые швы.
  • 10 стр.