Чайный пьяница
Никогда не плавится
да практически каждый день мимо езжу сегодня спецом проеду и сфотаю.
Аанютка
junior
Да вы не так поняли, не про кирпич речь, мы все ждем пока их перилами металлическими оборудуют.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
а с внешней стороны?
(вчера так и не доехал, но неделю назад точно видел что балконы не выложены).
(вчера так и не доехал, но неделю назад точно видел что балконы не выложены).
Oktaviya
activist
может речь про 3-4 блок секцию идет? там верхние этажи без балконов.
в 1-2секции все балконы даааавно выложены, часть сейчас с металлическими ограждениями.
в 1-2секции все балконы даааавно выложены, часть сейчас с металлическими ограждениями.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
да, простите за дизинформацию. есть балконы. только они невысокие и если смотреть с дороги- сливаются с домом... понял о каких заграждениях тут пишут. Получается балкон чуть ниже пояса и сверху жерезные перила. ИМХО, не лучшее решение.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
191835
385
Православие в школе - часть 2
112799
1049
Дозор очередной
42594
988
jack_tsk
experienced
да, простите за дизинформацию. есть балконы. только они невысокие и если смотреть с дороги- сливаются с домом... понял о каких заграждениях тут пишут. Получается балкон чуть ниже пояса и сверху жерезные перила. ИМХО, не лучшее решение.отчасти согласен. мне тоже не нравится что кирпичная кладка такая низкая - будет больше площадь остекления, утеплить балкон будет сложнее.
есть небольшой плюс - металлические ограждения ставят не на кирпичи, а рядом, т.е. при остекления не потребуется демонтаж перил - после остекления балкона будет на что опереться
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ага.
но пока остекления нет-страшновато как-то подходить к перилам, особенно этаже так на 13-м
но пока остекления нет-страшновато как-то подходить к перилам, особенно этаже так на 13-м
42344234
junior
А у вас какая квартира будет? Сколько там санузел по квадратам? Оформляем документы на трешку на заречной 6, по планировке не такой уж и маленький санузел... А кто-нибудь знает высоту потолков?
Первая часть вопроса была чайному пьянице. )
Чайный пьяница
Никогда не плавится
А у вас какая квартира будет? Сколько там санузел по квадратам?я в итоге не стал покупать там квартиру (смотрели двушку на 13-м в 3-ей секции). банк выставил большую страховку финрисков из-за того что срок сдачи дома откладывается. плюс комиссия агенству 70 тыс, плюс квартира в залоге у Номоса, и оформить ДДУ сразу нельзя было(а соответственно и подать на губернаторские 300 тыс). в общем много против было.
Но по привычке езжу мимо и посматриваю как строится домик
З.Ы. купили в итоге квартиру через реку на Ключ-камышенке.
utromjasolnce
activist
Хочу обменять студию в Березовом 25 кв.м., сдача 2 квартал 2012 г., 11 дом, на студию на Весеннем 30 кв.м.!!Кто что скажет по этому поводу??Помогите определиться, буду признательна
utromjasolnce
activist
В общем хочу студию в этом доме не дороже 1 200 000!!Хочу хочу хочу!!
STEVESTER
member
В общем хочу студию в этом доме не дороже 1 200 000!!Хочу хочу хочу!!Обратитесь к застройщику, может остались еще. Инвесторы по такой цене вам уже не продадут.
Приветик!!! Живу в первом подъезде,234 дома!!! Дорогие соседи, сегодня 11.03.12 состоится собрание у юриста Первого Строительного фонда в 17.00, по-поводу составления коллективной жалобы на жителей квартир №17,№21(выпускников дет.дома). Полиция с ними ничего сделать не может, т.к они находятся под защитой НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!!!! А КТО ЗАЩИТИТЬ НАС ОТ НИХ???????????????? Приходите!!!!!! Заметка из VKONTAKTE/Дорогие, Друзья!!!! Прошу Вас поставить нравится, прочитав это сообщение! Несколько месяцев назад, решили купить в ипотеку квартиру на м-не "Весенний" Первомайского района, дом №234. Квартира очень хорошая, претензий о качестве к Первому Строительному нет!Есть очень большое "НО", это наши соседи выпускники дет.домов (я конечно не говорю про всех, только те которые живут в нашем подъезде). Вчера, на свой д.р я до 6 утра вызывала полицию, т.к играла очень громко музыка в их квартире. Зайдя туда, вместе с мужем, на нас вывалились около 10 неадекватных человек! Они начали на жаргонном языке объяснять куда нам идти, а потом просто кидаться на нас! Никто из соседей на крики даже не вышел!Многие просто бояться выходить из своих квартир! Приехавшая полиция к ним не попала, т.к они не открыли дверь! Написали заявление и всё, объяснили нам что толку от этого не будет, т.к они находятся под защитой НАШЕГО Государства!....Кроме этого новый дом превращается в "помойку"....-ящики вырваны, лифт постоянно сломан, двери выбиты, а домофон просто уже даже не приходят чинить!!! Белые стены, разрисованы и исписаны отборным матом.....Мусор они ставят возле подъезда, или просто выбрасывают из окна,а также площадки возле их квартир часто залиты кровью!!!! Уже были разбиты несколько машин.....Можно, конечно составить коллективную жалобу, но я просто уверенна, что от этого толка нет!!!! Так что, дорогие друзья, подумайте, если кто-то захочет приобрести квартиру на м-не "Весенний"-они могут стать и вашими соседями.......Конечно, жизнь их обидела!!!!!!!!!! Но причём здесь окружающие люди!!!!!! Я боюсь уже заходить в подъезд, и боюсь за своего 2-летнего ребёнка.............И никто нам не может помочь!!!!!
Так! Я с вами!
member
Приветик, tanya_234 , сегодня была опять "веселая ночь", не в курсе что было? что за стуки страшные раздавались, и как их усмирили?
Люди, подскажите, пожалуйста, про детдомовских! действительно ли так сильно ощущается их присутствие? У нас двое маленьких детей, и вопрос для нас очень актуальный!
Хотели купить трешку в 232 доме, но тогда получается, что все дебоши будут по нашему стояку?
И еще - собираются они компаниями только по домам или на детских площадках тоже? Сейчас живем в районе хрущевок, где на каждой детской площадке тусовки с пивом и семечками, так хотелось переехать в спокойный район, и тут такие подробности!
Хотели купить трешку в 232 доме, но тогда получается, что все дебоши будут по нашему стояку?
И еще - собираются они компаниями только по домам или на детских площадках тоже? Сейчас живем в районе хрущевок, где на каждой детской площадке тусовки с пивом и семечками, так хотелось переехать в спокойный район, и тут такие подробности!
Так! Я с вами!
member
Добрый день, на счет детдомовцев конечно есть проблема. Кто живет с ними по стояку или в одном крыле , те просто не знают куда деваться! Живу в 234 доме, у нас они заселены с 5 по 10 этаж. Так что со 2 по 4 все тихо-спокойно должно быть. Но от мусора в подъезде, бутылок, надписей на стенах, выломанных дверей и почтовых ящиков конечно ни куда не денешься. Хотя такие вещи и не только детдомовцы делают. Это у нас вообще проблема молодежи - гадить где живешь сам!!!!!!!!!! Как же это раздражает!!!!!!!!!! На счет дет. площадок, у меня нет ребенка, но с мужем в прошлом году уже жили в этом доме и не скажу что есть проблема. В любой вечер выходили, сидели спокойно на лавочках. Днем вообще очень много мамочек с детишками гуляют. НО, возможно они тогда не были заселены!!!!!! Так что решайте сами.
JanaRjabko
member
Живу напротив этого дома, сегодня сфотографировала, то что твориться там сейчас.
Может вы видели, покажу остальным, пните меня если я не в ту тему залезла.
Побелел в один день после последнего снегопада (Заречная 6):
Может вы видели, покажу остальным, пните меня если я не в ту тему залезла.
Побелел в один день после последнего снегопада (Заречная 6):
apriori_87
activist
Все в тему, но вот белые стены со снегопадом не связаны)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Ндааа...
Налицо нарушение технологии: зимой в раствор добавляют соль, чтобы он не замерзал. Тут видать хватили лишнего....
Налицо нарушение технологии: зимой в раствор добавляют соль, чтобы он не замерзал. Тут видать хватили лишнего....
chief_engineer
member
Форум соседей - http://vk.com/zarechnaya6
Олег_ПСФ
junior
Добрый день, на счет детдомовцев конечно есть проблема. Кто живет с ними по стояку или в одном крыле , те просто не знают куда деваться! Живу в 234 доме, у нас они заселены с 5 по 10 этаж. Так что со 2 по 4 все тихо-спокойно должно быть. Но от мусора в подъезде, бутылок, надписей на стенах, выломанных дверей и почтовых ящиков конечно ни куда не денешься. Хотя такие вещи и не только детдомовцы делают. Это у нас вообще проблема молодежи - гадить где живешь сам!!!!!!!!!! Как же это раздражает!!!!!!!!!! На счет дет. площадок, у меня нет ребенка, но с мужем в прошлом году уже жили в этом доме и не скажу что есть проблема. В любой вечер выходили, сидели спокойно на лавочках. Днем вообще очень много мамочек с детишками гуляют. НО, возможно они тогда не были заселены!!!!!! Так что решайте сами.По поводу наведения порядка в микрорайоне.
Недавно сменился директор УК "ПСФ" В настоящий момент насколько мне известно уже успешно ведутся переговоры с полицией по поводу патрулей.
Так! Я с вами!
member
Добрый день, возможно и ведутся. Но деревянные двери в подъезде недавно опять выломали "с корнями"! И на полу около лифта и далее к выходу, извините меня за выражение, опорожненно из желудка вследствии чрезмерно выпитого "Ягуара" ( это уже тоже не впервый раз, куда они в себя его вливают, я вообще не понимаю).
ToffeeCoffee
activist
Да, детдомовцы - это бич жилмассива Весенний. 1 и 2й подъезды 234 дома уже полностью измучены борьбой с ними. Никто ничего не может сделать.
и вообще обстановка в целом не комфортная, что в подъездах, что на массиве
и вообще обстановка в целом не комфортная, что в подъездах, что на массиве
Олег_ПСФ
junior
Всё сразу не делается, ещё раз повторюсь, т.к. сменился глава УК, сейчас есть смысл обращаться с жалобами. Будут приниматься действенные меры.
ToffeeCoffee
activist
к кому теперь есть смысл обращаться? к новому главе УК? собрание жильцов уже месяц назад было, а результатов никаких
Hudoznig
junior
А чего удивляться, что риэлтеры ПСФ берут проценты? Я думаю, просто их услуги изначально в цену жилья не заложены, а те застройщики, которые "бесплатно" оформляют квартиры, просто включают в стоимость квадрата зп сотрудников, которые продажей занимаются и прочие подобные расходы. Бесплатный сыр только в мышеловке!:) Мы квартиру еще не купили, но ходили консультироваться, на Обскую. Понравилось, как риэлтер все объяснил, доступно и не навязывал ничего вроде.
Hudoznig
junior
Ну ПСФ по качеству уж точно выигрывает у Сибири! Мы жили одно время на Горском, качество оценить успели: лестницы трескаются на крыльце, в подъезде плитка через год трескаться начала на полу... Я лично больше с Сибирью связываться не буду.
apriori_87
activist
Последние известия, где то в первых числах июня грозятся выдавать ключи!Ой, боюсь!)) Я думал к концу мая начнут!(
На фото вроде квартира как у нас!)
apriori_87
activist
На фото вроде квартира как у нас!)Это какой этаж?
STEVESTER
member
Это у меня3-й этаж, сейчас готовится тех паспорт здания и будут выдавать, я уже отметился в юр. отделе
apriori_87
activist
А как это - отметился? Просто позвонить?
STEVESTER
member
не, в офисе с доков копии снимут
apriori_87
activist
не, в офисе с доков копии снимутЯсно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают?
jack_tsk
experienced
Ясно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают?юристы - наврядли. но! насколько помню - с 8 утра
STEVESTER
member
Я вам сочувствую, каждый день работать это жестьЯсно, тогда на неделе приедем в офис. Они же в субботу тоже вроде работают?
тару из под некогда спиртного пойла на подоконнике строители оставили?
а то у нас под батареей тоже бутыль из под водки стоял.
они бухают больше, чем работают.
а то у нас под батареей тоже бутыль из под водки стоял.
они бухают больше, чем работают.
apriori_87
activist
Есть у кого фото сан. узла студии 24кв. в 4 б/с? Очень надо до вечера, потом сам сделаю)
liraram
activist
Подскажите пожалуйста, проблема с детдомовцами до сих пор актуальна? Думаем брать на заречной 6, вроде все норм, но почитала ваш форум, так что-то прямо сомненья обуяли.....
насколько все туго (только честно, пожалуйста... нам там жить и детей рожать...)? или эта проблема в границах 1-го дома?
Задержек по постройке дома нет?
насколько все туго (только честно, пожалуйста... нам там жить и детей рожать...)? или эта проблема в границах 1-го дома?
Задержек по постройке дома нет?
apriori_87
activist
Пока в доме живет мало народу, так что судить не о ком! А вот в домах напротив (234, 236) неоднократно наблюдал лиц, похожих на дет. домовцев. Все равно, абсолютно все отрицательные моменты не учесть и не предугадать. Как говориться поживем - увидим! Дом вообще-то уже построен, мы уже живем две недели, причем у нас 4я секция.
liraram
activist
спасибо за ответ!)
всплыл только один маленький нюанс: по телефону нам вчера в ПСФ сказали что будет сдаваться дом на заречной 8, а не 6... я открыла 2гис, не нашла заречную 8, и подумала, может это про 6 дом речь шла? сейчас не могу найти инфы по этому домы, хотя бы банально - где он? О_о
всплыл только один маленький нюанс: по телефону нам вчера в ПСФ сказали что будет сдаваться дом на заречной 8, а не 6... я открыла 2гис, не нашла заречную 8, и подумала, может это про 6 дом речь шла? сейчас не могу найти инфы по этому домы, хотя бы банально - где он? О_о
заречная 8-это дом во дворе заречной 6,по 2 гису адрес заречная 11 стр.
в 6 доме нет детдомовцев,зато есть расселенцы из ветхого жилья,детки которых просто гадят в лифте.дом новый,а ощущение что дому уже 2 года точно есть.это в 1 подъезде. радует одно-у нас на 11 этаже просто супер соседи!молодые семьи,сдружились хорошо:)
в 6 доме нет детдомовцев,зато есть расселенцы из ветхого жилья,детки которых просто гадят в лифте.дом новый,а ощущение что дому уже 2 года точно есть.это в 1 подъезде. радует одно-у нас на 11 этаже просто супер соседи!молодые семьи,сдружились хорошо:)
ааа, все ясно теперь, большое спасибо!)
ндя... ну, надеюсь всем повезет с соседями
ндя... ну, надеюсь всем повезет с соседями
хочу задать вопрос в лоб!
в 3 блок-секции есть ли детдомовцы и переселенцы из ветхого жилья?
а вообще то хочется узнать заранее какие соседи будут, а не потом, когда ничего не изменить))))
в 3 блок-секции есть ли детдомовцы и переселенцы из ветхого жилья?
а вообще то хочется узнать заранее какие соседи будут, а не потом, когда ничего не изменить))))
ТОП 5
1
2
3
4