ольга12345
member
Новые соседи , здравствуйте! Держите нас в курсе )
Муж заезжал на стройку, похоже фундамент сделали, по периметру арматура, наверное льют цоколь, первый этаж по всей вероятности будет монолитный.
кстати помойму су 17 это сму 17.Вроде Першина Оксана Ивановна - фин.дир су 17.была глав бухом сму 17.
вот такая туфталогия)))
вот такая туфталогия)))
Нет СУ 17 и СМУ 17 это две разные организации, но когда то директор, а может быть и фин. директор работали в СМУ 17. А как там строительство, движения есть?
организации разные, а адреса остались все теже, видимо и коллектив тоже. Так что покупатели у СУ17 еще горя хапнут. не доверял бы я им. Убрали одну букву, а все тоже самое осталось. СУ17 даже дома в Бердске рекламирует, которые СМУ17 строила, ясно одна и таже контора.
sstar
member
да от куда там напряги с парковкой будут расскажите? Все об этом говорят!
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
405245
1000
Решила завести любовника
86094
1002
Имплантация зуба
303470
484
А где реклама, подскажите, первый раз слышу, что СУ17 квартиры в Бердске предлагает.
И что если ЖБИ-2 продает квартиры на Печатников 12, они тоже одна контора с СУ 17. Странные выводы Вы делаете, например Стройсиб продает квартиры на Фрунзе, а застройщик Строитель, так они тоже одна контора. Это подряд называется.
http://dmv-c.ru/index.php/sdannye-obekty
Все стройки СМУ 17 СУ17 позиционирует как свои собственные!))
строящиеся объекты: http://dmv-c.ru/index.php/stroyashchiesya-obekty - Рыбацкая это проект СМУ 17
Заглянем в контакты: http://dmv-c.ru/index.php/kontakty о боже! Где сидело раньше СМУ17 теперя сидит СУ17.
только слепой не заметит этого всего.
А как строило СМУ17 все знают косяк на косяке. сроки сдачи на года уходили... так что только терпения вам!
Все стройки СМУ 17 СУ17 позиционирует как свои собственные!))
строящиеся объекты: http://dmv-c.ru/index.php/stroyashchiesya-obekty - Рыбацкая это проект СМУ 17
Заглянем в контакты: http://dmv-c.ru/index.php/kontakty о боже! Где сидело раньше СМУ17 теперя сидит СУ17.
только слепой не заметит этого всего.
А как строило СМУ17 все знают косяк на косяке. сроки сдачи на года уходили... так что только терпения вам!
СУ 17 сидит на Софийской? Несколько раз была в офисе, так он на Новогодней. Зашла на сайт по Вашим ссылкам и нигде не увидела СУ 17. Поясните, пожалуйста. У меня сын работал в СУ 17 и не было у них объекта в Бердске.
Мы от всей души рады, что Ваш дом почти построен, только не нужно настроение людям портить. Покупая квартиру в стройке все рискуют, так Вы еще масло в огонь подливаете.
Лично я не преследую никакую цель, и безусловно, покупка квартиры в любой новостройке - это риск.
Но если Вы утверждаете, что СУ-17 и СМУ-17 - это разные люди, Вы либо глубоко заблуждаетесь, либо не видите очевидного.
Печатников, это очередной долгострой.
Всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купмвшим там квартиры - желаю, что бы мои слова оказались пустым трёпом.
Но если Вы утверждаете, что СУ-17 и СМУ-17 - это разные люди, Вы либо глубоко заблуждаетесь, либо не видите очевидного.
Печатников, это очередной долгострой.
Всем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО купмвшим там квартиры - желаю, что бы мои слова оказались пустым трёпом.
Спасибо за сочувствие, активная вы наша.
ольга12345
member
Не поддавайтесь паническим настроениям , дом построят и всё будет ОК . Я уже покупала стройку и такого рода "предостережения " выслушивала постоянно .Да , риск всегда есть , но как говорят : кто не рискует , тот не пьет шампанского .
Liuda
activist
Да я и не поддаюсь, Просто удивляют люди, ходят с одной ветки на другую, комментируют. Такое впечатление складывается нарочно сеят смуту. Один в ИСТе купил квартиру другой на Динамовцев. Можно сделать выводы, я думаю.
давайте о хорошем!!Нет сомнений что построят!Вон билд полтора года завтраками кормил , что вот вот дду начнут регистрировать, и ничего в итоге все ок.У вас уже регистрируют!!
И я о том же. Не будет сторойка двигаться, квартиры покупать не будут, а оно им надо. К тому же у них еще Приморская 28.
По моему у нас тогда все стройки Новосибирска можно обозвать долгостроями. Никто в срок не здает. Таже Сибирь, брали там квартиру, дом был уж как 2 года отсроен и все подводки были, а на ремонт никого не запускали и в эксплуатацию сдался только через 2 г.после того как отстроили. И потом на Петухова 01 б СУ 17 согласно договору они коробку здания возвели, а там от застройщика зависит. А здесь должно быть попроще, они и подрядчики и застройщики. Все будет хорошо, думаю все заедим в наши купленные квартиры. Мысли материальны, и о плохом думать не нужно.
ольга12345
member
Интересно ,во сколько нам встанет остекление лоджий ?
Kissska20
activist
они разве не сразу будут застекленные?в договоре все прописано)))
У меня в договоре, написано, что остекленение балконов за наш счет. Кто нибудь в последнее время проезжал мимо строй площадки в рабочее время, рабочии работают? У меня сын вчера вечером заезжал, сказал, что фундаментная плита залита и я думаю уже не первую неделю, опалубку для цоколя даже еще и не начинали делать, а ведь обещали к 1 ноября цоколь поставить.
Да, оказывается за счет средств, которые оплачиваются сверх цены договора по согсласоваию с участником, т.е. за наш счет.
Кстати, смотрела цены на рынке недвиж-ти, почему-то цена у агенств недвижимости значительно ниже чем у отдела продаж Новокомстрой......
ольга12345
member
В агенствах могут быть квартиры от подрядчиков . И иногда для привлечения клиента агенства занижают цену , а по факту таких квартир и нет .
В каждой квартире предусматривается кухня (или кухня-ниша), передняя, ванная комната и уборная (или совмещенный санузел), лоджия. Высота этажа 3м. Предусмотрены пластиковые оконные блоки и балконные двери с двойным стеклопакетом а также остекление лоджий.Это написано на сайте.
Nikolay1981
member
Привет соседи. По поводу остекления балконов, сейчас работаю на объекте "Хороший" на хилокской, там остекление балконов входит в стоимость кв.м которые собственники уже оплатили.
Предложение. А давайте подумаем по поводу веб-камеры, я не специалист в этой области, но к примеру легко могу посмотреть он-лайн стройки у себя на ВАСХНИЛе.
С уважением, Николай.
Предложение. А давайте подумаем по поводу веб-камеры, я не специалист в этой области, но к примеру легко могу посмотреть он-лайн стройки у себя на ВАСХНИЛе.
С уважением, Николай.
Liuda
activist
По остекленению лоджии, в ДДУ написано за наш счет, возможно у кого то по другому.
О веб-камере хорошая идея, но почему то не все застройщики идут на это, возможно дорого.
О веб-камере хорошая идея, но почему то не все застройщики идут на это, возможно дорого.
Nikolay1981
member
А если не ждать действий застройщика, а самим озаботится проблемой наблюдения за ходом стройки. Еще раз повторюсь, я не спец в этом, но предполагаю что это не оч дорого.
Liuda
activist
Я за, но помощь от меня наверное будет маленькая, живу далеко от Печатников (Кольцово). Вообщем нужен организатор.
Nikolay1981
member
Так то да, может кто из форумчан связан данной темой и подскажет как и что.
SergeyEasy
activist
с чего вы взяли то что остекление у нас входит в стоимость кв.м?отдельно оплачиваем.
Да,в пятницу была на стройке, и все выглядет именно так. Плиты так и лежат. .Прораб новый, и бригада тоже новая, как первый день работала, предыдущая бригада со слов прораба отработала 2 дня. хоть одно радует, что цоколь готов, успели до заморозков, вот вот будут первый этаж делать, на вопрос будет ли готов первый этаж до нового года, пожал плечачами. Рабочих вроде не хватает.....
Сын сказал, что судя по фото цокольный этаж не готов, это монолитная плита с выпусками. Если я ничего не перепутала (из меня еще тот стритель) дальше должен литься цоколь, ведь насколько я помню СУ 17 говорило, что цоколь будет монолитный. Или у них какие то изменения? Хорошо если бы форум посещали специалисты СУ 17 как на некоторых других ветках.
ольга12345
member
Мдаааа , что то всё уж ооочень медленно (
dovlena
member
Приветствую всех форумчан! Хочу вложиться в студию на Печ12. Кто-нидь знает сколько примерно квартир продано в доме, какая часть... продажи открыты давно, толковогоничего в агенствах не говорят... и еще посоветуйте у кого лучше покупать, через кого лучше оформляться... одно время вроде только Лидер продавал, сейчас смотрю много кто продает там... кого посоветуете, с кем поконтачить из риэлторов или подрядчиков? Заранее спасибо))
А на прямую к застройщику Вы обращались? Или Вас цена не устраивает? ЖБИ-2 продает, он им плиты поставлял, по моему и цена не плохая. Еще БетоСиб, но у них чуть дороже.
ольга12345
member
Добрый день , подскажите все ли на форуме были в юстиции? Что то никак меня не зовут?
Liuda
activist
Я в юстиции была в конце августа. А Вас только предв. договор?
Я тоже был в юстиции, давно уже.
Квартиру лучше брать у подрядчиков или застройщика. В объявлениях от агенств стоят не настоящие ценники
Квартиру лучше брать у подрядчиков или застройщика. В объявлениях от агенств стоят не настоящие ценники
ольга12345
member
Да , предварительный договор . Надо бы их опять побеспокоить .
у меня есть двушка за 1 650 лично 953-780-28-30 Дмитрий
Сегодня звонил в офис, сказали все по графику идет, в начале декабря должны кирпичную кладку начать...
Ну не знаю, в воскресенье мимо проезжал, никого не было.
Ну не знаю, в воскресенье мимо проезжал, никого не было.
да не понятно, цокольный этаж делают, ну железные прутья торчат, выше чем раньше были.
Liuda
activist
Дозвонились в офис? Что Вам говорят, по поводу регистрации ДДУ?
ольга12345
member
Нет , не звонила , некогда было . На следующей неделе буду звонить . Всё равно мне кажется по срокам сдачи они прилично затянут .
Nikolay1981
member
Соседи добрый день. Был в пятницу на стройке. Строителей нет. Привезли кирпич и какие то желтые палки посреди фундамента лежат.
ТОП 5
1
3
4