Подскажите пожалуйста, чем отмыть фасадную краску с окон, со стекла и пластика?
попробуйте бензин "Калоша", именно "Калоша".
Благодарю Подскажите пожалуйста, а где данную жидкость искать? В хозтоварах, в лакокрасочных?
В обеих местах может продаваться. Я покупал в автомагазине. Данное средство также отлично удаляет гудрон, смолу от почек, следы от скотча с лакокрасочного покрытия автомобиля, не повреждая лак авто. Это так для информации автолюбителям
Если вдруг бензин не возьмет, то тогда в крайнем случае можно попробовать ацетон или растворитель, имею ввиду окна и пластик. Бензин будет так сказать помягче, а ацетон и растворитель посильнее.
ДианаVargas
junior
Соседиии., кто нибудь в курсе когда лифты заработают?
schtirlitz
activist
Для того чтобы они заработали быстрее пишите в прокуратуру. Я уже так сделал. Жду ответа.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
328944
1000
Как бы заставить себя убираться?
34805
138
А как Вы одеваетесь на работу?
94303
248
Катири
activist
А никто случайно не знает номер телефона лифтёра?
Pablo83
activist
Ребят, не волнуйтесь! Ни в какую прокуратуру писать не нужно. Дельцов поймали, кабели - вещ.док в деле и УК его не отдают. Скорее всего инженерная служба УК будет покупать новый кабель и монтировать его. Поэтому наберитесь терпения...
Dragonskin
member
Ну что, соседка, как ремонт идет?))) Вас там никого не видно в квартире
C 08/05/15 в 3-м подъезде работает лифт.
Pablo83
activist
Что там с козырьками на 10х этажах - тишина?
Pablo83
activist
Спокойствие Дэн, только спокойствие!!! Скоро поедем.
Dragonskin
member
Гробовая Их, кстати, сейчас не под 45 градусов делают, а прямые или немного скат, но в сторону крыши. Дома, что сдались раньше нашего тоже пока без них. Но около дома асфальт переделывали, хотя он вродь норм был.
Pablo83
activist
На лифте поедем. На 10 этаж.))
ДианаVargas
junior
Делаем делаем
Я вообще почти никого из соседей не вижу
Я вообще почти никого из соседей не вижу
SMF
member
Сегодня был на доме, приятно удивлён. Первый подъезд: установлен домофон, уборщица мыла лестничную площадку, катался на "разговорчивом" лифте. ЧУДЕСА...
Вернусь к вопросу о перерасчете, которым я сейчас тоже озадачилась-почитала я эти Павила...и там есть пункт 2, который гласит : Настоящие Правила не распространяются на отношения, возникающие в связи с оплатой расходов на содержание и ремонт общего имущества собственниками помещений в многоквартирном доме (далее - собственники помещений), являющимися членами товарищества собственников жилья, жилищного, жилищно-строительного кооператива или иного специализированного потребительского кооператива.
Как то так...не очень весело
Как то так...не очень весело
SMF
member
У кого-нибудь есть информация по балконным козырькам 10ых этажей?
Иринка111стр
member
В контакте Оксана Бобровская дала информацию, что козырьки будут делаться в летний период.
ДианаVargas
junior
Всем привет)
Хотелось бы связаться с нашим соседом из 197 кв!
Напишите в личку)
Хотелось бы связаться с нашим соседом из 197 кв!
Напишите в личку)
Добрая_Фея
member
Продадим строительную входную дверь. Пишите в ЛС.
Dragonskin
member
Привет всем! Ну что, есть ли информация у кого, когда конкретно будут доделывать балконы на 10ом этаже?
SMF
member
Привет всем! Ну что, есть ли информация у кого, когда конкретно будут доделывать балконы на 10ом этаже?Кто-то здесь говорил, что после 106го дома мы.
Кто знает под что так усердно ровняют площадку(см. фото)? Неужели свечки воткнут "редиски".
Dragonskin
member
Тьфу, тьфу, тьфу!!! нафиг там ничего не нужно! прекрасный вид из окна не хочется терять!!
Да, и там по идее граница площадки кажется и лепить толком дом некуда... может облагораживают просто.
Да, и там по идее граница площадки кажется и лепить толком дом некуда... может облагораживают просто.
Dragonskin
member
Народ! У нас говорят опять кабели сперли! Это уже третий раз! Опять ничерта не работает!
Margareta
activist
Спёрли!В 3-м подъезде не работает лифт.
Интересно, во всех подъездах не работают лифты, или только в последних?
Кризис! Воруют! Ничего их не берёт, весной ловили, потом сажали, домофоны поставили и все равно тащут.
Соседи заезжайте по быстрей, подъезды полупустые. Вечером посмотришь на окна- очень мало жилых квартир, особенно на верхних этажах, вот и не бояться, лазит кто попало. Было бы большое движение через подъезд, вряд ли бы позволили себе так нагло тащить, по крайней мере реже чем три раза за несколько месяцев.
Интересно, во всех подъездах не работают лифты, или только в последних?
Кризис! Воруют! Ничего их не берёт, весной ловили, потом сажали, домофоны поставили и все равно тащут.
Соседи заезжайте по быстрей, подъезды полупустые. Вечером посмотришь на окна- очень мало жилых квартир, особенно на верхних этажах, вот и не бояться, лазит кто попало. Было бы большое движение через подъезд, вряд ли бы позволили себе так нагло тащить, по крайней мере реже чем три раза за несколько месяцев.
Может выступить с предложением об установке временной сигнализации пока дом не заселится полностью. Полезли - сработала- приехали -забрали. Корабельный ревун не предлагаю )))
Светик84дом
activist
Купим 1-ю квартиру лично! Предложения в личку
Margareta
activist
В 3-м тоже, уже неделю как работает. Будем надеяться не последнюю.
ДианаVargas
junior
Соседи с Т. Снежиной д111 кв199
напишите в л.с.
Нужно с вами связаться!!!
напишите в л.с.
Нужно с вами связаться!!!
Koigan
junior
Всем добра! Скажите пожалуйста кто-нибудь начал оформлять право собственности на квартиру!?
Koigan
junior
Ну уже год прошел, я думаю пора. Или я ошибаюсь? Как долго этого чуда вообще ждать?
Добрая_Фея
member
Добрый день! Думаю, что нашему дому ещё подождать придётся. 106 дом сдали в сентябре 2014 года и документы ещё не оформлялись. Наш дом сдали в начале января этого года. )))
Я звонила 25.12.15, сказали оформлять будут в первом квартале 2016.
Dragonskin
member
Ребят! Все видели в личном кабинете?? Адрес то у нашего дома! г. Новосибирск, ул. Виталия Потылицына, д. 13
SMF
member
Приветствую!
Такая проблема: вытяжка на кухне работает наоборот т.е. "обвалилась". Мало того что дубак, так ещё и конденсат по вент коробу вылез. Кто сталкивался, как решали/решили? 10 этаж.
Такая проблема: вытяжка на кухне работает наоборот т.е. "обвалилась". Мало того что дубак, так ещё и конденсат по вент коробу вылез. Кто сталкивался, как решали/решили? 10 этаж.
Этаж у вас высокий? 10? на кухне обвалилась вытяжка?
1) думаю что еще крышу не доделали, а именно из выходов вент коробов должны идти оцинкованные воздуховоды и вверху дефлектора.
2) ставьте клапана приточные стоимость одного со всеми работами около 4500руб.
1) думаю что еще крышу не доделали, а именно из выходов вент коробов должны идти оцинкованные воздуховоды и вверху дефлектора.
2) ставьте клапана приточные стоимость одного со всеми работами около 4500руб.
звоните в Портал, их нужно с этой проблемой напрягать...
Данный вопрос озвучивала в постгарантийном обслуживании, сказали что нужно обращаться в управляющую.
Если не доделаны общестроительные работы, это работа ООО "Портал", а не УК.
Просто инвесторы зачастую не знают что у них например не доделаны работы, а они уже ремонт сделали и заехали в квартиры.
я могу сказать что 84,88,104,93 дома точно не доделаны работы, поэтому обвал вентиляции это нормально в данном случае на верхних этажах...
Просто инвесторы зачастую не знают что у них например не доделаны работы, а они уже ремонт сделали и заехали в квартиры.
я могу сказать что 84,88,104,93 дома точно не доделаны работы, поэтому обвал вентиляции это нормально в данном случае на верхних этажах...
Всем привет!
Кто знает схему оформления права собственности!
Берем справку о выплате паевого взноса в Дискусе а дальше что?
Кто знает схему оформления права собственности!
Берем справку о выплате паевого взноса в Дискусе а дальше что?
SMF
member
Интересно, ключи 106му раньше нас выдали, а оформляют 111 вперед. Но кто о чем, а я все про 10е этажи, после оформления права собственности мы козырьки за свой счёт устанавливать будем или как?
Добрая_Фея
member
Тоже интересует такой вопрос. Завтра с утра будем узнавать в офисе при оформлении справки.
ТОП 5
2
4