Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
122844
1000
barmalei
activist
На мебельную фурнитуру производители накручивают до 200%
barmalei
activist
Найди фирму ЛАМИТЕКС, на северном проезде они живут
Larochka19
activist
А что за кухня? Какие там вообще цены на классику?
Владислав001
veteran
у меня Gorenje печь уже 7 лет, вроде работает..
СлаваиСаша
activist
А 16, 17, 18 точно тоже нужно присоединять.
Владислав001
veteran
На мебельную фурнитуру производители накручивают до 200%А она составляет 50% стоимости кухни.....
Ну Холод же ответил, а он как я понял не просто обыватель в этом деле.соседи скажите, плиз. мож кто пользуется или разбирается просто. какая встройка лучше? Hansa? Gorenje или Electrolux?жду ваших мнений... у меня мозг кипить....
Сейчас читают
"Я стираю Лаской..."
6308
21
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
504618
226
Сдача Горский 14
381435
1546
морис
activist
По крайней мере пока принимаем квартиры и идет передача дома, нужно просто создавать совет дома и уже начинать контролировать все действия УК. А кроме того, как я уже писала, на начальном этапе нужно отследить начисления за тепло по приборам учета, они ведь сейчас уже много намотали, где гарантия, что УК потом эти начисления нам благополучно не поделит? Ведь индивидуальных приборов учета тепла у нас нет.Мы за, если что тоже поучаствуем.
Владислав001
veteran
По крайней мере пока принимаем квартиры и идет передача дома, нужно просто создавать совет дома и уже начинать контролировать все действия УК. А кроме того, как я уже писала, на начальном этапе нужно отследить начисления за тепло по приборам учета, они ведь сейчас уже много намотали, где гарантия, что УК потом эти начисления нам благополучно не поделит? Ведь индивидуальных приборов учета тепла у нас нет..
Совет дома нужен!!!
Владислав001
veteran
Ирина я предлагаю Вам возглавить совет нашего 9 дома
А так же предлагаю, кому не все равно за наш 9 дом присоединиться к совету дома...
Ирина вы не возражаете, если все желающие принять участие в жизни нашего дома, отправят Вам в личку свои координаты для связи?
А так же предлагаю, кому не все равно за наш 9 дом присоединиться к совету дома...
Ирина вы не возражаете, если все желающие принять участие в жизни нашего дома, отправят Вам в личку свои координаты для связи?
Найди фирму ЛАМИТЕКС, на северном проезде они живутОни на Сибиряков Гвардейцев 49 сидят
мы ходим в 238 на троллейке, нам 4 хотим на чс. можно контакты знакомой? может договоримся
Фывв
guru
Ирина я предлагаю Вам возглавить совет нашего 9 домавообще как бы совет дома выбирается общим голосованием. Я ничего не имею против Ирины, но как бы наст тут меньше четверти жильцов 9 дома, что то начинать думать или тем более назначать друг друга просто мало корректно и бессмысленно, все ровно все придется заново проходить после заселения.
irinka00
veteran
Влад, спасибо конечно.
Я могу войти только в совет дома, с радостью это сделаю, но возглавлять его я не смогу, я в этом деле профан, этим должен заниматься мужчина.
А контактами надо обменяться обязательно.
Я могу войти только в совет дома, с радостью это сделаю, но возглавлять его я не смогу, я в этом деле профан, этим должен заниматься мужчина.
А контактами надо обменяться обязательно.
Антон, ты же понимаешь, что никому это не надо, дом у нас большой и в совет должно входить человек 10-12.
Я и тебе предлагаю вступить
Ещё я могу возглавить клуб выщивальщиц.
СлаваиСаша
activist
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......Ирина я предлагаю Вам возглавить совет нашего 9 домавообще как бы совет дома выбирается общим голосованием. Я ничего не имею против Ирины, но как бы наст тут меньше четверти жильцов 9 дома, что то начинать думать или тем более назначать друг друга просто мало корректно и бессмысленно, все ровно все придется заново проходить после заселения.
Xolod
veteran
завтра ждем первых новостей?) кто же уже в понедельник ключи получает?
Xolod
veteran
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......вопрос - а общедомовые счетчики уже должны быть установлены?
Карен
member
не помню там нет названия просто показываешь хочу это и это.считали угловую для 3и. а вообще мы решили каркасы в мерлене взять. кто-нибудь знает можно без фасадов? а по городу производителей фасадов пруд пруди.
завтра кто 3ку будет принимать напишите пожалуйста расстояние в кухне от балконной двери до угла. и ширину балконной двери
Завтра трёшек не будет, 1, 2, 3 подъезды-малосемейки
Фывв
guru
Это понятно, что общим голосованием. Просто тогда инициативную группу нужно создать на период заселения по приему общедомовых мест пользования, тех же общедомовых приборов учета......Для выбора совета дома требуется больше 50% голосов. Инициативная группа так же должна быть от совета дома, или в противном случае ее подписи нелигитимны, любой может оспорить. Поэтому мы наверняка и будем при подписании акта подписывать еще какую либо бумагу суть которой сходится к тому что передаем все эти права управляющей компании.
Владислав001
veteran
вообще как бы совет дома выбирается общим голосованием. Я ничего не имею против Ирины, но как бы наст тут меньше четверти жильцов 9 дома, что то начинать думать или тем более назначать друг друга просто мало корректно и бессмысленно, все ровно все придется заново проходить после заселения.
.
.Кто если не мы будет собирать общее голосование...
А где я сейчас живу, носили по квартирам распечатки предложений, и в каждой квартире расписались на против интересующего пункта.... И мы так сделаем, выберем совет дома... соберем подписи..
.
.Кто если не мы будет собирать общее голосование...
А где я сейчас живу, носили по квартирам распечатки предложений, и в каждой квартире расписались на против интересующего пункта.... И мы так сделаем, выберем совет дома... соберем подписи..
нет, им надо именно в 184, т.к. онипрям рядом живут. А возить она и на ЧС сможет, и со мной поменяется, хотя может тройной обмен сделать? давайте напишу вам контакты в лс а завтра вы мне позвоните, мы пойдем к заведующей завтра!
ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))
все думаем что с собой брать, кроме кошки и табуреток...
Владислав001
veteran
Завтра трёшек не будет, 1, 2, 3 подъезды-малосемейки.
Я получается в числе первых пойду... на прием трешки в 4 подъезде
Фактически это северный проезд, там с адресами напутано
Владислав001
veteran
ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))Отвертку индикаторную, фонарик, зажигалку (вытяжку проверить), если есть патрон-розетку с лампочкой... Лист бумаги и ручку - чтобы все записать....
Могу помочь с печатью на фасадах дверях плитке.
ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))желаю, чтобы все прошло хорошо)
а с собой ...вроде обсуждалось уже....зарядку для телефона + телефон, лампочку, листик бумаги или зажигалку ))
Владислав001
veteran
Антон, ты же понимаешь, что никому это не надо, дом у нас большой и в совет должно входить человек 10-12..
Мы с Антоном работаем, нужно семью кормить.... тут нужен человек более свободный.....
спасибо!!!!все это взяли)))вместо зарядки. взяли ночничок!
Jiliya
activist
я думаю тут все работают!
а совет можно по субботам собирать или в 18-19 вечера!
а совет можно по субботам собирать или в 18-19 вечера!
СлаваиСаша
activist
.
вопрос - а общедомовые счетчики уже должны быть установлены?
Обязательно
вопрос - а общедомовые счетчики уже должны быть установлены?
Обязательно
irinka00
veteran
хорошее я о себе мнение создала-туниядкия тоже работаютогда хуже...
Фактически это северный проезд, там с адресами напутаноА ну сорриЗнаю что Сибиряков-а то что Северный где то там,как то не знал.
куда вы лампочку собрались пихать, я так понимаю там патронов нетох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))желаю, чтобы все прошло хорошо)
а с собой ...вроде обсуждалось уже....зарядку для телефона + телефон, лампочку, листик бумаги или зажигалку ))
irinka00
veteran
У меня очень хорошая работа и я её безумно люблю-учитель начальных классов.
Фывв
guru
Я вот то же думаю список составить что взять с собой. Что еще потребуется? НУ табурет могу добавить, мало ли ползать под потолок.ох, я завтра иду, волнуюсь уже второй день))))Отвертку индикаторную, фонарик, зажигалку (вытяжку проверить), если есть патрон-розетку с лампочкой... Лист бумаги и ручку - чтобы все записать....
У меня очень хорошая работа и я её безумно люблю-учитель начальных классов.Ирин а что за школа где?
Владислав001
veteran
У меня очень хорошая работа и я её безумно люблю-учитель начальных классов.Почетная работа, уважаю!!!!
я вот чтоб успокоится только и делаю что вышиваю!
вторую картину на кухню готовлю из трех!
Владислав001
veteran
Ирина, а в какой школе преподаете, если не секрет?
ТОП 5
2
3
4