Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 9)
129397
1000
ritysy
Кстати там даже звонок работает)))
Alexey_ttk
А где заявки оставлять? Киньте ссылочку.
Marina_Arbuzova
Всем добрый день, кто как думает, какой ценник должен быть у этой кухни без техники? С нормальной фурнитурой " блюм" вроде так их называют, доводчики, раковина из искусственного камня, тележка под бутылки.
Если кому интересно нам насчитали 130. Фартук из стекла 8 мм с фотопечатью размер 70*130 стоит 11-14т.р.
Marina_Arbuzova
Всем добрый день, кто как думает, какой ценник должен быть у этой кухни без техники? С нормальной фурнитурой " блюм" вроде так их называют, доводчики, раковина из искусственного камня, тележка под бутылки.
Если кому интересно нам насчитали 130. Фартук из стекла 8 мм с фотопечатью размер 70*130 стоит 11-14т.р.
flexter
да паяли. крутилка есть, а внутри на радиаторе ничего нет
vanish
дак это некомплект. пусть несут и ставят
Brusnika84
Вот и познакомились:) У нас трешка как выходишь из лифта справа. а у вас?
И у нас направо. 6-й этаж. А у вас какой этаж ?
ritysy
Риточка, поздравляю!
Когда переезжаете?
vanish
да паяли. крутилка есть, а внутри на радиаторе ничего нет
Так не должно быть, это недостаток. Заслонка при жаре значительно снижает конвекцию воздуха.
Я бы не стал ею пренебрегать. Конечно, лучше чтобы кран был, но и это помогает регулировать температуру воздуха.
VadimaMama
Ребята, если есть возможность, посмотрите и напишите тип радиатора и заслонки, будем разбираться, как это должно работать.
irinka00
Ой спасибо Ирина. Очень очень рады, если честно и не верится. Думаю что на выходных. Вот дверь завтра поставят, ванну установим ну и можно заезжать.
СлаваиСаша
Ребята, если есть возможность, посмотрите и напишите тип радиатора и заслонки, будем разбираться, как это должно работать.
Чего там разбираться ? Все примитивно и просто. Поворачиваешь заслонку рукояткой от положения "на ребро", т.е. абсолютно вертикально как обычная пластина - воздух безпрепятственно поднимается вверх от радиатора.
И до крайнего положения паралельно пола, т.е. заслонка "легла" плашмя над радиатором и препятствует воспарению :хехе: горячего воздуха, т.е. ограничивает выход нагретого воздуха через радиаторную решетку.
ritysy
А ванну новую или эту укреплять?
flexter
Ага, только у всех поставщиков написано, что термостатический элемент заказывается и приобретается отдельно, может поэтому у нас ручка есть, а внутри пусто??????
Marina_Arbuzova
Напишите, где считали, пожалуйста!
irinka00
да эту установить надо. Она просто стоит "рядом" со стенами. Там блин надо перфоратором выдалбливать отверстия для ног ванны чтоб она вплотную к стене встала.
Кстати,есть выводы для стиралки и на кухни для посудомоечной машины, чем очень нас обрадывали.
ritysy
А стиралка в ванную входит?У вас сколько ванная квадратов?
flexter
крутилка то есть, только она ничего не крутит!
zlesa
да входит. 2,7 квадрата
Там если купить другую раковину,так ее можно под раковину поставить и она вообще мешаться не будет, т.б. как раз под раковиной и выводы для нее. Ну а так придется все шланги под ванной тянуть и через всю ванну к стиралке.
СлаваиСаша
Ага, только у всех поставщиков написано, что термостатический элемент заказывается и приобретается отдельно, может поэтому у нас ручка есть, а внутри пусто??????
Это не термостатический элемент. У других же стоят на батареи это ребро, почему у вас не должно его быть. Вы без него задохнетесь в квартире.
Jiliya
крутилка то есть, только она ничего не крутит!
Да как так нету то? Люди кто трешку примет, пожалуйста замерьте все радиаторы. Я пока тут ан Плющихенском поснимаю эти ребра, что бы так не попасть .
Sunshine_Nata
коридор: 3, 126 на 1,40
ширина слева от двери 0,26 в конце коридора 0,35 можно очень компактный шкаф вместить))))
морис
дырки в подъезде нет, в полу уложена трубка пвх диаметром 20-35 мм, которая выходит в нишу щита электропитания.
ritysy
выводы к стиралке под раковиной, а розетка с другой стороны...
Фывв
к сожалению никуда я еще не заселилась, работаю я просто :knix:
Jiliya
Да уж.....)только у нас в России так может быть)
ritysy
А вы не фотали сегодняя? хочется новых фоточек:хехе:
Я так рада за всех кто принял свои гнёздышки, что аж самой не терпится уже скорей на приёмку!
Ирочка13
Не мешало бы новой фотодозы получить!
irinka00
да фоткала, только вот скинуть их не могу, пишит что размер большой. Подскажите мож как-нибудь можно их всетаки вставить
ritysy
только вот такая
  • вид из окна

ritysy
Рит, скинь мне на электронку, я уменьшу
Показать спойлер
a-080680a@ya.ru
Показать спойлер
ritysy
сегодня они забор убирали там где снегу огого сколько. Если они его не вывезут (я про снег) весной мы точно там потоним.
ritysy
открыть фото с помощью диспетчер рисунком микрософт офис, нажать изменить рисунки, справа внизу сжать и выбрать документ и сохранить
ritysy
Рит, а белый с цветочками-звонок?
Вы меня простите, но я не понимаю, какие у нас все-таки адреса будут? Доставки оформлять на какой?
vanish
Спасибо, вот это фотодозу!
А что за металлическая труба?
И вообще труб в квартире ого-го сколько :безум:
Зинаида Иост
Титова 9 это Спортивная 11/1. Кстати адрес почтовый в ДДУ указан.
ritysy
я уменьшаю принт скрином через пайнт (открываешь исходный файл, жмешь принт скрин, открываешь пайнт, вставляешь, вырезаешь излишки и сохраняешь в формате JPG (вес файла уменьшается в два а то и в три раза, а качество почти не страдает) :улыб:
Что тогда значат Титова 9,10? Они в дубльгисе указаны даже верно, наши дома.
Зинаида Иост
Мы оформляли на Титова, 9(обязательно сказать, что СТРОИТЕЛЬНЫЙ) и Спортивная,11/1
Зинаида Иост
у нас с Вами будет Спортивная 9/2:улыб: