На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Drink
veteran
А кто-нибудь знает индекс у Тюленина 22, а то вот понадобился, а незнаю. Или где можно узнать? В жэу?
barcas1985
member
у кого есть список подрядчиков Энергомонтажа если не трудно плз в личку сообщение
PavelVL
member
копии договоров с ЭМ не приложить? 

Iv_Ekaterina
member
Реально ли еще купить 3 х комнатную на Менделеевском?
Знакомые спрашивают
Знакомые спрашивают
mudraj
member
Реально ли еще купить 3 х комнатную на Менделеевском?остались 1-ки 1 этаж 2200т.р. Менделеева 20
Знакомые спрашивают
Сейчас читают
Отпуск
320152
994
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
83860
1000
обсуждение слайдов (часть 6)
82178
481
sonner
activist
Подскажите, из чего складывается коммуналка на этапе до сдачи дома и до опломбирования счетчиков? Сколько примерно составляет?
интересует на кв.м или на 2-шку
интересует на кв.м или на 2-шку
_PREDATOR_
guru
Соседям привет.
Нужно сделать дверь на тех.этаж. Либо из прутков арматуры, либо раздвижную. И заварить пространство между лестничными пролетами. Т.е. вся конструкция должна быть как решетка.
Если кто-то делал подобное - поделитесь контактами. Если кто-то может сделать - пишите в личку, договоримся.
Нужно сделать дверь на тех.этаж. Либо из прутков арматуры, либо раздвижную. И заварить пространство между лестничными пролетами. Т.е. вся конструкция должна быть как решетка.
Если кто-то делал подобное - поделитесь контактами. Если кто-то может сделать - пишите в личку, договоримся.
_PREDATOR_
guru
а зачем заваривать тех этажЧто бы там всякое быдло не собиралось.
_PREDATOR_
guru
в ук узнай можно дверь там ставитьУзнавал уже. Можно.
Nata123321
member
Здравствуйте, какая ситуация по оформлению документов на дом??? Когда собственниками станем, когда прописаться сможем???
Drink
veteran
Мы недавно звонили в ЭМ, сказали во второй половине февраля, вроде доки в юстиции на дом. Короче ориентируйтесь на май

t22
junior
Игнорируют ЭМонтажники данную ветку, все оформлением документов заняты...
Энергомонтаж на себя право уже оформил. Звоние в отдел продаж и записывайтесь на регистрацию Вашего права. Теперь все зависит только от Вашей очереди в УФРС.
Ирина, добрый вечер. Скажите, а по 404 дому когда право будет?????
Вы свое право регистрировать начнете в марте.
Ирина, а поточнее можно хотя бы подпись актов определить? Я Вам вопрос в личку отправляла.
Polodin
activist
у кого есть список подрядчиков Энергомонтажа если не трудно плз в личку сообщениеКвартир у них не нашёл)
Polodin
activist
Вы думаете в частных домах, на месте которых сейчас находится Красинская мечеть, свинину не употребляли и имели мусоропровод от кухни и до гор.свалки??Уважаемые форумчане! Кто-нибудь слышал про строительство мечети по ул. 1-я Грузинская? Можно ли повлиять на отмену этого решения?Я думаю ЭМ стоит серьезно об этом задуматься, если не хочет терять клиентов. Я лично знаю две семьи, которые передумали покупать квартиры на Родниках именно после появления этой новости.
Либо так:![]()
Ошибаетесь!!!))
Если есть здесь подрядчики, отзовитесь, очень нужны!!!!суб...)
Добрый день, всем! Если у кого есть 2-х комн. в новых домах. Готовы купить
Куда его должны сдать? Ввели в эксплуатацию в декабре 2012.
Nata123321
member

На выходные ко мне сестра приехала с коньками и собралась сходить на каток. Была очень удивлена что на таком большом и современном микрорайоне нет катка. Речь не идет о крытом катке который все ждут. Я думаю многие будут за каток под открытым небом во дворе. Может быть возможно сделать коробку для хоккея и свободного катания на коньках например во дворе 402 дома. Причем желательно его еще и заасфальтировать чтобы летом кататься на роликах

И игры мальчишек в хоккей на дороге под мостом совсем не правильно.
lex555
activist
а вы будущих жильцов 402 дома спросили нужен им каток во дворе , вы зайдите на гребенщикова и посмотрите как там машины стоят около 17 этажки проехать не возможно . скоро 401 сдают вот тогда будет весело 404 дому, у них за дом машины будут ставить . а каток открытый есть около севера .
sonner
activist
Коробке самое место рядом со школой.
Nata123321
member
А вы предлагаете все дворы закатать под парковку?? Двор к примеру назвала, как один из самых широких. Пусть хоть в роще сделают все лучше чем мальчишки под мостом шайбу гоняют. Хорошо если у школы сделают стадион и все что нужно, а то у 207-й физкультура за забором проходит и по тропинкам. Стыдно - самая многочисленная школа в городе и пришкольная территория заброшенная.
А на Север только на машине и детей одних туда не отпустишь.
А на Север только на машине и детей одних туда не отпустишь.
Strekoza7
member
Около 203 школы есть коробка, каждый год заливают, ходите туда кататься.
Борзая
member
Каток нужен однозначно , желательно рядом со школой. Жилмассив разрастается, детей очень много.
Мальчишек под мостом я наблюдаю почти каждый день, а движение там всё больше и больше, ибо ЭМ переехал. В идеале хоккейную секцию для мальчишек.
В моей школе зимой были и лыжи и коньки.
Дочь учиться в 207 , территория там большая, а толку НОЛЬ. Еще метят получить звание ЛИЦЕЯ, позор да и только. Детям не то что зимой, а даже летом заниматься негде. А потом мы на различных семинарах говорим про здоровье наших детей.
До 203 школы идти далековато. Про Север и говорить нечего, ужасно много народу. Машин еще больше.
Мальчишек под мостом я наблюдаю почти каждый день, а движение там всё больше и больше, ибо ЭМ переехал. В идеале хоккейную секцию для мальчишек.
Дочь учиться в 207 , территория там большая, а толку НОЛЬ. Еще метят получить звание ЛИЦЕЯ, позор да и только. Детям не то что зимой, а даже летом заниматься негде. А потом мы на различных семинарах говорим про здоровье наших детей.
До 203 школы идти далековато. Про Север и говорить нечего, ужасно много народу. Машин еще больше.
Куда его должны сдать? Ввели в эксплуатацию в декабре 2012.Как это куда? Тогда что написано на сайте Энергомонтажа "Дата сдачи: 1 квартал 2013 года"??? Куда это они его сдают???
barcas1985
member
403ий 2 подъезд когда заселение что-нибудь слышно?
Tanya_86
junior
403 дом 2 под через 15 дней сдача вчера там была
barcas1985
member
403 дом 2 под через 15 дней сдача вчера там былаа пораньше чуть никак?
Здравствуйте! Подскажите, а 403 1й подъезд когда сдача планируется?
я же так же покупатель пришла узнала посмотрела что в квартире и ушла. сама жду ключи
Как богат и могуч русский язык .
Вы б хоть запятые ставили в тексте.
Вы б хоть запятые ставили в тексте.

Народ кто нибудь что нибудь о новой школе знает? когда запись начнется или когда сдача будет?
вы можете и не читать мои сообщения....
Fairy_tale
activist
никто не в курсе, что собираются строить за домом Краузе 21/1 (кирпичный угловой)??
моя дочь учится в 207 школе, на род.собрании уже написали заявления кто переводится в новую школу со сл. учебного года, значит открытие в сентябре должно состоятся.
Nata123321
member
А подготовительные классы будут в новой школе? И надо ли уже записываться? Если кто знает напишите.
РедБулка
member
возможно спортивное сооружение (с фехтованием связанное)
yallooo
member
Насколько я знаю в подготовительные классы набирают с начала учебного года, так было в 207 школе, а эта школа еще строится, наверное не будет, вы попробуйте позвоните в 207 школу мож они что знают.
Так это.... вроде ж напротив поликлиники каток крытый строится, потерпите чуть-чуть. Ну если до 207-й школы далеко.... - может вам просто лень куда-то дальше чем квартал идти? ;)))
Каток нужен однозначно , желательно рядом со школой. Жилмассив разрастается, детей очень много.Сюда писал )))
Так это.... вроде ж напротив поликлиники каток крытый строится, потерпите чуть-чуть. Ну если до 207-й школы далеко.... - может вам просто лень куда-то дальше чем квартал идти? ;)))
А вы может повторите школьный курс русского языка.)))
Привет!)) У меня информация,что сдача в июне. (за что купила, за то и продаю)))
ТОП 5
1
2
3
4